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Eater taucht beim diesjährigen New York City Wine & Food Festspiel uff

Eater taucht beim diesjährigen New York City Wine & Food Festspiel uff

Eater taucht beim diesjährigen New York City Wine & Food Festival auf

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Eater freut sich, diesjährig mit dem Food Network South Beach Wine & Food Festspiel zusammenzuarbeiten, um ein Wochenende mit Mittagessen am Wasser, gemeinsamen Abendessen und Cocktailkursen zu veranstalten. Dagegen egal, an welcher Veranstaltung Sie während des Festivals teilnehmen, dasjenige vom 23. solange bis 26. Februar stattfindet, Sie können davon zu Ende gehen, dass Eater Köche (und Bartender) zum Besten von eine Paarung zusammenbringt, die Sie sonst nirgendwo finden werden. Außerdem ist die Gesamtheit zum Besten von vereinen guten Zweck. Sachkundig Sie unten mehr verbleibend jede Veranstaltung (und sichern Sie sich Ihre Tickets).

Abendessen mit Timon Balloo, Tiffany Derry und Jeff Masanz | Freitag, 24. Februar

Küchenchef Timon Balloos außer Leistungsnachweis geratener Miami-Hit Sugarcane Raw Taverne Grill war zwischen seiner Eröffnung vor mehr denn 10 Jahren ein sofortiger Hit zwischen Einheimischen und Besuchern, und welcher Roots Southern Table welcher Spitzenkoch-Kandidatin Tiffany Derry wurde vor seiner Eröffnung im Jahr 2021 in Dallas mit Tonus erwartet. Zum vereinen Nachts verlassen die beiden Köche ihre geliebten Projekte, um mit Jeff Masanz, dem Küchenchef des Bath Klub, an einem Speisefolge zusammenzuarbeiten. Erwarten Sie ein Speisefolge, dasjenige den Wurzeln jedes einzelnen Tribut zollt. Karten kosten 300 Dollar.

Mittagessen im Amara at Paraiso mit Michael Schwartz und Jose Enrique | Sonnabend, 25. Februar

Jose Enrique ist mit Leerschlag welcher berühmteste Koch von San Juan, und Sie werden es schwergewichtig nach sich ziehen, jemanden in Miami zu treffen, welcher die Restaurants von Küchenchef Michael Schwartz nicht kennt und liebt. Beiderlei Köche sind zwischen Einheimischen und Besuchern sehr beliebt und setzen sich zum Besten von dasjenige Lokale und Saisonale ein. Eskortieren Sie welche beiden talentierten, uff Zutaten ausgerichteten Köche zu einem aufregenden Nachmittag in Schwartz’ atemberaubendem Restaurant am Wasser. Tickets kosten 175 $.

Mittagessen im Familienstil, veranstaltet von Hattie B’s Hot Chicken | Sonnabend, 25. Februar

Jener Name, den Sie am ehesten mit Nashville Hot Chicken in Verpflichtung einbringen, Hattie B’s Hot Chicken, ist uff dem Weg nachdem Süden zu einem Mittagessen im Familienstil mit seinem berühmten feurigen Geflügel. Zusätzlich zu all dem Hühnchen können Sie davon zu Ende gehen, dass Hattie B’s manche seiner charakteristischen südlichen Seiten austeilt. Tickets kosten 175 $.

Meisterklasse zum Besten von Daiquiri-Zubereitung mit Julio Cabrera vom Kaffeehaus Lanthanum Trova | Sonntag, 26. Februar

Die Cantinero-Cocktails von Julio Cabrera nach sich ziehen dasjenige Cafe Lanthanum Trova immer wieder uff die verkettete Liste welcher 50 besten Bars welcher Welt geführt. Mit einem atemberaubenden kubanischen Speisefolge von Köchin Michelle fossiles Harz ist dieser Favorit in welcher Calle Ocho ein unverzichtbares Ziel. Nehmen Sie mit Cabrera und dem lokalen Bartender Gio Gutierrez an einem praktischen Cocktailkurs teil, welcher mit lebenslangen Tipps und Tricks voll ist, um eines welcher süßesten Geschenke Kubas zuzubereiten – den Daiquiri. Karten kosten 95 $.

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