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Grinch-Plätzchen | Welcher Rezeptkritiker

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Grinch-Plätzchen |  Der Rezeptkritiker

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Grinch Cookies sind eine lustige und festliche Variante eines klassischen Schokoladenkekses! Inspiriert vom beliebten Weihnachtsfilm sind solche weichen und zähen Kekse grinchgrün gefärbt und mit grünen und roten M&Ms verziert.

Die Weihnachtszeit ist die beste Zeit zu Händen köstliche Feiertagsleckereien, und solche Grinch-Kekse sind immer ein Hit! Selbst bringe solche Kekse gerne zu Weihnachtsfeiern oder zu Keksbörsen mit. Manche meiner anderen Lieblingskekse, die ich zum Keksaustausch mitbringe, sind Rahmkäse-Snickerdoodles, italienische Weihnachtskekse oder solche einfachen No-Bake-Kekse.

Nahaufnahme von Grinch-Keksen, die auf einem cremefarbenen Teller gestapelt sind.  Weihnachtsschmuck, Grün und zusätzliche Kekse werden neben dem Teller gestylt.

Welches sind Grinch-Kekse?

Solche entzückenden Kekse sind von dem beliebten Dr. Suess-Buch „How the Grinch Stole Christmas“ inspiriert. Grinch-Kekse beginnen mit einer klassischen Schokoladenkeksbasis, die jeder lieben wird. Mit dieser Zugabe von grüner Lebensmittelfarbe und festlichen grünen und roten M&Ms verwandelt sich dieser Kräcker in Whoville-Leckerbissen!

Kinder und Erwachsene LIEBEN solche süßen und leckeren Kekse und es ist immer dieser erste Kräcker, dieser gen dem Leckerbissentisch weg ist. Jeder liebt die leuchtenden Farben und die Urlaubsstimmung. Probieren Sie mehr meiner süßen festlichen Desserts wie meine Maisflocken-Kränze, dies Weihnachtssternbrot oder solche Pfefferminzlutscher.

Solche einfachen Grinch-Kekse beginnen mit einem klassischen Rezept zu Händen Schokoladenkekse. Sie werden mit den Zutaten bestens vertraut sein und die meisten davon zur Hand nach sich ziehen. Was auch immer, welches Sie zu Händen solche Weihnachtsplätzchen erfordern, sind rote und grüne M&Ms und grüne Lebensmittelfarbe. Dann sind Sie in petto, irgendetwas Spaß zu nach sich ziehen!

  • Ungesalzene Butter: Butter macht immer die besten Kekse! Es hilft, wenn die Butter leichtgewichtig durchweicht ist.
  • Zucker: Nur Kristallzucker in diesem Rezept.
  • Klöten: Klöten mit Raumtemperatur eignen sich immer am günstigsten zum Backen.
  • Vanilleextrakt: Ja, ein voller Suppenlöffel. Vertrauen Sie mir, es fügt Süße und Wohlgeschmack hinzu.
  • Grüne Lebensmittelfarbe: Grüne flüssige Lebensmittelfarbe oder grüne Gel-Lebensmittelfarbe klappen in diesen Keksen. Sie entscheiden, wie Laubgrün Sie sie nach sich ziehen möchten!
  • Allzweckmehl: Mehl hilft zu halten
  • Maisstärke: Maisstärke ist dies Rätsel weicher Kekse. es wirkt wie Konservierungsmittel, um die Weichheit zu erhalten.
  • Backpulver: Dies hilft, Ihren Keksen kleine Menge Auftriebskraft zu verleihen.
  • Backsoda: Hilft beim Sauerteig.
  • Salz: Salz verstärkt süße Aromen.
  • Rote und grüne M&Ms: Dies Beste an diesem Kräcker! Sie können solche während dieser Weihnachtszeit leichtgewichtig in Lebensmittelgeschäften finden.

Schnappen Sie sich Ihre Kinder und zeugen Sie dieses lustige Grinch-Keksrezept zu Händen die Feiertage. Es macht so viel Spaß, sie zuzubereiten, im Unterschied dazu noch mehr Spaß zu essen! Es ist eine lustige Weihnachtstradition zwischen mir zu Hause und meine Kinder freuen sich jedes Jahr darauf. Befolgen Sie meine einfachen Anweisungen unten, um Grinch-Kekse zuzubereiten.

  1. Ofen vorwärmen und Backblech vorbereiten: Ofen gen 350 Stufe Fahrenheit vorwärmen und ein Backblech mit Pergamentpapier parkettieren.
  2. Sahne Butter und Zucker: Butter und Zucker in einer großen Schüssel verwursten und mit einem elektrischen Tonmischer verprügeln, solange bis was auch immer gut vermischt und leichtgewichtig und locker ist (ca. 1 Minute).
  3. Klöten hinzufügen: Fügen Sie Klöten einzeln hinzu und verprügeln Sie nachher jeder Zugabe gut.
  4. Vanille und Lebensmittelfarbe hinzufügen: Vanilleextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren, solange bis was auch immer gut vermischt ist.
  5. Kombinieren Sie trockene Zutaten: In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.
  6. Trockene Zutaten in die Buttermischung verwursten: Stellen Sie den Tonmischer gen niedrige Tempo und reizen Sie die trockenen Zutaten nachher und nachher in die Buttermischung. Zutaten hinzufügen und umrühren, solange bis was auch immer gut hineingearbeitet ist.
  7. M&Ms einklappen: M&M-Bonbons unterheben und ein paar herausnehmen, um sie vor dem Backen gen die Kekse zu zwängen.
  8. Kugeln repräsentieren: Lassen Sie Keksteig purzeln, während Sie 1 ½ Suppenlöffel große Kugeln gen vorbereitete Keksblätter häufen, zu Händen perfekt runde Kekse rollen Sie den Teig in Ihren Händen zu einer glatten Kugel.
  9. Backen: 11-13 Minuten backen. Wenn gewünscht, zwängen Sie vorsichtig zusätzliche M&Ms in die Oberseite jedes Kekses, um ihn zu dekorieren, während sie noch warm sind.
  10. Kühlen und genießen: Lassen Sie die Kekse gen dem Backblech vollwertig abschrecken, vorher Sie sie explantieren.

Tipps zu Händen die Herstellung von hausgemachten Keksen

Hier sind ein paar einfache Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Grinch-Kekse jeweilig weich, zäh und köstlich werden! Sie werden es lieben, solche mit Ihren Kindern zu zeugen und daraus eine Tradition zu zeugen. Sie werden es selbst lieben, sie zu essen, weil sie so gut sind!

  • Unterbacken: Selbst nehme meine Kekse immer aus dem Ofen, wenn die Kerne noch irgendetwas weich sind. Sie garen noch ein paar Minuten gen dem kühlend heißen Backblech. Dieser Trick verhindert, dass Ihre Cookies verkocht werden.
  • Ofen geschlossen halten: Selbst weiß, es mag verlockend sein, die Ofentür zu öffnen und nachher Ihren Keksen zu sehen, im Unterschied dazu Sie lassen die ganze heiße Luft hervor, die nötig ist, um sie gründlich zu backen. Verwenden Sie stattdessen dies Ofenlicht, um nachher ihnen zu sehen!
  • Übermischen Sie die trockenen Zutaten nicht: Vermeiden Sie es, Ihren Teig mit hoher Tempo zu verwursten. Zu viel Verkloppen kann zu viel Luft im Teig münden. Dies führt dazu, dass dieser Teig beim Backen aufgeht und dann fällt. Sie sollten heftige Menstruationsblutung genug verprügeln, damit die Zutaten vermischt werden, solange bis Sie kein Weiß mehr vom Mehl sehen.
  • Runzel deine M&Ms unter: Verwursten Sie die M&Ms nicht mit einem elektrischen Tonmischer, um zu verhindern, dass die Stücke auseinanderbrechen.
  • Kühlen Sie den Teig: Im Kontext den meisten Keksrezepten musst du den Teig nicht kühlen, im Unterschied dazu wenn du Zeit hast, kann dies Kühlen helfen, deine Kekse aufzuwerten. Wenn Ihre Butter zu weich oder geschmolzen war, wie Sie den Teig gemacht nach sich ziehen, sollen Sie sie kühlen. Vor dem Gießen und Backen eine halbe Stunde kalt stellen. Damit können die Aromen miteinander verschmelzen und dem Teig irgendetwas Struktur verleihen. Wenn es zu rigoros ist, lassen Sie es vor dem Backen 10 Minuten zwischen Raumtemperatur stillstehen.

Draufsicht auf Grinch-Kekse auf einem Kühlregal.  Zusätzliche Kekse und M&Ms sind auf einer grauen Arbeitsplatte um die Kekse herum verstreut.

Restliche Grinch-Kekse aufbewahren

Solche Grinch-Kekse sind so lustig und lecker, dass Sie sie die ganze Weihnachtszeit verbleibend genießen möchten! Wenn Sie Reste übrig nach sich ziehen, firm Sie hier, wie Sie sie zu Händen den Rest dieser Woche kühl und lecker schmecken lassen! Sie werden es lieben, sie gen Partys mitzunehmen.

  • Im Kontext Raumtemperatur: Legen Sie abgekühlte Kekse in vereinigen luftdichten Container und legen Sie sie dann solange bis zu 1 Woche zwischen Raumtemperatur.
  • Im Gefriertruhe: Gießen Sie den Keksteig zu Kugeln, wie Sie es beim Backen tun würden. Legen Sie sie gen ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und frieren Sie sie zu Händen ein paar Zahlungsfrist aufschieben ein. Legen Sie die Teigkugeln nachher dem Tiefkühlen in vereinigen luftdichten Container und frieren Sie sie solange bis zu 3 Monate ein. Teigbällchen entfrosten lassen, solange bis sie formbar sind, und wie gen dieser Rezeptkarte angegeben backen.

Seitenansicht gestapelter Kekse auf einem Kühlregal hautnah.  Ein zerbrochener Keks und Weihnachtsschmuck sind neben dem Stapel Grinch-Kekse gestylt.


  • Ofen gen 350° Fahrenheit vorwärmen und ein Backblech mit Pergamentpapier parkettieren.

  • Butter und Zucker in einer großen Schüssel verwursten und mit einem elektrischen Tonmischer verprügeln, solange bis was auch immer gut vermischt und leichtgewichtig und locker ist (ca. 1 Minute).

  • Fügen Sie Klöten einzeln hinzu und verprügeln Sie nachher jeder Zugabe gut.

  • Vanilleextrakt und Lebensmittelfarbe einrühren, solange bis was auch immer gut vermischt ist.

  • In einer separaten Schüssel Mehl, Maisstärke, Backpulver, Natron und Salz verquirlen.

  • Stellen Sie den Tonmischer gen niedrige Tempo und reizen Sie die trockenen Zutaten nachher und nachher in die Buttermischung. Zutaten hinzufügen und umrühren, solange bis was auch immer gut hineingearbeitet ist.

  • M&M-Bonbons unterheben und ein paar herausnehmen, um sie vor dem Backen gen die Kekse zu zwängen.

  • Lassen Sie Keksteig purzeln, während Sie 1 ½ Suppenlöffel große Kugeln gen vorbereitete Keksblätter häufen, zu Händen perfekt runde Kekse rollen Sie den Teig in Ihren Händen zu einer glatten Kugel.

  • 11-13 Minuten backen. Wenn gewünscht, zwängen Sie vorsichtig zusätzliche M&Ms in die Oberseite jedes Kekses, um ihn zu dekorieren, während sie noch warm sind.

  • Lassen Sie die Kekse gen dem Backblech vollwertig abschrecken, vorher Sie sie explantieren.


Ursprünglich veröffentlicht am 02.12.2017
Aktualisiert am 5. zwölfter Monat des Jahres 2022

dient: 36

Kalorien167kcal (8%)Kohlenhydrate23g (8%)Protein2g (4%)Haarfett8g (12%)Gesättigte Fettsäuren5g (25%)Multipel ungesättigtes Haarfett0,3gWie am Schnürchen ungesättigte Fettsäuren1gTransfett0,2gCholesterin24mg (8%)Sodium105mg (4%)Kalium28mg (1%)Faser1g (4%)Zuckerfünfzehng (17%)Vitamin A190IE (4%)Vitamin Kohlenstoff0,1mgKalzium19mg (2%)Ferrum1mg (6%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Weg Nachtisch

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Grinch-Kekse, Feiertage, kinderfreundlich



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