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Welches ist welcher Unterschied zwischen einem westlichen und einem japanischen Kochmesser?

Welches ist welcher Unterschied zwischen einem westlichen und einem japanischen Kochmesser?

Was ist der Unterschied zwischen einem westlichen und einem japanischen Kochmesser?

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Messer

Messer im westlichen und japanischen Stil nach sich ziehen wesentliche Unterschiede, die sie z. Hd. bestimmte Aufgaben besser eignen. Hier ist, warum Sie von jedem verknüpfen nach sich ziehen möchten.

David Watsky/CNET

Messer gibt es in allen Gießen, Größen und Ausführungen. Dasjenige mächtige Kochmesser ist dasjenige beliebteste und vielseitigste Küchenmesser und wenn Sie Zeit, Leistungsabgabe und Wissenschaft in ein einzelnes Messer investieren möchten, sollte es dieses sein. Wenn du jemals ein Kochmesser gekauft, vielleicht sind Ihnen wenige dieser verschiedenen Stile und Gießen aufgefallen. Wenn Sie genau hingesehen nach sich ziehen, nach sich ziehen Sie vielleicht sogar bemerkt, dass welche Stile lose mit den Regionen verbunden sind, in denen die Messer hergestellt werden. (Selbst möchte herausstellen lose weil Messerhersteller weltweit mittlerweile unzählige Stile produzieren, so sind die Säumen verwischt.)

Es gibt Hunderte von Messerarten aus allen Ecken welcher Kochwelt, im Unterschied dazu Genussmensch und Industrieleute verwenden oft den Fachterminus “westlich” oder “japanisch”, um zwei Stile zu charakterisieren, die die meisten Kochmesser stürzen rein. Wenn Sie sich fragen, welches welcher Unterschied zwischen einem Kochmesser im westlichen Stil und einer japanischen Klinge ist, sind Sie nicht einzig. Es ist nicht ohne Maß gewohnt, im Unterschied dazu es gibt erhebliche Unterschiede zwischen westlichen und japanischen Messern, die Sie Kontakt haben und berücksichtigen sollten, vorweg Sie Ihre Klinge auswählen.

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Welches ist ein Messer im westlichen oder deutschen Stil?

In Bezug auf des Namens überrascht es nicht, dass dies wahrscheinlich welcher Stil von Kochmessern ist, an den Sie am meisten gewöhnt sind, wenn Sie sich in Staaten oder Europa zusammenschließen – wissen Sie, im Westen. In welcher Vergangenheit hat Deutschland den Hauptteil welcher High-End-Messerherstellung gemacht, von dort nach sich ziehen Sie vielleicht gehört, dass welche Messer denn “deutsche Messer” bezeichnet werden.

Westliche Kochmesser nach sich ziehen im Allgemeinen viel Hantel und eine dickere Klinge mit einer allmählichen Krümmung, die sich z. Hd. verknüpfen schaukelnden Schnittwunde eignet. Sowohl dasjenige Hantel denn genauso die Klingenform zeugen eine deutsche oder westliche Klinge ideal z. Hd. die mühsameren Aufgaben wie grobes Zerhäckseln, Würfeln und Zerhäckseln von härterem, dichterem Grünzeug.

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Ein wahres Küchenarbeitstier. Dieses Messer im Wildwestfilm-Stil ist mit seinem höheren Hantel und einer gebogenen Klinge ideal zum Zerhäckseln.

David Priest/CNET

Wüsthof und Zwilling JA Henckels (beiderartig deutschen Marken sind zwei welcher bekanntesten westlichen Messermacher. Bob Kramer ist ein amerikanischer Klingenschmied, von dem Sie vielleicht schon gehört nach sich ziehen. Welcher Preis z. Hd. eine seiner maßgefertigten Tönen geht in die Tausende, und die Warteliste ist viele Jahre weit.

Welches ist ein Messer im japanischen Stil?

Wenn Sie es nicht geahnt nach sich ziehen, wurde dieser Messerstil von japanischen Köchen und Sushi-Meistern populär gemacht. Japanische Messer sind oft leichter denn ihre westlichen Gegenstücke. Sie nach sich ziehen normalerweise genauso ohne Rest durch zwei teilbar Tönen, die dünner und damit schärfer sind, welches sie ideal z. Hd. Präzisionsschnitte wie Schneiden, feines Zerhäckseln, Julienne, Trimmen und Schneiden von weicheren Lebensmitteln (Tomaten, Fisch) macht. Da ein japanisches Messer Ihnen nicht diesen natürlichen Stein gibt, werden sich wiederholende Tussi wie Zerhäckseln und Würfeln erschwert.

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Dieses Mac-Messer im japanischen Stil war eine welcher besten Tönen, die wir getestet nach sich ziehen.

David Priest/CNET

Aufgrund welcher dünnen Klinge kann ein japanisches Messer genauso schneller abplatzen oder stumpf werden und erfordert unter Umständen mehr Pflege und Schärfen. Zu den bekanntesten japanischen Messerherstellern in Besitz sein von Vermeiden, Korin und Mac.

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Insofern möchten Sie vielleicht sowohl als auch

Ob Sie sowohl ein westliches denn genauso ein japanisches Messer in Ihrem Waffenvorrat nach sich ziehen oder nicht, hängt weitgehend von welcher Weise des Kochens ab und davon, wie präzise Sie mit Ihren Schnitten sein möchten. Selbst kannte die wesentlichen Unterschiede zwischen diesen beiden Messerstilen solange bis vor kurzem nicht und war meist mit nur einem Standard-Wildwestfilm-Tönen gut zurechtkommen. Nachdem ich mehr oben die beiden Messer sachkundig habe, einschließlich wie und zu welchem Zeitpunkt man sie verwendet, wahrnehmen sie sich z. Hd. mich jetzt weitestgehend wie verschiedene Küchenwerkzeuge an. Selbst habe mich daran gewöhnt, sowohl als auch zu nach sich ziehen.

Um Karotten, Knoblauch und Sellerie z. Hd. ein Rezept zu zerschnetzeln, ist es welcher Wildwestfilm, den ich will. Nur um weicheres Grünzeug zu schneiden, Fisch zu schneiden oder ein Filet zu trimmen, bevorzuge ich die Schroffheit, Fingerfertigkeit und Raffinesse, die ein japanisches Messer bietet.

Nickel-Demaskierung

Korins 8-Zoll Nickel Damascus 8-Zoll Kochmesser liegt irgendwo zwischen einem westlichen und einem japanischen Messer.

David Watsky/CNET

Da welcher Hauptteil welcher Messerarbeit, die ein durchschnittlicher Hauskoch verrichtet, eine Form des Hackens ist, wird Ihnen ein Messer im westlichen Stil wahrscheinlich mehr Laufleistung schaffen. Wenn Sie neu im Kochen sind und noch nicht ganz mit Rezepten mit vielen dünnen, präzisen Schnitten vertraut sind und versuchen, sich zu entscheiden, sage ich, in Betracht kommen Sie westlich.

Wenn Sie eine zuverlässige Klinge im westlichen Stil nach sich ziehen und erwägen, ein japanisches Messer hinzuzufügen, gibt es Optionen z. Hd. hochwertige Tönen z. Hd. etwa 100 US-Dollar wie welcher Shun Premier 6,5-Zoll — im Unterschied dazu die meisten in Betracht kommen z. Hd. 135 $ oder mehr. Wisse, dass ein gutes, scharfes japanisches Messer die ganze Arbeit eines Schneidemessers erledigen kann, damit du deine Pfennige z. Hd. eines davon sparen kannst.

Es gibt genauso Messer, die zwischen westlichen und japanischen Messern liegen, wie zum Vorbild 198 US-Dollar Korins Nickel Damaskus (Positiv oben), welches eine Vorkaufsrecht ist, wenn Sie dasjenige Beste von beiden suchen.

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