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Traditionelles Wassail-Rezept | Jener Rezeptkritiker

Traditionelles Wassail-Rezept | Jener Rezeptkritiker

Traditionelles Wassail-Rezept |  Der Rezeptkritiker

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Dieses traditionelle englische Getränk ist die perfekte Zusammenstellung aus Obst und Gewürzen! Wassail mischt sich im Handumdrehen hinauf und ist dieser perfekte Festtags-Publikumsmagnet!

Dies Esswaren ist immer dieser Höhepunkt dieser Feiertage, doch welches ist mit den Getränken? Weihnachtspunsch, Granatapfellimonade und Cranberry-Apfel-Crush sind die besten Rezepte, um Ihr Abendessen zu eskortieren. Sie sind so erfrischend und lecker!

Hausgemachtes Wassail in einer Punschschüssel, garniert mit Äpfeln, Orangen, Preiselbeeren und Gewürzen.

Erstaunliches hausgemachtes Wassail-Rezept

Wenn Sie hinauf dieser Suche nachher einem Rezept z. Hd. ein Urlaubsgetränk sind, dies perfekt süßlich ist und Ihre Seele wärmt, dann ist dies dies Richtige z. Hd. Sie! meine Wenigkeit liebe wassail. Es ist wie dies Liebeskind von Punsch und Glühwein. Es beginnt mit einer Apfelweinbasis und dann füge ich Orangen- und Ananassaft hinzu z. Hd. die perfekte fruchtige Würze! Kombinieren Sie welche Aromen mit Muskatnuss, Anis und Zimt und Sie nach sich ziehen ein gewinnendes Getränk! Es ist SO GUT! Zeugen Sie viel davon, denn Ihre Gäste werden immer wiederkommen!

Und wenn Sie sich fragen, welches ist dies genau? Wassail? Es ist ein altes englisches Wort, dies von „waes-hael“ stammt, welches übersetzt „hinauf deine Gesundheit“ bedeutet. In dieser Vergangenheit stellten die Menschen eine Vielzahl von gewürzten Apfelweinen her, um sie mit Freunden zu teilen und zu genießen, um die Ernte zu feiern. Tausend Jahre später genießen wir dieses köstliche Getränk noch heute! Zeugen Sie verschmelzen Topf davon wohnhaft bei Ihrer nächsten Weihnachtsfeier, um die Freude zu verteilen! Es ist so unglaublich aromatisch und erfrischend, Sie werden es nicht bereuen! Und wenn Sie noch mehr leckere Feiertagsgetränke suchen, probieren Sie meinen hausgemachten Eierlikör und Lebkuchen-Cidre!

Welches brauche ich, um Wassail herzustellen?

Hier werden keine ausgefallenen Zutaten gesucht. Überlassen Sie Ihrem Gewürzregal die schwere Arbeit! Wer hätte gedacht, dass aus ein paar Gewürzen und einer Mischung aus Fruchtsäften ein so herzhaftes, würziges Getränk entstehen kann! Sie werden es lieben, daran zu schlürfen. Gen dieser Suche nachher Maßen? Sie finden sie in dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags!

  • Apfelwein: Apfelsaft kann Neben… verwendet werden, doch ich bevorzuge Apfelwein z. Hd. verschmelzen komplexeren Wohlgeschmack. Ganz zu sich bedeckt halten davon, dass seine glatte, dicke Konsistenz wie warmes Getränk hervorragend schmeckt!
  • Orangensaft: Zitrusfrüchte helfen, die Aromen im Getränk auszugleichen.
  • Ananassaft: Zu Gunsten von verschmelzen extra fruchtigen Wohlgeschmack füge ich gerne Ananassaft hinzu!
  • Ganze Gewürznelken: Gewürznelken verleihen Ihrem Wassail eine warme, süße Würze.
  • Zimtstangen: Kein Urlaubsrezept ist komplett ohne irgendetwas Zimt!
  • Sternanis: Anis hat verschmelzen süßen, lakritzartigen Wohlgeschmack, dieser in Zusammenstellung mit den anderen Aromen in diesem Getränk großartig schmeckt.
  • Muskatnuss: Zu Gunsten von wohlschmeckende, nussige Wärme!
  • Preiselbeeren: Sie sind nicht nur schön und festlich, sondern tragen Neben… dazu wohnhaft bei, Ihrem Wassail verschmelzen herben Wohlgeschmack zu verleihen.
  • Geschnittene Orange und Apfel: Dies Hinzufügen einiger in Scheiben geschnittener Orangen- und Apfelstücke ist dies Sahnehäubchen! Es trägt zur Präsentation wohnhaft bei und verleiht Ihrem Getränk mehr Wohlgeschmack.

Zeugen wir verschmelzen Weihnachtssaft!

Dieses Urlaubsgetränk ist dies einfachste, welches man zusammenwerfen kann! Sie können Ihre Gäste mit minimalem Kosten Eindruck machen. Stellen Sie nur sicher, dass Sie viel Zeit zum Köcheln nach sich ziehen, damit sich die Aromen entwickeln können!

  1. Saft vermischen: Zu Beginn in einem großen Topf wohnhaft bei mittlerer Hitze den Apfelwein, Orangensaft und Ananassaft hinzufügen.
  2. Gewürze hinzufügen und garnieren: Qua nächstes die Nelken, Zimtstangen, Sternanis, Muskatnuss, Preiselbeeren, Orangen- und Apfelscheiben dazugeben.
  3. Köcheln und servieren: Eine Stunde oder den ganzen Tag köcheln lassen. Sehr warm servieren.
Verarbeiten Sie Aufnahmen von der Zubereitung von Getränken.

Tipps und Tricks z. Hd. die Herstellung von Weihnachts-Wassail

Sie werden dieses traditionelle Weihnachtsgetränk lieben! Hier sind ein paar meiner Lieblingstipps, um es stetig zu zeugen besser. Es ist so gut, dass Sie es vielleicht dies ganze Jahr oben wollen!

  • Verwendung hochwertiger Säfte: Verwenden Sie z. Hd. beste Ergebnisse Apfelwein, Orangen- und Ananassaft, dieser nicht aus Konzentrat stammt! Je frischer welche Säfte sind, umso besser wird Ihr Wassail!
  • Schaum hinzufügen: Eine Möglichkeit, die Gemütlichkeit dieses Getränks zu steigern, besteht darin, verschmelzen süßen Eierschaum hinzuzufügen! meine Wenigkeit weiß, es mag seltsam tönen, doch stellen Sie sich eine Cremigkeit hinauf Eierlikör-Fläche vor. Trennen Sie dazu Polypeptid und Eigelb. Verwichsen Sie Ihr Polypeptid, solange bis Sie steife Spitzen gelingen. In einer anderen Schüssel dies Eigelb schaumig und sprudelnd versohlen, dann mit dieser Eiweißmischung vermischen. Hinzufügen sehr langsam zu Ihrem Wassail und vermischen Sie ständig, damit die Familienjuwelen nicht durcheinander geraten. Wenn es richtig gemacht wird, erhalten Sie verschmelzen cremigen, temperierten Schaum hinauf dieser Oberseite Ihres Getränks, dieser UNGLAUBLICH schmeckt!
  • Mach es feuchtkalt: Möchten Sie kleine Menge mehr Freude hinzufügen? Sie können eine betrunkene Version dieses Getränks zubereiten, während Sie Ihrem Wassail Brandy, Rum oder Apfelwein hinzufügen. Achte nur darauf, dass du es nicht wohnhaft bei zu hoher Hitze kochst, damit dieser Alkohol nicht verbrennt.

Eine Tasse Wassail garniert mit Preiselbeeren und Gewürzen.

Reste von Apfelwein aufbewahren

Denn je länger Wassail zieht, umso besser schmeckt es, perfekt z. Hd. Reste! Es wird aromatischer, wenn es in Ihrem Kühlschrank ruht!

  • Im Kühlschrank: Verewigen Sie übrig gebliebenes Wassail solange bis zu 5 Tage in einem Krug hinauf.
  • Wärmen: Wenn es servierfertig ist, heiß machen Sie Wassail oben dem Küchenherd wohnhaft bei mittlerer Hitze, solange bis es köchelt.

Wassail in einer Glastasse mit einer Zimtstange und Apfelscheiben.


  • In einem großen Topf wohnhaft bei mittlerer Hitze den Apfelwein, Orangensaft und Ananassaft hinzufügen.
  • Nelken, Zimtstangen, Sternanis, Muskatnuss, Preiselbeeren, Orangen- und Apfelscheiben dazugeben.

  • Eine Stunde oder den ganzen Tag köcheln lassen. Sehr warm servieren.



Dient: 8

Kalorien183kcal (9%)Kohlenhydrate45g (fünfzehn%)Protein1g (2%)Talg1g (2%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Vielfach ungesättigtes Talg1gWie am Schnürchen ungesättigte Fettsäuren1gTransfettsäure1gSodium12mg (1%)Kalium482mg (14 %)Faser3g (12 %)Zucker35g (39%)Vitamin A190IE (4%)Vitamin Kohlenstoff47mg (57%)Kalzium66mg (7%)Fe1mg (6%)

Jeder Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Marschroute Getränk

Kochstube englische Sprache

Stichwort wassail



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