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Einfaches Rezept zu Händen zusammenführen Südstaaten-Maispudding-Menschenmasse

Einfaches Rezept zu Händen zusammenführen Südstaaten-Maispudding-Menschenmasse

Einfaches Rezept für einen Südstaaten-Maispudding-Auflauf

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Maispudding ist SO GUT! Es ist cremig, leichtgewichtig süßlich (hinwieder mit einem Hauch von Herzhaftem!) und steckt voller weißer Maiskörner. Es macht die perfekte Beilage zu jedem Justizgebäude!

Verpassen Sie zu Händen leichtere Herbstseiten nicht selbige überbackenen Kartoffeln, Kartoffelpüree oder diesen Menschenmasse mit grünen Bohnen. Jene sind jeder perfekt zu Händen die Ferienzeit wiewohl!

Maispudding in einem weißen Teller.

Welches ist Maispudding?

Maispudding ist eine meiner Lieblingsbeilagen im Herbst, die ich neben einem Hendel, einem herzhaften Stew oder natürlich Truthahn servieren kann! Es gibt viele Seiten, die ich zu dieser Saison liebe, hinwieder Maispudding muss ganz oben uff welcher verkettete Liste stillstehen! Dieser Maispudding ist draußen krustig, medial warm und cremig mit süßem Maisgeschmack. Da ich gerne mit einem guten süß-salzigen Koeffizient spiele, versuche ich die Süße mit irgendetwas sautierter Zwiebel und Knoblauch auszugleichen.

Natürlich hätte Maispudding ohne echten Mais keinen Namensgeber. Hier verwende ich Mais uff drei Arten. Zuerst mit irgendetwas Maismehl, um die Textur von Maisbrot klitzekleines bisschen nachzuahmen. Zweitens verwende ich gefrorenen Mais. Selbst entscheide mich zu dieser Saison zu Händen gefrorenen Mais, da er normalerweise uff seinem Höhepunkt gefroren ist. Wenn Sie noch frischen Mais in welcher Nähe nach sich ziehen, können Sie diesen stattdessen vollwertig verwenden! Drittens, Maiscreme in Dosen zu Händen den cremigen Koeffizient, den wir jeder an Maispudding lieben! Stellen Sie sicher, dass Sie es unverändert aus dem Ofen servieren und eingraben!

Zutaten zu Händen Maispudding

Jene Zutatenliste ist ziemlich mühelos! Wenn Sie Ihren Mais in welcher Hand nach sich ziehen, nach sich ziehen Sie wahrscheinlich schon die Gesamtheit andere in Ihrer Kochstube! Uff welcher Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste welcher genauen Zutatenabmessungen.

  • Butter: Es ist kein Mysterium – Maispudding ist ein köstliches Justizgebäude, in Folge dessen sparen wir nicht an welcher Butter. Selbst verwende ungesalzene Butter und ziemlich viel davon. Ein ganzer Stock, um genau zu sein. Natürlich verleiht es dem Maisauflauf selbst Reichhaltigkeit, hinwieder es ist wiewohl dasjenige, welches ich zum Rösten welcher Zwiebel und des Knoblauchs verwende.
  • Zwiebel und Knoblauch: Hier kommt welcher süß-salzige Koeffizient im Kontext unserem Maispudding ins Spiel. Wenn Sie klitzekleines bisschen sautierte Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, erhalten Sie genau den herzhaften Tritt, den Sie sich wünschen.
  • Mehl und Maismehl: Maispudding ist im Grunde nur ein Spiel mit Maisbrot, hinwieder viel cremiger und weniger robust. Die Gesamtheit, welches wir erfordern, ist genug Mehl und Maismehl, um den Pudding klitzekleines bisschen zusammenzuhalten.
  • Familienjuwelen: Da Maispudding, wie welcher Name schon sagt, ein Pudding ist, möchte ich, dass er eine Vanillepudding-Textur hat und dasjenige bedeutet eine schwere Hand voll Familienjuwelen. Selbst benutze große Familienjuwelen!
  • Milch: Selbst verwende gerne Vollmilch, hinwieder wenn Sie sich wirklich verwöhnen lassen möchten, verwenden Sie Sahne.
  • Mais: Wie schon erwähnt, verwende ich möglichst gefrorenen oder frischen Mais anstelle von Dosenmais. Selbst finde, Dosenmais hat nicht so viel Textur und fehlt die Unverbrauchtheit von gefrorenem und frischem Mais. Wenn dasjenige die Gesamtheit ist, welches Sie zur Hand nach sich ziehen, dasjenige ist natürlich ein Fundstück, stellen Sie mühelos sicher, dass Sie es gut abtropfen lassen.
  • Maiscreme: Uff welcher anderen Seite können Sie die Textur und Cremigkeit von Maiscreme mit frischem oder gefrorenem Mais nicht gelingen, von dort habe ich keine Zwiespalt, sie zu verwenden.
Zutaten in die Glasschüssel rühren.

Lass uns irgendetwas Maispudding zeugen!

Dieser Maispudding ist lecker und super mühelos zuzubereiten! Außerdem dauert es nur etwa 45 Minuten… und dasjenige inklusive Backzeit!

  1. Tiegel vorwärmen und einfetten: Ofen uff 400 Rang vorwärmen. Eine 9×9 Auflaufform oder eine Auflaufform ähnlicher Größe mit Antihaft-Kochspray einfetten.
  2. Zwiebel in Butter und Knoblauch kochen: Eine kleine Bratpfanne im Kontext mittlerer Hitze heiß machen. Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und die Hitze uff mittlere solange bis niedrige Stufe stellen. Zwiebel und Knoblauch etwa 4-5 Minuten anschwitzen, solange bis sie leichtgewichtig weich sind. Mit irgendetwas Salz und Pfeffer würzen. Vom Küchenherd nehmen und irgendetwas abschrecken lassen.
  3. Zutaten hinzufügen, verquirlen und unterheben: Mehl, Maismehl, Maisstärke und Zucker in eine große Schüssel spendieren. Zum Kombinieren verquirlen. Fügen Sie Sahne, Familienjuwelen, Sahnemais, Butter, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Schneebesen nur solange bis kombiniert. Tiefgefrorenen Mais unterheben.
  4. Backen: In eine vorbereitete Auflaufform füllen und in den Ofen schieben. Backen, solange bis sie oben goldbraun sind, etwa 30 Minuten. Die Zentrum sollte gesetzt, hinwieder leichtgewichtig wackelig sein. Lassen Sie den Maispudding vor dem Servieren 3-4 Minuten ruhen.
Zwiebeln in Butter anbraten.

Zig-mal gestellte Fragen

Maispudding ist die perfekte Beilage! Zugegeben es kann verwirrend sein zu wissen, welche Maisbeilage welche ist! Hier sind manche hilfreiche Informationen!

  • Welches ist welcher Unterschied zwischen Maispudding, Maisauflauf und Maisbrot? Maispudding hat tendenziell eine Pudding-Textur. Maisbrot ist sehr studiert und wie Wecken und Maisauflauf ist eine gute Mischung aus beidem!
  • Isst du Maispudding sehr warm oder kalt? Selbst sage ganz sehr warm! Zugegeben wenn es Zimmertemperatur erreicht hat, ist es immer noch sehr lecker!

Maispudding in einem weißen Teller.

Kann ich Maispudding im Vorn zubereiten?

Jawohl! Wenn Sie es im Vorn zubereiten möchten, würde ich vorschlagen, es nur von kurzer Dauer zu backen und es dann etwa 20 Minuten weit im Kontext 325 Rang in den Ofen zu schieben, ehe Sie es servieren können.

Maispudding mit einem Holzlöffel.

Reste aufbewahren

Wenn Sie noch Maispuddingreste nach sich ziehen, dann sollten Sie sich glücklich nennen! So können Sie es aufbewahren und später essen!

  • Kalt stellen: Den Maispudding uff Zimmertemperatur abschrecken lassen. Legen Sie es dann in zusammenführen luftdichten Container und stellen Sie es in Ihren Kühlschrank. Es kann 3-4 Tage dauern!
  • Erwärmen: Zeugen Sie mühelos weiter und heiß machen Sie es etwa 20 Minuten weit im Kontext 325 Rang im Ofen, ehe Sie es servieren können.

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  • Ofen uff 400 Rang vorwärmen. Eine 9×9 Auflaufform oder eine Auflaufform ähnlicher Größe mit Antihaft-Kochspray einfetten.
  • Eine kleine Bratpfanne im Kontext mittlerer Hitze heiß machen. Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und die Hitze uff mittlere solange bis niedrige Stufe stellen. Zwiebel und Knoblauch etwa 4-5 Minuten anschwitzen, solange bis sie leichtgewichtig weich sind. Mit irgendetwas Salz und Pfeffer würzen. Vom Küchenherd nehmen und irgendetwas abschrecken lassen.

  • Mehl, Maismehl, Maisstärke und Zucker in eine große Schüssel spendieren. Zum Kombinieren verquirlen. Fügen Sie Sahne, Familienjuwelen, Sahnemais, Butter, Zwiebel und Knoblauch hinzu. Schneebesen nur solange bis kombiniert. Tiefgefrorenen Mais unterheben.

  • In die vorbereitete Auflaufform gießen und in den Ofen schieben. Backen, solange bis sie oben goldbraun sind, etwa 30 Minuten. Die Zentrum sollte gesetzt, hinwieder leichtgewichtig wackelig sein. Lassen Sie den Maispudding vor dem Servieren 3-4 Minuten ruhen.



Dient: 10

Portion1PortionKalorien196kcal (10%)Kohlenhydrate20g (7%)Protein5g (10%)Schmalz12g (18%)Gesättigte Fettsäuren6g (30%)Cholesterin103mg (34%)Sodium147mg (6%)Kalium136mg (4%)Faser1g (4%)Zucker6g (7%)Vitamin A495IE (10%)Vitamin Kohlenstoff3mg (4%)Kalzium21mg (2%)Ferrum1mg (6%)

Aufgebraucht Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rennbahn Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort Maisauflauf, Thanksgiving-Seiten



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