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Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln | Welcher Rezeptkritiker

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Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln |  Der Rezeptkritiker

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Honig-Knoblauch-Butter-Jakobsmuscheln werden in dieser Tiegel angebraten und dann mit dieser erstaunlichsten Honig-Knoblauch-Butter-Sauce überzogen. Dieses Stadt an der Ruhr ist so schnell und leicht, dass Sie es immer wieder zeugen werden!

Wenn Sie nachher weiteren fantastischen Rezepten für jedes Jakobsmuscheln suchen, sollten Sie sich unbedingt selbige gebratenen Jakobsmuscheln mit Zitronen-Kapern-Sauce und selbige Knoblauchbutter-Kräuter-Jakobsmuscheln ansehen! meine Wenigkeit mache selbige erstaunlichen cremigen toskanischen Knoblauch-Jakobsmuscheln, und sie erfreuen immer eine Menschenmenge.

Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln über weißem Reis in einer weißen Schüssel mit Brokkoli an der Seite.

Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln

Honig-Knoblauchbutter-Jakobsmuscheln sind ein totaler Spielveränderer! meine Wenigkeit habe ein Garnelenrezept gemacht, dies dieselbe Marinade darauf hatte (klebrige Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen) und ich dachte, dies einzige, welches dieses Rezept übertreffen könnte, wäre, die Marinade uff Jakobsmuscheln zu schenken. Es war wirklich eines dieser besten Gerichte, die ich je hatte. Meine ganze Familie war einverstanden! Es war ein voller Hit und ich kann es kaum erwarten, es wieder zu zeugen.

meine Wenigkeit esse meine Jakobsmuscheln gerne mit einer Beilage Reis, und ich mache immer dieses einfache Rezept für jedes Instant-Topfreis. Sie passen so perfekt zusammen! meine Wenigkeit kann im gleichen Sinne perfekt gegartem Brokkoli aus dieser Heißluftfritteuse nicht widerstehen. Mit dieser Honig-Knoblauch-Marinade obendrauf ist es dies perfekte Gerichtshof!

Zutaten

meine Wenigkeit denke, Sie werden die Zutaten in diesen Jakobsmuscheln mit Honig-Knoblauch-Butter lieben! Sie sind leicht und unerfahren und sicher wirklich eine Geschmackskombination, die selbst dieser wählerischste Esser lieben wird. Sie sind zuckerig und herzhaft, weich und köstlich. Die vollständigen Metrik finden Sie unten in dieser Rezeptkarte.

  • Schatz: Dies ist dieser Schlüssel, dies macht sie jeglicher klebrig und golden. Sie sind rundweg köstlich mit einer karamellisierten Äußeres!
  • Sojasauce: Sojasauce fügt viel Wohlgeschmack hinzu, dieser die Süße des Honigs ausgleicht.
  • Knoblauch: Knoblauch ist die perfekte Zutat, um jeglicher Aromen in diesem Gerichtshof zu vereinen. Es ist herzhaft und kleine Menge zuckerig und voller erstaunlicher Aromen.
  • Zitronensaft: meine Wenigkeit füge gerne kleine Menge Zitronensaft hinzu, um dies Gerichtshof aufzuhellen und allen Zutaten zum Glänzen zu verhelfen.
  • Jakobsmuscheln: Die Wahl dieser richtigen Jakobsmuscheln ist dieser Schlüssel. Sie möchten manche finden, die verspannt und trocken sind, und wenn Sie darauf herabsetzen, sollte es sich wie ein Schweinekotelett anfühlen. Holen Sie sich uff keinen Kern verknüpfen glänzenden oder weichen, sie werden nicht so gut sein.
  • Butter: meine Wenigkeit koche meine Jakobsmuscheln gerne in Butter. meine Wenigkeit finde es schmeckt leicht das Mittel der Wahl!
  • Grüne Zwiebel: Garniere deine Jakobsmuscheln nachher dem Garen mit Frühlingszwiebeln. Es fügt verknüpfen Hauch von frischem Wohlgeschmack hinzu!
Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln in einer Pfanne.

Rezept für jedes Honig-Knoblauch-Butter-Jakobsmuscheln

Honig-Knoblauchbutter-Jakobsmuscheln sind irgendwas, dies Sie nicht überkochen möchten! Dagegen sie sind nicht schwergewichtig zu zeugen, in Folge dessen gibt es keinen Grund, nervös zu sein. Wenn sie perfekt gekocht sind, sind sie rundweg köstlich! meine Wenigkeit schwöre, es gibt nichts Besseres wie eine perfekt zubereitete Jakobsmuschel.

  1. Marinieren: In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Knoblauch und Zitrone verquirlen. Die Hälfte dieser Sauce zu den Garnelen schenken und 30 Minuten marinieren lassen.
  2. Anbräunen und Garnieren: In einer mittelgroßen Tiegel die Butter hinzufügen. Dann die Jakobsmuscheln dazugeben und die Marinade beiseite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Hitze uff mittelhoch stellen. Jakobsmuscheln 3-3½ Minuten uff jeder Seite anbräunen, solange bis sie uff jeder Seite goldbraun sind. Dann die reservierte Marinade hinzugeben und extra die Jakobsmuscheln gießen. Kochen, solange bis die Sauce zu verdicken beginnt und die Jakobsmuscheln wolkig. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.

Tipps für jedes die Herstellung von Jakobsmuscheln

Wenn Sie noch nie Jakobsmuscheln gemacht nach sich ziehen, ist dieses Rezept für jedes Jakobsmuscheln mit Honig-Knoblauch-Butter genau dies Richtige für jedes Sie! Es ist eine großartige Möglichkeit, viel Wohlgeschmack in die Jakobsmuscheln zu einbringen. Es wird sicher ein Hit im Rahmen Ihnen zu Hause.

  • Anbratende Jakobsmuscheln: Jakobsmuscheln sind wirklich empfindliches Fleisch. Sie werden gummiartig, wenn Sie sie zu tief kochen. Welcher Schlüssel zu einer perfekt gekochten Jakobsmuschel ist, sie nicht in dieser Tiegel zu in Bewegung setzen. Sie sollten sie in eine heiße Tiegel schenken, und sie erfordern nur ein paar Minuten, um zu kochen. Sie möchten, dass sie goldbraun, dennoch nicht übertrieben sind. Vertrauen Sie mir, eine verkochte Jakobsmuschel ist eine große Enttäuschung. Vertrauen Sie in Folge dessen uff Ihr Bauchgefühl!
  • Honig-Knoblauch-Butter-Marinade: meine Wenigkeit füge meiner Marinade gerne Sesam hinzu, weil sie perfekt zu Sojasauce passt. Sie können jeglicher anderen Zutaten hinzufügen, die Sie mögen! meine Wenigkeit finde es toll, wie Sie die Marinade in eine köstliche klebrige Sauce verwandeln können. Es ist so gut, dass es im gleichen Sinne extra Reis und Grünzeug gegossen wird.
  • Beste Tiegel zu verwenden: Wenn Sie eine gusseiserne Tiegel nach sich ziehen, ist dies die Zeit, sie zu verwenden. Sie speichern die Wärme sehr gut und heizen hervorragend vor. Du kannst jede Tiegel verwenden, dennoch es ist das Mittel der Wahl, eine mit schwerem Erde zu verwenden, wenn du kein Gusseisen hast. Stellen Sie sicher, dass die Butter sehr warm ist, im Vorfeld Sie die Jakobsmuscheln hinzufügen.

Nahaufnahme von Honig-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln.

Reste aufbewahren

Jakobsmuscheln mit Honig-Knoblauch-Butter zeugen tolle Reste! Dies Schwierigste ist, sie aufzuwärmen, ohne sie zu überkochen. meine Wenigkeit mag es, irgendwas Butter in einer Tiegel zu schmelzen und dann langsam für jedes 1-2 Minuten in einer Tiegel zu heiß machen. Dann die Tiegel mit Overhead-Projektor-Folie herunternehmen und noch ein paar Minuten ruhen lassen. Sie werden nicht gummiartig!

  • Im Kühlschrank: Sie können Ihre Jakobsmuscheln solange bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank aufbewahren.


  • In einer kleinen Schüssel Honig, Sojasauce, Knoblauch und Zitrone verquirlen. Die Hälfte dieser Sauce zu den Jakobsmuscheln schenken und 30 Minuten marinieren lassen.

  • In einer mittelgroßen Tiegel die Butter anschwitzen. Die Jakobsmuscheln hinzufügen und die Marinade beiseite stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Hitze uff mittelhoch. Jakobsmuscheln 3-3½ Minuten uff jeder Seite anbräunen, solange bis sie uff jeder Seite goldbraun sind. Die reservierte Marinade in die Tiegel schenken. Kochen, solange bis die Sauce beginnt einzudicken, und die Jakobsmuscheln wieder hineingeben, um sie zu bestreichen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren.


Ursprünglich veröffentlicht am 16. September 2018
Aktualisiert am 12. Januar 2023

dient: 4

Kalorien153kcal (8%)Kohlenhydrate29g (10%)Protein1g (2%)Talg5g (8%)Gesättigte Fettsäuren3g (fünfzehn%)Cholesterin12mg (4%)Sodium690mg (29%)Kalium49mg (1%)Ballaststoff1g (4%)Zucker28g (31%)Vitamin A140IE (3%)Vitamin Kohlenstoff0,7mg (1%)Kalzium8mg (1%)Ferrum0,4mg (2%)

Jedweder Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

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Kochkunst amerikanisch

Stichwort Honig Knoblauchbutter Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln



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