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Austern Rockefeller – Skinnytaste

Austern Rockefeller – Skinnytaste

Oysters Rockefeller

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Dieses einfache Austern-Rockefeller-Rezept ist immer ein Hit. Getoppt mit cremigem Spinat und Semmelbröseln, die unter dem Grill sehr warm und golden werden.

Rockefeller Austern
Rockefeller Austern

Selbst habe noch nie eine Auster getroffen, die ich nicht geliebt habe! Sogar Menschen, die keine rohen Austern mögen, lieben jene gegrillten Rockefeller-Austern, die gekocht und köstlich sind. Sie zeugen eine köstliche Vorspeise, oder wenn Sie mehr wollen, essen Sie eine größere Portion mit einem Salat z. Hd. ein leichtes Abendessen. Probieren Sie z. Hd. weitere meiner Lieblingsvorspeisen Gefüllte Pilze mit Spargelkohl Rabenvogel und Wurst, Hot Spinat Soße und Spicy Crunchy Tuna Tartare.

Rockefeller Austern

Selbst mag die Bucht hinaus Long Island, frische Austern sind deshalb überall leichtgewichtig zu finden. Allerdings wenn Sie nicht an dieser Seeufer leben, können Sie sie sich von verschiedenen Austernfarmen zusenden lassen. Eines, dies ich z. Hd. Muscheln und Austern verwendet habe, ist Cherry Stone blaues Gold Farms.

Warum nennen sie es Austern Rockefeller?

Austern Rockefeller sind nachher dem Millionär John D. Rockefeller geheißen, weil sie mit einer satten, grünen Soße überzogen sind, dieser Schattierung des Geldes.

Welches sind die Zutaten in Austern Rockefeller?

  • Austern: Du brauchst zwei zwölf lebende Austern in dieser Schale.
  • Schalotten: Zwei Schalotten nur mit Feinsinn wahrnehmbar zerhäckseln.
  • Spinat: Selbst habe frischen Babyspinat verwendet, demgegenüber normaler Spinat geht ebenfalls.
  • Rahmkäse: Kaufen Sie 1/3 weniger fetten Rahmkäse. Die Marke Philadelphia ist mein Favorit.
  • Halb und halb Sahne: Selbst mag es, halb und halb zu verwenden, da es leichter wie Sahne ist.
  • Käse: Wenn Sie keinen geriebenen Pecorino Romano nach sich ziehen, geht ebenfalls Parmesan.
  • Panko wird knuspriger wie normale Semmelbrösel. Um dieses Austernrezept glutenfrei zu halten, verwenden Sie glutenfreies Panko.

Wie bereitet man Austern zum Stadt an der Ruhr zu?

Welcher schwierigste Teil ist dies Austernschälen, obwohl die meisten Fischgeschäfte dies z. Hd. Sie erledigen. Wenn dies nebst Ihnen nicht dieser Kasus ist, sind überall im World Wide Web Videos verfügbar, wenn Sie sehen möchten, wie es geht. So schäle ich sie:

  • Austern waschen und putzen.
  • Mit behandschuhten Händen hoch einem Geschirrtuch die Austern vorsichtig öffnen. Schneide mit einem Austernmesser unter die Auster, um sie aus dieser Schale zu losmachen.
  • Die obere Schale schwenken, die offenen Austern hinaus Bleche legen und solange bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Sind Austern Rockefeller gekocht?

Ja, Rockefeller-Austern werden unter dem Grill gekocht.

Wie man Austern Rockefeller macht

  • Grünzeug kochen: Die Schalotten in einer großen Tiegel nebst mittlerer Hitze anschwitzen, solange bis sie weich sind. Den Spinat hinzugeben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und manche Minuten reizen, solange bis dieser Spinat zusammenfällt.
  • Fügen Sie die Milch hinzu: Schenken Sie die Hälfte und die Hälfte, den Rahmkäse und den Pecorino in die Tiegel und vermixen Sie, solange bis dieser Rahmkäse geschmolzen ist und die Mischung Rahmspinat ähnelt. Kühlen Sie es, solange bis es vollwertig abgekühlt ist.
  • Grillen: Heizen Sie den Ofen vor, um hinaus hoher Stufe mit dem Rost 15 cm vom Heizelement weit zu grillen. Hinaus jede Auster vereinigen Suppenlöffel Spinat spendieren und mit einem halben Teelöffel Panko streuen. Fünf solange bis sieben Minuten grillen, solange bis sie goldbraun sind.

cremiger Spinat

Austern auf der HalbschaleAustern mit SpinatRockefeller Austern

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Rockefeller Austern

1

116 Kal
11 Protein
7.5 Kohlenhydrate
4.5 Fette

Vorbereitungszeit: 20 Min

Kochzeit: 10 Min

Gesamtzeit: 30 Min

Dieses einfache Austern-Rockefeller-Rezept ist immer ein Hit. Getoppt mit cremigem Spinat und Semmelbröseln, die unter dem Grill schön krustig werden.

  • 24 Mittel Austern, in Hülle leben
  • 1/2 Suppenlöffel Natives Olivenöl extra
  • 2 Schalotten, nur mit Feinsinn wahrnehmbar gehackt
  • 9 Unzen frischer Babyspinat
  • 2 Unzen 1/3 weniger fetter Rahmkäse, Selbst mag Philadelphia
  • 3 Suppenlöffel halb & halb Sahne
  • 3 Suppenlöffel geriebener Pecorino Romano
  • 1/4 Tasse einfache oder glutenfreie Panko-Krümel
  • Wenn Sie sie selbst schälen, waschen und reinigen Sie die Austern.

  • Mit behandschuhten Händen hoch einem Geschirrtuch die Austern vorsichtig öffnen und mit einem Austernmesser unter die Auster schneiden, um sie aus dieser Schale zu losmachen.

  • Die obere Schale wenden und die offenen Austern je nachher Größe hinaus 1 oder 2 Bleche legen und solange bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.

Zeugen Sie den Vergütung:

  • In einer großen Tiegel nebst mittlerer Hitze 1/2 Suppenlöffel Olivenöl und Schalotten 3 solange bis 4 Minuten kochen, solange bis sie weich sind.

  • Spinat hinzugeben, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten vermixen, solange bis dieser Spinat zusammenfällt.

  • Fügen Sie den Rahmkäse, die Hälfte und die Hälfte und den Pecorino-Käse hinzu. Gut vermixen, solange bis dieser Rahmkäse geschmolzen ist und Rahmspinat ähnelt. Solange bis zur vollständigen Kühlung in den Kühlschrank stellen oder 10 Minuten gefrieren.

Wenn bereit liegend zu zeugen:

  • Heiß machen Sie den Ofen erneut, um hinaus hoher Stufe zu grillen, wodurch dieser Rost 6 Zoll vom Heizelement weit sein sollte.

  • Hinaus jede Auster vereinigen Suppenlöffel dieser Spinatmischung spendieren. Jeweils mit 1/2 Teelöffel Panko-Semmelbröseln streuen.

  • 5 solange bis 7 Minuten grillen oder solange bis sie goldbraun sind. Sofort servieren.

Portion: 2Austern, Kalorien: 116kcal, Kohlenhydrate: 7.5g, Protein: 11g, Schmer: 4.5g, Gesättigte Fettsäuren: 1.5g, Cholesterin: 55.5mg, Sodium: 167.5mg, Faser: 0,5g, Zucker: 1g

Schlüsselwörter: Vorspeisen, gebratene Austern, Rockefeller-Austern



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