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Hausgemachter Toffee | Dieser Rezeptkritiker

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Hausgemachter Toffee |  Der Rezeptkritiker

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Hausgemachter Toffee ist super problemlos, ohne dass ein Süßigkeiten-Thermometer gewünscht wird! Dieser butterartige Schokoladengenuss ist ein muss zeugen Rezept in dieser Ferienzeit.

Selbst liebe selbige Saison wegen all dieser Desserts! Pro noch mehr süße Leckereien sollten Sie unbedingt meinen Erdnusskrokant, Karamell oder diesen köstlichen Fudge probieren!

Ein Nahaufnahmestapel von 4 Stücken Toffee.

Einfaches und köstliches englisches Toffee-Rezept

Schokolade und Toffee waren seit alters eine meiner Lieblingskombinationen. Selbst habe Skor-Bars geliebt, wie ich aufwuchs, und bin solange bis heute immer noch super rappelig, wenn es Toffee gibt. So gesehen liebe ich selbige Saison! Sie beginnen, Utensilien wie Toffee, Krokant, Pfefferminzrinde und die Gesamtheit Kürbisgewürz in den Geschäften zu sehen! Aus diesem Grund, um dies kältere Wetter und köstliche Desserts einzuläuten… präsentiere ich Ihnen – mein Lieblingsrezept zu Händen hausgemachtes Toffee. Es ist so problemlos wie es nur geht! Und dies Beste daran ist, Sie können es ohne Süßigkeiten-Thermometer zeugen! Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker sind oder ohne Rest durch zwei teilbar erst herbeiführen, dies ist ein köstliches, narrensicheres Rezept. Es wird einer Ihrer Favoriten!

Dieses Rezept beginnt mit einer Schicht butterartigen, goldbraunen Toffees. Pro die Zubereitung sind nur 4 einfache Zutaten erforderlich! Es wird dann mit Mandeln, Pekannüssen geschichtet und in geschmolzener Vollmilchschokolade erstickt. Es ist dies beste Mehlspeise aus einer Tiegel und perfekt, um große Gruppen zu füttern! Es ist immer ein Publikumsmagnet. Solange die Verhältnisse gleich sind, können Sie die Nüsse und die Schokolade gegen jede gewünschte Sorte umtauschen! Sie können die Nüsse sogar ganz weglassen. Es liegt an Ihnen! Egal, wie Sie es zubereiten, hausgemachtes Toffee hat kombinieren unglaublichen Wohlgeschmack, von dem Sie nicht genug bekommen können.

Zutaten zu Händen hausgemachten Toffee

Hausgemachter Toffee besteht aus allen preiswerten Zutaten. Vielleicht hast du sie sogar leer in deiner Speisekammer! Die kurze, einfache Zutatenliste macht dies perfekt, um in dieser Weihnachtszeit regelmäßig große Mengen Toffee zuzubereiten. Es sind die einfachsten Zutaten, die immer dies köstlichste Ergebnis erzielen! Wenn du nachdem Maßen suchst, findest du selbige in dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

Toffee

  • Butter: Dies macht Ihren Toffee reichhaltig und cremig! Selbst verwende hier gerne gesalzene Butter.
  • Zucker: Unumgänglich zu Händen die perfekte Süße! Kristallzucker funktioniert am ehesten. Es schmilzt und macht die erstaunlichste karamellisierte Kolorit!
  • Salz: Salz wird hinzugefügt, um die Süße auszugleichen und den Gesamtgeschmack zu verbessern.
  • Vanille: Wenn Sie reinen Vanilleextrakt hinzufügen, hat Ihr hausgemachtes Toffee kombinieren reicheren Wohlgeschmack mit mehr Tiefsinn.

Nüsse und Topping

  • Mandeln und Pekannüsse: Hier wird eine Mischung aus Mandeln und Pekannüssen verwendet. Selbst mag die zähe Textur von Mandeln gepaart mit dieser butterartigen Textur von Pekannüssen. Sie passen so gut zu den Aromen von Schokolade und Toffee!
  • Vollmilchschokolade-Kartoffelchips: Oben zu Händen die schmelzende Schokoladenschicht hinzugefügt! Sie können dies nachrangig durch dunkle oder weiße Schokolade ersetzen.

Wie man Toffee zu Hause macht

Die Herstellung von hausgemachtem Toffee ist nicht so kompliziert, wie Sie denken! In nur wenigen einfachen Schritten können nachrangig Sie diesen butterartigen Schokoladengenuss genießen! Es ist dies Beste!

  1. Mandeln rösten: Lass uns irgendwas Toffee zeugen! Lassen Sie zunächst leer Ihre Zutaten ermitteln und legen Sie sie straff, im Vorhinein Sie mit dem Rezept beginnen. Dann legen Sie Ihre Mandeln hinaus kombinieren Teller und stellen Sie sie zu Händen 2-3 Minuten hinaus hoher Stufe in die Mikrowellenherd, um sie zu rösten.
  2. Backblech vorbereiten: Ein Backblech (vorzugsweise eine 9×13-Tiegel) mit Overheadfolie deuteln und die Mandeln in einer einzigen Schicht hinaus die Overheadfolie legen – so gut es geht verteilen.
  3. Zutaten zusammen schmelzen: Fügen Sie Zucker, Butter, Vanille und Salz in kombinieren großen Topf (mindestens 2 Liter und er muss kombinieren dicken Fußboden nach sich ziehen. Verwenden Sie keinen dünnen Metalltopf, sonst brennt Ihr Toffee!) und schmelzen Sie im Zusammenhang mittlerer Hitze. durchgehend reizen.
  4. Cook Toffee-Mischung: Wenn die Zutaten vollwertig geschmolzen sind, reizen Sie kontinuierlich um und steigern Sie die Hitze schrittweise hinaus mittelhoch. Reizen, reizen, 9-15 Minuten reizen, solange bis dies Toffee eine goldbraune Kolorit hat (verwandt dieser Kolorit dieser rohen Mandeln). Wenn es selbige Kolorit erreicht hat, gießen Sie schnell die Mandeln in Ihre vorbereitete Tiegel.
  5. Schicht Schokolade: Anschließend etwa 2-3 Minuten abschrecken lassen, dann mit Schokoladenstückchen streuen. Lassen Sie es noch ein paar Minuten ruhen, damit die Schokoladenstückchen schmelzen, und verteilen Sie es dann hinaus dem Toffee. Mit gehackten Pekannüssen streuen und vollwertig abschrecken lassen. (Wenn Sie die Tiegel in den Kühlschrank stellen, wird dieser Vorgang irgendwas beschleunigt).
  6. Pause und genießen: Nachdem Toffee und Schokolade vollwertig abgekühlt sind, verwenden Sie ein Buttermesser, um dies Toffee auseinanderzubrechen. In einem luftdichten Gefäß im Zusammenhang Raumtemperatur aufbewahren.
Verarbeiten Sie Aufnahmen der Zubereitung der Mischung und des Hinzufügens zur Pfanne.

Tipps zu Händen die erfolgreiche Herstellung von hausgemachtem Toffee

Dieses Toffee-Rezept ist super problemlos und SO gut! Um sicherzustellen, dass Sie jeweilig die besten Ergebnisse erzielen, verwenden Sie selbige zusätzlichen Tipps und Tricks! Ihre nächste Dienstgrad wird ein Traum sein!

  • Verwenden Sie Butter: Butter ist notwendig im Zusammenhang dieser Herstellung von Süßigkeiten wie Toffee. Butterersatzstoffe wie Margarine nach sich ziehen kombinieren zu hohen Wassergehalt und verhindern, dass sie vulkanisieren. Außerdem macht Butter Ihr hausgemachtes Toffee reich und lecker!
  • Vermeiden Sie feuchte Tage: Wenn es beim Zubereiten von Toffee zu verregnet ist, wird es nicht richtig eingestellt. So gesehen ist dieses Rezept perfekt zu Händen kälteres, kühleres Wetter. Wenn es zu sehr warm und verregnet ist, wird Ihr Toffee zäh.
  • Halten Sie die Temperatur konstant: Während zu Händen dieses Rezept kein Süßigkeiten-Thermometer gewünscht wird, möchte ich sagen, dass Sie Ihre Kochtemperatur konstant halten. Plötzliches Absinken oder Temperaturanstieg kann die Konsistenz dieser Bonbons ungleichmäßig zeugen.
  • Aromen hinzufügen: Hausgemachter Toffee lässt sich leichtgewichtig verbiegen. Manchmal träufle ich gerne klitzekleines bisschen gesalzene Karamellsauce oberhalb die Schokoladenschicht! Du kannst die Nüsse nachrangig gegen Utensilien wie Erdnüsse oder Cashewnüsse umtauschen. Tausche Vollmilchschokolade gegen dunkle oder weiße Schokolade aus! Eine andere Sache, die super lecker ist, ist, Ihrer Schokolade Würze zu verleihen. Sie können klitzekleines bisschen Zimt, Muskatnuss oder sogar Utensilien wie Chai-Würze hinzufügen, um klitzekleines bisschen zusätzliches Herbstflair zu erzielen.

Toffee in mehrere Stücke zerlegt.

Toffeereste aufbewahren

Selbstgemachter Toffee hat eine schöne, Menorrhagie Haltbarkeit und kann immer wieder genossen werden. Es ist perfekt zum Verschenken an Freunde und Familie! So speichern Sie die besten Ergebnisse!

  • Nebst Raumtemperatur: Wahren Sie Ihre Toffeestücke in versiegelten Schauern oder einem luftdichten Gefäß hinaus. Stellen Sie sicher, dass dieser Toffee von Wärmequellen weit ist, da er sonst schmelzen kann. Es hält solange bis zu 2 Wochen!

Nahaufnahme von gebrochenen Toffeestücken.


  • Lassen Sie leer Ihre Zutaten ermitteln und festlegen, im Vorhinein Sie mit dem Rezept beginnen. Dann legen Sie Ihre Mandeln hinaus kombinieren Teller und stellen Sie sie zu Händen 2-3 Minuten hinaus hoher Stufe in die Mikrowellenherd, um sie zu rösten. Ein Backblech (vorzugsweise eine 9×13-Tiegel) mit Overheadfolie deuteln und die Mandeln in einer einzigen Schicht hinaus die Overheadfolie legen – so gut es geht verteilen.
  • Fügen Sie Zucker, Butter, Vanille und Salz in kombinieren großen Topf (mindestens 2 Liter und er muss kombinieren dicken Fußboden nach sich ziehen – kein dünner Metallboden, sonst brennt Ihr Toffee!) und schmelzen Sie im Zusammenhang mittlerer Hitze unter ständigem Reizen.
  • Wenn die Zutaten vollwertig geschmolzen sind, reizen Sie kontinuierlich um und steigern Sie die Hitze schrittweise hinaus mittelhoch. Reizen, reizen, 9-15 Minuten reizen, solange bis dies Toffee eine goldbraune Kolorit hat (verwandt dieser Kolorit dieser rohen Mandeln). Wenn es selbige Kolorit erreicht hat, gießen Sie schnell die Mandeln in Ihre vorbereitete Tiegel.

  • Etwa 2-3 Minuten abschrecken lassen, dann mit Schokoladenstückchen streuen. Lassen Sie es noch ein paar Minuten ruhen, damit die Schokoladenstückchen schmelzen, und verteilen Sie es dann hinaus dem Toffee. Mit gehackten Pekannüssen streuen und vollwertig abschrecken lassen. (Wenn Sie die Tiegel in den Kühlschrank stellen, wird dieser Vorgang irgendwas beschleunigt).

  • Nachdem dies Toffee und die Schokolade vollwertig abgekühlt sind, verwenden Sie ein Buttermesser, um dies Toffee auseinanderzubrechen. In einem luftdichten Gefäß im Zusammenhang Raumtemperatur aufbewahren.

Aktualisiert am 2. November 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 26. November 2014

Dient: 16

Kalorien327kcal (16 %)Kohlenhydrate30g (10%)Protein3g (6%)Talg22g (34%)Gesättigte Fettsäuren11g (55%)Cholesterin34mg (11 %)Sodium153mg (6%)Kalium73mg (2%)Faser2g (8%)Zucker27g (30%)Vitamin A405IE (8%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium54mg (5%)Fe1mg (6%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

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Kochkunst amerikanisch

Stichwort hausgemachter Toffee, Toffee



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