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Dies BESTE Bratpfannen-Salisbury-Steak-Rezept

Dies BESTE Bratpfannen-Salisbury-Steak-Rezept

Das BESTE Bratpfannen-Salisbury-Steak-Rezept

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Dies Skillet Salisbury Steak ist eine klassische Mahlzeit mit einem köstlichen, zarten Rindfleischpastetchen, dies in einer reichhaltigen hausgemachten braunen Soße ertrinkt. Servieren Sie es extra Kartoffelpüree und Erbsen und Sie nach sich ziehen selbst kombinieren Gewinner!

Selbst liebe Salisbury-Steaks. Sie sind Comfort Food vom Feinsten! Zum Besten von weitere köstliche Steak-Rezepte probieren Sie Knoblauchbutter-Kräuter-Steak und Kartoffeln in dieser Tiegel, Knoblauchbutter-Kräuter-Steak-Häppchen oder Würfelsteaks mit Pilzsoße!

Skillet Salisbury Steak in einer gusseisernen Pfanne.

Erstaunlich leckeres Skillet Salisbury Steak

Dies Skillet Salisbury Steak ist eine einzigartige Mahlzeit. Selbst musste unlängst beim Mahlzeit kreativ werden, weil meine Familie so beschäftigt ist. Selbst bin immer hinaus dieser Suche nachher Rezepten, die reibungslos sind und wenig Reinigung erfordern. Dieses Bratpfannen-Salisbury-Steak ist dies und mehr! Zarte Steaks, die in einer reichhaltigen braunen Egerling-Zwiebel-Soße ertrinken. Es ist in nur 30 Minuten fertig und wird dieser ganzen Familie Gefälligkeit! Sie werden es immer wieder zeugen wollen.

Die köstlichen Fleischpastetchen bekommen jene schön knusprigen, in dieser Tiegel angebratenen Ränder, sind andererseits medial so zart. Ehrlich gesagt ist mein Lieblingsteil die reichhaltige braune Soße. Es ist so aromatisch und perfekt, um Kartoffelpüree damit zu konstatieren! Da die Zubereitung dieses Rezepts nur 30 Minuten dauert, sollten Sie es mit diesen Instant-Pot-Kartoffelpürees kombinieren. Sie sind in 15 Minuten fertig und runden die Mahlzeit so gut ab!

Welches ist dieser Unterschied zwischen Salisbury Steak und Hamburger Steak?

Ein Salisbury-Steak enthält mehr Füllstoffe wie Semmelbrösel, Saucen, Zwiebeln und ein Ei, während ein Hamburger-Steak nur Salz und Pfeffer enthält. Sie sind sehr verwandt und unterscheiden sich je nachher Rezept notfalls gar nicht. Ein Salisbury-Steak kann einsam oder mit anderen Beilagen serviert werden, um es zu einer Mahlzeit zu zeugen. Sie sind sich sehr verwandt und zweierlei werden üblicherweise mit einer Soßenmischung serviert.

Zutaten, die Sie nötig haben

Sie nötig haben wirklich nicht viel, um jene Bratpfannen-Salisbury-Steaks zusammenzustellen. Sie sind so reibungslos, andererseits voller Würze! Die vollständige Zutatenliste mit Maßangaben finden Sie in dieser Rezeptkarte unten.

  • Hackfleisch: Zum Gießen dieser Salisbury-Steaks. Sie können zweite Geige Putenhackfleisch verwenden, wenn Sie eine magerere Vorkaufsrecht wünschen.
  • Semmelbrösel: Selbst liebe es, den Steaks Semmelbrösel hinzuzufügen, weil es ihnen die beste Textur gibt!
  • Ketschup: Fügt dieser Pastetenmischung Würze und Feuchtigkeit hinzu.
  • Worcestersauce: Verstärkt den fleischigen, herzhaften Würze dieser Steaks.
  • Senfpulver: Zum Besten von kombinieren Hauch von würzigem Würze!
  • Ei: Hilft, leer Zutaten zusammenzubinden.
  • Salz und Pfeffer: Füge eine zusätzliche Gewürzschicht hinzu. Sie können zweite Geige Gewürzsalz verwenden.
  • Butter: Zum Garen dieser Frikadellen. Verleiht ihnen außerdem Würze.

Pilzsoße

  • Olivenöl: Sie werden dies verwenden, um die Pilze und die in Scheiben geschnittene Zwiebel darin zu kochen.
  • Pilze: Normale braune Pilze klappen großartig!
  • Große Zwiebel: Geschnittene Zwiebeln verschenken diesem Tribunal so viel herzhaften Würze. Wenn Sie nicht möchten, dass dieser Würze zu wunderhübsch ist, entscheiden Sie sich zu Gunsten von eine süße Zwiebel.
  • Rinderbrühe: Fungiert wie Grund dieser Soße.
  • Ketschup: Verleiht dieser Soße zusätzlichen Würze und Substanz.
  • Worcestersauce: Fügt kombinieren zusätzlichen Schuss würzigen, herzhaften Geschmacks hinzu!
  • Maisstärke: Verdickt die Soße. Sie können zweite Geige Mehl wie Substitution verwenden.
  • Wasser: Zum Individuell herrichten dieser Konsistenz.

Wie man Bratpfannen-Salisbury-Steak zubereitet

Dies ist ein umwerfendes Abendessen, dies im Handumdrehen zubereitet wird! Es ist perfekt zu Gunsten von geschäftige Wochentage, wenn Sie sich nachher irgendwas Herzhaftem sehnen. Hier routiniert Sie, wie Sie Ihre Salisbury-Steaks aus dieser Tiegel immersiv köstlich schmecken lassen!

  1. Form Patties: Hackfleisch, Semmelbrösel, Ketschup, Worcestersauce, Senfpulver, Ei sowie Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel verschenken. Mit den Händen nur von kurzer Dauer verrühren und dann zu 4 ovalen Bratlingen gießen.
  2. In Butter kochen: Die Butter in einer mittelgroßen Tiegel c/o mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie sie dann, solange bis die Seiten leichtgewichtig krustig und durchgegart sind. Herausnehmen und dann hinaus einem Teller beiseite stellen.
  3. Grünzeug anschwitzen: Dies Olivenöl mit den Champignons und Zwiebeln in die Tiegel verschenken und weich kochen. Dann hinaus einem Teller beiseite stellen.
  4. Um die Soße zu zeugen: Rinderbrühe, Ketschup und Worcestersauce in die Tiegel verschenken. Fügen Sie dann in einer kleinen Schüssel die Maisstärke und dies Wasser hinzu, wodurch eine Aufschlämmung entsteht. In die Soße einrühren und aufkochen. Reduziere die Hitze hinaus mittlere Stufe und gib dann die Pilze, Zwiebeln und Bratlinge wieder in die Tiegel. Köcheln lassen, solange bis die Soße anfängt einzudicken. Dann nachher Würze salzen und pfeffern. Servieren Sie es extra Kartoffelpüree und Erbsen und garnieren Sie Ihre Salisbury-Steaks hinaus Wunsch mit frischer Petersilie.
Skillet Salisbury Steak hautnah in einer gusseisernen Pfanne.

Können Sie Salisbury Steak backen?

Ja! Kombinieren Sie leer Zutaten zu Gunsten von dies Salisbury-Steak. Dann legen Sie die Steak Patties in eine ofenfeste Tiegel oder Tiegel. Die Soße extra die Steaks gießen. Wenn Sie Ihr Grünzeug taktgesteuert rösten möchten, verschenken Sie es mit dem Steak und dieser Soße in die Tiegel. Herunternehmen und c/o 350 Qualität Fahrenheit 30 solange bis 35 Minuten backen oder solange bis dies Fleisch nicht mehr rosa ist.

Welches man zu Salisbury Steaks servieren sollte

Selbst serviere Salisbury Steaks gerne mit Kartoffeln, Teigwaren oder sogar Reis. Um dies zu einem großartigen Familienessen zu zeugen, fügen Sie irgendwas Grünzeug wie grüne Bohnen, Erbsen, gerösteten Blumenkohl oder Karotten hinzu, um irgendwas Schattierung und zusätzlichen Würze zu erzielen. Sogar Kartoffelpüree darf nicht fehlen! Hier sind ein paar meiner Lieblingsrezepte hinaus dem Internet-Tagebuch.

Skillet Salisbury Steaks in einer schwarzen Gusseisenpfanne.

Reste aufbewahren

Erhalten Sie Ihre übrig gebliebenen Salisbury-Steaks zu Gunsten von ein schnelles und einfaches Mittagessen hinaus. Es ist so reibungslos, sie aufzuwärmen, und sie schmecken genauso gut, wie wenn du sie gemacht hast!

  • Im Kühlschrank: 2-3 Tage in einem luftdichten Behältnis aufbewahren.
  • Nacherwärmung: Selbst erwärme immer gerne übrig gebliebene Salisbury-Steaks in einer Tiegel c/o mittlerer Hitze. Wenn Sie den Frikadellen oder dieser Soße wieder Feuchtigkeit hinzufügen sollen, fügen Sie kombinieren Spritzer Rinderbrühe hinzu. Sie können Ihre Steaks zweite Geige in dieser Mikrowellenherd mit Garintervallen von 1 Minute erwärmen.

Skillet Salisbury Steak auf einem weißen Teller mit grünen Erbsen und Kartoffelpüree.


  • Hackfleisch, Semmelbrösel, Ketschup, Worcestersauce, Senfpulver, Ei sowie Salz und Pfeffer in eine mittelgroße Rührschüssel verschenken. Mit den Händen nur von kurzer Dauer verrühren und zu 4 ovalen Frikadellen gießen.

  • Heizen Sie die Butter in einer mittelgroßen Tiegel c/o mittlerer Hitze. Fügen Sie die Pastetchen hinzu und kochen Sie, solange bis die Seiten leichtgewichtig krustig und durchgegart sind. Herausnehmen und hinaus einem Teller beiseite stellen.

  • Dies Olivenöl mit den Champignons und Zwiebeln in die Tiegel verschenken und weich kochen. Gen einem Teller beiseite stellen.

  • Zubereitung dieser Soße: Rinderbrühe, Ketschup und Worchestershire-Sauce in die Tiegel verschenken. In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und dies Wasser hinzufügen, wodurch eine Aufschlämmung entsteht. In die Soße einrühren und aufkochen. Reduzieren Sie die Hitze hinaus mittlere Stufe und verschenken Sie die Pilze, Zwiebeln und Bratlinge wieder in die Tiegel. Köcheln lassen, solange bis die Soße anfängt einzudicken. Salz und Pfeffer nachher Würze. Mit Kartoffelpüree und Erbsen servieren und nachher Belieben mit frischer Petersilie garnieren.


Ursprünglich veröffentlicht am 26. Januar 2019
Aktualisiert am 13. Januar 2023

dient: 4

Kalorien493kcal (25%)Kohlenhydrate20g (7%)Protein26g (52%)Schmalz34g (52%)Gesättigte Fettsäuren13g (65%)Multipel ungesättigtes Schmalz2gStörungsfrei ungesättigte FettsäurenfünfzehngTransfett2gCholesterin136mg (45%)Sodium1098mg (46%)Kalium714mg (20%)Ballaststoff1g (4%)Zucker6g (7%)Vitamin A322IE (6%)Vitamin Kohlenstoff3mg (4%)Kalzium81mg (8%)Fe4mg (22%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Reiseweg Abendessen

Kochstube amerikanisch

Stichwort Pilzsoße, Rezept zu Gunsten von Salisbury-Steak, Pfannen-Salisbury-Steak, Pfannen-Salisbury-Steak-Rezept



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