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Weiße Schokoladensauce | Welcher Rezeptkritiker

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Weiße Schokoladensauce |  Der Rezeptkritiker

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Hausgemachte weiße Schokoladensauce ist eine schnelle und cremige Komplement zu jedem heißen Getränk oder Nachtisch. Es ist perfekt aufwärts Pfannkuchen und Waffeln und wird zu einem Grundnahrungsmittel in Ihrer Kochkunst!

Selbst habe dasjenige Gefühl, dass es an jener Zeit ist, weiße Schokolade von mir zu loben! Es ist köstlich und dann wenige. Selbst weiß, es ist kein Kakaopulver im Innern, folglich werden dir wenige Menschen sagen, dass es keine Schokolade ist. Lassen Sie uns nicht aufhören, und jetzt können wir schätzen, wie unglaublich lecker es wirklich ist! Wenn Sie ein Liebhaber weißer Schokolade sind, zu tun sein Sie jene einzigartige weiße Kakao, jene köstlichen und perfekten White Chocolate Cranberry Cookies und diesen köstlichen White Chocolate Eggnog Fudge probieren.

Weiße Schokoladensauce in einem Glas mit einem silbernen Löffel, der eine Kugel mit weißen Schokoladenstücken um ihn herum herausnimmt.

Ghirardelli Weiße Schokoladensauce

Welche weiße Schokoladensauce darf in keinem Rezeptbuch fehlen! Es ist cremig und rutschig, mit jener perfekten Menge an Süße. Welche Sauce passt perfekt zu Pfannkuchen (wie diesen Pfannkuchen mit Kürbisgewürz) oder diesem Croissant-Brotpudding. Es wäre sogar großartig in Ihrem weißen Schokoladenmokka oder aufwärts einer Zimtschnecke! Wenn Sie es sich wie eine Glasur vorstellen, ist die Zahl jener Sachen, aufwärts die Sie es vorsehen können, unbegrenzt!

Selbst liebe Desserts und versuche immer herauszufinden, ob ich sie glasieren oder glasieren kann. Welche Sauce ist die perfekte Wahl, weil sie irgendwas würziger ist qua eine Glasur, doch nicht so reichhaltig und steif wie eine Glasur. Es passt hervorragend zu gewürzten Desserts, weil es kleine Menge Süße hinzufügt, ohne zu übernehmen. Es ist die perfekte Sache, um jenseits zusammenführen köstlichen Schokoladenkuchen oder Bananenbrot zu träufeln. Selbst habe es aufwärts meine Waffeln getrunken und mit meinem Espresso vielseitig, es gibt wirklich nichts, zu welchem Zweck es nicht gut passt! Deswegen zu tun sein Sie dieses Rezept speichern. Selbst weiß, dass Sie immer wieder darauf zurückkommen werden!

Zutaten

Wenn Sie Puderzuckerglasur mögen, dann werden Sie jene Sauce lieben! Dies ist eine einfache weiße Schokoladensauce, die Ihren Gaumen begeistern wird. Es ist problemlos zu zeugen und hat mehr Geschmacksrichtung qua eine normale Glasur. Die Schokolade, die Sie wählen, macht zusammenführen Unterschied, deswegen verwende ich immer hochwertige weiße Schokolade. Die genauen Metrik findest du unten in jener Rezeptkarte.

  • Weiße Schokolade: Die weiße Schokolade, die Sie verwenden, macht den größten Unterschied im Geschmacksrichtung dieser Sauce! Wenn Sie hochwertige Schokolade verwenden, werden Sie es realisieren. Selbst habe Ghiradelli verwendet, weil ich jene Marke liebe, doch verwenden Sie Ihren Favoriten! Sie können gleichwohl weiße Schokoladenstückchen verwenden, wenn Sie möchten.
  • Halb und halb: Halb und halb ist genau die perfekte Menge an Sahne, um jener Sauce zu helfen, dick und reichhaltig zu werden, ohne dass sie beim Abschrecken zu rigide wird. Dasjenige ergibt die perfekte Soße!
  • Butter: Butter fügt Speck hinzu, damit die Sauce cremig und lecker bleibt.
  • Klarer Vanilleextrakt: Klarer Vanilleextrakt hilft Ihrer Sauce, weiß zu bleiben. Wenn Sie dasjenige dunklere Extrakt hinzufügen, kann es Ihre Sauce kleine Menge braun werden lassen. Es wird immer noch großartig schmecken, doch ich ziehe es vor, es so weiß wie möglich zu halten!

Wie man weiße Schokoladensauce macht

Wenn Sie nachdem einem einfachen und einfachen Rezept suchen, dann ist dies dasjenige Richtige! Selbst liebe es, wie problemlos jene Sauce zuzubereiten ist und wie lecker sie ist. Wenn Sie es probiert nach sich ziehen, werden Sie von dem Geschmacksrichtung, den es Ihren Lieblingsdesserts verleiht, ganz und gar geblendet sein! Einfacher geht es wirklich nicht.

  1. Hitze: Heizen Sie die Hälfte und die Hälfte aufwärts dem Küchenherd in einem kleinen Topf im Rahmen mittlerer solange bis hoher Hitze.
  2. Schmelzen: Wenn es zu kochen beginnt, nehmen Sie es vom Küchenherd und fügen Sie die gehackte Schokolade und Butter hinzu.
  3. Schneebesen: Glitschig züchtigen und dann die Vanille unterrühren.
  4. Kühl: Abschrecken lassen und genießen!
Verarbeiten Sie Fotos, die gehackte weiße Schokolade zeigen, halb und halb in einer Pfanne erhitzen, dann Schokolade und Butter hinzufügen und dann das fertige Produkt in der Pfanne mit einem Schneebesen darin ruhen lassen.

Aromatisieren Sie Ihre weiße Schokoladensauce!

Weiße Schokoladensauce ist so perfekt zum Besten von so viele Gerichte. Sie können es sogar aufwärts Ihre Pfannkuchen spendieren oder es in Ihren Käffchen vermischen. Es ist die perfekte Komplement zu winterlichen Leckereien, und hier sind wenige unterhaltsame Möglichkeiten, jener Sauce verschiedene Geschmacksrichtungen hinzuzufügen.

  • Kürbiskuchen Würze: Kürbiskuchengewürze sind warm und perfekt zum Besten von ein Nachtisch oder Getränk im Rahmen kaltem Wetter. Mit Gewürzen wie Zimt, Ingwer und Muskatnuss verleiht jene Gewürzmischung jener Sauce die perfekte Portion Urlaub! Fügen Sie die Gewürze hinzu, wenn die Hälfte und die Hälfte zu dünsten beginnen.
  • Chai-Würze: Die Chai-Gewürzmischung eignet sich perfekt zum Würzen dieser weißen Schokoladensauce. Es ist voll von warmen Aromen und Gewürzen wie Kardamom, Piment und weißem Pfeffer. Es hinterlässt zusammenführen angenehmen Geschmacksrichtung im Mund und passt hervorragend zu Käffchen. Fügen Sie die Gewürze hinzu, wenn die Hälfte und die Hälfte zu dünsten beginnen.
  • Alternativextrakt hinzufügen: Sie können jene Sauce weitestgehend beliebig mit Extrakt würzen! Du liebst Mandeln? Fügen Sie dem Justizgebäude irgendwas Mandelextrakt hinzu! Sie können Pfefferminz oder Haselnuss hinzufügen. Werden Sie kreativ und Sie werden so glücklich darüber sein, wie die Sauce so zubereitet werden kann, dass sie zu jedem Geschmacksrichtung passt, den Sie mögen!
  • Orangenschale: Orangenschale ist jener perfekte Weg, um jene weiße Schokoladensauce aufzuhellen. Zesten Sie eine halbe Orange in die Sauce, wenn sie fertig, doch noch warm ist, zum Besten von zusammenführen großartigen Zitrusgeschmack.

Ein Löffel, der eine Kugel aus dem Saucenglas mit weißer Schokolade nimmt, die darum gestreut wird.

Reste aufbewahren

Wenn Sie wie ich sind, sollten Sie eine zusätzliche Sauce zum Besten von Ihr nächstes Nachtisch zubereiten! Welche weiße Schokoladensauce macht tolle Reste. So können Sie Ihre Sauce zum Besten von später aufbewahren.

  • Im Kühlschrank: Schenken Sie Ihre abgekühlte weiße Schokoladensauce in zusammenführen luftdichten Behältnis und stellen Sie sie in den Kühlschrank. Es bleibt solange bis zu einer Woche gut. Es ist wahrscheinlich in Ordnungsprinzip, es länger qua eine Woche zu verwenden, doch da es Milchprodukte enthält, ist es am ehesten, es in 7 Tagen zu essen.


  • Heizen Sie die Hälfte und die Hälfte aufwärts dem Küchenherd in einem kleinen Topf im Rahmen mittlerer solange bis hoher Hitze.

  • Wenn es zu kochen beginnt, nehmen Sie es vom Küchenherd und fügen Sie die gehackte Schokolade und Butter hinzu.

  • Glitschig züchtigen und die Vanille unterrühren.

  • Abschrecken lassen und genießen!



dient: 10

Portion2SuppenlöffelKalorien149kcal (7%)Kohlenhydrate14g (5%)Protein2g (4%)Speck10g (fünfzehn%)Gesättigte Fettsäuren6g (30%)Multipel ungesättigtes Speck0,3gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren3gTransfett0,05gCholesterin12mg (4%)Sodium28mg (1%)Kalium82mg (2%)Faser0,04gZucker14g (16%)Vitamin A85IE (2%)Vitamin Kohlenstoff0,2mgKalzium58mg (6%)Fe0,1mg (1%)

Aus Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Weg Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Sauce, weiße Schokolade, weiße Schokoladensauce



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