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Wie ein legendärer Süßwarenladen in New York Maß trocken macht

Wie ein legendärer Süßwarenladen in New York Maß trocken macht

Wie ein legendärer Süßwarenladen in New York Bier spröde macht

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Im legendären Süßwarenladen Lucas Kandidat in Haverstraw, New York, stellen die Eigentümer Deb Bertrand und Nick Loucas eine Vielzahl von Pralinen, Zuckerstangen und Bierkrokant her, eine Variante des altmodischen Erdnusskrokants, dies Craft-Maß durch Wasser ersetzt.

Nachdem einem Rezept, dies von Loucas Großonkel weitergegeben wurde, schenken die beiden zunächst Zucker und festen Maissirup, jener den Krokant weniger klebrig macht, in verschmelzen Topf, vorher sie ein Porter aus Schokolade und Erdnussbutter in die Mischung schenken.

„Nick und ich sind große Liebhaber von Craft Beer“, sagt Bertrand obig die Konzeption jener Mischung. „[We thought] Vielleicht sollten wir dem Krokant Maß hinzufügen und sehen, ob es den Geschmacksrichtung verändert, und tatsächlich hat es funktioniert.“

Die Mischung wird obig verschmelzen Ofen gegeben und nicht gleichartig, solange bis jener Zucker durchgedreht ist. Rohe spanische Erdnüsse werden hinzugefügt – „die Erdnüsse kochen tatsächlich im Zucker, sodass Sie verschmelzen schönen Röstgeschmack bekommen und sich klitzekleines bisschen besser einmischen“, sagt Loucas – und nachdem diesem Schrittgeschwindigkeit muss die Mischung ständig gerührt werden, um ein Ansengen zu vermeiden.

Bertrand fügt Butterfeststoffe hinzu, Backpulver und Salz in dies trocken, nachdem es von jener Hitze genommen wurde. „Wir versuchen, die Feuchtigkeit zu reduzieren, daher möchte ich, dass dies Krokant so trocken wie möglich ist, anstatt normale Butter zu verwenden“, sagt Bertrand. Im letzten Schrittgeschwindigkeit schütten sie den Krokant aufwärts den Tisch, streichen ihn leptosom aus, damit er schneller austrocknet, und entkräften ihn dann mit einem „Sprödehammer“ aufwärts.

„Dies Befriedigendste ist, Menschen hier zuzusehen, wie sie zum ersten Mal Bierkrokant erleben“, sagt Bertrand, „und völlig verblüfft zu sein.“

Sehen Sie sich dies vollständige Video an, um zu sehen, wie Bertrand und Loucas Zuckerstangen und Schokolade herstellen.

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