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Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

Roasted Acorn Squash with Brown Sugar

Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker, Butter und Zimt ist eine perfekte Herbstbeilage oder eine tolle Thanksgiving-Beilage und so problemlos zuzubereiten.


Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

Andere Möglichkeiten, Kürbisgewächs zuzubereiten, ist ein Erntekohlsalat mit geröstetem Winterkürbis oder geröstetem Parmesankürbis. Sogar mit Truthahn-Scharfer Paprika gefüllter Eichelkürbis pro eine komplette Mahlzeit.

Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

Eichelkürbis ist ein Winterkürbis mit einem süßen, gelb-orange Mark im Inneren.

Gen dem Bauernmarkt gibt es zu dieser Saison viele Kürbissorten. Dieses Rezept würde im gleichen Sinne pro Karnevalskürbis und Butternusskürbis tun. Zum Esswaren problemlos rundherum in welcher Schale zerdrücken und jeden Stärkung genießen.

Manche könnten dies sogar qua Nachtisch betrachten und eine Kugel Vanilleeis hinzufügen.

Ist Eichelkürbis vollwertig?

Eichelkürbis ist reich an Antioxidantien und Ballaststoffen, welches ihn zur perfekten Vervollständigung einer ausgewogenen Ernährungsweise macht.

So wiedererkennen Sie, ob Eichelkürbis Rip ist:

Welcher einfachste Weg, um zu wissen, ob Eichelkürbis reif ist, besteht darin, sich die Schattierung anzusehen. Eichelkürbis wird dunkelgrün, wenn er gereift ist.

Tipps zum Vorbereiten und mehr:

  • Wenn Sie dies pro eine Menschenmenge zubereiten möchten, verdoppeln oder verdreifachen Sie dasjenige Rezept.
  • Solange bis zu 4 Tage kalt stellen.
  • Dies kann im Vorne zubereitet und im Ofen aufgewärmt werden, wenn es verzehrfertig ist.

Eichelkürbis mit Zimt und Butter

gerösteter EichelkürbisEichelkürbis mit braunem Zucker

Weitere Kürbisrezepte:

Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

143 Kalorien
1,5 Protein
34,5 Kohlenhydrate
2.5 Fette

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 1 hr

Gesamtzeit: 1 hr 5 Minuten

Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker, Butter und Zimt ist eine perfekte Herbstbeilage oder eine tolle Thanksgiving-Beilage und so problemlos zuzubereiten.

  • 2 Eichelkürbis, halbiert, Kerne und Fasern weit
  • 2 Suppenlöffel Aufgeschlagene Butter, oder Kokosöl, vegane Butter
  • 4 Suppenlöffel brauner Zucker, schmecken
  • irgendwas gemahlener Zimt
  • Ofen hinaus 350F vorwärmen.

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  • 1/2 EL helle Butter hinaus jeder Seite reibend auftragen. Mit braunem Zucker und Zimt toppen.

  • In eine Auflaufform spendieren und 1/4 Tasse Wasser hinaus den Erdboden welcher Tiegel spendieren.

  • Herunternehmen und 50 Minuten backen. Enthüllen und weitere 10 Minuten backen, solange bis sie weich sind.

  • Genug damit dem Ofen nehmen und vor dem Servieren abschrecken lassen.

Portion: 1/2 Kürbisgewächs, Kalorien: 143kcal, Kohlenhydrate: 34,5g, Protein: 1,5g, Speck: 2.5g, Gesättigte Fettsäuren: 1g, Sodium: 52,5mg, Faser: 3.5g, Zucker: 12g

Blaue Smart-Punkte: 4

Lila Smart-Punkte: 4

Punkte +: 4

Schlüsselwörter: Eichelkürbis Rezepte, gebackener Eichelkürbis, wie man Eichelkürbis kocht, Gebratener Eichelkürbis, Gerösteter Eichelkürbis mit braunem Zucker

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