Now Reading
Stew-Hühnereintopf-Rezept | Jener Rezeptkritiker

Stew-Hühnereintopf-Rezept | Jener Rezeptkritiker

Eintopf-Hühnereintopf-Rezept |  Der Rezeptkritiker

[ad_1]

Solche Website kann Affiliate-Sinister und Werbung enthalten, damit wir Ihnen Rezepte zur Verfügung stellen können. Vorlesung halten Sie meine Datenschutzerklärung.

Chicken Stew ist herzhaft, sättigend und dämpfend! Es ist dies perfekte Justizgebäude zum Besten von dies Abendessen am Sonntag oder verschmelzen kalten Regentag! Dieser Hühnereintopf wird mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Hühnchen zubereitet, solange bis es zart ist.

Eintöpfe sind ein Herbst-Favorit! Probieren Sie sie Tortellini-Suppe, den Rindereintopf oder die Gemüserindsuppe zum Besten von weitere Eintopfideen in diesem Herbst.

Ein Topf Hühnereintopf mit einem Holzlöffel.

Hausgemachter Hühnereintopf

Nichts sagt Komfortessen wie ein warmer Stew. meine Wenigkeit habe eines meiner Lieblingsrezepte zum Besten von Rindfleischeintopf genommen und dies Rindfleisch durch Hähnchenschenkel ersetzt. Es ist genauso reichhaltig und dämpfend wie Rindereintopf und perfekt zum Besten von die kalten Wintertage! Dies schmeckt hervorragend, wenn Sie es mit knusprigem Brotlaib und einem köstlichen Beilagensalat servieren! Dann nach sich ziehen Sie ein köstliches Mahlzeit, dies die ganze Familie lieben wird!

Dieser Hühnereintopf gart 1 ½ Zahlungsfrist aufschieben im Ofen oder solange bis dies Hühnchen super zart ist und leichtgewichtig zerfällt. Der bevorzugte Lösungsweg schneiden Sie Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln aufwärts dieser größeren Seite. Dies wird ihnen helfen, da sie nachhaltig Zeit im Ofen garen, ohne zu zerbrechen! Dieser Stew ist nicht nur lecker, sondern sekundär super simpel zuzubereiten. Außerdem, wenn ich meine gesamte Mahlzeit, einschließlich Grünzeug, in einem Topf zubereiten kann… Nun, ich nenne dies verschmelzen Siegespreis!

Zutaten zum Besten von Hühnereintopf

Dieser Stew ist perfekt zum Besten von Ihre Familie! Dies ist Comfort Food vom Feinsten! Die genauen Zutatenabmessungen finden Sie aufwärts dieser Rezeptkarte unten.

  • Hähnchen: meine Wenigkeit verwende gerne knochenlose, hautlose Hähnchenschenkel. Sie nach sich ziehen den meisten Geschmacksrichtung und halten besser beim Kochen weiterführend verschmelzen längeren Zeitraum.
  • Salz: Dies wird aus anderen Aromen im Stew verstärken!
  • Pfeffer: meine Wenigkeit verwende genau die richtige Menge, um irgendetwas Geschmacksrichtung hinzuzufügen, trotzdem ich füge keine Hitze hinzu.
  • Butter: meine Wenigkeit habe ungesalzene Butter verwendet, die Raumtemperatur hat (zum leichteren Mixen)
  • Grünzeug: Zwiebeln, Karotten, Babykartoffeln und Sellerie werden hinzugefügt.
  • Gewürze: Lorbeerblätter, frischer Thymian und Salbei werden hinzugefügt. Wahrnehmen Sie sich uneingeschränkt, getrocknete durch frische zu ersetzen.
  • Trockener Sherry: Sie können den trockenen Sherry sekundär durch Weißwein ersetzen oder ihn weglassen.
  • Hühnerbrühe: Dies verleiht dieser Stützpunkt des Gerichts viel Geschmacksrichtung.
  • Maisstärke: Dies wird verwendet, um den Stew am Finale zu verdicken!
  • Petersilie: Dies wird eine Reihe obendrauf sein!

Stew zeugen

Genießen Sie diesen Herbst diesen hausgemachten Hühnereintopf. Eindruck machen Sie Ihre Familie damit, wie simpel es ist, ein herzhaftes und köstliches Familienessen zuzubereiten!

  1. Vorwärmen und vorbereiten: Ofen vorwärmen aufwärts 350 Qualität. Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Hähnchen anbräunen:Butter in einem großen holländischen Ofen zusammen mit mittlerer Hitze heizen. Fügen Sie dies Huhn hinzu und rösten Sie es aufwärts beiden Seiten an, solange bis es goldbraun ist, 2-3 Minuten pro Seite. (Sie möchten nur Ton aufwärts dies Huhn bekommen, es wird nicht vollwertig gekocht). Hähnchen aus dieser Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  3. Dies Grünzeug anbräunen: Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Tiegel schenken und 5 Minuten anbräunen.
  4. Tiegel ablöschen: Fügen Sie den Sherry hinzu, um die Tiegel abzulöschen. Schaben Sie die braunen Neinerln vom Land dieser Tiegel.
  5. Kochen: Dies Huhn zusammen mit dieser Hühnerbrühe, Thymian, Salbei und Lorbeerblättern in die Tiegel schenken. Herunternehmen und 1 Stunde in den Ofen stellen.
  6. Kartoffeln dazugeben und weitere 30 Minuten kochen: Den Topf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln dazugeben. Zurück in den Ofen und weitere 30 Minuten garen oder solange bis die Kartoffeln weich sind.
  7. Den Stew eindicken: Um den Stew zu verdicken, entferne ¼ Tasse dieser Hühnerbrühe-Liquor in eine kleine Schüssel und rühre 2 Suppenlöffel Maisstärke ein. Die Mischung in den Topf schenken und aufwärts dem Küchenherd zum Köcheln einbringen. 1-2 Minuten kochen lassen oder solange bis die Sauce eingedickt ist.
  8. Revers: Lorbeerblätter explantieren und mit frischer Petersilie vorbehalten und sofort mit knusprigem Brotlaib zum Servieren servieren!
6 Bilder, die zeigen, wie man Gemüse und Hühnchen für Eintopf zubereitet.

Verstehen, wie man den BESTEN Stew zubereitet

Wenn Sie nicht mit dieser Zubereitung von Stew vertraut sind, gibt es notfalls ein paar Gedöns, die Sie wissen zu tun sein! Hier sind ein paar häufige Fragen, die die Volk nach sich ziehen, im Voraus sie diesen Hühnereintopf zubereiten. Wenn Sie sie Kontakt haben, werden Sie ein Profi!

  • Welches bedeutet Ablöschen? Wenn es folglich drum geht, verschmelzen Stew zuzubereiten, ist dies ein super wichtiger Schritttempo! Wenn Sie aufgefordert werden, eine Tiegel abzulöschen, bedeutet dies, dass Sie Ihrer heißen Tiegel eine Liquor hinzufügen, um aus karmelisierten Stücke schwermütig freizugeben (die dunkelbraunen Stücke vom Anbräunen Ihres Fleisches und Gemüses). Es ist es, welches dieser Stützpunkt Ihres Eintopfs so viel mehr Geschmacksrichtung verleiht! Sie nach sich ziehen dies wahrscheinlich schon in Rezepten gemacht und wussten nur nicht, dass es verschmelzen Namen hierfür gibt!
  • Warum dicken Sie Ihren Stew ein? Am Finale dieses Rezepts routiniert Sie, wie Sie Maisstärke hinzufügen, um Ihren Stew zu verdicken. Jener Grund hierfür ist, dass Stew nicht so unbedeutend ist wie eine Suppe. Stew ist normalerweise dicker und herzhafter. Wenn Sie folglich sie klassische Konsistenz wünschen, fügen Sie sie Maisstärke hinzu!
  • Warum kann ich die Kartoffeln nicht taktgesteuert mit dem anderen Grünzeug hinzufügen? Du gibst die Kartoffeln erst zur Hälfte hinzu, weil sie so schnell garen. Sie möchten nicht, dass Ihre Kartoffeln ganz schlammig werden! Dies spätere Furnieren hilft ihnen folglich, ihre Form zu halten und kocht sie so, dass sie genau richtig sind!

Hühnereintopf in einem Topf mit einem Holzlöffel.

Reste aufbewahren

Manche Volk werden besprechen, dass Stew am nächsten Tag besser zu essen ist! Und mit diesem Hühnereintopf… sie könnten genau richtig sein! Verdoppeln Sie dies Rezept und Sie können es unter dieser Woche zum Mittag- oder Abendessen genießen! Wenn Sie Reste nach sich ziehen, können Sie sie so aufbewahren!

  • Kalt stellen: Wenn Ihr Stew abgekühlt ist, stellen Sie ihn in verschmelzen luftdichten Behältnis in Ihren Kühlschrank. Es dauert 3-4 Tage!
  • Wärmen: Wenn Sie fertig sind, Ihren Stew zu essen, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und legen Sie ihn in verschmelzen Topf. Sie können es aufwärts Ihrem Küchenherd zusammen mit mittlerer Hitze wärmen, solange bis es durchgeheizt ist.

Hühnereintopf in einer Schüssel, servierfertig.


  • Ofen vorwärmen aufwärts 350 Qualität. Hähnchen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter in einem großen holländischen Ofen zusammen mit mittlerer Hitze heizen. Fügen Sie dies Huhn hinzu und rösten Sie es aufwärts beiden Seiten an, solange bis es goldbraun ist, 2-3 Minuten pro Seite. (Sie möchten nur Ton aufwärts dies Huhn bekommen, es wird nicht vollwertig gekocht). Hähnchen aus dieser Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  • Karotten, Zwiebeln und Sellerie in die Tiegel schenken und 5 Minuten anbräunen.

  • Fügen Sie den Sherry hinzu, um die Tiegel abzulöschen. Schaben Sie die braunen Neinerln vom Land dieser Tiegel.

  • Dies Huhn zusammen mit dieser Hühnerbrühe, Thymian, Salbei und Lorbeerblättern in die Tiegel schenken. Herunternehmen und 1 Stunde in den Ofen stellen.

  • Den Topf vorsichtig aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln dazugeben. Zurück in den Ofen und weitere 30 Minuten garen oder solange bis die Kartoffeln weich sind.

  • Um den Stew zu verdicken, entferne ¼ Tasse dieser Hühnerbrühe-Liquor in eine kleine Schüssel und rühre 2 Suppenlöffel Maisstärke ein. Die Mischung in den Topf schenken und aufwärts dem Küchenherd zum Köcheln einbringen. 1-2 Minuten kochen lassen oder solange bis die Sauce eingedickt ist.
  • Lorbeerblätter explantieren und mit frischer Petersilie vorbehalten und sofort mit knusprigem Brotlaib zum Servieren servieren!

Aktualisiert am 27. November 2021
Ursprünglich veröffentlicht am 4. September 2020

Dient: 8

Kalorien192kcal (10%)Kohlenhydrate7g (2%)Protein20g (40%)Pomade8g (12 %)Gesättigte Fettsäuren3g (fünfzehn%)Cholesterin92mg (31%)Sodium539mg (22%)Kalium345mg (10%)Faser1g (4%)Zucker2g (2%)Vitamin A144IE (3%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium19mg (2%)Fe1mg (6%)

Die Gesamtheit Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rennbahn Abendessen, Hauptgericht

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Hühnereintopf, Stew



[ad_2]

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top