Welches Olia Hercules zum Abendessen isst
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Wir aus könnten klitzekleines bisschen Inspiration zu Gunsten von dasjenige Abendessen gebrauchen – sogar Ali Slagle, welcher Träume vom Abendessen. In „Dinner Is Served“ fragt sie Kollegen nachher einer Nacht, qua sie zwischen all dem Leben irgendwie Zutaten in Abendessen verwandelten.
Die Folge dieses Monats: Dies neueste Buch von Olia Hercules, Hausmannskost, geht es drum, sich mit ihrem Zuhause zu verbinden, während sie Rezepte aus ihrer derzeitigen Stützpunkt in London, ihren Jahren in Zypern und Italien und ihrer Kindheit in welcher Ukraine teilt. Ihr ukrainisches Legat ist ebenfalls welcher Grund, warum sie angefangen hat #CookForUkraine (dazu weiter unten mehr) und warum Kolach in diesen Tagen regelmäßig zu Gunsten von sie rotiert.
Vor Kurzem habe ich viel ukrainisches Weihnachtsbrot namens Kolach gebacken. Selbst habe es in den letzten sieben Monaten mindestens vier Mal gemacht und unterrichte es tatsächlich heute Abend. Es ist dasjenige Rezept meiner Freundin Katrya Kaluzhna und stammt aus meiner Heimatstadt Kakhovka.
Es ist ein interessantes Rezept. Dies Wort „kolach“ kommt vom Wort „kolo“, welches „Ring“ bedeutet. Dies Rezept meines Freundes beinhaltet Kürbispüree, nichtsdestotrotz ich habe es neulich mit Süßkartoffelpüree gemacht. Selbst habe irgendwas Süßkartoffel gebacken und dasjenige Mark so heftige Menstruationsblutung gemixt, solange bis es super glitschig war, es mit zwei Eiern ungleich, Mehl und Hefe hinzugefügt und es verschmelzen. Und noch einmal, dasjenige sind nur ungefähr fünf Minuten aktive Arbeit, und dann gehst du und machst deine andere Arbeit und deine Muttersachen. In welcher Zwischenzeit steigt es und die Gesamtheit sieht rau aus und qua würde es niemals schön und glitschig werden. Dann kommen Sie darauf zurück und kneten Sie es klitzekleines bisschen und lassen Sie es dann wieder.
Selbst weiß, dass Backrezepte sehr streng sein können und sagen „lassen Sie es zu Gunsten von eine halbe Stunde“, nichtsdestotrotz ich bin in solchen Dingen laissez-faire. Manchmal lasse ich es eine halbe Stunde, wenn ich in Eile bin, manchmal vergesse ich es und es wird super geschwollen. Irgendwie ist es am Finale immer noch lecker, aus diesem Grund bin ich da ruhig.
Selbst teile es in vier Zöpfe. Sie können es in mehr teilen, nichtsdestotrotz ich finde, dass es zwischen vier ohne Rest durch zwei teilbar genug Zug gibt. Zuerst teile ich den Teig in vier glatte kleine Kugeln. Und dann gibt es eine weitere 10-minütige Pause, wenn welcher Teig weiter aufgeht, aus diesem Grund gehe ich und mache mir eine Tasse Tee und scrolle wahrscheinlich aufwärts Twitter nachher Neuigkeiten, so irgendwas Schreckliches.
Selbst komme darauf zurück und dann ist es sozusagen ein lustiger Prozess [that] Richtig therapeutisch finde ich: dasjenige Spannen jeder Kugel zu einem Zopf, wie ein Tau. Es braucht ehrlich gesagt ein kleinster Teil Tutorium, nichtsdestotrotz ich finde jene Fasson von Herausforderung ziemlich lustig. Wie ich in Restaurants gearbeitet habe, musstest du so viele sich wiederholende Pipapo tun; Wie ich zu Gunsten von Ottolenghi arbeitete, brachten sie dir eine riesige Sarg Chilis, und wenn du nicht in die Zone kamst und anfingst, es zu genießen, würdest du verrückt werden. Ergo habe ich diesen neurologischen Weg in diesen Zen-Raum in meinem Gehirn gewählt und dasjenige habe ich irgendwie einbehalten. Dies [kolach] Dieser Teig fühlt sich wirklich gut an, weil er aufbläht und sehr luftig ist und wirklich sehr weich, und es fühlt sich reibungslos wie eine Therapie an. Dies sensorische Erlebnis, den Teig zu berühren, beruhigt mich.
Selbst strecke jede Kugel zu einem Tau aus und nehme dann vier Enden von einer Seite und stecke sie zusammen. Die Menschen nach sich ziehen ein kleinster Teil Muffe davor, Challah zu zeugen oder Zöpfe zu zeugen und so, nichtsdestotrotz meine Schraubenmutter hat mir tatsächlich gezeigt, dass man immer von rechts nachher sinister geht, von einer Seite zur anderen, dasjenige Tau nimmt, dasjenige weitest… rechts ist, und es darunter webt , gut, unter, gut jedem welcher anderen Stränge.
Dann hole ich mir eine kleine geölte Kreisform und füge die beiden Enden des Zopfs um die Form herum zusammen; Es wird ein schöner geflochtener Ring. Selbst legte es schnell aufwärts ein vorbereitetes Tablett mit irgendwas [parchment] Papier, und decken Sie es dann ab und lassen Sie es erneut eine halbe solange bis eine Stunde weit stillstehen. Selbst versuche, kein Doom-Scrolling zu zeugen, wenn ich irgendwas Entspannendes mache, und ich versuche, eine Fasson Kultur-Podcast aufzulegen. Neulich hörte ich ukrainischen abweichenden Künstlern welcher 1960er Jahre zu.
Vor Kurzem höre ich viele ukrainischsprachige Podcasts, nichtsdestotrotz ich liebe sie ebenfalls sehr Dieser prächtige Tisch. ich finde [host] Francis Lams Wahlstimme so entspannend. ich geniesse ebenfalls Honig & Cobaltein britischer Lebensmittel-Podcast, und Gerichte welcher Wüsteninsel, präsentiert von Margie Nomura (die ebenfalls eine wirklich beruhigende Wahlstimme hat). Selbst muss daran denken, dasjenige mehr zu tun qua all dasjenige politische Zeug.
In Ordnungsprinzip. Ergo gehe ich den Kolach aufwärts, gebe jede Menge Samen darauf, wasche ihn mit Eiern und backe ihn 30 Minuten weit zwischen 425 Qualität.
Dann kann welcher Kolach in Betracht kommen, wohin Sie wollen. Z. Hd. die 500 Gramm Mehl spendieren Sie nur etwa 80 Gramm Zucker hinzu, damit es nicht zu süßlich wird. Es ist eine Fasson Brioche-Süße, die zu Gunsten von Sandwiches erstaunlich sein kann. Wenn ich nichts wie Ingwer hinzufüge und den Gusto irgendwas schlichter halte, verwende ich gerne Käse wie Greyerzer oder sogar Emmentaler und irgendwas salzigen Schinken und vielleicht sogar irgendwas Kraut oder so.
Sie können dasjenige Brotlaib ebenfalls toasten und irgendwas Marmelade darauf spendieren, oder Sie können es mit irgendwas Käse essen. Gestriger Tag hat mein Mann wirklich schönen Blauschimmelkäse drauf gemacht und ein kleinster Teil Chilimarmelade drauf, und dasjenige war wirklich schön. Sie können ebenfalls irgendwas Cheddar darauf spendieren. Was auch immer ist in Ordnungsprinzip.
Kolach ist kühl gebacken wirklich lecker, nichtsdestotrotz es ist eines dieser Brote, zwischen denen die Reste sozusagen besser sind. Ergo mache ich manchmal zu Weihnachten, wenn ich meine Familie habe, zwei. Wir ermorden sofort verdongeln, solange er kühl ist, und am nächsten Tag nach sich ziehen wir dann diesen wunderschönen getoasteten. Mit welcher Süßkartoffel oder dem Kürbisgewächs und Zucker und Samen im Teig wird es nachher dem Rösten zu dieser namentlich köstlichen Situation.
Wie man unterstützt #CookForUkraine:
Selbst weiß aus eigener Erlebnis, dass Kriegsmüdigkeit eine reale Sache ist. [Co-founder Alissa Timoshkina and I] Selbst dachte, wenn wir jene #CookForUkraine-Sache starten, könnten die Menschen durch Kochen und Esswaren in Vernetzung bleiben. Es kann irgendwas so Einfaches sein wie dasjenige Kochen eines ukrainischen Gerichts – vielleicht eine Kolach – und dasjenige Etikettieren, oder es kann kochen, spenden und die Menschen klitzekleines bisschen gut die Ukraine und ihre Kultur aufklären.
Menschen aufwärts welcher ganzen Welt nach sich ziehen sich beteiligt. Kinder in Wales nach sich ziehen zu Gunsten von ihren Kuchenverkauf zu Gunsten von die Schulgebäude gebacken und Geld zu Gunsten von wohltätige Zwecke gesammelt. Sie können ebenfalls gut unsrige Seite Geld spenden, und ich ermutige die Menschen, Geld gut ihre lokalen, kleineren Wohltätigkeitsorganisationen zu spenden, die sich zu Gunsten von die Ukraine einsetzen.
Dieses Interview wurde aus Gründen welcher Übersichtlichkeit zensiert und bearbeitet.
Ali Slagle ist Rezeptentwickler, Stylist und – welches am wichtigsten ist – Hausmannskost. Sie schreibt regelmäßig Beiträge zu Gunsten von die New York Times und Washington Postamtund ihr Kochbuch heißt Selbst träume vom Abendessen (damit Sie es nicht sollen): Rezepte mit geringem Luxus und hoher Belohnung.
Daniela Jordan-Villaveces ist Creative Director und Illustrator. Sie wurde in Bogotá geboren und wuchs zwischen Kolumbien, Niederlande und den USA aufwärts. Derzeit lebt sie mit ihrem Mann, ihrem Sohn Lou, zwei Kätzchen und einem Welpen im sonnigen das nichts gewinnt Angeles.
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