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Weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Plätzchen

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Weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Plätzchen

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Weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Kekse sind die perfekten Weihnachtskekse mit samtiger weißer Schokolade, roten, säuerlichen Preiselbeeren und Kirschen in einer zähen, zarten Süßes. Vision z. Hd. jede Saison, Sie sollen sie jetzt ausprobieren!

Servieren Sie sie zusammen mit einigen meiner Favoriten z. Hd. verdongeln Urlaubsteller mit Keksen, die Sie nicht so schnell vergessen werden. Sie sollen sie italienischen Weihnachtsplätzchen, sie köstlichen Ooey Gooey Butter Cookies und den Favoriten meiner Kinder, Grinch Cookies, probieren!

Ein Stapel Kirsch-Cranberry-Kekse auf einem Kühlregal.

Weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Plätzchen

meine Wenigkeit liebe verdongeln guten klassischen Schokoladenkeks, nichtsdestoweniger es gibt nur irgendwas oberhalb weiße Schokoladensplitter, dasjenige sagt schick mir. meine Wenigkeit liebe den intensiven Würze weißer Schokolade mit den säuerlichen Kirschen und den würzigen Preiselbeeren in diesen Keksen. Und sie sind so dick und zäh! Dies ist jener beste Teil! Fügen Sie sie zu Ihrer To-Bake-Verkettete Liste hinzu, Sie werden es nicht bereuen!

Welche Kekse sind trivial zuzubereiten und die Zutaten gehen, egal zu welcher Saison Sie sie backen! Ob Sie sie z. Hd. die Feiertage oder mitten im warme Jahreszeit zeugen oder nicht, sie werden sicher Ihre Favoriten sein. Sie sind so weich und zart und dasjenige Zeitgleich von sauer und süßlich ist unschlagbar! Ihre Familie und Gäste werden verrückt nachher ihnen sein!

Zutaten in weißen Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Keksen

Die Zutatenliste z. Hd. sie Kekse ist irgendwas weit, nichtsdestoweniger deswegen sind sie so gut! Und dasjenige sind die Gesamtheit Zutaten, die leichtgewichtig zu finden sind, aus diesem Grund solltest du sie dasjenige ganze Jahr oberhalb zubereiten können! Die genauen Metrik finden Sie uff jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Mehl: meine Wenigkeit habe in diesem Rezept Allzweckmehl verwendet.
  • Backsoda: Dies hilft, dass die Kekse aufgehen und nicht untief werden.
  • Salz: Dies Salz verstärkt aus Aromen in diesen Keksen.
  • Butter: meine Wenigkeit achte darauf, meine Butter zu flüssig werden, ehe ich sie einmische, damit sie sich besser vermischt.
  • Braunhemd Zucker: Dies liefert ein unglaublich reichhaltiges Geruch.
  • Zucker: Welcher Zucker versüßt die Kekse und hilft ihnen beim Bräunen.
  • Ei: meine Wenigkeit verwende immer große Klöten, wenn ich backe!
  • Vanille- und Mandelextrakt: Beiderlei Aromen zusammen treugesinnt eine unglaubliche Zusammensetzung!
  • Weiße Schokoladenstückchen: Welche fügen verdongeln köstlich cremigen und süßen Würze hinzu.
  • Getrocknete Kirschen und Preiselbeeren: Die perfekte Zusammensetzung aus Säure und Süße.

Wie man Schokoladen-Cranberry-Kekse macht

Dies ist trivial wie jedes Keksrezept, schmeckt nichtsdestoweniger besser qua jeder Kräcker, den Sie seit dem Zeitpunkt langem gegessen nach sich ziehen! Zögern Sie nicht, sie zu zeugen … Wenn Sie einmal angefangen nach sich ziehen, werden Sie nicht mehr aufhören können!

  1. Zubereitung: Ofen uff 325 vorwärmen und ein Backblech leichtgewichtig mit Kochspray einfetten.
  2. Trockene Zutaten vermixen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz verquirlen. Zurücklegen.
  3. Sahne und Kombinieren: In einer anderen größeren Schüssel Butter, Zucker und Sahne schaumig verprügeln. Ei, Vanille und Mandel dazugeben und rutschig reizen. Trockene Zutaten nachher und nachher untermischen, solange bis sie ohne Rest durch zwei teilbar hineingearbeitet sind.
  4. Medienereignis: Schokoladenstückchen, Kirschen und Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.
  5. Backen: Zwei Suppenlöffel Teig herunternehmen und zu einer Kugel rollen. Im Leerschritt von 2 cm uff dasjenige Backblech legen. 15-20 Minuten backen, solange bis die Oberseiten und Ränder zu bräunen beginnen. (Weniger Zeit z. Hd. niedrigere Höhen).
  6. Kühl: Lassen Sie die Kekse 2 Minuten uff dem Backblech abschrecken, ehe Sie sie herausnehmen und vollwertig abschrecken lassen. In einem luftdichten Gefäß aufbewahren.

Welches ist weiße Schokolade?

Nun, es ist wahr. Weiße Schokolade ist praktisch gar keine Schokolade. Es besteht aus einer Mischung aus Zucker, Kakaobutter, Milchfeststoffen, Vanille und einem fetthaltigen Feststoff namens Lecithin. Obwohl sie Kakaobutter enthält, fehlen ihr die Kakaofeststoffe, die den Würze und die Schattierung erzeugen, die echte Schokolade entfallen. Sie hat ihren eigenen einzigartigen Würze und ihre Qualitäten, die genauso göttlich und herrlich sind wie jede „echte“ Schokolade.

4 Bilder zeigen, wie man den Kochteig macht und auf ein Backblech schaufelt.

Wie man die beste weiße Schokolade verwendet und erhält

  • Worauf schauen: Wie zusammen mit jeder Schokolade gibt es gute, bessere und beste. Suchen Sie nachher einer hochwertigen weißen Schokolade, die buttrig und komplex in ihrem Würze ist, nicht üppig süßlich. Kakaobutter sollte zusammen mit den besten Sorten die einzige Fettquelle sein und verleiht ihr eine cremefarbene Butterfarbe.
  • Wie man es nicht frisch: Weiße Schokolade ist kein überwältigender Würze. Es ergänzt und mildert. Somit ist es so perfekt in diesem Rezept und anderen wie Kürbisgewächs-Rahmkäse-Trüffeln und weißen Schokoladen-Oreo-Keksen. Es lässt andere intensive Aromen erstrahlen, wie in diesen White Chocolate Cranberry Blondies. Und dasjenige Frosting nicht vergessen! Es macht den besten, dekadentesten Zuckerguss!

Die Draufsicht auf die mit einer Vanilleglasur beträufelten Kekse.

Kekse zu backen ist trivial, nichtsdestoweniger es gibt ein paar Gedöns zu berücksichtigen, damit sie jeweilig perfekt werden.

  • Bleiben: Wohnhaft bei den meisten Plätzchenrezepten wie diesem sollen Sie den Teig nicht kühlen, nichtsdestoweniger wenn Sie die Zeit nach sich ziehen, kann jener zusätzliche Schritttempo Ihnen helfen, Ihre Kekse aufzuwerten. Vor dem Gießen und Backen eine halbe Stunde kalt stellen. Im Zuge dessen können die Aromen miteinander verschmelzen und dem Teig irgendwas Struktur verleihen. Wenn es zu streng ist, lassen Sie es 10 Minuten zusammen mit Raumtemperatur stillstehen.
  • Form: Wenn Sie eine Keksschaufel nach sich ziehen, verwenden Sie sie. Oder Sie können verdongeln Suppenlöffel oder Löffel verwenden, um in gleichen Abständen geformte Kekse zu erhalten. Gen sie Weise kochen sie mit jener gleichen Tempo und sind geschlossen.
  • Backen: Kekse sind am ehesten, wenn sie leichtgewichtig zu von kurzer Dauer sind. Überbacken Sie Ihre Kekse nicht. Sie werden streng, anstatt weich und zäh zu bleiben. Passen Sie die Garzeit an Ihren Ofen an, um Kekse zu erhalten, die an den Rändern und oben leichtgewichtig braun sind.

Ein Keks wird auseinander gebrochen.


  • Ofen uff 325 vorwärmen und Backblech mit Pergamentpapier deuteln.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Natron und Salz verquirlen. Zurücklegen.

  • In einer anderen größeren Schüssel Butter und Zucker vermixen und schaumig verprügeln. Ei, Vanille und Mandel dazugeben und rutschig reizen. Trockene Zutaten nachher und nachher untermischen, solange bis sie ohne Rest durch zwei teilbar hineingearbeitet sind.

  • Schokoladenstückchen, Kirschen und Preiselbeeren vorsichtig unterrühren.

  • 2 Suppenlöffel Teig erdolchen und zu einer Kugel rollen. Im Leerschritt von 2 cm uff dasjenige Backblech legen. 15-20 Minuten backen, solange bis die Oberseiten und Ränder zu bräunen beginnen. (Weniger Zeit z. Hd. niedrigere Höhen).

  • Lassen Sie die Kekse 2 Minuten uff dem Backblech abschrecken, ehe Sie sie herausnehmen und vollwertig abschrecken lassen. In einem luftdichten Gefäß aufbewahren.


Ursprünglich veröffentlicht am 18. zwölfter Monat des Jahres 2013
Aktualisiert am 12. zwölfter Monat des Jahres 2022

dient: 16

Kalorien187kcal (9%)Kohlenhydrate27g (9%)Protein2g (4%)Speck8g (12%)Gesättigte Fettsäuren5g (25%)Vielfach ungesättigtes Speck0,4gWie geschmiert ungesättigte Fettsäuren2gTransfett0,2gCholesterin27mg (9%)Sodium128mg (5%)Kalium45mg (1%)Faser1g (4%)Zucker17g (19%)Vitamin A283IE (6%)Vitamin Kohlenstoff0,03mgKalzium24mg (2%)Ferrum1mg (6%)

Nicht mehr da Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Marschroute Mehlspeise

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Keksrezepte, Kekse, weiße Schokoladen-Kirsch-Cranberry-Kekse



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