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Weiche und flauschige Keto-Pfannkuchen

Weiche und flauschige Keto-Pfannkuchen

Weiche und flauschige Keto-Pfannkuchen

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Zuckerig, fluffig und ketofreundlich! Solche köstlichen Keto-Pfannkuchen sind eine einfache und gesunde Brunch-Vorkaufsrecht, wenn Sie Lust gen ein kohlenhydratreiches Frühstück nach sich ziehen, hingegen Ihre Makros nicht durcheinander mitbringen wollen.

Selbst wenn Sie sich kohlenhydratarm ernähren, sollen Sie nicht gen Gout und sättigende Mahlzeiten verzichten! Probieren Sie qua Nächstes selbige Keto-Pizza oder Mac and Cheese! Solche Keto-Brownies und Keto-Eiscreme sind nachrangig großartige Optionen, wenn Sie Lust gen irgendetwas Süßes nach sich ziehen.

Ein Stapel Keto-Pfannkuchen mit Sirup und Beeren.

Schnelle und einfache Keto-Pfannkuchen

Selbst war zunächst zögerlich, qua aus um mich herum anfingen, sich ketofreundlich zu ernähren, hingegen qua ich dann sah, wie gut sie sich fühlten und dass sie nicht selbst hungerten, wurde ich wissensdurstig. Einer meiner größten Hader gegensätzlich einem kohlenhydratarmen Lebensstil ist, dass ich dachte, ich müsste gen manche meiner Lieblingsspeisen wie Pfannkuchen verzichten. Selbst weiß jetzt, dass Pfannkuchen sowie viele andere kohlenhydratreiche Lebensmittel nachrangig keto-freundlich zubereitet werden können! (Selbst sehe dich an, Pizza und Grissini!) Solche einfachen Keto-Pfannkuchen sind so leichtgewichtig und locker mit einem Hauch von Süße. Sie sind da oben mit meinem absoluten Lieblingsrezept zu Händen Pfannkuchen!

Welcher leichtgewichtig süße Gout ermöglicht es Ihnen, den Sirup wegzulassen und sie pur oder mit Nussbutteraufstrich zu genießen. Selbst habe sie hier gezeigt, wie sie in Sirup und mit Beeren tropfen, hingegen selbige Beläge sind keine Notwendigkeit. Sie sind wirklich so gut zu Händen sich! Kombinieren Sie sie mit irgendetwas Speck und Rührei zu Händen irgendetwas zusätzliches Protein und Sie nach sich ziehen dies beste Frühstück, mit dem Sie Ihren Tag beginnen können! Dieses Rezept zu Händen Keto-Pfannkuchen ist eines, gen dies Sie immer wieder zurückkommen werden. Es schmeckt wie ein Cheatday ohne Kohlenhydrate!

Woraus Leben Keto-Pfannkuchen?

Notfalls sollen Sie manche dieser Zutaten kaufen, hingegen sie sind großartig, wenn Sie sie zur Hand nach sich ziehen, wenn Sie eine kohlenhydratarme Krankenkost einhalten. Mandelmehl ist unverzichtbar! Sie können es zu Händen aus möglichen Rezepte verwenden, von Tortenböden jenseits Brownies solange bis hin zu selbstgebackenem Brotlaib! Hinauf welcher Suche nachher Maßen? Sie finden sie aus in welcher Rezeptkarte unten.

  • Mandelmehl: Dies verleiht den Keto-Pfannkuchen Struktur. Mandelmehl ist kohlenhydratarm und steckt voller gesunder Fette.
  • Kokosnussmehl: Kokosmehl ist ein weiteres großartiges Mehl zu Händen ketogene Diäten! Es ist kohlenhydratarm, hingegen vollgepackt mit gesunden Fetten.
  • Stevia: Um Ihre Pfannkuchen zu versüßen und hiermit Kohlenhydrate tief zu halten. Sie können nachrangig Süßstoff aus Mönchsfrüchten verwenden!
  • Backpulver: Dies ist unverzichtbar zu Händen leichte und lockere Pfannkuchen. Mandelmehl kann dazu tendieren, gen welcher dichteren Seite zu sein, danach sollten Sie sicherstellen, dass Sie ein Treibmittel hinzufügen, um die leichte Textur nachzuahmen, die normales Mehl Ihnen verschenken würde.
  • Salz: Verhindert, dass Ihre Pfannkuchen fad schmecken.
  • Klöten: Helfen Sie mit, die Gesamtheit zusammenzuhalten!
  • Mandelmilch: Jede milchfreie und kohlenhydratarme Milch wird tun. Selbst würde hier jedoch raten, gen Hafermilch zu verzichten, da sie von Natur aus reich an Kohlenhydraten ist. Sie können nachrangig eine proteinangereicherte Magermilch wie Fairlife verwenden, um ein ähnliches Ergebnis zu erzielen.
  • Öl: Verwenden Sie hier Ihr Lieblingsspeiseöl! Es macht Ihre Keto-Pfannkuchen regnerisch und weich.
  • Vanilleextrakt: Zum Besten von zusammenführen Hauch von süßem Gout.

Wie man die BESTEN Keto-Pfannkuchen macht

Solche fluffigen Keto-Pfannkuchen in Besitz sein von zu den am einfachsten zuzubereitenden Pfannkuchen. Sie erfordern gar keine Zeit, um zu peitschen! Sie schmecken nicht nur wie altmodische Pfannkuchen, sondern kommen nachrangig so zusammen.

  1. Trockene Zutaten mixen: In einer großen Rührschüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Stevia, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.
  2. Nasse Zutaten mixen und kombinieren: Klöten, Mandelmilch, Öl und Vanilleextrakt in einer kleineren Schüssel glitschig verprügeln. Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen und verprügeln Sie weiter, solange bis sie leichtgewichtig glitschig sind (manche Scholle sind in Systematik).
  3. Konsistenz verbiegen: Wenn welcher Teig zu dick zum Gießen ist, fügen Sie jeweils 1 Suppenlöffel mehr Milch hinzu, um ihn dünner zu zeugen.
  4. Kochen: Eine große Tiegel mit flachem Fußboden im Rahmen mittlerer Hitze gen dem Küchenherd erwärmen. Mit einem ¼-Tassen-Messbecher oder einer Spatel den Teig in die Tiegel verschenken. Wenn welcher Teig Fellatio schlägt und verkrampft wird, den Pfannkuchen wenden und gen welcher anderen Seite backen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
  5. Revers: Konstatieren Sie Keto-Pfannkuchen mit Beeren, Butter oder zuckerfreiem Sirup und genießen Sie!

Warum sind meine Pfannkuchen auseinandergefallen?

Da Mandelmehl dichter ist qua normales Mehl, braucht es irgendetwas mehr Pflege, wenn Sie damit Pfannkuchen zeugen. Wenn es beim ersten Mal nicht klappt, versuchen Sie es erneut! Stellen Sie erstens sicher, dass Sie warten, solange bis Ihr Pfannkuchen sprudelt, vor Sie ihn wenden, und zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Klöten und Ihr Öl hinzufügen. Solche werden beiderartig dazu hinzufügen, aus Zutaten zusammen zu schnüren. Dies Hinzufügen von zusätzlichen Fetten wie Butter oder Rahmkäse hilft ebenfalls.

4-Foto-Collage von zubereitetem Teig.

Kannst du den Pfannkuchenteig vorn zeugen?

Ja! Es macht die Zubereitung des Frühstücks so wie geschmiert. Es ist großartig zu Händen geschäftige Morgiger Tag! Zum Besten von den Teig Mehl, Stevia, Backpulver und Salz verquirlen. Sie können selbige Keto-Pfannkuchenmischung dann schlichtweg in Ihrer Speisekammer aufbewahren und wie geschmiert Milch, Öl und Vanille hinzufügen, wenn Sie in petto sind, Ihre Keto-Pfannkuchen zuzubereiten. Du kannst nachrangig dies komplette Rezept zu Händen den Pfannkuchenteig zusammenmischen und in einem luftdichten Container im Kühlschrank aufbewahren.

Sirup wird über einen Stapel von 5 Pfannkuchen gegossen.

So setzen Sie Keto-Pfannkuchen

Wenn Sie eine Lot dieser köstlichen Keto-Pfannkuchen zubereitet nach sich ziehen, können sie problemlos zu Händen später aufbewahrt werden. Legen Sie sie solange bis zu einer Woche in einem luftdichten Container in den Kühlschrank. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um die ganze Woche jenseits zusammenführen Speiseplan zu Händen ein leckeres Frühstück zu erstellen.

  • Im Kühlschrank: Verewigen Sie Keto-Pfannkuchen solange bis zu 1 Woche in einem luftdichten Container gen.
Kann ich Keto-Pfannkuchen gefrieren?

Ja! Solche Keto-Pfannkuchen sind eine köstliche Klasse, Mahlzeiten zuzubereiten oder zu Händen den späteren Gebrauch aufzubewahren. Sie lassen sich sehr gut gefrieren und sind in einem Gefrierbeutel solange bis zu 2 Wochen im Tiefkühler haltbar.

Nahaufnahme von Keto-Pfannkuchen mit einem Bissen, der ihnen entnommen wurde.


  • In einer großen Rührschüssel Mandelmehl, Kokosmehl, Stevia, Backpulver und Salz verquirlen und beiseite stellen.

  • Klöten, Mandelmilch, Öl und Vanilleextrakt in einer kleineren Schüssel glitschig verprügeln. Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen und verprügeln Sie weiter, solange bis sie leichtgewichtig glitschig sind (manche Scholle sind in Systematik).

  • Wenn welcher Teig zu dick zum Gießen ist, fügen Sie jeweils 1 Suppenlöffel mehr Milch hinzu, um ihn dünner zu zeugen.

  • Eine große Tiegel mit flachem Fußboden im Rahmen mittlerer Hitze gen dem Küchenherd erwärmen. Mit einem ¼-Tassen-Messbecher oder einer Spatel den Teig in die Tiegel verschenken. Wenn welcher Teig Fellatio schlägt und verkrampft wird, den Pfannkuchen wenden und gen welcher anderen Seite backen lassen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.


Ursprünglich veröffentlicht am 31. Januar 2020
Aktualisiert am 10. Januar 2023

dient: 12

Portion1PfannkuchenKalorien247kcal (12%)Kohlenhydrate7g (2%)Protein8g (16%)Pomade22g (34%)Gesättigte Fettsäuren3g (fünfzehn%)Cholesterin88mg (29%)Sodium160mg (7%)Kalium100mg (3%)Ballaststoff4g (16%)Zucker1g (1%)Vitamin A128IE (3%)Kalzium98mg (10%)Fe1mg (6%)

Sämtliche Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

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