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Einfaches hausgemachtes Crockpot-Peperoni-Rezept

Einfaches hausgemachtes Crockpot-Peperoni-Rezept

Einfaches hausgemachtes Crockpot-Chili-Rezept

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Crockpot Peperoni ist dies ultimative Komfortessen! Dieses Peperoni ist SO wie geschmiert und wahnsinnig gut, dass jeder z. Hd. Sekunden wiederkommen wird!

Selbst liebe ein gutes Peperoni und all die Beilagen, die ich damit kombinieren kann! Probieren Sie dieses Maisbrot, sie Brotstangen oder diesen erstaunlichen gegrillten Käse aus. Sie sind so gut und werden dieses Peperoni so gut ergänzen!

Chili in einem Topftopf.

Hausgemachte Crockpot Peperoni

Peperoni ist so ein Klassiker in den kalten Wintermonaten. Es ist dies ultimative Komfortessen, dies in meiner Familie die ganze Zeit ein Lieblingsrezept ist! Außerdem ist es so wie geschmiert, wenn Sie es in einem Slow Cooker zubereiten! Dieses Rezept enthält nicht nur klassische Zutaten wie Fleisch und Bohnen, sondern geht mit Grünzeug und Gewürzen wirklich aufwärts die nächste Geschmacksebene! Mir läuft schon dies Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!

Selbst liebe Peperoni zum Abendessen, weil es so herzhaft und sättigend ist. Tatsächlich mache ich an den Tagen, an denen ich unterwegs bin, nicht einmal und schließe mich dem an! Es hat was auch immer, welches ich im Rezept brauche, einschließlich Fleisch und Grünzeug. Dies ist z. Hd. mich gleichermaßen ein Go-to-Rezept z. Hd. eine Party! Da es sich in einem Slow Cooker befindet, ist es wie geschmiert zu transportieren und an einem anderen Ort zu servieren. Außerdem ist es perfekt z. Hd. ein Peperoni-Cook-off! Es wird jeweils Vorteil verschaffen. Probieren Sie es mit diesen Nachos oder legen Sie es aufwärts diesen Reis z. Hd. klitzekleines bisschen zusätzlichen Gusto und Textur!

Zutaten z. Hd. Crockpot Peperoni

Sie nach sich ziehen wahrscheinlich schon allesamt Zutaten zur Hand! Dies macht es super wie geschmiert, dies jederzeit zum Abendessen zuzubereiten. Genaue Metrik finden Sie aufwärts jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Rinderhack: Zu Händen dieses Rezept verwende ich gerne mageres Rinderhackfleisch oder gleichermaßen Putenhackfleisch.
  • Olivenöl: Nur ein kleinster Teil ist in Ordnungsprinzip, um dies Grünzeug darin zu kochen.
  • Zwiebel: Eine kleine und gewürfelte Zwiebel eignet sich dazu hervorragend.
  • Grüne Paprikaschote: Selbige allesamt gleich weithin würfeln, damit die Stücke unbeirrbar garen.
  • Knoblauchzehen: Wenn Sie keine frischen Nelken nach sich ziehen, können Sie gehackten Knoblauch verwenden. ½ TL entspricht etwa einer Knoblauchzehe!
  • Rinderbrühe: Dies ist die Stützpunkt des Chilis und ist besser wie Wasser, da es dem Peperoni viel Gusto verleiht.
  • Tomatensauce: Achte darauf, dass du Tomatensauce und kein Tomatenmark bekommst.
  • Gewürfelte Tomaten: Selbige können in aromatisierten Säften verfügbar sein, darob stellen Sie sicher, dass Sie diejenigen bekommen, die nur in einfacher Tomatensauce sind.
  • Pintobohnen: Selbst liebe den Gusto von Pintobohnen!
  • Kidneybohnen: Dunkle oder helle Kidneybohnen werden klappen. Verwenden Sie wie geschmiert was auch immer, welches Sie zur Hand nach sich ziehen.
  • Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander und Cayenne: Selbige zusammengemischten Gewürze getreu eine so köstliche Mischung! Nicht zu viel Hitze, zugegeben viel Gusto!

Lass uns irgendetwas Peperoni zeugen!

Dieses Slow Cooker-Peperoni-Rezept dauert nur etwa 5 Minuten! Dann lassen Sie den Slow Cooker die ganze Arbeit zeugen. Es ist so wie geschmiert und lecker, es sollte keine Frage sein, ob Sie es probieren oder nicht!

  1. Zutaten in den Slow Cooker schenken: In einer mittelgroßen Tiegel im Kontext mittlerer Hitze dies Rindfleisch etwa 7 Minuten anbräunen und zerbröseln, solange bis es braun ist. Rindfleisch, Zwiebeln, Paprikaschote, Knoblauch, Rinderbrühe, Tomatensauce, Tomatenwürfel, Pintobohnen, Kidneybohnen, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Cayennepfeffer in den Slow Cooker schenken. Reizen Sie was auch immer um, solange bis es kombiniert ist. 5-6 Zahlungsfrist aufschieben aufwärts niedriger Stufe kochen. Warm mit den gewünschten Belägen servieren.
3 Bilder zeigen Zutaten, die einem Slow Cooker hinzugefügt werden.

Toppings, die Sie verwenden können

Selbst habe eine verkettete Liste mit einer Schlange köstlicher Gimmick zusammengestellt, die Sie Ihrem Crockpot-Peperoni hinzufügen können! Probieren Sie ein paar aus oder probieren Sie sie allesamt aus. Mit zu vielen Toppings kann man wirklich nichts versieben!

  • Frischer Limettensaft
  • Sauerrahm
  • Avocado
  • Zerkleinerter Salat
  • Geriebener Käse
  • Grüne Zwiebeln
  • Frito-Kartoffelchips
  • Tortilla-Streifen
  • Koriander

Eine Schüssel Chili mit Toppings.

So legen Sie Reste

Wenn Sie Reste von diesem Crockpot-Peperoni nach sich ziehen, dann nach sich ziehen Sie Glücksgefühl! Dies schmeckt am nächsten Tag genauso gut, wenn nicht besser. Nachdem dem Abschrecken in verschmelzen luftdichten Gefäß schenken und in den Kühlschrank stellen. Es kann 3-4 Tage dauern. Erwärmen Sie es wie geschmiert in jener Mikrowellenofen, wenn Sie es wieder essen möchten!

Eine Nahaufnahme von Chili mit einem Löffel, der etwas aus einer Schüssel schöpft.




Dient: 6

Portion6MenschenKalorien259kcal (13%)Kohlenhydrate5g (2%)Protein34g (68%)Speck11g (17 %)Gesättigte Fettsäuren4g (20%)Multipel ungesättigtes Speck1gTrivial ungesättigte Fettsäuren5gTransfettsäure1gCholesterin94mg (31%)Sodium854mg (36%)Kalium721mg (21%)Faser2g (8%)Zucker1g (1%)Vitamin A1315IE (26%)Vitamin Kohlenstoff17mg (21%)Kalzium55mg (6%)Ferrum5mg (28%)

Leer Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Reiseweg Abendessen, Hauptgericht

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Peperoni, Crockpot-Peperoni



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