Butternusskürbis Galette – Skinnytaste
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Selbige Butternut-Kürbisgewächs-Galette aus in Scheiben geschnittenem Butternut-Kürbisgewächs, karamellisierten Zwiebeln, Parmesankäse und Thymian ist eine köstliche fleischlose Haupt- oder Beilage.
Butternut-Kürbisgewächs Galette
Seither ich welche Tomaten-Galette geteilt habe, habe ich jenseits andere Füllungen nachgedacht, die ich zeugen könnte. Mit Butternut-Kürbisgewächs in welcher Spielzeit macht es uneingeschränkt Sinn zu Händen den Herbst oder Winter. Kombiniert mit karamellisierten Zwiebeln, frischem Thymian und unbeschlagen geriebenem Parmesan wird es garantiert imponieren. Denn Hauptgericht serviert dies sechs, die perfekt zu einem Wintersalat wie diesem Rosenkohlsalat oder diesem grünen Babysalat mit Granatäpfeln und Pekannüssen passen würden. Denn Beilage können Sie welche in 8 oder 10 Scheiben schneiden.
Selbst habe viele von euch aufwärts Instagram befragt und gefragt, welche Rezepte ihr wollt, und viele von euch nach sich ziehen nachdem vegetarischen Rezepten ohne Tofu oder Bohnen gefragt. Obwohl dasjenige Backen dieses Galette-Rezepts irgendwas Zeit in Anspruch nimmt, werden Sie mir zustimmen, dass es sich lohnt. Selbige Torte in freier Form ist eine herrliche Urlaubsbeilage oder ein vegetarisches Hauptgericht, gepaart mit einem Salat. Wenn Sie versuchen, Käse mit Lab zu vermeiden, können Sie Organic Valley Shredded Parmesan oder BelGioioso Vegetarian Parmesan qua vegetarische Optionen verwenden.
Butternusskürbis Galette Zutaten
- Zwiebel: Zwei große gelbe Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
- Olivenöl zum Beschichten welcher Tiegel und zum Werfen mit welcher Butternuss
- Tortenteig: Du kannst sie selbst herstellen oder im Supermarkt kaufen.
- Butternut-Kürbisgewächs: Schäle und schneide 12 Unzen Butternuss.
- Parmesan Käse: Den Kürbisgewächs mit welcher Hälfte des Parmesans verwursten und den Rest darüber streuen.
- Thymian: Du brauchst zwei Teelöffel frische Thymianblätter.
- Ei: Verkloppen Sie ein Ei und streichen Sie es aufwärts die Ränder welcher Tortenkruste, damit es golden wird.
Wie man Butternusskürbis Galette macht
- Butternusskürbis zubereiten: Den Kürbisgewächs schälen und dasjenige dünnere Finale mit einer Mandoline in dünne, runde Scheiben schneiden. Schneiden Sie, solange bis Sie 12 Unzen Kürbisgewächs nach sich ziehen, und verewigen Sie den Rest zu Händen eine andere Verwendung aufwärts.
- Karamellisierte Zwiebeln: Eine Tiegel im Kontext mittlerer Hitze heizen und mit Öl bestreichen. Fügen Sie die Zwiebeln und zusammensetzen viertel Teelöffel Salz hinzu, reduzieren Sie die Hitze aufwärts mittel-niedrig und kochen Sie 30 Minuten weit unter häufigem Reizen, solange bis die Zwiebeln karamellisieren.
- Den Kürbisgewächs würzen: Die Butternuss mit dem restlichen Olivenöl, mehr Salz, welcher Hälfte des Parmesans und Thymians und irgendwas unbeschlagen gemahlenem Pfeffer verwursten.
- Zusammenbau welcher Tarte: Den Tortenteig auswalzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, in diesem Fall den äußeren 1 ½-Zoll-Rand aussparen. Verteilen Sie ein Viertel welcher Zwiebeln aufwärts dem Land welcher Torte, legen Sie die Kürbisscheiben in konzentrischen Umwälzen darauf und legen Sie die restlichen Zwiebeln zwischen die Schichten des Butternusskürbisses. Restlichen Käse und Thymianblätter darüber streuen. Kniffen Sie die Ränder des Teigs aufwärts den Kürbisgewächs, zeugen Sie Kniffen, während Sie sich um den Ring in Bewegung setzen, und bestreichen Sie ihn mit Ei.
- Backen: Die Galette mit Aluminiumfolie zelten und 30 Minuten backen. Dann die Overhead-Projektor-Folie explantieren und 30 Minuten backen, solange bis welcher Teig goldbraun und die Butternuss weich ist.
Welches zu einer Galette servieren
Selbst genoss welche Butternuss-Kürbisgewächs-Tarte mit einem großen, herzhaften Salat zum Abendessen, und sie servierte sechs. Wenige Salatideen sind dieser Grünkohl-Rosenkohl-Salat mit Parmesan und Pekannüssen und Herbstsalat mit Birnen und Gorgonzola. Denn Beilage zu einem mehrgängigen Speisefolge reichen locker 8 oder 10 Personen.
Variationen:
- Süßkartoffel tauschen zu Händen Butternuss.
- Kräuter: Probieren Sie die Galette mit frischem Salbei statt Thymian.
- Andere Käseoptionen dasjenige würde munden, sind Ziegenkäse oder geriebener Greyerzer.
- Sie nach sich ziehen keine Mandoline? Die Butternuss in kleine Stücke schneiden.
Weitere Butternut-Kürbisgewächs-Rezepte, die Sie lieben werden:
Butternut-Kürbisgewächs Galette
9
274 Kal
5.5 Protein
32 Kohlenhydrate
15.5 Fette
Vorbereitungszeit: 30 Min
Kochzeit: 1 Std
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
Selbige Butternut-Kürbisgewächs-Galette aus in Scheiben geschnittenem Butternut-Kürbisgewächs, karamellisierten Zwiebeln, Parmesankäse und Thymian ist eine köstliche fleischlose Haupt- oder Beilage.
- 2 weithin gelbe Zwiebel, 1/8 Zoll geschnitten
- 1/2 Teelöffel Koscheres Salz, schmecken
- 2 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra, geteilt
- 11 Zoll gekühlter Tortenteig, im Laden gekauft oder selbstgemacht
- 12 Unzen geschälter und geschnittener Butternusskürbis, aus einem 20 oz Kürbisgewächs (siehe unten)
- Unerfahren gemahlener schwarzer Pfeffer, schmecken
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse, Probieren Sie Organic Valley Shredded Parmesan oder BelGioioso Vegetarian Parmesan zu Händen Vegetarier
- 2 Teelöffel frische Thymianblätter
- 1 weithin Ei, geschlagen
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Heizen Sie den Ofen aufwärts 400 Rang Fluor vor und legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
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Schälen Sie den Butternusskürbis und schneiden Sie dasjenige dünnere Finale, dasjenige hold ist und keine Kerne hat, mit einer Mandoline in 1/8 Zoll dicke Scheiben, damit Sie perfekte Runden erhalten.
-
Schneiden Sie, solange bis Sie 12 Unzen nach sich ziehen. Legen Sie den Rest zu Händen eine andere Verwendung beiseite.
-
Eine gusseiserne oder andere schwere Tiegel im Kontext mittlerer Hitze heizen und 1 Suppenlöffel Olivenöl in die Tiegel schenken und schwenken, um sie zu beschichten.
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Fügen Sie die Zwiebeln und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Reduzieren Sie die Hitze aufwärts mittlere solange bis niedrige Hitze und kochen Sie unter häufigem Reizen etwa 30 Minuten weit, solange bis sie karamellisiert sind.
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Punktum welcher Tiegel nehmen und zum Abschrecken beiseite stellen.
-
In einer mittelgroßen Rührschüssel die in Scheiben geschnittene Butternuss mit dem restlichen Olivenöl, einem weiteren 1/4 Teelöffel Salz, welcher Hälfte des Parmesankäses, welcher Hälfte des Thymians und ein paar Prisen schwarzem Pfeffer vermischen.
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Schlingern Sie den Teig aufwärts einem mit Backpapier ausgelegten Walzblech aus und stechen Sie den Teig mit einer Gabel an mehreren Stellen ein, womit Sie den äußeren 1 1/2-Zoll-Rand aussparen.
-
1/3 welcher karamellisierten Zwiebeln aufwärts dem Land welcher Kruste verteilen, wieder den äußeren Rand aussparen.
-
Ordnen Sie die in Scheiben geschnittene Butternuss in mehreren konzentrischen Schichten aufwärts den Zwiebeln an und schmiegen Sie die restliche Hälfte welcher Zwiebeln zwischen die Schichten des Butternusskürbisses.
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Die Oberseite mit dem restlichen Parmesan und den Thymianblättern streuen.
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Kniffen Sie die Ränder des Teigs aufwärts den Butternusskürbis und zeugen Sie Kniffen, während Sie sich um den Ring in Bewegung setzen. Frisieren Sie die Ränder des Pinsels mit dem Ei.
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Mit Aluminiumfolie hold aufwärts dasjenige Backblech spannen und 30 Minuten backen, dann die Overhead-Projektor-Folie explantieren und backen, solange bis welcher Teig goldbraun und die Butternuss weich ist, weitere 20 solange bis 30 Minuten. (Begutachten Sie die Zentrum des Kürbisses mit einem Zahnstocher, um sicherzustellen, dass er weich ist)
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In 6 Stücke schneiden und warm servieren.
Portion: 1/6, Kalorien: 274kcal, Kohlenhydrate: 32g, Protein: 5.5g, Speck: 15.5g, Gesättigte Fettsäuren: 5.5g, Cholesterin: 43.5mg, Sodium: 410mg, Faser: 2g, Zucker: 7g
Schlüsselwörter: Butternut-Kürbisgewächs, Butternuss-Kürbisgewächs und karamellisierte Zwiebel-Galette, Butternuss-Kürbisgewächs-Galette, Galette, Winter-Galette