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Steak und Testikel | Jener Rezeptkritiker

Steak und Testikel | Jener Rezeptkritiker

Steak und Eier |  Der Rezeptkritiker

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Steak and Eggs ist ein herzhaftes und leckeres Frühstück voller Protein und Geschmacksrichtung! Zartes und saftiges, in jener Tiegel angebratenes Steak wird perfekt gewürzt und neben Eiern mit jener Sonnenseite nachher oben serviert.

Es gibt ein Steak zum Besten von jeden Grund, sogar Frühstück, Mittag- und Abendessen. Es gibt so viele fantastische Steakrezepte hinauf jener Website. Probieren Sie unbedingt nachrangig dieses Steak mit Kartoffeln, sie unglaublichen Steak-Häppchen oder dieses perfekte Flankensteak!

Draufsicht auf Steak und Eier auf einem grauen Teller mit Bratkartoffeln.  Garniert mit gehackter Petersilie.

Welches sind Steak und Testikel?

Steak mit Eiern klingt vielleicht nicht richtig, dessen ungeachtet ich sage Ihnen, die Verknüpfung ist UNGLAUBLICH! Uff ein gutes Steakrezept von mir können Sie sich immer verlassen. Dazu kannst du meinem Steak-liebenden Sohn danken. Wir nach sich ziehen so gut wie jede Woche jedwede Form von Steak! meine Wenigkeit liebe es, Steak und Testikel zu kochen, weil es so störungsfrei zuzubereiten ist und es eine so befriedigende Mahlzeit ist, vorher unser Tag beginnt!

Steak und Testikel mit Röstkartoffeln zu servieren ist unsrige Lieblingsmethode, dessen ungeachtet Sie können es mit jeder Beilage servieren, die Sie möchten. Manchmal habe ich mehrere Optionen zum Besten von meine Familie zur Güteklasse. Solche Hashbrowns sind köstlich, Parmesankartoffeln sind mein Favorit, oder serviere sie störungsfrei mit Toast aus meinem selbstgebackenen Wecken.

Zutaten zum Besten von Steak und Testikel gewünscht

Zeugen Sie sich zur Hand zum Besten von ein neues Lieblingsfrühstück! Sie können sie Mahlzeit jedoch zu jeder Tageszeit genießen. Es ist störungsfrei zuzubereiten und gewünscht nur wenige Zutaten. Viel besser geht es nicht! Sie werden was auch immer an diesem Rezept lieben. Die genauen Metrik finden Sie hinauf jener Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Olivenöl u Butter: Dasjenige Steak wird in Öl und Butter gegart, um ihm Geschmacksrichtung und eine perfekte Außenkante zu verleihen. Die Verknüpfung ist köstlich!
  • New Yorker Strip-Steak: meine Wenigkeit mag mein Steak mager, dessen ungeachtet Sie können jedes Steak verwenden, dies Sie möchten.
  • Testikel: Große Testikel sind am ehesten. Kochen Sie sie nachher Ihren Wünschen.
  • Steakgewürz: Mein Steakgewürz ist dies BESTE! Es verleiht Ihrem Steak so viel Geschmacksrichtung.
  • Geröstete Kartoffeln: Dies sind meine einfachen Röstkartoffeln aus jener Heißluftfritteuse, dessen ungeachtet Sie können Ihr Steak und Ihre Testikel mit jeder beliebigen Beilage servieren.

Rezept zum Besten von Steak und Testikel

Dieses Rezept ist so störungsfrei und schnell zubereitet! Im besonderen zum Besten von die geschäftigen Morgiger Tag. Meine Jungs verlangen immer Steak und Ei an ihren Geburtstagen! Jener Duftwasser von Steak am Morgiger Tag bringt sie im Handumdrehen aus dem Heia!

  1. Steak würzen: Dasjenige Steak von beiden Seiten weiträumig würzen.
  2. Olivenöl und Butter heiß machen: Eine große gusseiserne Tiegel hinauf hohe Hitze heiß machen. Fügen Sie dies Olivenöl und die Butter hinzu und lassen Sie es eine Minute weit heiß machen, vorher Sie dies Steak hinzufügen.
  3. Fügen Sie dies Steak hinzu: Legen Sie dies gewürzte Steak in die Tiegel.
  4. Steak zubereiten: Rösten Sie dies Steak hinauf jeder Seite 4 Minuten weit. Hitze hinauf mittlere solange bis hohe Hitze reduzieren. Garen Sie die Steaks solange bis zum gewünschten Gargrad. Sprengfalle brauchte etwa 8 Minuten, um dreimal umzudrehen, um ein Medium zu bekommen. Sowie dies Steak fertig ist, schieben Sie es in jener Tiegel beiseite, um Sitz zum Besten von die Testikel zu schaffen.
  5. Testikel kochen: Die Hitze unter mittlerer Hitze halten und die Testikel langsam in die Tiegel verprügeln. Deckung Sie die Tiegel mit einem Verschluss ab und kochen Sie, solange bis dies Protein vollwertig unverzagt ist, dies Eigelb jedoch noch zahlungsfähig ist. Dies dauert etwa 2 solange bis 2 ½ Minuten. Beobachten Sie es genau und explantieren Sie den Verschluss erst nachher 2 Minuten. Denken Sie daran, kein Wenden, wenn Sie möchten, dass Ihre Testikel mit jener Sonnenseite nachher oben zeigen. Die Testikel mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Genießen: Schneiden Sie Ihr Steak hinauf und servieren Sie es mit Ihren Eiern und einer Beilage Ihrer Wahl.
Erstes Foto von gewürztem Steak.  Zweites Foto vom Braten des Steaks.  Drittes Foto von einem Ei, das in die Pfanne geschlagen wird.  Viertes Foto eines Deckels, der auf die Pfanne gelegt wird, um die Eier zu kochen.

Gartemperaturen zum Besten von Steak

Es ist wichtig, dass Sie wissen, wie man ein Steak zubereitet, damit es genau so zubereitet wird, wie Sie und Ihre Gäste es mögen. Hier ist ein Temperaturleitfaden, dem Sie hinterher gehen können.

  • Selten: Temperatur: 115 °Fluor; Explantieren, wenn es 110 ° Fluor erreicht
  • Halb durchgebraten: Temperatur: 125 °Fluor; Explantieren Sie, wenn es 120 ° Fluor erreicht
  • Mittel: Temperatur: 135 °Fluor; Explantieren, wenn es 130 ° Fluor erreicht
  • Medium-Well: Temperatur: 140 °Fluor; Explantieren Sie, wenn es 135 ° Fluor erreicht
  • Gut gemacht: Temperatur: 150 °Fluor; Explantieren Sie, wenn es 145 ° Fluor erreicht

Draufsicht auf Steak und Eier in einer schwarzen Pfanne und garniert mit frischer Petersilie.

Welches ist die beste Tiegel zum Kochen von Steaks?

Zum Rösten von Steaks ist eine gusseiserne Tiegel sehr zu empfehlen. Es gart dies Steak regulär und gibt ihm eine schöne goldene Bräune. meine Wenigkeit habe eine gusseiserne Tiegel zum Besten von dies Steak und die Testikel verwendet, und es stellt sich denn prächtig hervor! Verwenden Sie eine gut geölte und gewürzte Tiegel. Verwenden Sie eine Tiegel, die weithin genug ist, um sowohl dies Steak denn nachrangig die Testikel aufzunehmen.

Verwahrung von übrig gebliebenem Steak und Eiern

Testikel mit jener Sonnenseite nachher oben lassen sich nicht sehr gut setzen. Es ist schwierig, sie wieder aufzuwärmen, ohne die Textur des Eies zu verändern. In jener Mikrowellenherd wird dies Protein gummiartig und dies Eigelb unverzagt. Mithin meiner Meinung nachher dies Steak wärmen und die Testikel grün hinter den Ohren zeugen! Nichtsdestotrotz wenn Sie Reste nach sich ziehen, können Sie sie hier aufbewahren.

  • Im Kühlschrank: Sie können Ihr übrig gebliebenes Steak und die Testikel solange bis zu zwei Tage in einem luftdichten Gefäß im Kühlschrank aufbewahren.
  • Zum Erwärmen: Erwärmen Sie dies Steak und die Testikel in jener Mikrowellenherd, solange bis sie durchgewärmt sind.

Nahaufnahme von Steak und Eiern in einer schwarzen Pfanne und garniert mit frischer Petersilie.


  • Dasjenige Steak von beiden Seiten weiträumig würzen.

  • Eine große gusseiserne Tiegel hinauf hohe Hitze heiß machen. Fügen Sie dies Olivenöl und die Butter hinzu und lassen Sie es eine Minute weit heiß machen, vorher Sie dies Steak hinzufügen.

  • Legen Sie dies gewürzte Steak in die Tiegel.

  • Uff jeder Seite 4 Minuten rösten oder solange bis die Äußeres gebräunt ist. Hitze hinauf mittlere solange bis hohe Hitze reduzieren. Garen Sie die Steaks solange bis zum gewünschten Gargrad. Sprengfalle brauchte etwa 8 Minuten, um dreimal umzudrehen, um ein Medium zu bekommen. Sowie dies Steak fertig ist, schieben Sie es hinauf jener Tiegel zur Seite, um Sitz zum Besten von die Testikel zu schaffen.

  • Die Hitze unter mittlerer Hitze halten und die Testikel langsam in die Tiegel verprügeln. Mit einem reimen Verschluss herunternehmen und kochen, solange bis dies Protein vollwertig unverzagt ist, dies Eigelb jedoch noch zahlungsfähig ist. Dies dauert etwa 2 solange bis 2 ½ Minuten. Beobachten Sie es genau und explantieren Sie den Verschluss erst nachher 2 Minuten. Denken Sie daran, kein Wenden, wenn Sie möchten, dass Ihre Testikel mit jener Sonnenseite nachher oben zeigen. Die Testikel mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schneiden Sie Ihr Steak hinauf und servieren Sie es mit Ihren Eiern und einer Beilage Ihrer Wahl.



dient: 2

Kalorien461kcal (23%)Kohlenhydrate2g (1%)Protein33g (66%)Schmer36g (55%)Gesättigte Fettsäuren14g (70%)Zigfach ungesättigtes Schmer3gProblemlos ungesättigte Fettsäuren17gTransfett0,3gCholesterin363mg (121%)Sodium211mg (9%)Kalium423mg (12%)Faser0,2g (1%)Zucker0,3gVitamin A650IE (13%)Vitamin Kohlenstoff0,2mgKalzium72mg (7%)Ferrum4mg (22%)

Ganz Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Weg Frühstück

Stichwort Steak und Testikel



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