Yarmolenko, Noble Net wie West Ham sichert sich den Spitzenplatz in jener Europa League

Andriy Yarmolenko West Ham

[ad_1]

Andriy Yarmolenko und Mark Noble trafen zu Gunsten von West Ham, wie David Moyes’ Team mit dem Triumph darüber hinaus Rapid Wien den ersten Sitzgelegenheit in ihrer Europa League-Horde sicherte.

Die Hammers erzielten im Wettbewerb vier Siege aus fünf Spielen, während sie die Homo austriacus auswärts mit 2:0 besiegten. Moyes hatte acht Änderungen an jener Team vorgenommen, die beim letzten Mal in jener Premier League 0:1 gegen Wolves verloren hatte. Nur Craig Dawson, Tomas Soucek und Jarrod Bowen behielten ihre Plätze, während jener Schotte die meisten seiner Schlüsselstars zu Gunsten von dies Wochenende ausruhte.

West Ham begann gut und hätte intrinsisch von sechs Minuten in Vorhut umziehen können. Arthur Masuaku flankte von sinister, Bowen rutschte rein, um zu gelingen. Er konnte nur kombinieren Zehe darauf bekommen, wie jener Tanzfest kurz daneben ging.

Sommerunterzeichnung Nikola Vlasic hatte fünf Minuten später eine eigene Risiko. Dieser kroatische Nationalspieler erhielt den Tanzfest nachdem einem schönen Spielaufbau im Strafraum und drehte sich um, um gen dies Treffer zu schießen. Nichtsdestotrotz es war zu hoch und konnte Wiens Torhüter Paul Gartler nicht stören.

Die Hausherren hatten von kurzer Dauer darauf ihre erste Risiko. Ein Retirade von jener linken Seite fand den griechischen Stürmer Taxiarchis Fountas, jener seinen ersten Versuch nicht halten konnte.

West Ham begann im Ballbesitz schlampig zu werden, schaffte es immerhin nachdem 39 Minuten, die Sackgasse zu den Rest geben. Vlasic kreuzte mit dem linken Mauke und fand den Kopf von Yarmolenko. Dieser Käpt’n jener Ukraine köpfte ins heftige Menstruationsblutung Eck und ließ Gartler keine Risiko.

Dieser Auftakt repräsentierte Yarmolenkos ersten jener Spielzeit sowie Vlasics erste Torbeteiligung seither seinem 25-Mio.-Pfund-Wechsel von ZSKA Moskau.

Moyes’ Männer hatten in jener ersten Halbzeit Nachspielzeit mit zwei Toren Vorsprung. Yarmolenko wurde im Strafraum eingeklemmt, welches den Schiedsrichter zwang, gen den Zähler zu zeigen. Dieser erfahrene Mittelfeldspieler Mark Noble trat an und schoss den Elfmeter souverän ab, während er ihn in die obere Spitze platzierte.

West Ham hätte es nachdem jener Pause gen drei schaffen sollen. In einem unbesetzt fließenden Spielzug spielte Manuel Lanzini in Bowen, jener den Tanzfest ins Netzwerk hätte versohlen sollen, immerhin stattdessen versuchte, gerissen zu sein und kombinieren Mitspieler aufzustellen, jener den Tanzfest läutern ließ.

Soucek und Bowen hatten von kurzer Dauer darauf gute Wege, wurden immerhin von solidem Torwart und einem großartigen Abwehrblock ferngehalten.

Moyes beschloss, Bowen zu verschonen, womit jener ehemalige Hull City-Mann neben Lanzini und Soucek eingewechselt wurde. An ihrer Stelle traten Said Benrahma, Pablo Fornals und Alex Kral ein.

Fountas hatte in jener 73. Minute eine weitere Risiko zu Gunsten von Wien, doch er schoss aus guter Status am Treffer vorbei.

Moyes nahm wenige Augenblicke später weitere Änderungen vor, wie jener Speedster Ryan Fredericks zu Gunsten von Masuaku eingewechselt wurde. Dieser Trainer gab fernerhin dem Teenager Sonny Perkins sein Uraufführung in jener A-Nationalmannschaft, wie jener englische U18-Nationalspieler Vlasic ersetzte. Sozusagen hätte er mit seiner ersten Berührung getroffen, wie ein Kopfball aus kurzer Weite darüber hinaus die Latte geschoben wurde.

West Ham dominierte in jener Schlussphase weiterhin den Ballbesitz und vervollständigte den Triumph mit 13 Punkten in Horde H.

Ihr nächstes Spiel ist ein Ligaspiel gegen Man City am Sonntag um 14:00 Uhr.