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Geröstete Karotten mit Kräutern – Skinnytaste

Geröstete Karotten mit Kräutern – Skinnytaste

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Solche einfachen gerösteten Karotten mit Kräutern backen im Ofen mit Knoblauch, Thymian und Petersilie. Sie sind eine gesunde Beilage, die gut zu jedem Protein passt, wie Hendel oder Truthahn.

Geröstete Karotten mit Kräutern
Geröstete Karotten mit Kräutern

Nichts geht verbleibend die natürliche Süße von im Ofen gerösteten Karotten, die durch die Verwendung frischer Kräuter aufgewertet werden. Sie kommen schmackhaft und lecker hervor! Dieses Rezept erfordert zwei Pfund Karotten, im Unterschied dazu Sie können es leichtgewichtig halbieren, wenn Sie weniger Personen servieren sollen. Ein paar andere Karottenrezepte, die Sie ebenfalls genießen könnten, sind welche gerösteten Karotten mit Ingwer, spiralisierter Karottensalat und geröstete Karotten-Kichererbsen-Joghurtschalen aus Za’atar.

Geröstete Karotten mit Kräutern

Sind geröstete Karotten gut zum Besten von Sie?

Ja, Karotten sind so gut zum Besten von dich. Sie sind ein nährstoffreiches Grünzeug voller Ballaststoffe und Vitamine und kalorienarm. Eine halbe Tasse Karotten hat satte „73 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitamin A“ und sie sind reich an Beta-Carotin, dasjenige Ihren Augen hilft.

Welche Kräuter passen zu Karotten?

Selbst verwende frischen Thymian und italienische Petersilie zum Besten von welche Karotten, im Unterschied dazu Oregano, Rosmarin und Gurkenkraut sind wenige andere gute Optionen. Selbst beträufle sie genauso mit Olivenöl und würze sie zum Besten von den besten Gout mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch.

Warum sind meine gerösteten Karotten rigide?

Wenn Ihre Karotten rigide sind, liegt dasjenige wahrscheinlich daran, dass Sie sie nicht Menorrhagie genug oder im Zusammenhang einer in Maßen hohen Temperatur geröstet nach sich ziehen. Selbst röste meine im Zusammenhang 400 ° Fluor zum Besten von 35 solange bis 38 Minuten, solange bis sie weich sind. Es ist genauso sehr wichtig, sie hinaus die gleiche Größe zu schneiden, damit sie stetig garen. Um Karotten richtig zu kochen, schneiden Sie sie in einem Winkel von 1/2 Zoll Festigkeitsgrad, um sicherzustellen, dass Ihre gerösteten Karotten zart und perfekt aus welcher Gabel kommen.

Zutaten

Solche Karotten da sein aus weniger denn 5 Zutaten, ohne Öl, Salz und Pfeffer. Sie verwenden ganze Karotten, die mit Knoblauch, Thymian und Petersilie geröstet werden. Wenn Sie Babykarotten bevorzugen, laufen sie genauso und verkürzen die Backzeit.

Wie man Karotten im Ofen röstet

  • Zubereitung: Heizen Sie den Ofen hinaus 400 ° Fluor vor und sprühen Sie eine große Blechpfanne mit Öl ein. Sie können es genauso mit Overheadfolie deuteln, um die Reinigung zu vereinfachen. Möhren schälen.
  • Saison: Die Karotten mit Olivenöl schwenken und die Kräuter, den Knoblauch, dasjenige Salz und den Pfeffer hinzufügen.
  • Rösten: Verteile die Karotten in einer einzigen Schicht hinaus dem Backblech und achte darauf, dass sie sich nicht berühren. 35 solange bis 38 Minuten backen, hiermit ganz 10 Minuten wenden, solange bis die Karotten an den Rändern gebräunt und zart sind.
  • Fasson: Uff eine Servierplatte spendieren und mit frischer Petersilie streuen.

Reste halten sich im Kühlschrank solange bis zu vier Tage.

Welches zu gerösteten Karotten servieren

Solche Karotten sind eine einfache Beilage, die gut zu so vielen Proteinen passt. Hier sind ein paar Ideen:

Und wenn Sie weitere Ideen zum Besten von Beilagen benötigen, um die Mahlzeit abzurunden, versuchen Sie eine davon:

Blechpfanne Karotten

geröstete Karotten in der PfanneGeröstete Karotten mit Kräutern

Weitere Karottenrezepte, die Sie lieben werden:

Geröstete Karotten mit Kräutern

2

106 Kal
2 Protein
fünfzehn Kohlenhydrate
5 Fette

Vorbereitungszeit: fünfzehn Min

Kochzeit: 35 Min

Gesamtzeit: 50 Min

Solche einfachen gerösteten Karotten mit Kräutern backen im Ofen mit Knoblauch, Thymian und Petersilie. Sie sind eine gesunde Beilage, die gut zu jedem Protein passt, wie Hendel oder Truthahn.

  • Olivenöl Spray
  • 2 Pfund Möhren, geschält und schräg in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten (6 gehäufte Tassen)
  • 2 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra
  • 1 Suppenlöffel gehackte frische Thymianblätter
  • ¼ Tasse gehackte frische italienische Petersilie, plus mehr zum Garnieren
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • Kalt gemahlener schwarzer Pfeffer, schmecken
  • Röhre hinaus 400F vorwärmen. Eine große Blechpfanne mit Öl besprühen.

  • In einer großen Schüssel die Karotten mit dem Olivenöl vermengen.

  • Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer nachher Gout hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Schicht verrühren.

  • Verteilen Sie die Karotten in einer gleichmäßigen Schicht hinaus dem vorbereiteten Walzblech und rösten Sie sie 35 solange bis 38 Minuten weit im Ofen, womit Sie ganz 10 Minuten wenden, solange bis die Karotten an den Rändern gebräunt und zart sind.

  • Uff eine Servierplatte spendieren und mit frischer Petersilie garnieren.

Portion: 2/3 Tasse, Kalorien: 106kcal, Kohlenhydrate: fünfzehng, Protein: 2g, Haarfett: 5g, Gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Sodium: 480mg, Faser: 4.5g, Zucker: 7g

Schlüsselwörter: Karottenrezepte, einfache Beilage, geröstete Karotten

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