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US-Farmer willkommen heißen den wachsenden einheimischen Gewürzhandel

US-Farmer willkommen heißen den wachsenden einheimischen Gewürzhandel

US-Farmer begrüßen den wachsenden einheimischen Gewürzhandel

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Sie Historie war ursprünglich veröffentlicht aufwärts Civil Eats.


Denn Krissy Scommegna eine Stelle im Boonville Hotel & Restaurant im kalifornischen Anderson Valley annahm, verbrachte sie wenige Monate damit, den Wirten zu helfen, wie Kellnerin und Kellnerin zu funktionieren und im Grunde was auch immer zu tun, welches nötig war, vorweg sie sich in die Kochstube vorarbeitete. Dort lernte sie kochen und achtete namentlich darauf, wie die Köche ihre Zutaten bezogen.

„Wir nach sich ziehen so viele Lebensmittel wie möglich aus welcher Region bezogen. Zusammen mit dem Grünanlage, den wir im Hotel hatten, kauften wir von Bauern im Tal“, sagt Scommegna. „meine Wenigkeit dachte – wenn wir dasjenige für jedes die Produkte tun, warum erstreckt es sich nicht nachrangig aufwärts unsrige Gewürze?“

Gewürze waren lange Zeit Zeit in einer übersehenen keilförmiges Stück welcher lokalen Lebensmittelbewegung. In einigen Fällen liegt dasjenige daran, dass Kunden nicht wissen, wie sie nachher lokalen Gewürzen suchen sollen. In anderen liegt es daran, dass viele Gewürze in tropischeren, subtropischen oder allgemein spezifischeren Ökosystemen gedeihen, die in den meisten Teilen welcher Vereinigten Staaten ungewöhnlich sind.

„Es gibt viele gängige Gewürze, für jedes die dasjenige Witterung in den USA einer kommerziellen Produktion nicht förderlich ist, da tropische Bedingungen erforderlich sind, darunter schwarzer Pfeffer, Zimt, Ingwer, Kurkuma, Nelken usw.“, sagte Laura Shumow, Geschäftsführerin welcher American Spice Trade Association. „Obwohl es möglich sein mag, kleine Mengen dieser Pflanzen mit viel Sorgfalt anzubauen, ist die Umwelt reibungslos nicht probat, um ausreichende Mengen anzubauen, um die kommerzielle Nachfrage in den USA zu decken.“

Wenngleich sehen Produzent wie Scommenga und andere in den USA vielversprechend darin, selbst kleine Mengen an Gewürzen zu produzieren. Manche tun dies, um ihre Einkommensströme zu diversifizieren, während andere vertrauen, dass die Verbraucher mit zunehmendem Erkenntnis dazu, wie ihre Lebensmittel angebaut und produziert werden, nachher lokalen Gewürzen suchen werden, die sie solange bis zu ihrem Ursprung zurückverfolgen können.

Die meisten Gewürze welcher Welt werden aufwärts kleinbäuerlichen Betrieben angebaut, wo die Bauern ihre gesamte Ernte an verknüpfen Zwischenhändler verkaufen, welcher die Gewürze an verknüpfen anderen Zwischenhändler verkauft und so weiter, solange bis sie schließlich eine große Gewürzmarke daraus zeugen. Hiermit geht die Rückverfolgbarkeit oft verloren. (Dies versuchen Unternehmen wie Verstreutheit Cobalt. und Burlap & Fass mit ihrem Single Sourcing zu bekämpfen, welches nachrangig Kleinbauern zugute kommt.)

„Wenn Sie geradeaus von einer Farm in Kalifornien kaufen, wird es sehr wahrscheinlich frischer sein wie irgendwas, dasjenige Sie woanders bekommen nach sich ziehen, weil es nicht in einem Schiffscontainer sitzen musste, um in die USA zu gelangen“, sagte Scommegna .

Denn Scommegna anfing, im Boonville Hotel zu funktionieren, bezogen sie viele ihrer Chilipulver, wie Piment d’Espelette, aus dem französischen Baskenland. Da sie wussten, dass sie ein ähnliches Witterung nach sich ziehen, dachte Scommenga, dass sie genauso gut versuchen könnte, Chilipulver anzubauen und herzustellen.

In den letzten zehn Jahren hat Scommegna dieses Probelauf in dasjenige florierende Gewürzunternehmen Boonville Barn Collective umgewandelt, dasjenige Piment d’Ville (ihre Version von Piment d’Espelette) aufwärts einer sieben Hektar großen Farm in einem nordkalifornischen Tal herstellt. Boonville Barn Collective ist zu einer welcher größten Quellen für jedes Chilipulver im Stil von Piment d’Espelette external des Baskenlandes geworden.

Es ist eine von mehreren Farmen in den USA, darunter Old Friends Farm in Massachusetts, Peace and Plenty Farm in Kalifornien, Calabash Gardens in Vermont, Anjali’s Cup in Hawaii und Southern Escape Vanilla in Florida, welches zeigt, dass welcher Gewürzhandel nicht funktioniert nicht nur international.

Eine kleine Spezialität

Laut welcher American Spice Trade Association werden die meisten getrockneten Kräuter und Gewürze, die in welcher kommerziellen Gewürzindustrie verwendet werden, importiert, womit nur ein Vorleger Teil geradeaus an Verbraucher verkauft wird, die zu Hause kochen.

„Es ist wichtig zu wiedererkennen, dass die überwiegende Mehrheit welcher Gewürze wie Zutaten in Restaurants oder in welcher Gaststättengewerbe oder in verpackten Lebensmitteln verwendet werden. Die in diesen Gerichten verwendeten Gewürze sind entscheidend für jedes den Geschmacksrichtung, welcher Gesamtprozentsatz an Gewürzen, die in einem fertigen Lebensmittelprodukt verwendet werden, ist normalerweise sehr klitzeklein“, sagte Shumow. „Von dort vermute ich, dass Unternehmen, die vermarkten möchten, dass ihre Gewürze aus den USA stammen, unter Umständen die größte Nachfrage aufwärts dem Direktvertriebsmarkt finden.“

Kleine Farmen wie Boonville – oder sogar die 30 Hektar große Old Friends Farm in Amherst, Massachusetts – sind im Allgemeinen nicht Teil des Gewürzgesprächs, da es sich in welcher Regel um größere Marken dreht, die importieren. Gewürze können jedoch eine wichtige Ernte für jedes den richtigen Landwirt sein.

Casey Steinberg, Mitinhaberin welcher Old Friends Farm, begann vor mehr wie 10 Jahren wie Probelauf mit dem Anbau von Kurkuma in ihrem Haus und hat sie seitdem zu einer kleinen Hauptpflanze gemacht.

„Dies meiste davon wird neu verkauft, trotzdem wir verarbeiten verknüpfen Teil davon zu aromatisiertem Honig, und ein Teil wird für jedes Gewürzmischungen getrocknet“, sagte Steinberg. „Es ist eine sehr spezielle Nutzpflanze, trotzdem unser Ziel ist nicht exponentielles Zunahme; es macht eine kleine Menge wirklich gut.“

Old Friends Farm verkauft seine Produkte hauptsächlich im Großhandel, unter anderem an Lebensmittelgeschäfte in den Berkshires, obwohl sie wenige Direktverkäufe via verknüpfen Online-Marktplatz tätigen. Dies Einkommen aus ihrer Gewürzproduktion beträgt weniger wie 1 von Hundert des Gesamteinkommens welcher Farm. Wenngleich hat es ihnen geholfen, ihr Angebot zu diversifizieren, welches wie Werkstatt begann, in dem hauptsächlich Blumen, Blattsalate und Shiitake-Pilze angebaut wurden.

Die Unterstützung von Farmen nebst welcher Diversifizierung ist einer welcher Gründe, warum dasjenige North American Center for Saffron Research and Development seither 2017 jährliche Safran-Workshops abhält, in denen Landwirte via die Weiterentwicklung eines Marktes für jedes in den USA angebauten Safran unterrichtet werden.

„Safran ist eine brauchbare Ernte für jedes Produzent, eignet sich trotzdem namentlich für jedes kleine, diversifizierte Landwirte“, sagte Margaret Skinner, Forschungsprofessorin an welcher University of Vermont, wo dasjenige North American Center for Saffron Research & Development seinen Sitz hat. „Züchter in Nordamerika verkaufen ihren Safran im Einzelhandel für jedes 30 solange bis 75 Dollar pro Gramm.“

Safran ist dasjenige teuerste Würze welcher Welt, womit hochwertiger Safran solange bis zu 5.000 $ pro Pfund kostet. Im Unterschied dazu kann Vanille, ein weiteres teures Würze, für jedes solange bis zu 600 US-Dollar pro Pfund verkauft werden. Und obwohl es den Aussehen nach sich ziehen mag, dass dasjenige Witterung in Neuengland nicht gut für jedes den Gewürzanbau probat ist, war es eine Verwunderung für jedes Skinner und ihre Forschungspartner, wie welcher erste Safran, den sie 2015 in einem hohen Tunnel gepflanzt hatten, gut gedieh und im kühleren Witterung gedieh .

Jede Woche erhält dasjenige Zentrum Anfragen von zwei oder drei Züchtern, die am Anbau von Safran neugierig sind; die meisten sind Teilzeitlandwirte.

Struktur des Marktes für jedes ein lokales, rückverfolgbares Würze

Die Weiterentwicklung eines lokalen Marktes für jedes Safran ist noch in Arbeit, sagt Skinner. „Es geht drum, die Menge an lokal angebautem Safran, welcher zum Verkauf steht, zu potenzieren und die Öffentlichkeit darüber aufzuklären“, wie man dasjenige Würze verwendet, sagt sie.

Eröffnung war ein großer Teil des Aufbaus eines Marktes für jedes lokale Gewürze nebst welcher Boonville Barn Collection und welcher Moon Valley Farm in Maryland, die Kurkuma und Ingwer anbaut.

„Unsrige Konzern ist leider oder nicht von welcher Landwirtschaft offline, damit zu tun sein wir via Saisonalität aufklären, welches unterschiedliche Wetterereignisse aufwärts dem Landgut bedeuten, welche Sorten verfügbar sind und welches unterschiedliche Wetterjahre für jedes unseren Ernteertrag und unsrige Verfügbarkeit bedeuten.“ sagte Emma Jagoz, Inhaberin von Moon Valley.

Boonville hat sich nachrangig darauf konzentriert, den Menschen zu exemplifizieren, wie sie dasjenige Chilipulver in ihrer Gewürzschublade durch ihre weniger verbreiteten Sorten ersetzen können.

„Es wird oft gesagt, ‚In Systematik, Sie sind es gewohnt, Cayennepfeffer zu verwenden. Warum probieren Sie nicht unser Comapeño-Chilipulver? Es hat viel Hitze, trotzdem es hat viel mehr Geschmacksrichtung’“, sagte Scommegna.

In Südflorida, wo mehrere Farmen mit dem Anbau von Vanille begonnen nach sich ziehen, nach sich ziehen sie schnell Motivation nebst kleinen Lebensmittelmarken und Köchen gefunden, die daran neugierig sind, lokale Vanille zu kaufen. Alan Chambers, Assistenzprofessor am Tropical Research and Education Center in welcher Referat für jedes Gartenbauwissenschaften welcher University of Florida, gehört zu den Vanillezüchtern welcher Viertel, von denen er schätzt, dass es etwa 75 gibt.

Im Jahr 2016 begannen Chambers und die Universität, die Erzeugern hier zu helfen, profitabel und effizient zu bleiben und synchron die natürlichen Ressourcen zu schützen, mit dem Struktur einer Sammlung von Vanilleforschung zu Vielfalt, Ertrag, Geschmacksrichtung und Krankheitsresistenz. Floridas Witterung ist schon für jedes den Anbau von Gewürzen günstig, und da es in den letzten Jahren weniger Kälteeinbrüche gab, bedeutet dies, dass Vanille gut probat ist, um dort zu wachsen, solange es keine großen Wetterereignisse gibt.

„Vanille ist eine hochwertige Ernte, die stark nachgefragt wird“, sagte er. „Florida-Produzent können sich aufwärts Nischenmöglichkeiten mit höherer Qualität, höherer Lebensmittelsicherheit oder welcher Nutzung von Bio-CSAs spezialisieren.“

Im Jahr 2020 pflanzte Chambers 2.000 Vanillepflanzen in Partnerschaft mit Abraham Smith, einem Anwalt und Teilzeitbauern, welcher in welcher Region Redlands in Südflorida lebt, wo Hobbyfarmen gewöhnlich sind. „Wir wollen beweisen, dass man in Südflorida Vanille kommerziell produzieren kann“, sagte Smith.

Die Vanillepflanzen in ihrem Werkstatt sind die am weitesten entfernt fortgeschrittenen in welcher Region, trotzdem sie rechnen nicht mit welcher Ernte vor 2023. „Wir nach sich ziehen Personen, die gesagt nach sich ziehen, dass sie so viel kaufen werden, wie wir produzieren können, trotzdem wir prüfen nachrangig, sowohl als auch zu verkaufen Weitläufig- und Einzelhandel“, sagte Smith.

Obwohl sie wahrscheinlich nicht Teil des globalen Gewürzhandels werden, glaubt Chambers, dass viele Produzent verknüpfen Zahl darin sehen könnten, an High-End-Gastronomieunternehmen und andere lokale Käufer wie Brauereien, Bäckereien und Chocolatiers zu verkaufen.

„Eine Eisdiele in Miami kann sagen, dass sie lokale Vanille verwendet, [and] Sie profitieren von welcher lokalen Beschaffung – dasjenige kommt nebst den Verbrauchern gut an und dasjenige Volumen ist kleiner“, sagte Chambers.

Während Scommegna zugibt, dass US-Bauernhöfe nicht ganz Zutaten in den Gewürzregalen welcher Ami ersetzen können, glaubt sie, dass heimische Bauernhöfe wenige schmackhafte Substitutionen schaffen können, während sie den Menschen lehren, wie wichtig es ist, lokale Bauern zu unterstützen.

„Personen, die daran neugierig sind, mehr Geld aufwärts dem Bauernmarkt auszugeben und eine Vernetzung zu dem Bauern zu nach sich ziehen, welcher den Kürbisgewächs an Halloween vor ihrem Haus angebaut hat, oder die Tomaten, die sie in ihren BLTs verwenden – dasjenige kann sich aufwärts Gewürze erstrecken“, sagte sie.

• Landwirte nehmen den wachsenden einheimischen Gewürzhandel an [Civil Eats]

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