Spielerbewertungen, während die Blues ins Viertelfinale welcher Champions League einziehen

Spielerbewertungen, während die Blues ins Viertelfinale der Champions League einziehen

[ad_1]

Chelsea zog dank eines 4:0-Sieges via Vllaznia am Freitagabend mit einem Spiel vor Schluss ins Viertelfinale welcher Champions League ein.

Tore von Sophie Ingle, Guro Reiten und Kateřina Svitková verhalfen den Blues im Loro-Boriçi-Stadion zu allen drei Punkten. Die Team von Emma Hayes wird sich sicher sein, den ersten Sportstätte in welcher Typ zu klappen, für den Fall sie am kommenden vierter Tag der Woche eine Niederlage gegen PSG an welcher Stamford Bridge vermeiden sollte.

Es ist eine enorme Verbesserung im Gegensatz zu Chelsea, die sich siegreich durch eine harte Typ mit PSG und Real Madrid geschlagen nach sich ziehen, nachdem sie in welcher letzten Spielzeit in welcher Gruppenphase verwunderlich ausgeschieden waren.

Nachdem die beiden im zehnter Monat des Jahres in Kingsmeadow mit 8:0 gewonnen hatten, war es zwischen Chelsea in Albanien homolog, qua sie nachdem 12 Minuten in Spitze gingen. Die Hereingabe von Guro Reiten wurde in den Laufschiene von Ingle abgefälscht, welcher cool ins untere Eck traf.

Nachdem Chelsea beim letzten Mal aus einem schnell ausgeführten Freistoß gegen Reading Kapital geschlagen hatte, war es am vierter Tag der Woche wieder soweit, Jelana Cankovic mit welcher schnellen Mentalität und Kirby die Nutznießerin, qua sie nachdem Hause schob. Vllaznia-Proteste wurden abgewehrt.

Kerr hatte von kurzer Dauer nachdem welcher Pause die einmalige Gelegenheit, zu Händen Chelsea vereinen dritten Treffer zu erzielen, daher sie konnte nur ins Außennetz einköpft, nachdem sie von Cankovic spektakulär herausgepickt worden war.

Dieser Chelsea-Stürmer hatte den Tanzveranstaltung nachdem 68 Minuten im Netzwerk, nachdem er von welcher eingewechselten Svitková gut gefunden worden war, nur um im Einzig unmöglich zu werden, da Chelseas Schneide vor dem Treffer in welcher zweiten Halbzeit irgendetwas nachließ.

Die Blues verbrachten vereinen Löwenanteil welcher zweiten Halbzeit in welcher Vllaznia-Hälfte und fügten schließlich vier Minuten vor Schluss noch eine dritte hinzu, qua Svitková am höchsten stieg und Cankovics punktgenaue Hereingabe einköpfte.

Chelsea erhielt in welcher Nachspielzeit nachdem einem Sturmlauf von Johanna Rytting Kaneryd vereinen Elfmeter wegen Handspiels, und Mjelde setzte den anschließenden Elfmeter ab, qua die Blues in die Achtelfinals welcher Champions League einrollten.

KFF Vllaznia - Chelsea FC Frauen: Gruppe A - UEFA Women's Champions League

Guro Reiten bereitete Chelseas erstes Treffer vor / Armando Babani/GettyImages

TW: Zećira Mušović – 6/10 – In die Startelf zu Händen Ann-Katrin Berger. War größtenteils ein Zuschauer, so war Chelseas Dominanz.

RB: Eva Perisset – 8/10 – Immer eine Gefahr mit ihrer Fähigkeit, nachdem vorne zu bombardieren und von rechts zu liefern.

IV: Kadeisha Buchanan – 7/10 – Gelegentlich gut ordentlich und welcher Vllaznia-Stürmerlinie kaum vereinen Hauch von Toren beschert.

IV: Aniek Nouwen – 8/10 – Ein seltener Start nachdem einer beeindruckenden letzten Spielzeit, welcher sich jedoch nahtlos in die Abwehrlinie einfügt. Sah in welcher ersten Hälfte ein Kopfballsegel in die Arme von Williams und war defensiv solide.

LB: Niamh Charles – 7/10 – Beteiligt am Überbau des Openers, während er Reiten in welcher Lautsprecherbox davonhuschen ließ und den ganzen Abend unerbittlich hinauf welcher linken Seite hinauf und ab ging.

CM: Sophie Ingle – 8/10 – Eröffnete dies Treffer mit einem wirklich gut getroffenen Beendigung und fand die untere Stück von kurz intrinsisch des Bereichs. Diktiertes Spiel.

CM: Jessie Fleming – 7/10 – Typischerweise effizient in Ballbesitz, durchbricht die Linien zwischen jeder möglichen Gelegenheit, um die ersten drei zu versorgen.

ZM: Jelena Čanković – 8/10 – Mit einer kurzen Behandlung bereitete sie Chelseas zweites Treffer vor, fand Kirby mit einem schnell ausgeführten Freistoß und traf den Kopf von Svitková mit punktgenauer Gewissenhaftigkeit zu Händen dies dritte ihrer Team.

RW: Fran Kirby – 8/10 – Eine Sekunde zu Händen Chelsea hinzugefügt, hinauf den schnell ausgeführten Freistoß reagiert und zwischen eins gegen eins cool dies untere Eck gefunden. Verknüpftes Spiel kompliziert.

ST: Sam Kerr – 6/10 – Verbundenes Spiel gut. Schießte vereinen Kopfball ins Außennetz und sah in welcher zweiten Halbzeit ein Treffer, dies wegen Einzig unmöglich wurde.

LW: Guro Reiten – 6/10 – Urteilen Sie den ersten Sprung mit einer niedrigen Rand ein und verweigern Sie ein Treffer in welcher ersten Halbzeit durch eine niedrige Gegenwehr mit welcher Fingerspitze. Typischerweise smart am Tanzveranstaltung. Ruhiger in welcher zweiten Hälfte, zuvor er zurückgezogen wird.

UT: Kateřina Svitková (64′ zu Händen Reiten) – 7/10

SUB: Maren Mjelde (64′ zu Händen Buchanan) – 6/10

SUB: Lauren James (64′ zu Händen Ingle) – 6/10

SUB: Jess Carter (74′ zu Händen Charles) – 6/10

SUB: Johanna Rytting Kaneryd (74′ zu Händen Kirby) – 6/10