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Omas perfekte Kuchenkruste | Dieser Rezeptkritiker

Omas perfekte Kuchenkruste | Dieser Rezeptkritiker

Omas perfekte Kuchenkruste |  Der Rezeptkritiker

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Zart, butterartig und problemlos zuzubereiten, ist die perfekte Tortenkruste meiner Oma die Gesamtheit, welches Sie an diesem Thanksgiving nötig haben. Es ist so narrensicher, dass Sie es nicht wieder im Laden kaufen wollen!

Egal, welchen Torte Sie wollen, selbige Kruste wird ihn zum Glänzen schaffen. Schokolade, Prunus persica und Apfelkuchen sind wenige meiner Favoriten hinaus dem Weblog. Sie sind ganz wahnsinnig gut, ich empfehle Ihnen pressant, sie diesjährig in die Thanksgiving-Torte-Einsatz aufzunehmen!

Top-Down-Ansicht der Tortenkruste in weißer Schale.

Superbenzin einfaches hausgemachtes Torte-Krusten-Rezept

Meine Oma wusste, wie man jedes Jahr die besten Torte zu Thanksgiving macht. Es sei denn von dem universell göttlich Füllungen, die Krusten, die sie machte, waren immer zart und schuppig! Jedes Jahr würden wir uns freuen, zu Thanksgiving zu meiner Oma zu umziehen. Sie war die BESTE Köchin. Sie zog 8 Kinder weithin und hatte jeden Abend eine hausgemachte Mahlzeit zum Besten von sie hinaus dem Tisch. Was auch immer, welches sie machte, war von Grund hinaus neu. Denn ich aufwuchs, erinnere ich mich, dass ich im warme Jahreszeit ein paar Wochen zusammen mit ihr blieb und sie immer Brotlaib oder Erdnussbutterkekse backte. Wenn dies warme Brotlaib aus dem Ofen kam, schnitt sie es hinaus und wir aßen zusammensetzen ganzen Laib. Dies Rezept findet ihr hier und lasst es euch schmecken!

Andererseits wirklich, dies Beste an Thanksgiving waren ihre Torte. Sie konnten es kaum erwarten, dies Stadt an der Ruhr zu verfertigen, um ein Stück von ihrem Kirschkuchen zu essen. Ehrlich gesagt habe ich noch keinen besseren Torte probiert. Sie würde sie ganz selbst zeugen und du konntest nicht genug bekommen! Ihre Krusten waren zart und perfekt. Meiner Meinung nachdem dies Beste! Manchmal kann es einschüchternd erscheinen, jede Betriebsart von Teig von Grund hinaus neu zu zeugen, nichtsdestotrotz heute werde ich Ihnen zeigen, wie problemlos es ist! Die Kruste ist in wenigen Minuten zusammen und Sie nach sich ziehen wahrscheinlich schon ganz Zutaten zur Hand. Vertrauen Sie mir, es wird jeden Torte verbessern, den Sie zeugen! Wenn ein Rezept ein Grundnahrungsmittel ist, dann dieses! meine Wenigkeit habe eine druckbare Grafik beigefügt, die Sie zum Besten von ganz Ihre Backbedürfnisse zur Hand nach sich ziehen. Lassen Sie uns die Tradition weiterführen!

Hausgemachtes Kuchenkrustenrezept zum Ausdrucken.

Zutatenliste zum Besten von Omas perfekte Tortenkruste

Schlichtheit ist jener Schlüssel! Die besten Pasteten beginnen mit einer flockigen, goldenen Kruste ohne Schnickschnack. Welche Tortenkruste bringt Ihren ganzen Torte nur mit Vorratskammern zusammen! Metrik finden Sie in jener druckfähigen Grafik oder Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Allzweckmehl: Allzweckmehl eignet sich hervorragend, um eine weiche, flockige Kruste zu erzielen. Es hat keinen hohen Proteingehalt, sodass die Struktur schön leichtgewichtig bleibt. Sie können ebenso ein proteinarmes Gebäckmehl verwenden.
  • Salz: Sie benötigen kleine Menge Salz, um den Gesamtgeschmack zu verbessern.
  • Verkürzung: Dies wird zum Besten von den Fettgehalt gewünscht. Du kannst es ebenso durch Butter, Margarine oder sogar Kokosöl ersetzen!
  • Kaltes Wasser: Wird verwendet, um den Teig anzufeuchten. Unbedingt kalt halten! Kühlere Temperaturen sind dies Rätsel einer schönen und flockigen Tortenkruste.
Verwenden Sie einen Konditor, um die Zutaten zu schneiden.

Wie man die perfekte Tortenkruste macht

Eine feste Tortenkruste zuzubereiten ist gar nicht schwierig. Was auch immer, welches Sie nötig haben, ist kleine Menge Liebe und Liebe zum Detail! Du wirst es lieben. Es ist besser denn die Gesamtheit, welches Sie im Laden bekommen können!

  1. Trockene Zutaten und Backfett vermixen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Mit einem Teigmixer dies Backfett solange bis zur Erbsengröße einschneiden.
  2. Nass machen: Denn nächstes fügen wir irgendetwas kaltes Wasser hinzu. Vereinigen Suppenlöffel nachdem dem anderen mit Wasser beträufeln und mit einer Gabel schwenken. Angefeuchteten Teig zur Seite schieben. Vermixen, solange bis dies gesamte Mehl befeuchtet ist. Vermixen Sie nicht zu viel, oder Ihre Kruste wird rigoros.
  3. Gießen und auswalzen: Zu einer Kugel gießen und hinaus einer bemehlten Arbeitsfläche auswalzen. Den Teig ein paar Mal wenden und bemehlen, solange bis er die gewünschte Größe hat. Es ist jetzt parat zum Besten von ganz Ihre Lieblingsfüllungen!
Hinzufügen von Wasser zum Teig.

Ideen zum Füllen von Torte

Egal, ob Sie zusammensetzen klassischen Torte möchten oder die Gimmick kleine Menge ändern möchten, ich habe die Gesamtheit zum Besten von Sie! Von Schokolade solange bis Zitrus, von Zimt solange bis süßlich ist zum Besten von jeden irgendetwas hier. Und die gute Nachricht ist, es wird hinaus Ihrem jung zubereiteten Kuchenboden prächtig schmecken! Weitere leckere Kuchenrezepte finden Sie hier.

Eine erfolgreiche Tortenkruste zubereiten

Eine Tortenkruste von Grund hinaus neu zuzubereiten ist sowohl lecker denn ebenso beeindruckend! Hier sind ein paar einfache Tipps und Tricks, um Ihre Kruste bäckereitauglich zu zeugen. Sie werden es lieben, wie es sich herausstellt!

  • Verwenden Sie gekühlte Zutaten: Dies Rätsel einer flockigen Kruste besteht darin, gekühlte Zutaten zu verwenden. Warme Zutaten können Ihren Teig zäh und undurchlässig zeugen.
  • Nicht übermischen: Wie zusammen mit anderen hausgemachten Konditorwaren, überarbeite deinen Teig nicht. Es kann dazu münden, dass sich Klebereiweiß entwickelt und Ihre Kruste zäh und rigoros wird. Sie möchten Ihren Teig nur so Menorrhagie vermixen, solange bis er zusammenklebt und Sie können beginnen, ihn zu einer Kugel zu gießen.
  • Fügen Sie Wasser hinzu, während Sie umziehen: Fügen Sie zu viel Wasser hinzu und Ihr Teig könnte schwergewichtig zu sichern sein. Fügen Sie zu wenig Wasser hinzu und es wird trocken und rissig. Um selbige Extreme zu vermeiden, fügen Sie jeweils kleine Menge Wasser hinzu und vermixen Sie vorsichtig, solange bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht nach sich ziehen.
  • Verwenden Sie eine Küchenmaschine: Anstatt Zutaten mit einem Teigmixer zusammenzuschneiden, können Sie Ihre Mischung ebenso in eine Küchenmaschine schenken und in kurzen Abständen verrühren. Wenn es rutschig vermischt ist, können Sie es explantieren und mit Wasser zum Nass machen beginnen.
  • Aromen hinzufügen: Ein oft übersehener Tipp ist, dass Sie Ihren Teig aromatisieren können! Ob ein Hauch von Kürbisgewürz, frischen Kräutern, Zitronenschale, Vanille, Mandelextrakt oder Zucker-Schokolade-Pulver, es kann Ihren Torte so richtig aufpeppen! Sie nach sich ziehen eine würzige Füllung – warum nicht ebenso Ihre Kruste würzen?

Tortenteig ausrollen.

Aufbewahren und Zubereiten von Kuchenteig im Vorn

Sie können Ihre Tortenkruste ganz problemlos aufbewahren und später verwenden, wenn Sie nicht zum Backen parat sind! Es wird genauso flockig und lecker sein wie am Tag, an dem Sie es zubereitet nach sich ziehen!

  • Im Kühlschrank: Windeln Sie eine Kugel aus ungekochtem Teig in Plastikfolie ein. Es bleibt solange bis zu 3 Tage gut. Lassen Sie es vor dem Auswalzen hinaus Raumtemperatur kommen, sonst kann es ziehen.
  • Im Gefriertruhe: Kuchenkrusten eignen sich hervorragend zum Tiefkühlen und später zur Verwendung. meine Wenigkeit empfehle, Ihren Teig vor dem Tiefkühlen zu einer Kuchenform zu gießen. Gen selbige Weise zu tun sein Sie es nicht entfrosten und es kann spiegelbildlich in den Ofen umziehen. Wenn Sie eine Teigkugel tiefgekühlt nach sich ziehen, lassen Sie sie verbleibend Nacht entfrosten und kommen Sie dann hinaus Raumtemperatur, zuvor Sie sie auswalzen. Sowohl geformte Krusten denn ebenso Teigbällchen zu tun sein vor dem Tiefkühlen unverzagt in Plastikfolie eingewickelt werden.

Tortenkrustenteig in eine Tortenform geschoben.

Rezension eines Lesers

„Danke zum Besten von dies Posten von Omas Rezept zum Besten von perfekte Tortenkruste! meine Wenigkeit habe Dutzende von Rezepten ausprobiert, konnte nichtsdestotrotz nie die Kruste zusammenhalten. Es macht mich glücklich, eine gute Tortenkruste zu zeugen, die nicht nur zusammenhält, sondern ebenso prächtig schmeckt!!!”

Ingwer


  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz verrühren. Mit einem Konditor-Tonmischer erbsengroß einschneiden.
  • Streuen Sie Wasser hinaus zusammensetzen Suppenlöffel nachdem dem anderen und werfen Sie ihn mit einer Gabel. Angefeuchteten Teig zur Seite schieben. Vermixen, solange bis dies gesamte Mehl befeuchtet ist. Nicht zu viel vermixen, sonst wird die Kruste rigoros.

  • Zu einer Kugel gießen und hinaus jener bemehlten Fläche auswalzen. Den Teig wenige Male wenden und bemehlen, solange bis er die gewünschte Größe hat.


Aktualisiert am 4. November 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 10. zehnter Monat des Jahres 2015
Um die Kruste zu verdoppeln:
füge 1 weitere Tasse Mehl hinzu
1 weitere ½ t Salz
Verdoppeln Sie die Verkürzung
Verdoppeln Sie dies kalte Wasser

Dient: 8

Kalorien147kcal (7%)Kohlenhydratefünfzehng (5%)Protein2g (4%)Schmer9g (14 %)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Sodium73mg (3%)Kalium21mg (1%)Faser1g (4%)Zucker1g (1%)Kalzium3mgFe1mg (6%)

Leer Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Weg Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort hausgemachter Tortenboden, Tortenboden



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