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Leckeres Halloween-Giftapfel-Rezept

Leckeres Halloween-Giftapfel-Rezept

Leckeres Halloween-Giftapfel-Rezept

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Giftstoff-Karamell-Äpfel sind welcher perfekte Halloween-Verbrauch! Die glänzende schwarze Tönung sieht nicht nur gruselig aus, sondern schmeckt fernerhin umfassend himmlisch! Es ist für immer ein Nachtisch, dies Ihre Gäste imponieren wird!

Jedes Rezept mit Karamell ist ein Hit in meinem Buch! Wenn Sie noch wenige meiner Lieblings-Karamell-Rezepte ausprobieren möchten, probieren Sie diesen Torte, Popcorn oder ebendiese erstaunlichen Brownies!

Schwarze Karamell-Äpfel mit Stöcken auf einem Holzbrett versammelt.

Welches sind Giftäpfel?

Welche giftigen Karamell-Äpfel sind eine lustige und gruselige Variante eines Herbstgenusses und genau dies, welches Sie nötig haben, um Ihre Weihnachtsfeier zu verbessern! Poison Caramel Äpfel sind normale Karamelläpfel mit einem Twist. Fügen Sie irgendetwas schwarze Lebensmittelfarbe hinzu, um ebendiese glänzende schwarze Schale zu erhalten, und Sie nach sich ziehen vereinen köstlichen und einzigartigen Verbrauch! Selbst liebe es, wenn ich ein Rezept ändern kann, um es pro vereinen Festtag festlicher zu zeugen, und ebendiese Karamelläpfel sind perfekt hierfür!

Welche sehen nicht nur perfekt pro Halloween aus, sondern sind fernerhin super problemlos zu zeugen! Stellen Sie nur sicher, dass Sie mit dem Karamell geduldig sind. Es kann schwierig sein und Sie möchten es nicht überkochen! Selbst habe unten wenige Tipps aufgelistet, um Ihnen zu helfen! Nachstellen Sie problemlos diesen und ebendiese werden SOO GUT. In welcher Tat, wenn Sie vereinen ganzen Halloween-Aufstrich pro Ihre Gäste zeugen möchten, dann zeugen Sie ebendiese Mummy Cookie Bites oder ebendiese Halloween Cupcakes dazu! Ihre gespenstische Weihnachtsfeier wird in aller Munde sein!

Zutaten in Poison Caramel Apples

Raum ebendiese Zutaten nach sich ziehen Sie sehr wahrscheinlich schon in Ihrer Kochstube! Dasjenige einzige, welches Sie notfalls im Vorn kaufen sollen, ist die schwarze Lebensmittelfarbe. Uff welcher Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste welcher genauen Zutatenabmessungen.

  • Äpfel: Für jedes meine Karamell-Apfel-Rezepte verwende ich gerne Granny-Smith-Äpfel. Mach weiter und lass sie im Kühlschrank. Sie sollen gekühlt werden, vorweg Sie mit diesem Rezept beginnen!
  • Karamell-Apfelsticks: Sie finden ebendiese in welcher Rubrik Backen oder Sie können fernerhin Eiskrem am Stiel oder Nuggi-Sticks verwenden! Welches fernerhin immer einfacher ist!
  • Wasser: Dies wird qua Grund pro Ihr Karamell verwendet
  • Kristallzucker: Dasjenige macht ebendiese Karamell-Äpfel zuckerig!
  • Leichter Maissirup: Die Verwendung dieser Zutat hilft Ihrem Karamell, nicht zu kristallisieren.
  • Salz: Dies verstärkt den Geschmacksrichtung aller anderen Zutaten!
  • Schlagsahne: Sie sollten Ihre Sahne abschrecken und fertig nach sich ziehen, vorweg Sie mit welcher Herstellung dieser Äpfel beginnen.
  • Vanilleextrakt: Fügt welcher Süße vereinen köstlichen Geschmacksrichtung hinzu.
  • Schwarze Lebensmittelfarbe: So werden sie von einem normalen Karamellapfel zu einem giftigen Karamellapfel!
Kochen Sie die Zutaten zusammen, um Karamell-Äpfel zu machen.

Lass uns ein paar Karamell-Äpfel zeugen!

Welche Karamell-Äpfel sind schnell und problemlos zuzubereiten! Nehmen Sie sich die Zeit, sie schwarz zu färben und Ihre Gäste werden so beeindruckt sein, wie schick sie sind!

  1. Äpfel waschen, vorbereiten und kalt stellen: Waschen Sie die Äpfel in warmem Wasser und trocknen Sie sie anschließend. Dies fern die wachsartige Beschichtung des Apfels und hilft dem Karamellstift. Mit einem gefalteten Geschirrtuch die Stäbchen oben in die Äpfel stecken, genau dort, wo welcher Stiel ist. Verwenden Sie dies gefaltete Handtuch, um dies Stäbchen so ohne Rest durch zwei teilbar wie möglich mehr als die gesamte Mittelpunkt des Apfels zu pressen. Vorbereitete Äpfel in den Kühlschrank stellen.
  2. Zutaten pro den Karamell mixen: In einem mittelgroßen (3-4 Liter) Topf mit schwerem Land und hohen Seiten Wasser, Zucker, Maissirup und Salz hinzufügen. Den Kopf hinaus mittlere Hitze stellen und mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel ständig umrühren, solange bis sich welcher Zucker vollwertig durchgedreht hat.
  3. Kochen und SWIRL (nicht umrühren!): Wenn die Mischung kocht, höre hinaus zu reizen und beobachte genau, solange bis sie eine bernsteinfarbene Tönung annimmt. Es kann ungefähr 10 Minuten dauern, im Kontrast dazu die Entwicklung wird ziemlich schnell erfolgen. Wenn es in einem Einsatzgebiet viel schneller Teerstuhl zu werden scheint qua welcher Rest, schwenke den ganzen Topf vorsichtig. NICHT RÜHREN!
  4. Sahne, Vanille und schwarze Lebensmittelfarbe hinzufügen: Wenn es eine mittlere Bernsteinfarbe hat, die Hitze hinaus mittlere solange bis niedrige Stufe reduzieren und die Sahne sehr vorsichtig und langsam einrühren. Die Mischung wird stark sprudeln und kochen. Rühre weiter, solange bis die Mischung 246° erreicht hat und nimm sie dann vom Küchenherd. Vanille und schwarze Lebensmittelfarbe einrühren, solange bis die gewünschte Tönung erreicht ist.
  5. Dippen, während Karamell sehr warm ist und dann die Äpfel abschrecken lassen: Tauchen Sie die Äpfel in dies heiße Karamell und schwenken Sie sie, um sie stetig zu beschichten. Lassen Sie dies überschüssige Karamell abtropfen und legen Sie den getauchten Apfel dann hinaus ein mit Kochspray besprühtes Pergament oder hinaus eine mit Kochspray besprühte Silikon-Backmatte. Vollwertig abschrecken lassen, etwa 45 Minuten.
  6. Schicht hinzufügen: Wenn die Äpfel vollwertig abgekühlt sind, können Sie sie hinaus Wunsch in Schokolade und dann in die Beläge Ihrer Wahl tauchen.
Schwarze Karamelläpfel mit einem Stock auf einem Holzbrett.

Schnelle und einfache Backtipps

Giftstoff-Karamell-Äpfel sind eine welcher besten Leckereien im Herbst! Die Möglichkeit, sie mit hausgemachtem Karamell zu Hause zuzubereiten, macht sie so lustig und problemlos. Verwenden Sie ebendiese Tipps und Tricks, um sicherzustellen, dass Ihre Chargen perfekt werden!

  • Rühre den Topf nicht um: Karamell kann schwierig zu zeugen sein. Wenn Sie Ihr Karamell mit einem Utensil umrühren, vorweg die Sahne hinzugefügt wird, besteht die Gefahr, dass ein Zuckerkristall hineinkommt und Sie von vorne beginnen sollen. Anstatt es zu reizen, schwenke den ganzen Topf vorsichtig, um dein Karamell umzurühren.
  • Maissirup: Dasjenige Hinzufügen von ein paar Esslöffeln hellem Maissirup hilft deinem Karamell, Kristallisation zu vermeiden. Es kann es nicht 100% vor Zuckerkristallen schützen, im Kontrast dazu es kann sehr helfen!
  • Bernsteinfarbe: Dasjenige Warten hinaus die tiefere Bernsteinfarbe ist ein Geduldsspiel, im Kontrast dazu vertrauen Sie mir, es zahlt sich aus! Wenn Sie die Sahne zu zu Beginn hinzufügen, erhalten Sie ein blasses Karamell. Es sieht nicht nur unähnlich aus, sondern schmeckt fernerhin nicht so gut! Demnach stellen Sie sicher, dass Sie hinaus ebendiese dunkle Karamellfarbe warten!
  • Sehr warm stippen: Tauchen Sie Ihre gekühlten Äpfel ein, wenn dies Karamell offen vom Küchenherd ist. Es ist viel einfacher, sie einzutauchen, wenn dies Karamell sehr liquide ist. Es wird beim Abschrecken stark verdicken, darum schnell funktionieren.
  • Schokolade zum Dippen: Selbst finde Bonbonschokolade oder Mandelrinde funktioniert am ehesten anstelle von Schokoladenstückchen. Erhitze die Schokolade jeweils 20 Sekunden in welcher Mikrowellenherd und rühre sie dann um. Mach weiter und mache dies, solange bis was auch immer geschmolzen ist und keine Scholle mehr vorhanden sind!

Schwarzer Karamellapfel halbiert.

Reste aufbewahren

Hausgemachte Giftstoff-Karamell-Äpfel sind ein köstlicher Verbrauch! Sie werden ein Hit hinaus jeder Halloween-Party sein. So setzen Sie sie, damit Sie sie ein paar Tage weit genießen können!

  • Zimmertemperatur: Wohnhaft bei diesen Karamell-Äpfeln kannst du sie 1-2 Tage ungeschützt hinaus einem mit Backpapier ausgelegten Backblech liegen lassen. Je länger sie sitzen, umso mehr schwitzt dies Karamell vom Apfel und sammelt sich niedergeschlagen. Legen Sie sie NICHT in den Kühlschrank! Die Feuchtigkeit lässt dies Karamell vollwertig abschmelzen.

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  • Waschen Sie die Äpfel in warmem Wasser und trocknen Sie sie anschließend. Dies fern die wachsartige Beschichtung des Apfels und hilft dem Karamellstift. Mit einem gefalteten Geschirrtuch die Stäbchen oben in die Äpfel stecken, genau dort, wo welcher Stiel ist. Verwenden Sie dies gefaltete Handtuch, um dies Stäbchen so ohne Rest durch zwei teilbar wie möglich mehr als die gesamte Mittelpunkt des Apfels zu pressen. Vorbereitete Äpfel in den Kühlschrank stellen.
  • In einem mittelgroßen (3-4 Liter) Topf mit schwerem Land und hohen Seiten Wasser, Zucker, Maissirup und Salz hinzufügen. Stellen Sie die Hitze hinaus mittlere solange bis hohe Hitze und reizen Sie ständig mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel um, solange bis sich welcher Zucker vollwertig durchgedreht hat.
  • Wenn die Mischung kocht, höre hinaus zu reizen und beobachte genau, solange bis sie eine bernsteinfarbene Tönung annimmt. Es kann ungefähr 10 Minuten dauern, im Kontrast dazu die Entwicklung wird ziemlich schnell erfolgen. Wenn es in einem Einsatzgebiet viel schneller Teerstuhl zu werden scheint qua welcher Rest, schwenke den ganzen Topf vorsichtig. NICHT RÜHREN!

  • Wenn es eine mittlere Bernsteinfarbe hat, die Hitze hinaus mittlere solange bis niedrige Stufe reduzieren und die Sahne sehr vorsichtig und langsam einrühren. Die Mischung wird stark sprudeln und kochen. Rühre weiter, solange bis die Mischung 246° erreicht hat und nimm sie dann vom Küchenherd. Vanille und schwarze Lebensmittelfarbe einrühren, solange bis die gewünschte Tönung erreicht ist.
  • Tauchen Sie die Äpfel in dies heiße Karamell und schwenken Sie sie, um sie stetig zu beschichten. Lassen Sie dies überschüssige Karamell abtropfen und legen Sie den getauchten Apfel dann hinaus ein mit Kochspray besprühtes Pergament oder hinaus eine mit Kochspray besprühte Silikon-Backmatte. Lassen Sie es vollwertig abschrecken, etwa 45 Minuten.
  • Wenn die Äpfel vollwertig abgekühlt sind, können Sie sie hinaus Wunsch in Schokolade und dann in die Beläge Ihrer Wahl tauchen.



Dient: 8

Kalorien445kcal (22%)Kohlenhydrate64g (21%)Protein2g (4%)Schmer22g (34%)Gesättigte Fettsäuren14g (70%)Zigfach ungesättigtes Schmer1gStörungsfrei ungesättigte Fettsäuren6gCholesterin82mg (27%)Sodium320mg (13%)Kalium206mg (6%)Faser4g (16 %)Zucker57g (63%)Vitamin A955IE (19%)Vitamin Kohlenstoff7mg (8%)Kalzium50mg (5%)Fe1mg (6%)

Ganz Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Wegstrecke Nachtisch

Kochstube amerikanisch

Stichwort giftiger Apfel



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