Now Reading
Liverpool liegt näher am 100 % CL-Qualifikationsrekord und gleicht dem Rekord von 1939

Thiago Liverpool Porto November 2021

[ad_1]

Liverpool erzielte mit einem 2:0-Triumph fünf Siege aus fünf Champions-League-Spielen, nachdem eine verschwenderische Porto-Team am Mittwochabend in jener Anfield Road bestraft wurde.

Thiago hämmerte in jener zweiten Hälfte vereinigen wunderbaren Schuss aus 25 Metern. Und Molybdän Salah erzielte sein 10. Champions-League-Treffer in 10 Spielen, um die Reds näher an vereinigen 100%igen Qualifikationsrekord zu einbringen. Jener Triumph sah selbst Liverpool-Spiel eine Leistung, die seither im englischen Leder nicht mehr erreicht wurde 1939 – in 16 . zwei oder mehr Tore erzielen aufeinander folgende Spiele.

Porto bot viel Gefahr, zugegeben es war ihr Beendung, jener sie im Stoß ließ. Mit Qualifikation aus Typ B schon gesichert Jürgen Klopp benannte ein stärker qua erwartetes Team gegen Porto, einschließlich Mohamed Salah und Sadio Mane. Sieben jener Startelf vom Satertag gegen Waffenvorrat blieben erhalten.

Tyler Morton, 19, jener erst am Wochenende seine Premier League-Verneigung machte, erhielt sein Champions-Erstaufführung.

Morton, Rechtsverteidiger Neco Williams, Innenverteidiger Ibrahima Konate und Stürmer Takumi Minamino wurden qua Spieler eingesetzt.

Jener erfahrene Verteidiger Pepe kehrte nachdem einem kleinen Muskelproblem zum Besten von Porto zurück.

Porto hatte im europäischen Wettbewerb nur eines seiner 22 Auswärtsspiele gegen englische Teams gewonnen (U3, 18). Dieser Triumph kam jedoch in ihrem jüngsten. Es war ein 1:0-Triumph gegen Chelsea im Viertelfinal-Revanche jener vergangenen Spielzeit.

Alex Oxlade-Chamberlain Porto November 2021

Und sie drohten in Anfield in jener ästimieren Minute zuerst, nachdem Otavio Tsimikas ausgeraubt und eine Flügel eingerollt hatte. Mehdi Taremi erzielte vereinigen flüchtigen Kopfball und traf Matip, im Vorfeld er weit abprallte.

Nur vier Minuten später vergab Porto eine bessere Gelegenheit, qua Luis Diaz sauste an Williams vorbei und in den Strafraum. Er glich Otavio aus, doch jener Brasilianer schoss am langen Ständer vorbei.

Hören Sie unseren Social-Media-Kanälen – wir sind uff Facebook, Twitter und Instagram

Liverpool hätte in jener 24. Minute weitestgehend die Vorhut geschenkt bekommen, qua Diogo Costas Abschuss Mane traf. Jener Tanzfest landete vor den Füßen von Salah uff jener gegenüberliegenden Seite des Strafraums, doch sein Schuss ging freimütig uff den Keeper zu.

Mähnentor Ding der Unmöglichkeit

Die Reds dachten, sie hätten den Deadlock-Situation in jener 37. Minute durch Manes sauberes Schliff durchbrochen. Jener VAR urteilte jedoch, dass jener Liverpooler im Zusammenhang Thiagos Steilpass leichtgewichtig im Isoliert steht.

Neco Williams Porto November 2021

Uribe schoss dann nur vier Minuten nachdem Wiederanpfiff in jener Kurve weit, nachdem Liverpool vereinigen Freistoß in den Strafraum nicht verarbeiten konnte.

Zwar die Reds lagen nur wenige Minuten später durch Thiagos großartigen Schuss von von außen kommend des Strafraums in Vorhut. Ein flacher Freistoß wurde solange bis zum spanischen Star ausgeglichen, jener mit dem rechten Quadratlatsche droben den Tanzfest floss und mit einem wuchtigen Flachschuss die untere Winkel traf.

Minamino dachte, er hätte dasjenige 2:0 in jener 62. Minute geschafft. Doch jener ehemalige RB-Salzburg-Mann stand im Isoliert und dasjenige Treffer wurde Ding der Unmöglichkeit.

Doch die Wirt verdoppelten ihre Vorhut in jener 70. Minute, qua Salah von rechts nachdem medial stürmte, die Schulter senkte und mit dem linken Quadratlatsche an den kurzen Ständer schoss.

Klopp nahm eine Warteschlange von Änderungen vor, zugegeben es hatte keinen Macht uff Liverpools Rhythmus und dasjenige Spiel. Sie werden nun uff dasjenige Verabredung mit Southampton am Satertag blicken.

WEITERLESEN: Liverpool erfährt den Preis, qua jener Absendung des verärgerten Chelsea-Stars näher rückt