Now Reading
Spielerbewertungen, während die Red Devils zum Triumph segeln

Spielerbewertungen, während die Red Devils zum Sieg segeln

[ad_1]

Tore von Casemiro, Lukentür Shaw und Marcus Rashford sorgten am zweiter Tag der Woche zu Händen zusammenführen komfortablen Triumph von Manchester United im Old Trafford.

Durch den Triumph Wirbelsäule die Red Devils in jener Premier League nachher einer Serie von drei Triumphieren aufwärts nur zusammenführen Zähler an Manchester City heran.

In den ersten 20 Minuten des Spiels drehte sich was auch immer um Man Utd, womit die Heimmannschaft Bournemouth in ihrem defensiven Drittel zurückdrängte. Unlust ihres guten Ballbesitzes waren die Red Devils jedoch größtenteils nicht in jener Position, zusammenführen Weg durch Bournemouths zwei Bänke von … nun, einer Geldinstitut von 10 zu finden.

Jener Perforation sollte schließlich zugegeben in jener 23. Minute durch eine Standardsituation erfolgen. Christian Eriksen rollte eine brillante Lieferung in den kurzen Pfostenbereich und offenherzig in den Laufrad von Casemiro, jener anschließend zusammenführen Volleyschuss offenherzig in die linke obere keilförmiges Stück des Netzes beförderte. Es war ein atemberaubendes Treffer und ein verdammt wohlverdientes.

So stand es zehn Minuten später so gut wie 2:0, wie Bruno Fernandes eine Rand von jener linken Rand in den hinteren Pfostenraum peitschte. Linie wie Marcus Rashford aus drei Metern zum Volleyschuss ins Treffer schießen wollte, streckte Bournemouth-Schiffsführer Lloyd Kelly zusammenführen Käsemauke nachher vorne, um zu läutern.

Zu Beginn jener zweiten Halbzeit konnten die Red Devils ihre Vorhut schließlich verdoppeln. Dies Treffer würde mit freundlicher Genehmigung einer praktisch unwahrscheinlichen Quelle in Lukentür Shaw fliegen, jener nur seinen vierten zu Händen den Verein einsackte, nachdem eine brillante Mannschaftsbewegung darin gipfelte, dass Alejandro Garnacho den Tanzerei im Strafraum in den Weg des Außenverteidigers bohrte und Shaw mit Souveränität abschloss.

Anthony Martial hätte wenige Minuten später beinahe den Dreier erzielt, wie jener Stürmer eine herrliche Rand von Casemiro nur kurz am Wandpfosten vorbei köpfte.

Unter einem 0: 2-Verzug zeigte Bournemouth nachher einer vollen Stunde endlich manche Lebenszeichen, wie Jaidon Anthony David de Gea von jener linken Seite des Strafraums zu einer intelligenten Truppenschau zwang.

United würde in jener 78. Minute so gut wie wieder aufwärts 3: 0 treffen, wie jener lebhafte Garnacho von rechts einschnitt und zusammenführen Schuss vom Käsemauke des Pfostens abrollte.

Die Red Devils erzielten dank des formstarken Rashford in jener 86. Minute endlich ihren dritten Treffer. Shaw war erneut jener Schlüssel zum Treffer, wie sein Tanzerei zusätzlich die Spitze jener Cherries-Verteidigung von Fernandes eingefangen wurde, jener Rashford zu Händen zusammenführen einfachen Tap-In treffen konnte.

Lukas Shaw

Shaw war unter den Toren / James Gill – Danehouse/GettyImages

GK – David de Gea – 7/10 – Er machte ein paar anständige Paraden während des gesamten Spiels.

RB – Aaron Wan-Bissaka – 6/10 – Im letzten Drittel zu einem viel größeren Vermögensgegenstand zu werden wie zuvor.

CB – Victor Lindelof – 5/10 – Er hatte nicht viel zu tun.

CB – Harry Maguire – 5/10 – Hatte es gegen Solanke ziemlich leichtgewichtig.

LB – Lukentür Shaw – 8/10 – Erzielte überraschenderweise ein Treffer, und zwar ein großartiges. Dies ist die beste Version von Shaw, die wir je gesehen nach sich ziehen.

CM – Casemiro – 8/10 – Ein weiteres Spiel, eine weitere brillante Leistung. Diesmal krönte er es mit einem fantastischen Treffer.

CM – Christian Eriksen – 7/10 – Seine zentimetergenaue Standardleistung führte zum Auftakt.

RW – Bruno Fernandes – 7/10 – Er blickt aufwärts sein Bestes in den letzten Wochen zurück. Eine Stil-Kampagne.

AM – Donny van de Beek – 5/10 – Hat streng gearbeitet, wurde zugegeben von kurzer Dauer vor jener Halbzeit zerschunden ausgewechselt.

LW – Marcus Rashford – 8/10 – Hat wirklich eine Partnerschaft mit Shaw aufwärts jener linken Seite aufgebaut und getroffen Ein weiterer Treffer.

ST – Anthony Martial – 6/10 – Verknüpft hat gut gespielt und war so nah dran, ein Treffer zu erzielen.

SUB – Alejandro Garnacho – 7/10 – Kam von jener Geldinstitut und bereitete ein Treffer vor. Viel mehr kann man nicht verlangen.

Substitution

Diogo Dalot – 6/10 – Lebhaft zwischen seiner Rückkehr.

Fred – Stickstoff/A.

Lisandro Martinez – Stickstoff/A.

Marcos Senesi, Marcus Rashford

Ein harter Tag zu Händen Senesi/Alex Livesey/GettyImages

GK – Mark Travers – 4/10 – An den Toren konnte jener Irländer nichts ändern.

RB – Adam Smith – 3/10 – Kämpfte gegen Shaw und Rashford.

CB – Marcos Senesi – 3/10 – Martials politische Bewegung verursacht dem Argentinier ein oder zwei Kopfschmerzen.

CB – Lloyd Kelly – 5/10 – Eine brillante Klärung im eigenen Fünfmeterraum verhinderte nachher einer halben Stunde ein sicheres Treffer.

LB – Chris Mepham – 3/10 – Wie sein Außenverteidiger hatte er nur große Probleme, mit den Überschneidungen aufwärts seiner Rand umzugehen.

CM – Lewis Cook – 3/10 – Er trat gegen Eriksen und Casemiro an. Es war offensichtlich schwierig.

CM – Jefferson Lerma – 4/10 – Setzen Sie sich in die harten Yards, zugegeben letztendlich ohne Fortuna.

CM – Philip Billing – 3/10 – Konnte Casemiro die ganze Nacht keinen Handschuh anziehen. Die meisten können es zugegeben nicht.

RW – Ryan Christie – Stickstoff/A – Ehrlich gesagt wusste ich nicht, dass er solange bis zur 75. Minute hierbei war … wie er ausgewechselt wurde.

ST – Dominic Solanke – 2/10 – Er hat nichts Bemerkenswertes getan.

LW – Jaidon Anthony – 6/10 – Bournemouths mit Entfernung lebhaftester Angreifer.