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Braune Soße | Dieser Rezeptkritiker

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Braune Soße |  Der Rezeptkritiker

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Sie braune Soße ist schnell und wie am Schnürchen ohne Tropfen! Es wird aus Rinderbrühe und Goldbarren hergestellt, welches ihm kombinieren reichen, tiefen Gusto verleiht und in weniger qua 10 Minuten fertig ist. Es ist die perfekte Komplement zu jedem Protein oder uff einem Höhe Kartoffelpüree.

Selbst liebe Fleisch und Kartoffeln zum Abendessen. Selbst bin in dem Teil des Landes aufgewachsen, in dem dies eine übliche Mahlzeit war, und ich liebe es wirklich! Sie Soße passt perfekt zu einem saftigen und zarten Schmorbraten, einem Klumpen Kartoffelpüree oder Hackbraten!

Braune Soße in einem Saucentopf wird über etwas Kartoffelpüree in einer Schüssel gegossen.

Rezept zu Händen braune Soße

Dieses Rezept zu Händen braune Soße wird Ihr neuer Favorit! Sie Soße wird aus Rinderbrühe hergestellt und mit einer Mehlschwitze aus Butter und Mehl eingedickt. Selbst habe kombinieren schnellen Tipp unten in welcher Tippbox, um dieses Rezept glutenfrei zu zeugen. Sie Soße ist einfacher qua meine beliebte Truthahnsoße, weil Sie kein Bratfett benötigen! Dies ist so schnell und wie am Schnürchen zuzubereiten und passt perfekt zu einem Mississippi-Schweinsbraten.

Selbst mache dies sozusagen jedes Jahr zum Weihnachtsessen und es passt zu allem! Sie werden es uff Ihrem Thanksgiving-Truthahn lieben. Einer welcher Gründe, warum ich dieses Rezept so liebe, ist, dass es in weniger qua 10 Minuten fertig ist. Es ist so schnell und wie am Schnürchen, und sämtliche loben immer den Gusto. Es ist sogar großartig verbleibend Pommes Frites und wirklich jedem Protein.

Zutaten

Welches ich an dieser braunen Soße liebe, ist, dass Sie Fleisch nicht zuerst kochen zu tun sein! Sie nötig haben keine Bratenfette, Sie können wie am Schnürchen Hülle und Barren verwenden und es schmeckt genauso gut! Selbst habe ebendiese schnelle und einfache hausgemachte braune Soße manche Male gezaubert und jeder liebt sie immer. Die Metrik findest du unten in welcher Rezeptkarte.

  • Mehl: Mehl macht die Soße dicker. Sie werden eine Mehlschwitze mit Butter zeugen, um die Soße anzufangen.
  • Butter: Butter wird dem Mehl hinzugefügt, um eine Mehlschwitze herzustellen. Roux hilft, die Soße weich, seidig und in welcher richtigen Konsistenz zu zeugen.
  • Rinderbrühe: Rinderbrühe verleiht welcher Soße Gusto und Tiefsinn. Es fügt im gleichen Sinne Nährstoffe hinzu! Sie können Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe hinzufügen, wenn Sie ebendiese zur Hand nach sich ziehen. Es wird den Gusto verändern, jedoch es wird immer noch erstaunlich sein!
  • Rinderbrühe: Selbst habe Rinderbouillon verwendet, um den Rindergeschmack zu verstärken.
  • Worcestersauce: Sie Sauce hat kombinieren tollen Gusto und viel Umami. Es wird Ihnen wirklich dies Wasser im Mund zusammenlaufen lassen und welcher Soße so viel Gusto verleihen.
  • Knoblauchpulver: Knoblauchpulver ist eine schöne pikante Zutat, die welcher Soße Gusto verleiht.
  • Zwiebelpulver: Zwiebelpulver ist süßlich und herzhaft und hilft, all die köstlichen Aromen hervorzuheben.
  • Salz Pfeffer: Dies ist zum Probieren, es wird die Aromen in welcher Soße hervorheben.
Verarbeiten Sie Fotos, die zeigen, wie Butter und Mehl in einem Topf zu einer Mehlschwitze werden, dann werden die anderen Zutaten alle zusammengemischt.

Wie man braune Soße macht

Braune Soße ist ein Must-Have-Rezept in welcher Kochkunst. Es kann jedes Justizgebäude beleben und ist perfekt zu Händen Ihr Lieblingsessen mit Fleisch und Kartoffeln. Es ist in weniger qua 10 Minuten fertig und verleiht jedem Justizgebäude wirklich kombinieren tiefen Gusto. Es ist ein tolles Rezept, dies Sie im gleichen Sinne mit Ihren Kindern zeugen können! Meine ganze Familie ist in ebendiese Soße verliebt, ich weiß, dass Ihre es im gleichen Sinne lieben wird.

  1. Mehlschwitze zeugen: Die Butter in kombinieren mittelgroßen Topf verschenken und im Kontext mittlerer Hitze heiß machen. Wenn die Butter schmilzt, dies Mehl hinzufügen. Reizen, solange bis die Mischung eindickt und eine Mehlschwitze bildet.
  2. Hülle hinzufügen: Mit welcher Rinderbrühe aufgießen und weiter verwichsen. Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie es noch ein paar Minuten köcheln, solange bis es nachdem Ihren Wünschen eindickt.
  3. Gusto hinzufügen: Fügen Sie die Rinderbouillon, die Worchestershire-Sauce, dies Knoblauchpulver und dies Zwiebelpulver hinzu. Die Zutaten miteinander verquirlen, solange bis sie sich verbinden.
  4. Kochen: Während Sie weiter verwichsen, können Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze uff ein Köcheln. Lassen Sie die Soße manche Minuten köcheln, solange bis die Mischung eindickt.
  5. Saison: Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Genießen: Warm servieren und genießen!

Tipps zu Händen die Zubereitung von brauner Soße

Braune Soße zuzubereiten ist so wie am Schnürchen, dass Sie sie ständig zeugen werden. Hier sind ein paar Tipps, die Ihnen helfen werden, Ihre hausgemachte braune Soße uff die nächste Stufe zu können!

  • Zeugen Sie es glutenfrei: Wenn ich jemals kombinieren glutenfreien Gast zu Visite habe, mache ich dieses Rezept gerne, jedoch glutenfrei, damit er es im gleichen Sinne genießen kann! Dieser Prozess ist klitzekleines bisschen differenzierend. Anstatt eine Mehlschwitze zu zeugen, fügen Sie wie am Schnürchen sämtliche anderen Zutaten (außer Mehl und Butter) hinzu und können es zum Köcheln. Nehmen Sie 1 EL Maisstärke und ½ Kohlenstoff kaltes Wasser und vermischen Sie es in einer separaten Schüssel. Verwursten Sie zuerst die Maisstärke mit Wasser, um sicherzustellen, dass keine Scholle in welcher Soße sind. Dann den Maisstärkebrei in die Sauce verschenken und nochmals 2-3 Minuten köcheln lassen. Sie werden sehen, dass die Sauce anfängt einzudicken. Nimm es vom Küchenherd, wenn es deine gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  • Verwendung einer anderen Hülle: Sie können die Rinderbrühe ganz wie am Schnürchen gegen eine Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe kommutieren. Es wird den Gusto verändern, jedoch es wird immer noch sehr lecker sein.
  • Andere Geschmacksrichtungen hinzufügen: Sie zu tun sein sich nicht nur an Worcestershire-Sauce halten. Sie können im gleichen Sinne Dijon-Senf oder sogar Ketschup hinzufügen! Dies ist Ihre Soße, deswegen fügen Sie Kräuter wie Salbei oder Thymian hinzu, von denen Sie Vertrauen schenken, dass sie tun!

Braune Soße auf Kartoffelpüree mit einem Löffel, der eine Schaufel herausnimmt.

Reste aufbewahren

Braune Soße macht tolle Reste. Es ist im gleichen Sinne so toll, Ihr übrig gebliebenes Nahrung darüber zu gießen, damit es wieder kühl schmeckt! So erhalten Sie Ihre übrig gebliebene Soße uff.

  • Im Kühlschrank: Sie können Ihre übrig gebliebene Soße solange bis zu einer Woche in einem luftdichten Container im Kühlschrank aufbewahren.


  • Die Butter in kombinieren mittelgroßen Topf verschenken und im Kontext mittlerer Hitze heiß machen. Wenn die Butter schmilzt, dies Mehl hinzufügen. Reizen, solange bis die Mischung eindickt und eine Mehlschwitze bildet.

  • Mit welcher Rinderbrühe aufgießen und weiter verwichsen. Salz und Pfeffer hinzufügen und noch ein paar Minuten köcheln lassen, solange bis sie nachdem Belieben eindickt.

  • Fügen Sie die Rinderbouillon, die Worchestershire-Sauce, dies Knoblauchpulver und dies Zwiebelpulver hinzu. Die Zutaten miteinander verquirlen, solange bis sie sich verbinden.

  • Während Sie weiter verwichsen, können Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie dann die Hitze uff ein Köcheln. Lassen Sie die Soße manche Minuten köcheln, solange bis die Mischung eindickt.

  • Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Warm servieren und genießen!



dient: 8

Kalorien46kcal (2%)Kohlenhydrate3g (1%)Protein1g (2%)Speck3g (5%)Gesättigte Fettsäuren2g (10%)Zigfach ungesättigtes Speck0,1gWie am Schnürchen ungesättigte Fettsäuren1gTransfett0,1gCholesterin8mg (3%)Sodium258mg (11%)Kalium48mg (1%)Faser0,2g (1%)Zucker0,1gVitamin A88IE (2%)Vitamin Kohlenstoff0,2mgKalzium7mg (1%)Fe0,3mg (2%)

Jedweder Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Reiseweg Abendessen

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Braune Soße



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