Now Reading
Tusker 1-2 FC Talanta: Kahiro-Zweierset verurteilt Brewers zur zweiten Niederlage

Tusker 1-2 FC Talanta: Kahiro-Doppelpack verurteilt Brewers zur zweiten Niederlage

[ad_1]

Tusker musste in welcher FKF Premier League die zweite Saisonniederlage hinnehmen, nachdem er am Mittwoch in Ruaraka mit 1:2 gegen den FC Talanta verloren hatte.

Dieser Aufsteiger ging in welcher 20. Minute in Vorhut, qua Francis Kahiro aus kurzer Weite traf, vor Tusker in welcher 56. Minute dank James Macharias Einwurf herausgeben konnte, Gewiss Kahiro traf in welcher 62. Minute erneut und versenkte die Brewers in ihrem Hinterhof.

Dieser Brewers-Trainer Robert Matano übergab Neuzugang Stewart Omondi seinen ersten Start seit dem Zeitpunkt seinem Eintritt in dasjenige Team, während welcher ehemalige Torhüter von Kariobangi Sharks, Brian Bwire, nachdem welcher 0:4-Niederlage des Teams in welcher Caf Champions League gegen Zamalek am vergangenen Freitag zwischen den Stöcken wiederhergestellt wurde.

Unterdessen hielt Talanta-Trainer Ken Kenyatta dem Team, dasjenige Vihiga Bullets mit 2:0 besiegt hatte, die Treue, während Torhüter Kevin Otieno seinen Sportplatz mit Stürmer Brian Yakhama behielt.

Es war Talanta, welcher dasjenige Spiel mit dem Vorderfuß begann und nachdem nur fünf Minuten weitestgehend in Vorhut gegangen wäre, qua Barrack Odhiambo den unmarkierten Michael Jairo am Finale welcher Spitze freiließ und welcher Linksfuß an zwei Verteidigern vorbeidribbelte, vor er loslegte ein Schuss, welcher dasjenige Holz traf.

Fünf Minuten später gingen sie jedoch verdient in Vorhut, qua Kahiro nachdem einer geschickten Einlieferung von Nichodemus Malika uff zusammenführen losen Tanzfest in welcher Gefahrenzone welcher Brewers stürzte, vor er Bwire mit dem rechten Käsemauke besiegte.

Talanta klopfte immer wieder an Tuskers Tür und sie hätten in welcher 20. Minute beinahe 2:0 in Vorhut gebracht, nachdem Malika Kahiro mit einem Steilpass gesetzt hatte, Gewiss Bwire kam schnell aus seiner Linie, um den Tanzfest zu zur Kasse bitten.

In welcher 36. Minute verpasste Tusker eine offene Eventualität zum Tilgung, nachdem welcher ehemalige AFC Leopards-Spieler Clyde Senaji Omondi aufgestellt hatte, Gewiss sein vorhergehender Schuss flog gut die Latte.

In welcher 44. Minute erhielt Tusker zusammenführen Freistoß an welcher Strafraumkante, nachdem Ibrahim Joshua von Alvin Ochieng gefoult worden war, und Senaji trat an, um zusammenführen guten Schuss zu rotieren, den Talanta-Keeper Otieno gut die Latte kippte, um den Stand mit 1 zu halten. 0 zur Halbzeitpause.

Zwischen welcher Wiederaufnahme zeigte Otieno eine großartige Truppenschau, um Tuskers Joshua zu unterwerfen, nachdem er sich gut mit John Njuguna und Macharia kombiniert hatte.

Tusker nahm drei Änderungen vor: Shami Kibwana, Kevin Mbugua und Boniface Muchiri kamen zu Gunsten von Rodgers Ouma, Omondi und Njuguna, während Talanta Yakhama zu Gunsten von Edwin Lavatsa abzog.

Tusker sorgte dann in welcher 56. Minute zu Gunsten von den Tilgung, qua Macharia eine Seite von Kibwana abklopfte, die von Keeper Otieno abprallte und ins Netzwerk traf.

Nunmehr fünf Minuten später übernahm Talanta zum zweiten Mal im Spiel die Vorhut, qua Kahiro seinen zweiten des Tages nachdem Hause brachte, nachdem er seine Markierungen geschlagen hatte, um an Bwire vorbeizukommen.

Die Niederlage bedeutet, dass Tusker in dieser Spielzeit noch kein Spiel profitieren muss, da sie ihren Saisonauftakt mit 0:1 gegen AFC Leopards verloren nach sich ziehen, während Talanta zwei Siege aus vier Spielen hat.

Tusker: Brian Bwire, Kevin Monyi, Hillary Wandera, Kalos Kirenge, Eugine Asike, Clyde Senaji, Jackson Macharia, Rodgers Ouma, Stewart Omondi, Ibrahim Joshua und John Njuguna.

Abos: Patrick Matasi, Christopher Oruchum, Mbugua, Teddybär Osok, Boniface Muchiri und Shami Kibwana.

FC Talanta: Kevin Otieno, Alvin Ochieng, Evans Makari, Nichodemus Malika, Shela Mandela, Michael Bodo, Barrack Odhiambo, Francis Kahiro, Anthony Gicho, Michael Jairo und Brian Yakhama.

Abos: James Omusinde, Eugene Ambulwa, Erick Lusala, Luis Masika, Enock Machaka, Mohamed Coulibaly, Edwin Lavatsa, Maurice Dukuly und Vincent Otieno.