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Wie eines jener besten Restaurants Australiens Känguru extra einem lebendigen Feuer kocht

Wie eines jener besten Restaurants Australiens Känguru extra einem lebendigen Feuer kocht

Wie eines der besten Restaurants Australiens Känguru über einem lebendigen Feuer kocht

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Im Firedoor in Sydney, Down Under, kocht Küchenchef und Inh. Lennox Hastie lokale Zutaten extra einem lebendigen Feuer, darunter eine, die jedem, jener uff dem Kontinent lebt, ohne Maß vertraut sein wird. “Känguru [is] offensichtlich ein riesiges, endemisches Protein in Down Under“, sagt Hastie. „Es ist eine sehr große Wildtierressource, die wir nicht so oft nutzbar machen. meine Wenigkeit denke, es kann großartig sein. Wie jede Zutat kann gut gehandhabt, gut gejagt, mit Respekt und Liebe behandelt, phantastisch sein.“

Laut Hastie ist dasjenige Fleisch von „einem zweieinhalb Jahre alten roten Känguru“ dasjenige am wenigsten „wildartige“ aller Känguruarten, welches es zu einer idealen Tutorial zu Gunsten von Kunden macht, die dasjenige noch nie probiert nach sich ziehen Fleisch vorher.

Im Vorhinein dasjenige Kängurufleisch ins Feuer kommt, wird es statt mit einem Pinsel leichtgewichtig mit Traubenkernöl besprüht, weil laut Hastie dasjenige Fleisch besser umschlossen und zu Gunsten von eine bessere Versiegelung sorgt. Aufgrund jener Hitze des Live-Feuers kann dasjenige Fleisch nicht nachhaltig uff dem Grill bleiben.

„Dies Tolle am Kochen mit Feuer ist, dass es ebendiese wirklich intensive Hitze hat“, sagt Hastie. „Die Glut des Feuers jener Eisenstange brennt c/o etwa 900 solange bis 1.000 Stufe Celsius, und dasjenige verleiht Dingen wie dem Känguru zusammenführen wunderschönen Mehltau.“

Dies Fleisch wird plattiert und mit einem Pfefferbeer-Salatdressing serviert, dasjenige aus einheimischer gemahlener Pfefferbeere, Traubenkernöl und australischem Essig besteht.

Sehen Sie sich dasjenige vollständige Video an, um zu sehen, wie Firedoor seine anderen Gerichte wie Jakobsmuscheln, trocken gereiftes Rib-Eye und mehr zubereitet.

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