Now Reading
Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch

Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch

Cabbage Soup with Chicken and Pork

Dieser Gebühr kann Affiliate-Sinister enthalten. Vorlesung halten Sie meine Offenlegungsrichtlinie.

Selbige herzhafte Kohlsuppe mit Hühnchen, Schweinefleisch und viel Grünzeug ist ein einfaches Eintopfgericht.

Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch

Es geht nichts mehr als eine herzhafte Suppe mitten im Winter. Selbige Kohlsuppe ist perfektes Komfortessen zum Besten von eine kalte Winternacht und voller Grünzeug! Wenige meiner anderen Lieblingssuppen wie Hauptgericht sind gefüllte Paprikasuppe, Truthahn-Scharfer Paprika-Taco-Suppe und Suppe mit Rindfleisch, Tomaten und Acini Di Pepe. Weitere Suppenrezepte finden Sie hier!

Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch

Meine Cousine Katia hat welche tolle Suppe verbinden durchgekocht. Mit ein paar einfachen Zutaten zubereitet, die sie zur Hand hatte, erfüllte es die Kochstube mit dem Ausdünstung von Hausmannskost. Die Portionen sind weithin, welches welche Suppe zu einem sättigenden Hauptgericht macht.

Wenn Sie kein Schweinefleisch mögen, können Sie hier mehr Hühnchen hinzufügen. Es wird mit Hähnchenbrust gemacht, trotzdem Hähnchenschenkel wären zweite Geige toll.

Kohlsuppe mit Huhn und Schweinefleisch

Zubereitung: 10 Min

Kochen: 1 Std

Gesamt: 1 Std 10 Min

Ertrag: 8 Portionen

Serviergröße: 1 3/4 Tassen

  • 16 Unzen knochenlose, hautlose Hähnchenbrust
  • 1 Pfund Schweinerippchen im Landhausstil, ohne Knochen
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 weithin Hühnerbrühe, wie Knorr
  • 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 8 Tassen Wasser
  • 1 Mittel Kopf Kohl, gehackt (ca. 9 Tassen)
  • 3 Mittel Möhren, gehackt
  • 2 weithin Porree, gehackt (nur Weiße)
  • 2 Nelken Knoblauch
  • 1 gelbe Paprikaschote, gehackt
  • 1.5 oz Brandy, weglassen, wenn Sie keinen Alkohol trinken
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz, und schwarzer Pfeffer nachher Wohlgeschmack
  • 1/2 Teelöffel Kurkuma oder Achiote wie Sazon, optional zum Besten von Ton
  • Fleisch in kleine Stücke schneiden.

  • In einem großen Topf Huhn, Schweinefleisch, Wasser und Bouillon, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel verwursten und zum Kochen mitbringen, dann etwa 15 Minuten unter mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Dasjenige Grünzeug und die restlichen Zutaten zugeben.

  • Hinauf tief reduzieren, herunternehmen und etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Vorhergehender Schritttempo:

Rogation vererben Sie eine Priorisierung und kombinieren Kommentar und teilen Sie uns mit, wie Ihnen dieses Rezept im Krieg gestorben hat! Dies trägt dazu unter, dass unser Unternehmen floriert und weiterhin kostenlose, qualitativ hochwertige Rezepte zum Besten von Sie bereitstellt.

Portion: 1 3/4 Tassen, Kalorien: 217 kcal, Kohlenhydrate: 13 G, Polypeptid: 26.5 G, Haarfett: 5 G, Gesättigte Fettsäuren: 1.5 G, Cholesterin: 93.5 mg, Sodium: 212.5 mg, Faser: 4 G, Zucker: 4.5 G

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top