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Welcher Online-Shop von De Laurentiis: Welches Sie c/o Giadzy kaufen können

Welcher Online-Shop von De Laurentiis: Welches Sie c/o Giadzy kaufen können

Der Online-Shop von De Laurentiis: Was Sie bei Giadzy kaufen können

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In dieser Epoche des flächendeckenden Brandings nach sich ziehen sich eine Schlange von hochkarätigen Köchen und Food-TV-Persönlichkeiten zu diesem Zweck kategorisch, ihre Namen Teil des kulturellen Gesprächs zu halten, während sie ihre eigenen Geschäfte eröffnen. Selbige Köche kuratieren eine Fundus an Waren – von Büchern solange bis hin zu Balsamico-Essig – die Erweiterungen ihrer sorgfältig aufgebauten Marken sind und ihnen die Möglichkeit schenken, sich ihren Weg in Ihre Speisekammer zu bahnen, nicht nur in Ihr Wohnzimmer.

Welcher Vorläufer dieses Trends ist unbestreitbar Rachael Ray. Nachdem er qua Wirt von berühmt geworden war 30-Minuten-Mahlzeiten Im Food Network entwickelte sich Ray zu einem echten Mogul und baute ein riesiges Imperium von Markenprodukten gen, dasjenige Haushaltswaren, Möbel, Kochutensilien und Hundefutter umfasst. Und natürlich gibt es die Lifestyle-Guruin Martha Stewart, obwohl ihr Reich von jeher viel mehr qua Viktualien umfasste. Jetzt tun sich jene Starköche jedoch nicht nur mit Williams-Sonoma pro eine Schlange von Haushaltswaren zusammen, sie kuratieren ihre eigene Fundus an Waren, die ihren Fans helfen sollen, so zu kochen – und dasjenige Leben zu leben – wie sie es tun.

In Shelf Obssesed wird Eater jene Läden genauer unter die Lupe nehmen, um eine brennende Frage zu beantworten: Welches genau versuchen uns jene Köche zu verkaufen?

Die Berühmtheit: Giada De Laurentiis

Heute ist Giada De Laurentiis ein echter Food-Weltstar und wurde 2003 zum ersten Mal populär, qua ihre Kochserie Alltagsitalienisch, debütierte gen dem Nahrungsmittelnetz. In den vergangenen Jahren machte sich De Laurentiis daran, ein eigenes Imperium aufzubauen, mit mehreren Kochshows im Food Network, zwei Restaurants in Las Vegas und einem Daytime Emmy Award 2008 pro herausragende Lifestyle-Moderatorin.

Welcher Stern von de Laurentiis stieg tatsächlich so hoch, dass sie den begehrten Ein-Namen-Status erlangte, den nur die berühmtesten Prominenten wie Beyonce und Cher genießen. Giada, wie sie heute heißt, unternahm 2008 ihren ersten Tour in dasjenige Universum dieser Markenprodukte, qua sie sich mit dem Nudelhersteller Barilla zusammentat, um eine Schlange italienisch inspirierter Saucen in Vitreus zu prosperieren. 2010 brachte sie c/o Target eine Schlange von Küchenutensilien, Kochgeschirr und mehr Nudelsoßen gen den Markt. Freilich 2017 eröffnete sie Giadzy, verknüpfen Laden, dieser die ganze Zeit nur Giada ist.

Welcher Laden: Giadzy

Giadzy ist ein One-Stop-Shop pro Giadas Rezepte, Reisetipps und natürlich viele wichtige italienische Lebensmittel. Welcher reine Online-Markt ist tief verwurzelt in dieser Begeisterung des in Rom geborenen Küchenchefs pro die Gesamtheit Italienische, insbesondere pro hochwertige Pantry-Grundnahrungsmittel, die von kleinen, handwerklichen Produzenten importiert werden. Es gibt 11-Dollar-Gläser Tomatenpassata, 17-Dollar-Tragetasche mit getrockneten Pasta und winzige Gläser mit kugelförmigem schwarzem Trüffelsaft, die 120 Dollar kosten.

Freilich mit wunderschön dekorierten, bildschönen Behältern mit Rotem Thunfisch und biologisch angebauten Tomaten verkauft Giadzy mehr kosmopolitischen Schnieke qua bloße Lebensmittel. Jedes Produkt zielt darauf ab, die luftige, reiche Reise-nach-Europa-Stimmung einzufangen, die De Laurentiis im Fernsehen gucken projiziert, wenn sie dasjenige Sonntagsessen Bolognese und Tiramisu zubereitet, womit sie jene italienischen Wörter immer mit viel Schwung ausspricht. Dies sind die Zutaten, die Sie mit Stolz versehentlich gen dieser Theke weglassen würden, wenn Sie einem vernunftgemäß trendigen Abendessen, dasjenige von dieser Kochkunst dieser italienischen Küstenlinie gelenkt ist, den letzten Schliff verleihen. (Tatsächlich ist gen Giadzy ein Amalfi-Kochset zugänglich.)

Am wichtigsten ist jedoch, dass Giadzy ein Ort sein möchte, an dem Sie sich wohlfühlen können, wenn Sie sich kleine Menge tagtäglich verwöhnen lassen – vorausgesetzt, Sie nach sich ziehen dasjenige Geld. Die Kautel sind teuer, ja, daher jene Lebensmittel sind mit einem Hauch von „alltäglichem“ Zweck penetriert, insbesondere in Zusammenstellung mit den begleitenden Rezepten dieser Website. Hier argumentiert Giada, dass dieser größte Luxus im Leben darin besteht, sich dasjenige einzuverleiben gut Olivenöl oder die schicke Marmelade in jede Mahlzeit, sogar in den Toast, den Sie jeden Morgiger Tag zum Frühstück droben dieser Spüle essen. Außerdem scheint die Website zu sagen, dass die Wert gerechtfertigt sind – dieses 60-Dollar-Glas Thunfisch hat schließlich den ganzen Weg von Italien zurückgelegt, nachdem es von einem erfahrenen Handwerker sorgfältig hergestellt wurde.

Wenn dies die Stimmung ist, die Sie unbedingt kultivieren möchten, verkörpern jene fünf Produkte perfekt die hochgradig kuratierte, zutiefst italienische Ästhetik von Giada De Laurentiis. Hier ist, welches Sie nötig haben, um wie sie zu kochen oder zumindest den Erscheinung zu erwecken, qua wüssten Sie viel droben italienisches Viktualien.

Wenn Sie sich so reich wie Giada wahrnehmen möchten, daher glutenfrei sind: Carnaroli-Reismehl, 15,50 $

Zu Gunsten von die Zeiten, in denen Sie Ihren frittierten Speisen verknüpfen Hauch von Grandezza verleihen möchten, ist Giadzy mit einem Glas Carnaroli-Reismehl von Riso Buono pro 15,50 $ pro Sie da. Es gibt nur 5,6 Unzen Mehl in diesem Glasgefäß, weniger qua ein Drittel dessen, welches Sie in einer Schachtel mit Koda Farms Mochiko im Zahl von 5 US-Dollar finden, daher es ist nicht zu leugnen, dass es Ihrer unordentlichen, überfüllten Speisekammer irgendwas Raffinesse verleiht. Und es wird im Piemont hergestellt, eine Tatsache, die Sie Ihren Gästen beim Abendessen mitteilen können, wenn sie ihre knusprigen Fiori di Zucca Fritti (frittierte Zucchiniblüten) oder eine Scheibe von Giadas berühmtem glutenfreiem Bananenbrot genießen.


Zu Gunsten von ein Viktualien, seine Gebete verrichten, Liebe Moment in dieser Privatsphäre Ihres eigenen Zuhauses: sorgfältig hergestellte italienische Giardiniera ($ 30)

Es wird Sie 30 Dollar kosten, daher es gibt wahrscheinlich keine Giardiniera gen dieser Welt, die schicker ist qua die Marke, die c/o Giadzy angeboten wird, und jene hat eine Vergangenheit. Die handwerklich hergestellte Giardiniera, die vom ehemaligen Gastronomen Morgan Pasqual und seiner Nullipara Luciana Silvestri in Italien hergestellt wird, ist so beliebt, dass dasjenige Pärchen 2012 sein Restaurant schloss und sich ganz gen die Herstellung von Gurken konzentrierte. Im Unterschied zu einfachen italienischen Gurken wird jene Giardiniera aus Fenchel und Paprikaschote hergestellt hat eine durch und durch italienische Adel: Dies Grünzeug wird in Venetien angebaut, in italienischem Weißweinessig eingelegt und mit Meersalz aus den „alten Salinen von Cervia“ konserviert.


Zu Gunsten von eine neue Zutat, droben die Sie Ihre Dinnerparty-Gäste selbstgefällig aufklären können: Kapernfrüchte

Wenn Sie Giadas Pasta Puttanesca oder Lachs-Piccata zubereiten, reichen jene genehmigen Kapern in den Regalen Ihres Lebensmittelgeschäfts trivial nicht aus. Dieses 5,3-Unzen-Glas mit salzkonservierten Kapern stammt von dieser Insel Pantelleria, einem Ort, dieser zu diesem Zweck publiziert ist, die „schmackhaftesten und größten“ Kapern Italiens zu produzieren. Dies Packen in Salz hilft, diesen Würze zu intensivieren, und Giada empfiehlt, sie dank ihrer gewaltigen Größe gen einem Salumi-Brett zu servieren.


Zu Gunsten von eine Reise an die italienische Küstenlinie, die billiger ist qua ein Flugticket: ein verdammtes 60-Dollar-Glas Thunfisch

Dieser Fisch ist sicherlich kein StarKist – er wird nachhaltig von Fischern dieser vierten Generation vor dieser Küstenlinie von Cetara gefangen. Freilich macht es dasjenige richtiggehend zehnmal so viel wert wie dieser schicke 6-Dollar-Thunfisch, den ich gelegentlich qua Vorrat im normalen Supermarkt kaufe? Wahrscheinlich! Vor allem, wenn ich eine plane weißer Lotus-Themen-Dinnerparty, c/o dieser ich meinen Gästen ein wirklich glamouröses Abendessen füttere – vielleicht Vitello Tonnato – ehe einer von ihnen gen mysteriöse Weise ermordet wird.


Zu Gunsten von absoluten Luxus in dieser Flasche: nur dieser beste Balsamico-Essig

Hergestellt in Modena, wo die Produzenten sich an strenge biologische und biodynamische Anbaupraktiken hielten, ehe er 12 Jahre weit reifte, kostet jene einzelne Flasche Balsamico-Essig 108 US-Dollar. Freilich egal, du verdienst eine so schicke Würze. Seine stilvolle Flasche bettelt geradezu drum, neben einer sorgfältig kuratierten Fundus an Kochbüchern und schickem Geschirr in Ihrem Küchenregal ausgestellt zu werden. Und wenn Sie endlich Ihre eigene schöne Villa gen Sizilien niederschlagen, wird sie sogar dort gen dem Tisch nicht fehl am Sitzgelegenheit aussehen.

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