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Wie die Bäckerei Sub Rosa ein Croissant mit Rübe, Ricotta und Karamell macht

Wie die Bäckerei Sub Rosa ein Croissant mit Rübe, Ricotta und Karamell macht

Wie die Bäckerei Sub Rosa ein Croissant mit Birne, Ricotta und Karamell macht

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Wenn es um Holzöfen geht, denken viele an eine verkohlte Pizza oder ein langsam gebratenes Stück Fleisch. Dagegen in dieser Sub Rosa Bakery verwenden die Geschwisterbesitzer Evin und Evrim Dogu ihren Doppeldecker-Steinofen, um Croissants zu backen.

In dieser Virginia Bakery, die genauso ihr eigenes Mehl mahlt, kommt es hinaus Präzision an – vom Teig für jedes Croissants und Wecken solange bis hin zum hausgemachten Ricotta für jedes dasjenige Birnen-Karamell-Croissant, dasjenige kreativ wie „Pear-a- mel“ Hörnchen.

Die Dogus nehmen zunächst ihren Croissant-Teig, gießen ihn zu Diamanten und legen eine Kugel Ricotta-Käse – mit Honig, Salz und Orangenschale – in die Mittelpunkt. Die Rübe wird dann durch Schälen, Halbieren und Aushöhlen des Kerns zubereitet, zuvor sie in eine Tiegel weiterführend einem trockenen Karamell gelegt wird. Während es hinaus dieser Tiegel ist, beginnt dieser Birnensaft in dasjenige Karamell zu tröpfeln und es zu reduzieren. Die Birnen werden dann sozusagen eine halbe Stunde weit im Holzofen gebacken. „Sie sehen, wie die untere Hälfte vollwertig karamellisiert ist und die obere Hälfte nicht“, sagt Evin. „Wir wollen leicht, dass es so durchgegart wird. Wir werden dasjenige Pear-a-Mel nennen.“

Dies Karamell mit dem Birnensaft kocht weiter, um die Glasur zu werden. Hinauf jedes Croissant wird eine halbe Rübe gelegt, zuvor es zum Backen in den Ofen kommt, und für jedes den letzten Schliff Jedes Gebäck ist mit Karamell und Birnensauce glasiert.

Sehen Sie sich dasjenige vollständige Video an, um zu sehen, wie die Bäckerei Sub Rosa Teig, Wecken und Croissants herstellt.

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