Now Reading
Südafrikanischer Malvenpudding | Welcher Rezeptkritiker

Südafrikanischer Malvenpudding | Welcher Rezeptkritiker

Südafrikanischer Malvenpudding |  Der Rezeptkritiker

[ad_1]

Solche Website kann Affiliate-Sinister und Werbung enthalten, damit wir Ihnen Rezepte zur Verfügung stellen können. Vorlesung halten Sie meine Datenschutzerklärung.

Malva-Pudding ist ein köstliches kuchenähnliches Nachtisch mit einer erstaunlichen karamellisierten Außenschicht. Es ist extra feuchtkalt, weich und voller Aprikosengeschmack.

Uff dieser Suche nachdem mehr Desserts, die erstaunlich weich und feuchtkalt sind? Hier sind ein paar meiner Favoriten: Figgy Pudding, Pumpkin Pudding Cake und Sticky Toffee Pudding!

Ansicht von oben nach unten auf Malva-Pudding, serviert in 2 weißen Schalen mit einem Klecks Schlagsahne darauf.

Malve-Pudding-Torte

Noch nie irgendetwas von Malvenpudding gehört? Zubereiten Sie sich darauf vor, Ihr neues Lieblingsdessert kennenzulernen. Dies ist ein traditionelles südafrikanisches Nachtisch und ähnelt Brotpudding oder Tres Leches. Im Wesentlichen ist es ein Torte, dieser in einer dekadenten Sauce aus Sahne und Kondensmilch getränkt ist. Selbst meine, lass uns hier ehrlich sein. Gab es jemals ein Nachtisch mit Kondensmilch, dies hat nicht war gut? Wegen seiner weichen, kissenartigen Textur wird dieses Nachtisch gen Afrikaans „Malvapoeding“ genannt. Übersetzt bedeutet dies wortwörtlich „Mäusespeck-Pudding“. Besser kann man es nicht charakterisieren!

Lassen Sie uns jedoch obig den Torte selbst sprechen. Es ist ERSTAUNLICH. Es ist butterartig, weich und erhält seinen charakteristischen Wohlgeschmack von einer Hauptzutat – Aprikosenmarmelade! Welcher Torte bekommt beim Backen wenn schon die tollste karamellisierte Außenschicht. Geschmackvoll mit dieser cremigen Glasur wird daraus ein umfassend unwiderstehliches Nachtisch. Ihre Familie wird es lieben! Wenn Sie nachdem neuen Desserts gesucht nach sich ziehen, die Sie dem Sortiment hinzufügen können, sollten Sie unbedingt Malva-Pudding probieren.

Zutaten gewünscht

Malva-Pudding ist ein großartiges Dessertrezept, dies man schnell zubereiten kann, da er viele Grundnahrungsmittel aus dieser Speisekammer verwendet. Stellen Sie reibungslos sicher, dass Sie Aprikosenmarmelade zur Hand nach sich ziehen! Im Zuge dessen erhält dieser Malvapudding seinen zeitlos fruchtigen Wohlgeschmack. Rauchsignal: Die genauen Metrik finden Sie jeglicher unten in dieser Rezeptkarte.

  • Zucker: Nur normaler weißer Zucker hier!
  • Große Familienjuwelen: Ein paar große Familienjuwelen helfen, jeglicher Ihre Zutaten zusammenzubinden.
  • Aprikosenmarmelade: Aprikosenmarmelade fügt nicht nur Wohlgeschmack hinzu, sondern ist wenn schon großartig, um zusätzliche Feuchtigkeit hinzuzufügen!
  • Weißweinessig: Weißer Essig verleiht Ihrem Torte eine schöne, zarte Krume und verknüpfen leichten Hauch von würzigem Wohlgeschmack.
  • Butter: Selbst habe ungesalzene, geschmolzene Butter zu Gunsten von den Torte verwendet.
  • Milch: Potenz den Teig rutschig und cremig! Selbst empfehle die Verwendung von Vollmilch, da sie Ihren Torte saftiger und weicher macht. Je höher dieser Fettgehalt in Ihrem Malvenpudding ist, umso weicher und zarter wird er!
  • Mehl: Allzweckmehl funktioniert hier hervorragend! Vermeiden Sie die Verwendung von Mehlen mit hohem Proteingehalt.
  • Backsoda: Hilft dem Torte beim Aufgehen während des Backvorgangs.
  • Salz: Nur eine Prise verhindert, dass Ihr Pudding fad schmeckt.

Sahnesauce

  • Sahne und Kondensmilch: Dies ist die Grundlage dieser Sahnesauce. Solche Zutaten zeugen die Glasur seidenweich und umfassend mit Gusto.
  • Puderzucker: Hilft in diesem Fall, eine glasurartige Textur zu erzeugen und fügt wenn schon Süße hinzu.
  • Butter: Selbst habe ungesalzen.
  • Vanille: Selbst füge gerne kleine Menge Vanilleextrakt zu Gunsten von verknüpfen Hauch von Wohlgeschmack hinzu!

Wie man Malvenpudding macht

Es ist praktisch super reibungslos. Sie werden es lieben! Wenn Sie eine Schachtelkuchenmischung herstellen können, können Sie Malva-Pudding herstellen. Es sind nur wenige Schritte des Mischens und Backens erforderlich, damit es perfekt zusammenkommt! Sowohl dieser Torte qua wenn schon die Glasur sind wirklich reibungslos zuzubereiten.

  1. Röhre vorwärmen, Tiegel zubereiten: Heizen Sie Ihren Ofen gen 350 ° Fahrenheit vor, sprühen Sie dann eine 8X8-Kuchenform mit Backspray ein und stellen Sie sie beiseite.
  2. Zucker und feuchte Zutaten vermischen: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Familienjuwelen mit einem Handmixer verdreschen, solange bis sie hell und zitronenfarben sind. Fügen Sie dann Ihre Marmelade hinzu und vermischen Sie, solange bis die Gesamtheit gut vermischt ist. Fügen Sie Ihre geschmolzene Butter, Essig und Milch hinzu und vermischen Sie zu Gunsten von weitere 1-2 Minuten.
  3. Mit trockenen Zutaten kombinieren: Sieben Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz zusammen. Dann fügen Sie selbige Mehlmischung zu Ihrer Eiermischung hinzu und vermischen Sie zu Gunsten von 2-3 Minuten, solange bis die Gesamtheit gut vermischt ist.
  4. Backen: Teig in die vorbereitete Auflaufform verschenken und 30-45 Minuten backen, nachdem den ersten 15 Minuten den Pudding mit Aluminiumfolie herunternehmen, damit er nicht zu dunkel wird. Welcher Pudding sollte aufgehen und regulär goldbraun werden.

Zubereitung dieser Sahnesauce

  1. Zutaten zusammen schmelzen: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Zucker, Butter und Vanille. Zwischen mittlerer Hitze die Zutaten schmelzen und verquirlen, solange bis sich die Gesamtheit rutschig verbunden hat.
  2. Extra den Torte gießen: Sowie Ihr Pudding aus dem Ofen kommt, gießen Sie die Sahnesauce regulär darüber, solange sie noch sehr warm ist.
  3. Einweichen: Den Pudding stillstehen lassen und die Sauce vor dem Servieren mindestens 10 Minuten einweichen. Das Mittel der Wahl kühl und warm servieren.
4-Foto-Collage von Kuchen und Glasur in Vorbereitung.

Wie man den BESTEN Malve-Pudding macht

Hier sind ein paar zusätzliche Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, dieses leckere Nachtisch aus Südafrika zu vervollkommnen!

  • Nicht übermischen: Beim Kombinieren dieser nassen und trockenen Zutaten zu Gunsten von den Torte nur rutschig reizen. Wenn Sie zu viel vermischen, kann dies dazu münden, dass dieser Teig beim Backen entleert wird und untergeht.
  • Fügen Sie Glasur hinzu, während es sehr warm ist: Stellen Sie sicher, dass Sie die Glasur gen Ihren Torte verschenken, während er sehr warm ist. Uff selbige Weise nimmt es besser gen und verleiht Ihrem Torte Feuchtigkeit. Wenn Sie es zu nachhaltig abschrecken lassen, kann es sein, dass es wie Zuckerguss gen dem Torte liegt.
  • Zeugen Sie individuelle Portionen: Anstatt den Malve-Pudding in einer 8×8-Tiegel zuzubereiten, können Sie wenn schon kleine, ofenfeste Förmchen verwenden, damit jeder eine individuelle Portion dieses leckeren Leckerbissens hat! Da die Gerichte dicker Teppich sind, sollen Sie die Gesamtkochzeit notfalls um wenige Minuten verkürzen.
  • Servieren mit: Malva-Pudding ist pur großartig, kann trotzdem wenn schon mit Schlagsahne, Vanilleeis oder einem Klecks Vanillesoße serviert werden!

Nahaufnahme von Malva-Pudding in einer weißen Schüssel.

Reste aufbewahren

Wegen dieser milchigen Glasur sollten Sie den übrig gebliebenen Malve-Pudding zu Gunsten von beste Ergebnisse im Kühlschrank aufbewahren. Dieses Strafgericht schmeckt das Mittel der Wahl kühl an dem Tag, an dem es zubereitet wird, trotzdem Sie können es wenn schon im Vorne zubereiten und abgedeckt solange bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.

  • Im Kühlschrank: Verewigen Sie den Malva-Pudding solange bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behältnis oder verspannt mit Plastikfolie bewölkt gen.

Ein Bissen Pudding und Schlagsahne in einem silbernen Löffel.


  • Heizen Sie Ihren Ofen gen 350 ° Fahrenheit vor, sprühen Sie eine 8X8-Kuchenform mit Backspray ein und stellen Sie sie beiseite

  • In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Familienjuwelen mit einem Handmixer verdreschen, solange bis sie hell und zitronenfarben sind. Fügen Sie Ihre Marmelade hinzu und vermischen Sie, solange bis die Gesamtheit gut vermischt ist. Fügen Sie Ihre geschmolzene Butter, Essig und Milch hinzu und vermischen Sie weitere 1-2 Minuten.

  • Sieben Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Natron und Salz zusammen. Fügen Sie selbige Mischung zu Ihrer Eiermischung hinzu und vermischen Sie zu Gunsten von 2-3 Minuten, solange bis die Gesamtheit gut vermischt ist.

  • Gießen Sie Ihren Teig in die vorbereitete Backform und backen Sie ihn zu Gunsten von 30-45 Minuten, nachdem den ersten 15 Minuten decken Sie Ihren Pudding mit Overheadfolie ab, damit er nicht zu dunkel wird. Welcher Pudding sollte aufgehen und regulär goldbraun werden.

Sahnesauce

  • Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf Sahne, Milch, Zucker, Butter und Vanille. Zutaten zusammen mit mittlerer Hitze schmelzen, reizen, solange bis sich die Gesamtheit rutschig verbunden hat.

  • Sowie Ihr Pudding aus dem Ofen kommt, gießen Sie die Sahnesauce regulär darüber, solange sie noch sehr warm ist.

  • Den Pudding stillstehen lassen und die Sauce vor dem Servieren mindestens 10 Minuten einweichen. Das Mittel der Wahl kühl und warm servieren.


Dieses Strafgericht schmeckt das Mittel der Wahl kühl an dem Tag, an dem es zubereitet wird, trotzdem Sie können es wenn schon im Vorne zubereiten und abgedeckt solange bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.


dient: 6

Kalorien537kcal (27%)Kohlenhydrate61g (20%)Protein7g (14%)Speck30g (46%)Gesättigte Fettsäuren19g (95%)Zigfach ungesättigtes Speck1gMühelos ungesättigte Fettsäuren8gTransfett1gCholesterin136mg (45%)Sodium783mg (33%)Kalium173mg (5%)Faser1g (4%)Zucker43g (48%)Vitamin A1064IE (21%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium114mg (11%)Ferrum1mg (6%)

Allesamt Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachdem den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Wegstrecke Nachtisch

Kochstube südafrikanisch

Stichwort Malva-Pudding, Malva-Pudding-Rezept



[ad_2]

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top