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Weißbrotwurstfüllung – Skinnytaste

Weißbrotwurstfüllung – Skinnytaste

Savory Cornbread Sausage Stuffing

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Dieses Rezept zum Besten von eine herzhafte Maisbrotwurstfüllung von Grund gen ist mit Salbei, Thymian und italienischer Hühnerwurst voll.

Herzhafte Maisbrot-Wurst-Füllung
Maisbrot-Wurst-Füllung

meine Wenigkeit bin nicht mit Maisbrotfüllung aufgewachsen. Meine Schraubenmutter hat sie Füllung immer mit französischem Wecken gemacht, und ich mache sie Wurstfüllung Jahr zum Besten von Jahr. Dennoch ich wollte mal eine Maisbrotfüllung testen und finde sie qua glutenfreie Sonstige super gelungen. Probieren Sie zum Besten von gesündere Füllungsrezepte meine Hühnerwurst-Nationalsozialist-Reis-Füllung und Füllungsmuffins. Und ich habe hier noch mehr Thanksgiving-Rezeptideen, wenn Sie sie erfordern!

Herzhafte Cornbread-Füllung

meine Wenigkeit habe dieses Füllungsrezept mehrmals getestet. Im Kontext meinem ersten Versuch kaufte ich fertiges Maisbrot, andererseits es hatte zu viel Butter und Zucker, darum war es mir egal. Damit wusste ich, dass ich dies Maisbrot von Grund gen neu zeugen musste. meine Wenigkeit habe dem Maisbrot irgendwas Honig hinzugefügt, weil es die Wurst ins Gleichgewicht gebracht hat, andererseits es ist nicht zuckerig.

Verschenken Sie Sack in die Wurstfüllung?

Ja, Sie erfordern Sack zum Besten von die hausgemachte Füllung. Sie helfen, die Gesamtheit zusammenzubinden und zeugen die Textur soft.

Zutaten zum Besten von Maisbrotfüllung

  • Körnerbrot: Grobes gelbes Maismehl, Allzweck- oder glutenfreies Mehl, Backpulver, Salz, fettfreie oder milchfreie Milch, Honig, Öl, Sack
  • Würstchen: meine Wenigkeit habe süße italienische Hühnerwurst verwendet, andererseits Truthahn würde genauso gehen.
  • Zwiebeln: Sie benötigen drei Tassen, welches etwa zwei Zwiebeln entspricht.
  • Sellerie: Zerschnetzeln Sie sechs solange bis sieben Sellerierippen zum Besten von drei Tassen.
  • Unverbrauchtheit Kräuter: Petersilie, Thymian, Salbei
  • Salz und Pfeffer Zum Würzen
  • Dunst: Wählen Sie natriumreduzierte Hühnerbrühe.
  • Sack zum Besten von chemische Bindung und Textur

Soll ich Maisbrot zum Füllen trocknen?

Sie möchten, dass dies Maisbrot getrocknet wird, vorher Sie es dieser Füllung hinzufügen, damit es nicht morastig wird. Wenn Sie dies Maisbrot im Vorne zubereiten, lassen Sie es verbleibend Nacht stillstehen. In meinem Rezept habe ich vereinen Schrittgeschwindigkeit zum Backen des gewürfelten Brotes qua Akronym zum Besten von altbackenes Wecken eingefügt.

Wie man Maisbrotfüllung mit Wurst macht

  • Zeugen Sie dies Maisbrot: Maismehl, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen. Zeugen Sie eine Vertiefung in dieser Mittelpunkt und fügen Sie Milch, Sack, Honig und Öl hinzu. Reizen Sie, solange bis die Mischung zusammenkommt und nur ein paar Scholle übrig bleiben. Gießen Sie den Teig in eine runde 9-Zoll-Kuchenform, die mit Öl besprüht ist, und backen Sie ihn 22 solange bis 24 Minuten weit für 400 ° Fluor. Wenn es abgekühlt ist, schneiden Sie es in Würfel.
  • Trocknen Sie dies Maisbrot: Legen Sie die Maisbrotwürfel gen eine große Blechpfanne und backen Sie sie 35 Minuten weit für 300 °Fluor, solange bis sie leichtgewichtig geröstet sind. Kühlen Sie dies Wecken ab und schenken Sie es in eine große Schüssel.
  • Wurst und Grünzeug kochen: Rösten Sie die Wurst in einer großen beschichteten Tiegel für mittlerer Hitze an. Zwiebel, Sellerie und Petersilie hinzugeben und etwa 12 Minuten dünsten. Denn nächstes Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen.
  • Kombinieren die Zwiebelmischung mit dem Maisbrot, die Dunst verbleibend die Füllung träufeln und vorsichtig schwenken. Gießen Sie die Füllung in eine geölte 22,9 x 30,5 cm große Auflaufform und backen Sie sie 40 solange bis 45 Minuten weit für 350 °Fluor.

Wie man Maisbrot-Wurst-Füllung macht

Sie können Maisbrotfüllung im Vorne zubereiten, damit Sie am Erntedankfest weniger zu tun nach sich ziehen. meine Wenigkeit empfehle, dies Maisbrot ein paar Tage im Vorne zu backen, oder Sie können es sogar ein paar Wochen früher tun und es gewürfelt gefrieren. Du kannst die Wurst-Grünzeug-Mischung genauso ein solange bis zwei Tage früher zubereiten. Wenn Sie fertig sind, die Füllung zu kochen, kombinieren Sie dies Maisbrot und die Wurst und befolgen Sie die Backanweisungen.

Wie man Füllung einfriert

Reste halten solange bis zu vier Tage im Kühlschrank oder Quartal tiefgekühlt in luftdichten Behältern oder Plastiktüten. Darüber hinaus Nacht entfrosten und in dieser Mikrowellenofen warm werden lassen.

Variationen

  • Körnerbrot: Wenn Sie dies Maisbrot aus einer Schachtel zubereiten möchten, benötigen Sie zum Besten von sie Füllung neun Tassen Brotwürfel.
  • Kräuter: Rosmarin gegen Thymian umtauschen.
  • Würstchen: Hühnerwurst durch Putenwurst ersetzen.

Körnerbrot

Maisbrot-Wurst-MischungHerzhafte Maisbrot-Wurst-FüllungHerzhafte Maisbrot-Wurst-FüllungHerzhafte Cornbread-Füllung

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Ihre Kommentare sind hilfreich! Wenn Sie dies heilsam versucht nach sich ziehen Maisbrot-Wurst-Füllung oder andere gen Skinnytaste, vergiss dies nicht Kategorisieren Sie dies Rezept und Hinterlasse mir vereinen Kommentar unter. Und wenn du ein Foto davon gemacht hast, teile es mit mir gen Instagram, damit ich es in meinen Stories erneut teilen kann!

Maisbrot-Wurst-Füllung

5

182 Kal
8.5 Protein
21 Kohlenhydrate
7.5 Fette

Vorbereitungszeit: 1 Std

Kochzeit: 1 Std

Gesamtzeit: 2 Std

Dieses Rezept zum Besten von eine herzhafte Maisbrotwurstfüllung von Grund gen ist mit Salbei, Thymian und italienischer Hühnerwurst voll.

Z. Hd. dies Maisbrot:

  • Olivenöl Spray
  • 1 Tasse Natürlich gelbes Maismehl
  • 1 Tasse Allzweckmehl, oder glutenfreie Mehlmischung wie Cup 4 Cup
  • 3 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Tasse fettfreie Milch, oder milchfreie Milch
  • 3 Suppenlöffel Honig
  • 3 Suppenlöffel Geschmacksneutrales Öl wie Raps, oder Traubenkern
  • 3 weit Sack

Z. Hd. die Maisbrotfüllung

  • 1 Suppenlöffel Geschmacksneutrales Öl wie Raps, oder Traubenkern
  • 14 Unzen rohe süße Hühnerwurst, aus Kasten weit
  • 2 große Zwiebeln, gehackt, etwa 3 Tassen
  • 3 Tassen gehackter Sellerie, von 6 solange bis 7 Rippen
  • 3/4 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 2 Suppenlöffel gehackter frischer Thymian
  • 1/4 Tasse gehackter frischer Salbei
  • 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Teelöffel Schwarzer Pfeffer, unbeschlagen gemahlen
  • 2 1/2 Tassen natriumreduzierte Hühnerbrühe
  • 2 weit Sack, geschlagen

Z. Hd. dies Maisbrot:

  • Heizen Sie den Ofen gen 400F vor. Sprühen Sie eine runde 9-Zoll-Kuchenform weitläufig mit Öl ein.

  • In einer mittelgroßen Rührschüssel Maismehl, Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel koscheres Salz verquirlen.

  • Zeugen Sie eine Vertiefung in dieser Mittelpunkt Ihrer trockenen Zutaten und fügen Sie Milch, Sack, Honig und Öl hinzu.

  • Nur so stark reizen, solange bis die Mischung zusammenkommt und nur noch wenige Klümpchen übrig bleiben.

  • Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Tiegel und backen Sie ihn 22-24 Minuten weit, solange bis die Oberseite leichtgewichtig gebräunt ist und sich die Seiten von dieser Tiegel gelöst nach sich ziehen; Ein in die Mittelpunkt eingeführter Zahnstocher kommt sauber hervor.

  • Wenn es abgekühlt ist, würfeln und beiseite stellen. Es ist in Systematik, es verbleibend Nacht unter freiem Himmel zu lassen, wenn Sie vorankommen. Dasjenige macht 9 Tassen.

Z. Hd. die Füllung:

  • Ofen gen 300°Fluor vorwärmen. Sprühen Sie eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform mit Öl ein.

  • Legen Sie gewürfeltes Maisbrot gen eine große Blechpfanne. Backen, zweimal vorsichtig umrühren, solange bis sie leichtgewichtig geröstet und wacker sind, etwa 35 Minuten. Vollwertig abschrecken; in eine große Schüssel umfüllen. Ofen gen 350F potenzieren.

  • Öl in einer großen beschichteten Tiegel für mittlerer Hitze heizen. Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie, solange bis sie gebräunt ist.

  • Zwiebel, Sellerie und Petersilie hinzufügen; kochen, gelegentlich umrühren, solange bis sie weich sind, etwa 12 Minuten.

  • Thymian, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten weiterkochen.

  • Zwiebelmischung mit geschlagenen Eiern und Maisbrot in eine Schüssel schenken. Dunst verbleibend die Füllung träufeln; sanft schwenken, solange bis es in gleichen Abständen befeuchtet ist.

  • Füllen Sie die Füllung mit einem Löffel in eine vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 40 solange bis 45 Minuten weit für 350F unbedeckt.

Dasjenige Maisbrot kann solange bis zu 4 Tage im Vorne zubereitet werden.
Um dies mit gekauftem Maisbrot zuzubereiten, benötigen Sie 9 Tassen gewürfelt. Die meisten Maisbrotrezepte aus dem Laden enthalten mehr Zucker und Speck, sodass die Nährwertangaben unterschiedlich sind.

Portion: 3/4 Tasse (weitläufig), Kalorien: 182kcal, Kohlenhydrate: 21g, Protein: 8.5g, Speck: 7.5g, Gesättigte Fettsäuren: 1.5g, Cholesterin: 77mg, Sodium: 521mg, Faser: 2g, Zucker: 6g

Schlüsselwörter: Maisbrot, Maisbrotwurstfüllung, Maisbrotfüllung, Füllung, Thanksgiving-Füllungsrezept



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