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Dies beste ganze Hühnchen in einem Crock Pot ⋆ 100 Tage echtes Lebensmittel

Dies beste ganze Hühnchen in einem Crock Pot ⋆ 100 Tage echtes Lebensmittel

Das beste ganze Hühnchen in einem Crock Pot ⋆ 100 Tage echtes Essen

Selbst habe eine lächerliche Menge an Crock-Pot-Hühnchen-Rezepten ausprobiert, und dies ist unter weitem dies beste (und einfachste) Slow-Cooker-Ganzhuhn-Rezept, dies dies Hühnchen super klamm hält und köstlich vom Knochen fällt – und es ist eine großartige Möglichkeit um die Pipapo zu ändern, wenn Sie normalerweise Hühnchen rösten! Und wenn Sie vereinigen gut sortierten Gewürzschrank nach sich ziehen, sollen Sie pro dieses Gerichtshof kaum irgendwas kaufen.

das beste ganze Huhn im Crockpot
Dieses Rezept ist ein Grundnahrungsmittel in unserem Haus!

Welches Sie in diesem Gebühr finden

Gekochtes ganzes Huhn in einem Topftopf
Fertiges ganzes Hähnchen in einem Topftopf

Wie man Hühnchen in einem Crock Pot kocht

Kombinieren Sie simpel ein paar grundlegende Kräuter und Gewürze, schubben Sie sie droben dies gesamte Hähnchen (ich würze sogar in jener Höhle und unter jener Wursthaut jener Brüste), fügen Sie die Zwiebel und dies Hühnchen in den Slow Cooker und kochen Sie es 4-5 Zahlungsfrist aufschieben weit uff höchster Stufe . Dies ist es!

Wenn dies Hühnchen fertig ist, ist es würzig genug, um es solo denn Hauptgericht zu essen, oder Sie können es in irgendwas anderes wie Pasta, Hühnchensalat, Hühnchenpastete oder vereinigen Eierauflauf integrieren (ich habe manche meiner Lieblingsideen aufgelistet unter). Sie erfordern nichts Besonderes, wir verwenden vereinigen sehr einfachen Topftopf, jener unter Amazon pro etwa 40 US-Dollar gekauft werden kann.

Ein weiterer großartiger Trick (den ich von einem Kamerad gelernt habe!) besteht darin, dass Sie, nachdem Sie dies gute Hühnerfleisch abgenommen nach sich ziehen, die Knochen im Topf belassen können, um irgendwas Dampf zu zeugen – mehr dazu weiter unten.

Empfohlener Kommentar

Beeindruckend!! Verblüfft! Vielen Dankgefühl pro dieses Rezept. Selbst musste meine Schraubenmutter und meine Schwiegermutter wegen dieses Rezepts anrufen. Dies Hühnchen ist perfekt zubereitet. Wir kochen ohne Rest durch zwei teilbar die Dampf und ich mache dazu hausgemachte Teigwaren. Selbst bin Lehrerin und Schraubenmutter von vier Kindern, die es liebt, authentische Gerichte zu kochen. Weiter so!

– Bridget


Das beste ganze Huhn in einem Crock Pot 1

Dies beste ganze Hühnchen in einem Crock Pot-Rezept

Selbst habe eine lächerliche Menge an Crockpot-Rezepten ausprobiert, und dies ist jener beste (und einfachste) Weg, ein Hühnchen im Rotisserie-Stil zuzubereiten, dies köstlich vom Knochen fällt.

209 Bewertungen / 4.7 Durchschnitt

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 4 Zahlungsfrist aufschieben

Gesamtzeit: 4 Zahlungsfrist aufschieben 10 Minuten

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Portionen: 5

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Dies beste ganze Hühnchen in einem Crock Pot-Rezept

Menge pro Portion

Kalorien 389
Kalorien aus Speck 234

% Täglicher Zahl*

Speck 26g40%

Gesättigtes Speck 7g44%

Cholesterin 130mg43%

Sodium 589mg26%

Kalium 379mg11%

Kohlenhydrate 3g1%

Zucker 1g1%

Protein 32g64 %

Vitamin A 680IU14%

Vitamin Kohlenstoff 4,5 mg5%

Kalzium 28mg3%

See Also
Geröstete braune Butter-Honig-Knoblauch-Karotten

Ferrum 2mg11%

* Die prozentualen Tageswerte basieren uff einer 2000-Kalorien-Krankenkost.


Wenige hilfreiche Tipps von Lesern:

  • Wenn du in diesem Rezept Hähnchenbrust ohne Wursthaut und ohne Knochen verwendest, musst du vor dem Kochen irgendwas Wasser in dies Gerichtshof spendieren, sonst können sie trocken werden.
  • Sie können mit diesem Rezept selbst eine kleine Putenbrust kochen; legen Sie es mit jener Brustseite nachher unten.
  • Sie können dies uff niedriger Stufe kochen (zum Paradebeispiel, wenn Sie den ganzen Tag uff jener Arbeit sind und es während Ihrer Ermangelung kochen möchten), wenn Sie es zuerst eine Stunde weit uff hoher Stufe starten.
  • Wenn Sie die Hühnerbrühe droben Nacht im Crockpot zubereiten, können Sie mit einem Stabmixer dies gesamte Grünzeug in jener Dampf vermischen (nachdem Sie Wursthaut und Knochen fern nach sich ziehen), damit kein Abhang entsteht.

Crock Pot Ganzes Huhn frequently asked questions

Wie lange Zeit kocht man Hühnchen in einem Crockpot?

Zum Besten von ein typisches 3-4-Pfund-Hühnchen solltest du in deinem Slow Cooker etwa 4-5 Zahlungsfrist aufschieben uff hoher Stufe kochen. Die Zeit kann je nachher Größe des Vogels sowie Ihrem individuellen Slow Cooker variieren, nichtsdestotrotz es sollte nimmer denn 5 Zahlungsfrist aufschieben dauern, solange bis 165 Stufe erreicht sind.

Kochtipp: Versuchen Sie, den Kronkorken während jener Kochzeit nicht anzuheben, da Sie die Hitze im Inneren halten möchten. Wenn Sie fertig sind, können Sie mit einem Thermometer kontrollieren, ob die richtige Temperatur erreicht ist.

Kann ich ein gefrorenes ganzes Huhn kochen?

Ende Gründen jener Lebensmittelsicherheit sollten Sie kein gefrorenes ganzes Hähnchen im Slow Cooker garen. Stellen Sie sicher, dass Sie es vor dem Garen vollwertig entfrosten (weitere Informationen finden Sie unter Sicheres Entfrosten von Fleisch).

Fleisch lässt sich am ehesten droben Nacht im Kühlschrank entfrosten.

  • Ein kleines Hühnchen (5 Pfund oder weniger) kann normalerweise in 24 Zahlungsfrist aufschieben oder weniger entfrosten
  • Es kann 2-3 Tage dauern, solange bis ein großes ganzes Huhn im Kühlschrank sicher geschmolzen ist

Ist es sicher, ein ganzes Huhn in einem Slow Cooker zu kochen?

Hundertprozentig. Stellen Sie immer sicher, dass Sie dies ganze Hühnchen mindestens die erste Stunde weit unter hoher Hitze garen (wenn Sie selbst unter niedriger Hitze kochen möchten). Da wir es pro dieses Rezept die ganze Zeit uff hoher Stufe kochen, ist es global sicher.

Soll ich Wasser hinzufügen?

Es ist nicht erforderlich, Wasser hinzuzufügen, da dies Huhn beim Kochen seinen eigenen Saft bildet. Dies Hinzufügen von Wasser führt am Finale nur zu einem matschigen Huhn.

Wie man braune, knusprige Wursthaut bekommt

Wenn Sie ein Fan von knuspriger Hähnchenhaut sind, können Sie dies immer noch klappen, während Sie dies Hühnchen nachher dem Backen uff ein Backblech mit Rand legen und es etwa 4-5 Minuten weit unter den Grill legen. Lassen Sie dies Hähnchen vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.

So explantieren Sie Fleisch aus einem ganzen Huhn

C/o diesem Rezept fällt dies Fleisch im Innersten vom Knochen, wenn es fertig ist. Da dies Huhn jedoch sehr sehr warm wird, sollen Sie checken, dass Sie sich nicht verbrennen, während Sie so viel Fleisch wie möglich vom Huhn explantieren. Hier sind manche Tipps:

  1. Mit einer Zange und einer Gabel die großen Teile des Hähnchens (Oberschenkel, Beine, Flugzeugflügel) aus dem Slow Cooker nehmen und separat uff eine Platte/Schneidebrett legen, damit sie von kurzer Dauer abschrecken können.
  2. Fahre mit den Fingern (oder einem Löffel) unter jede Titte, um sie von den Rippenknochen zu trennen, und entferne dann dies Fleisch in einem Stück.
  3. Die großen Teile abschneiden, wenn man sie ganz servieren möchte, oder Fleischstücke abschneiden und beiseite stellen. Werfen Sie jeglicher Wursthaut/Speck/Knochen zurück in den Topf, während Sie umziehen.
  4. Nehmen Sie denn nächstes den Kadaver aus dem Slow Cooker und legen Sie ihn uff die Platte / dies Schneidebrett. Wenn es kühl genug ist, nimm mit einer Gabel und deinen Fingern jedes kleine Stück Fleisch hervor und gib es in eine Schüssel oder vereinigen Vorratsbehälter. Die kleinen Stummel eignen sich hervorragend pro die Zubereitung von Hühnersalat, Suppen, Enchiladas usw.! Legen Sie was auch immer andere denn Fleisch zurück in den Topf.

Wie man Hühnerbrühe macht

Selbst bin so glücklich, dass ich vor Jahren von einem Kamerad von mir davon routiniert habe. Wenn Sie mit dem Verringerung des gesamten Fleisches fertig sind, werfen Sie den Kadaver und die Knochen zurück in den Topf, damit Sie Hühnerbrühe zeugen können. Es ist eine großartige Möglichkeit, keinen Teil des Huhns zu verschwenden.

Hühnerbrühe in Gläser durchsieben

Normalerweise beginne ich die Hühnerbrühe nachher dem Abendessen, während ich den Slow Cooker solange bis zum Rand mit Wasser fülle und dann was auch immer hinzufüge, welches ich zur Hand habe … Lorbeerblatt, Karotte, Sellerie, Zwiebel, Petersilie und/oder Thymian. Nicht zuletzt wenn mir Petersilie oder Sellerie fehlen, mache ich es trotzdem und es wird immer gut. Selbst halte es die ganze Nacht uff tief und lasse es dann morgens in Weithalsgläser durchsieben, um sie im Tiefkühler aufzubewahren (die abgebildeten Gläser nach sich ziehen Schultern und sind nicht weithalsig). Es funktioniert super und könnte nicht einfacher sein!

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