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Pesto Lachs | Jener Rezeptkritiker

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Pesto Lachs |  Der Rezeptkritiker

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Pesto-Lachs ist dieser BESTE Lachs, den Sie jemals zeugen werden! Mit frischem Basilikumpesto übergossen und in gerösteten Tomaten eingeweicht, wird dieser Lachs dann perfekt z. Hd. ein saftiges und zartes Lachsfilet gebacken.

meine Wenigkeit glaube, Lachs ist mein Lieblingsfisch. Es ist wirklich wie am Schnürchen zu zeugen und es ist ein großartiger Fisch zum Würzen. Wenn Sie Lachs so lieben wie ich, zu tun sein Sie welche Lachs-Piccata, diesen süßen und herzhaften asiatischen glasierten Lachs oder diesen erstaunlichen mit Knoblauch und braunem Zucker glasierten Lachs probieren.

Pesto-Lachs in einer Pfanne mit Tomaten, Zitronen und frischem Basilikum.

Rezept z. Hd. Lachs mit Pesto

Wenn Sie dieses Pesto-Lachs probiert nach sich ziehen, werden Sie entzückt sein! meine Wenigkeit verwende gerne ein frisches Basilikum-Pesto, wohl nachrangig im Supermarkt gibt es so viele tolle Möglichkeiten. Lachs ist ein großartiger Fisch, den Sie probieren sollten, wenn Sie zum ersten Mal Fisch zubereiten. Jener Schlüssel ist, es nicht zu überkochen! Sie möchten, dass die Innentemperatur 135 Klasse beträgt. Es spielt nachrangig eine Rolle, welches Filet Sie wählen. Tipps zur Fundus des besten Lachsfiletstücks gibt es in meiner Tipps-Lautsprecher.

meine Wenigkeit finde Pesto und Lachs sind wie füreinander gemacht! meine Wenigkeit liebe Pesto hinauf so viele Pipapo, wie diesen Pesto-Alfredo-Hähnchen-Meute und dieses wie am Schnürchen gebackene Pesto-Huhn. Es stellt sich hervor, dass ich denke, dass Pesto mein Favorit hinauf Lachs ist. Es verleiht dem Fisch zusammenführen so hellen und frischen Gusto und fügt Feuchtigkeit hinzu. Es ist die perfekte Zutat!

Zutaten

Sie sechs Zutaten kommen zusammen, um dies saftigste und köstlichste Pesto-Lachs zu zeugen, dies Sie jemals nach sich ziehen werden! Es ist so wie am Schnürchen zu zeugen und voller Gusto. Sämtliche meine Kinder liebten dieses Gerichtshof, welches irgendwas aussagt! Es ist gar nicht fischig und es ist so zart. Es blättert nur mit Ihrer Gabel ab! Es ist quasi perfekt hinauf Salaten, mit Reis oder Blumenkohlreis, um den Kohlenhydratgehalt zu senken! Die Metrik findest du unten in dieser Rezeptkarte.

  • Olivenöl: meine Wenigkeit koche meinen Fisch gerne in Olivenöl, weil es zusammenführen tollen Gusto hat und nicht wie Butter braun wird.
  • Lachsfilet: Jener Schlüssel zur Wahl des besten Lachsfilets ist in dieser Tippbox unten enthalten.
  • Kirschtomaten: Kirschtomaten sind wirklich süßlich und nach sich ziehen eine Säure, die hilft, den Lachs zart und saftig zu halten.
  • Koscheres Salz: Hochwertiges Salz schmeckt besser und macht zusammenführen Unterschied im Gerichtshof!
  • Grün hinter den Ohren gemahlener schwarzer Pfeffer: meine Wenigkeit mag es, irgendwas frischen Pfeffer darüber zu schroten, um kleine Menge mehr Würze zu erhalten.
  • Basilikumpesto: Dies ist dieser Schlüssel zu Ihrem Pesto-Lachs! Sie können es selbst zu Hause zeugen, es ist super wie am Schnürchen! Oder es gibt nachrangig viele tolle frische Optionen im Laden.
Verarbeiten Sie Fotos, die den Lachs frisch in der Pfanne zeigen und dann angebraten und mit Pesto belegt werden.

Pesto-Lachs-Rezept

An diesem Pesto-Lachs-Rezept ist nichts knifflig! Ein perfekt saftiges und zart gebackenes Lachsfilet ist mit wenigen Handgriffen ganz wie am Schnürchen zuzubereiten. meine Wenigkeit mag es, den Lachs in einer Tiegel anzubraten und ihn dann im Ofen fertig zu stellen. So wird die Lachshaut schön krustig, wohl dies Filet wird nicht fertig.

  1. Zubereitung: Den Ofen hinauf 350 Klasse Fahrenheit vorwärmen.
  2. Sprühregen: Sprühregen Sie 1 Suppenlöffel Olivenöl in eine große ofenfeste Tiegel oder gusseiserne Tiegel.
  3. Trocken tupfen: Dies Lachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und dann in die Zentrum dieser Tiegel legen.
  4. Kirschtomaten hinzufügen: Die Kirschtomaten in die Tiegel verschenken, um dies Lachsfilet zu umgeben. Dann dies restliche Olivenöl hoch die Tomaten und den Lachs träufeln.
  5. Saison: Lachs und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Backen: Backen Sie den Lachs und die Tomaten etwa 15 Minuten weit oder solange bis die Tomaten Lecken zusammenfügen und weich werden.
  7. Pesto hinzufügen: Die Pesto-Sauce hoch den Lachs streichen und weitere 5-8 Minuten backen.
  8. Backen: Backen Sie, solange bis es 135 Klasse Fahrenheit registriert, wenn ein Thermometer an dieser dicksten Stelle des Lachses eingeführt wird.
  9. Garnierung: Mit frischem Basilikum und Parmesan garnieren. Genießen!
Ein Bild, das zeigt, wie leicht der Lachs mit einer Gabel in der Pfanne abblättert.

Tipps zum Kochen von Pesto-Lachs

meine Wenigkeit liebe es, Lachs zu kochen! Es ist ein großartiges Stück Fisch, dies heilsam und voller Nährstoffe ist. Es hat nachrangig zusammenführen milden Gusto, so dass meine ganze Familie es zusammen genießen kann. Hier sind ein paar Tipps, die ich mir im Laufe dieser Jahre beim Kochen von Lachs angeeignet habe.

  • So wählen Sie dies richtige Filet aus: Drücke es! Klingt seltsam, wohl man kann tatsächlich viel hoch die Qualität des Filets sagen, während man es fühlt. Es sollte hold sein und dies Fruchtmark sollte zurückspringen. Es sollte gar nicht schnuppern und eine schöne leuchtend rosa-orange Kolorit nach sich ziehen. Wenn es ein blasses Rosa ist, ist es nicht so unerfahren.
  • Lachs würzen: Dies Pesto erledigt dies wirklich z. Hd. Sie! Es ist die perfekte Marinade und Würze in einem. Unterschätzen Sie nachrangig nicht, wie viel Gusto die Tomaten hinzufügen! Sie sind super darin, dem Gerichtshof zusammenführen saftig-süßen Gusto zu verleihen. Ausgenommen von diesen Zutaten brauchst du quasi nur irgendwas Salz und Pfeffer. Sie könnten irgendwas frischen Zitronensaft auspressen, um dies Ganze abzurunden, und dann kleine Menge Zitronenschale zum Pesto verschenken!
  • Welche Tiegel verwenden: Sie können jede Tiegel verwenden, die Sie zur Hand nach sich ziehen. Meistens wähle ich eine gusseiserne Tiegel, weil sie sich sehr regelmäßig aufheizt und die Hitze sehr gut hält. Sie können eine beschichtete Tiegel verwenden, wenn Sie es gewohnt sind, damit zu kochen!

Ein köstliches und schuppiges Pesto-Lachsfilet in einer Pfanne, das mit einer Gabel auseinandergezogen wird.

Reste aufbewahren

Pesto-Lachs ist super leckere Reste! Jener einzige knifflige Teil besteht darin, den Lachs aufzuwärmen, ohne ihn auszutrocknen und zu verkochen. Manchmal esse ich es wie am Schnürchen kalt, damit es schön zart bleibt, und so ist es großartig!

  • Im Kühlschrank: Du kannst deine Reste in einem luftdichten Behältnis solange bis zu zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zum Erwärmen: meine Wenigkeit wickle meinen Lachs gerne in Pergamentpapier mit Butter rein und lege ihn hinauf eine Tiegel in zusammenführen hinauf 175 Klasse vorgeheizten Ofen und erwärme ihn so langsam wie möglich! meine Wenigkeit weiß, es klingt nachher viel zusätzlicher Arbeit, wohl es wird genau so schmecken wie an dem Tag, an dem Sie es gemacht nach sich ziehen.


  • Den Ofen hinauf 350 Klasse Fahrenheit vorwärmen.

  • Sprühregen Sie 1 Suppenlöffel Olivenöl in eine große ofenfeste Tiegel oder gusseiserne Tiegel.

  • Dies Lachsfilet mit Küchenpapier trocken tupfen und in die Zentrum dieser Tiegel legen.

  • Die Kirschtomaten in die Tiegel verschenken, um dies Lachsfilet zu umgeben. Dies restliche Olivenöl hoch die Tomaten und den Lachs träufeln.

  • Lachs und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backen Sie den Lachs und die Tomaten etwa 15 Minuten weit oder solange bis die Tomaten Lecken zusammenfügen und weich werden.

  • Die Pesto-Sauce hoch den Lachs streichen und weitere 5-8 Minuten backen.

  • Backen Sie, solange bis es 135 Klasse Fahrenheit registriert, wenn ein Thermometer an dieser dicksten Stelle des Lachses eingeführt wird.

  • Mit frischem Basilikum und Parmesan garnieren. Genießen!



dient: 3

Kalorien315kcal (16%)Kohlenhydrate6g (2%)Protein21g (42%)Pomade23g (35%)Gesättigte Fettsäuren4g (20%)Zigfach ungesättigtes Pomade3gLeicht ungesättigte Fettsäuren9gCholesterin54mg (18%)Sodium1021mg (43%)Kalium684mg (20%)Ballaststoff1g (4%)Zucker3g (3%)Vitamin A942IE (19%)Vitamin Kohlenstoff23mg (28%)Kalzium58mg (6%)Ferrum2mg (11%)

Sämtliche Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

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Stichwort Pesto Lachs, Lachsrezept



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