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Leckeres Maisbrot-Füllungsrezept | Welcher Rezeptkritiker

Leckeres Maisbrot-Füllungsrezept | Welcher Rezeptkritiker

Leckeres Maisbrot-Füllungsrezept |  Der Rezeptkritiker

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Maisbrotfüllung ist ein köstliches herzhaftes Gerichtshof, dasjenige Ihre Familie an diesem Thanksgiving verrückt zeugen wird! Es ist mit frischen Kräutern, Früchten und Grünzeug laden für jedes die perfekte süße und herzhafte Seite.

Seiten zeugen ein Thanksgiving siegreich! Manche meiner Favoriten sind Süßkartoffelauflauf, Maispudding und Cranberry-Käsekuchen-Fluff. Du musst sie heuer unbedingt ausprobieren!

Maisbrotfüllung in einer weißen Auflaufform.

Einfaches und leckeres Maisbrot-Füllungsrezept

Füllung ist eines dieser Rezepte, die es in allen Gießen und Größen gibt. Manche mögen ihre Füllung mit Fleisch. Wenn dasjenige dein Etwas ist, musst du meine Wurstkräuterfüllung probieren! Andere mögen es vollgestopft mit leckerem geröstetem Grünzeug. Unabhängig davon, wie Sie es herstellen, ist Füllung ein Grundnahrungsmittel für jedes Thanksgiving. Selbst freue mich sehr, dieses Rezept für jedes Maisbrotfüllung heute zu teilen! Selbst liebe Maisbrot im Allgemeinen, daher wenn man es mit italienischer Wurst, frischen Kräutern und wenig gehacktem Grünzeug kombiniert, wird es irgendwie noch besser.

Wenn wir technisch werden wollen, denn selbige Maisbrotfüllung wird in einer Auflaufform gebacken, es ist ein “Marinade” -Rezept. Dies heißt, anstatt gebacken zu werden Intrinsisch eines Truthahns, es ist eine eigenständige Seite! Sie können es ohne wenn und aber in einem Truthahn backen, wenn Sie möchten! Selbst backe es trivial möglichst für sich, um es mir an Thanksgiving irgendwas leichter zu zeugen. Es ist so trivial, in den Ofen zu peng machen! Die kleinen Stummel Maisbrot unrein mit würziger Wurst und Kräutern sind ein absoluter Verbrauch. Es ist ein Komfort-Food-Twist uff einer klassischen Urlaubsseite. Sie werden es lieben!

Zutaten für jedes die Maisbrotfüllung

Es braucht wenige Zutaten, um selbige Füllung so würzig und lecker zu bekommen, wie sie sein muss. Im Unterschied dazu keine Sorge! Die meisten davon sind Kräuter und Gewürze und hängen wahrscheinlich ohne Rest durch zwei teilbar in Ihrem Gewürzregal! Selbst liebe leckere Urlaubsrezepte mit einfachen Zutaten. Eine Sache weniger, die man zwischen des Thanksgiving-Wahnsinns kaufen kann, ist ein Glückslos in meinem Buch!

  • Italienische Wurst: Selbst liebe es, zerbröckelte italienische Wurst zu verwenden, weil sie so aromatisch ist! Sie können selbige stattdessen gegen süße oder sogar würzige Wurst eintauschen!
  • Zwiebel: Eine gehackte Zwiebel verleiht Ihnen den perfekten Würze. Wegen ihres milderen Geschmacks verwende ich hier gerne gelbe Zwiebeln. Sie nach sich ziehen die beste Mischung aus scharf und süßlich!
  • Sellerie: Füllen ist kein Füllen ohne irgendwas gehackten Sellerie! Selbst liebe die lustige Textur, die es dem gesamten Gerichtshof verleiht.
  • Granny Smith Apfel: Es mag in Erstaunen setzen, daher Äpfel spielen hier eine Schlüsselrolle! Beim Backen verleihen gewürfelte Apfelstücke Ihrer Füllung verknüpfen leckeren, komplexen Würze. Äpfel gleichen den Würze aus.
  • Ungesalzene Butter: Zu Händen Feuchtigkeit und leckeren, reichen Würze hinzugefügt!
  • Getrocknete Cranberries: Selbst LIEBE es, eine Cranberry in einem Jause Füllung zu bekommen. Ihr süß-herber Würze ist erstaunlich, eingebettet in Maisbrot und Wurst.
  • Körnerbrot: Die Verwendung von Maisbrot ist durchweg lecker und zweite Geige glutenfrei! Sie möchten, dass Ihre Maisbrotstücke für jedes beste Ergebnisse geröstet werden. Dies verhindert, dass sie zu sumpfig werden, wenn Sie Zutaten wie Hühnerbrühe und Milch hinzufügen.
  • Große Hoden: Hält was auch immer zusammen!
  • Hühnersuppe: Selbst füge meiner Füllung Hühnerbrühe hinzu, um sie zu würzen und irgendwas Feuchtigkeit hinzuzufügen. Niemand mag knochentrockene Füllung!
  • Milch: Kleine Menge Milch verleiht Ihrem Gerichtshof eine schöne Cremigkeit! Wenn es gebacken wird, macht es jeden Jause reich und lecker.

Kräuter und Gewürze

  • Petersilie: Petersilie ist erdig und würzig.
  • Weise: Salbei kann man nicht überspringen! Es ist eines welcher wichtigsten Geschmacksrichtungen beim Füllen. Er ist kräftig und pfeffrig mit einem Hauch Minze. vollendete Gegenwart für jedes Gerichte, zusammen mit denen Sie Brotlaib aromatisieren!
  • Rosmarin: vollendete Gegenwart süßlich und aromatisch, Rosmarin ist notwendig!
  • Thymian: Würzig und scharf, Thymian ist großartig, um die anderen Kräuter auszugleichen.
  • Salz und Pfeffer: Nachdem Würze hinzufügen! Selbst liebe eine pfeffrige Füllung.

Wie man Maisbrot-Füllung macht

Jetzt, da Sie Ihre Zutaten fertig nach sich ziehen, zeugen wir eine umwerfende Thanksgiving-Seite! Selbige Maisbrotfüllung ist wirklich trivial zuzubereiten, wird daher einer Menge im Krieg gestorben. Lehnen Sie sich zurück und beobachten Sie, wie die Volk für jedes Sekunden und Drittel zurückkommen! Ästimieren Sie nur darauf, genug für jedes sich selbst zu sparen! Es wird im Handumdrehen aufgefressen.

  1. Röhre und Auflaufform vorbereiten: Zeugen wir Füllung! Um zu beginnen, heizen Sie den Röhre uff 350 ° vor. Eine 9×13 Bratpfanne oder eine 12 Zoll ovale Auflaufform mit Pfannenspray besprühen und beiseite stellen.
  2. Anbräunen: Rösten Sie die Wurst in einer mittelgroßen Tiegel, solange bis sie gebräunt ist. Schluss welcher Tiegel nehmen und beiseite stellen. Wie nächstes die Zwiebel, den Sellerie, den Apfel und die Butter in die Tiegel spendieren und zusammen mit mittlerer Hitze etwa 4 Minuten anbräunen, solange bis die Zwiebel glasig ist. Herausnehmen und in dieselbe Schüssel wie die gekochte Wurst spendieren.
  3. Kräuter und Maisbrot hinzufügen: Die gehackten Kräuter und Preiselbeeren in die Schüssel mit Wurst und gekochtem Grünzeug spendieren. In eine andere größere Schüssel dasjenige gewürfelte Maisbrot spendieren. Wenn Sie Ihr Maisbrot toasten sollen, legen Sie es stetig uff ein Backblech und backen Sie es 10 Minuten weit zusammen mit 350°. vorweg Sie es in die große Schüssel spendieren
  4. Nasse Zutaten kombinieren: In einem flüssigen Messbecher Salz, Pfeffer, Hoden, Hühnerbrühe und Milch vermischen.
  5. Vermengen und backen: Die Grünzeug-Kräuter-Mischung zum Maisbrot spendieren und die flüssigen Zutaten darüber gießen. Zum Kombinieren vorsichtig schwenken. In die vorbereitete Auflaufform gießen und 35-40 Minuten backen.
Verarbeiten Sie Aufnahmen von Sautieren von Wurst und Toasten von Maisbrotstücken.  Die Zutaten werden dann in eine Auflaufform gegeben.

Tipps und Tricks zum Herstellen von Füllungen

Hier sind ein paar Möglichkeiten, wie ich privat gerne meine Maisbrotfüllung verfeinere! Dies ist eine super anpassbare, leckere Beilage, die Sie lieben werden.

  • Mehr Füllungen: Füllung ist eine großartige Möglichkeit, eine Schlange verschiedener Füllungen zu präsentieren. Neben Wurst und Kräutern können Sie diesem Rezept zweite Geige Schinkenwürfel, Austern, gemischte Nüsse, Pilze, Speck oder sogar Apfelwein anstelle von Hühnerbrühe hinzufügen. Sie können zweite Geige verknüpfen Klecks Hühnercremesuppe für jedes kleine Menge zusätzliche Cremigkeit und verknüpfen herzhaften Würze verwenden.
  • Zeugen Sie es vorn: Selbige Füllung ist ein Lebensretter! Sie können es in Ihrer Auflaufform zubereiten, in Plastikfolie einwickeln und solange bis zu 24 Zahlungsfrist aufschieben im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie fertig sind, es zu backen, lassen Sie es uff Raumtemperatur kommen und schieben Sie es dann in den Ofen! Utensilien im Vorn zu zeugen, entlastet ohne wenn und aber irgendwas Pressung uff Thanksgiving.
  • Verwenden Sie frische Kräuter: Verwenden Sie wenn möglich frische Kräuter für jedes Ihre Füllung. Es wird den Unterschied in Würze und Würze entfallen!
  • Toasten Sie Ihr Brotlaib: Dies Toasten Ihres Maisbrotes ist notwendig, vorweg Sie Ihre Füllung herstellen. Sie möchten ein härteres Brotlaib, sogar traditionsverbunden, um sicherzustellen, dass Ihre Füllung nicht sumpfig wird.
  • Reste verwenden: Die übrig gebliebene Maisbrot-Füllung schmeckt hervorragend in einem Truthahn-Sandwich. Sie können es zweite Geige in gefüllten Paprikaschoten, Pilzen und Tomaten für jedes verknüpfen köstlichen Snack verwenden.

Wie bewahre ich übrig gebliebene Maisbrotfüllungen uff?

Es ist supereinfach! Die Gesamtheit, welches Sie tun sollen, ist, es in den Kühlschrank zu stellen und es kann Tage später genossen werden! Dies Füllen ist so vielseitig – Sie können es zu Ihren Lieblingsrezepten wie Waffeln, gefülltem Grünzeug, Fleischbällchen und mehr hinzufügen!

  • Im Kühlschrank: Reste welcher Füllung 4-5 Tage in einem luftdichten Container aufbewahren.
  • Erwärmen: Füllung in eine Auflaufform spendieren. Sie können verknüpfen Spritzer Dampf hinzufügen, wenn sie angefangen hat auszutrocknen. Mit Silberpapier herunternehmen und 25-30 Minuten zusammen mit 350 Klasse Fahrenheit erwärmen.

Nahaufnahme der Maisbrotfüllung.




Dient: 10

Kalorien769kcal (38%)Kohlenhydrate113g (38%)Protein17g (34%)Pomade28g (43%)Gesättigte Fettsäuren11g (55%)Multipel ungesättigtes Pomade5gMühelos ungesättigte Fettsäuren10gTransfette1gCholesterin166mg (55%)Sodium1658mg (69%)Kalium441mg (13%)Faser6g (24%)Zucker38g (42%)Vitamin A586IE (12 %)Vitamin Kohlenstoff6mg (7%)Kalzium302mg (30%)Ferrum4mg (22%)

Jeder Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Richtung Beilage

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Maisbrotfüllung



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