Now Reading
Spielerbewertungen denn spätes Treffer erwirtschaften Julen Lopetegui den ersten Triumph in jener Premier League

Spielerbewertungen als spätes Tor bringen Julen Lopetegui den ersten Sieg in der Premier League

[ad_1]

Ein spätes, spätes Treffer des eingewechselten Rayan Ait-Nouri brachte Julen Lopetegui zusammenführen Triumph in seinem ersten Premier League-Spiel denn Wolves-Manager ein.

Ein Treffer von Yerry Wenigstens in jener ersten Halbzeit wurde von Daniel Podence in einem feurigen Spiel im Goodison Park aufgehoben, zuvor Ait-Nouri in jener 94. Minute auftauchte, um den Wölfen zusammenführen entscheidenden Triumph zu bescheren.

Während des gesamten Spiels, in dem es trotz aller Bemühungen beider Seiten an vielen Momenten echter Qualität mangelte, nicht kultiviert die Stimmung im Rahmen mehreren Gelegenheiten aus.

Everton war in den Eröffnungsspielen dies klar beeindruckendere Team und ging in jener siebten Minute durch Yerry Wenigstens verdient in Spitze. Dieser Innenverteidiger stieg nachdem einem Eckstoß von Dwight McNeil am höchsten aufwärts, um zusammenführen Kopfball in die untere keilförmiges Stück des Netzes zu schießen.

Die Wölfe reagierten gut aufwärts den Verzögerung und begannen mit einer Vorsatz nachdem vorne zu drängen, die sie die ganze Spielzeit via selten gezeigt nach sich ziehen. Sie Vorsatz wurde in jener 21. Minute belohnt, denn Daniel Podence dies 1: 1 erzielte. Dieser winzige Stürmer stahl sich in den hinteren Wandpfosten, um sich zusammenführen fantastischen Volleypass von jener Äußeres des Schuhs (Schauen Sie nachdem, es war unglaublich) von Joao Moutinho zu sichern, um mit dem Seitenfuß an Jordan Pickford vorbeizukommen und seine Seite auszugleichen.

Die Gäste dominierten im Weiteren noch eine Zeit weit, und Diego Costa hätte – wahrscheinlich hätte – seine Team nachdem einer halben Stunde in Spitze erwirtschaften können. Nachdem einem weiteren großartigen Spiel von Podence aufwärts jener Flankenball fand jener Portugiese Costa ungedeckt um den Elfmeterpunkt herum. Im Rahmen seinem daraus resultierenden Kopfball konnte jener Spanier jedoch keine Macht aufbringen.

Dieser Fehlschuss schien Everton klitzekleines bisschen aufzuwecken, und wenige Augenblicke später schufen sie sich selbst eine große Unwägbarkeit. Diesmal würde es Anthony Gordon zufallen, jener, nachdem er von Idrissa Gana Gueye sauber durchgespielt wurde, Jose Sa im Treffer jener Wölfe nicht züchtigen konnte.

In jener zweiten Halbzeit entwickelte sich dies Spiel zu einer Fasson Mittelfeldkampf – und zwar zu einem aggressiven.

Die einzige wirkliche Unwägbarkeit jener ersten 30 Minuten jener Halbzeit würde Alex Iwobi zufallen. Dieser ehemalige Waffen-Repertoire-Mann schnappte sich nachdem einer ziemlich schlechten Standardabwehr gegen die Wölfe zusammenführen losen Tanzfest im Strafraum, konnte doch im Rahmen seinem freien Kopfball von kurz äußerlich des Sechs-Meter-Raums keinen wirklichen Stopp finden.

Dies Laden würde in den letzten 10 Minuten irgendetwas anziehen, da Everton zeitkritisch zusammenführen Triumph brauchte und aufwärts jener Suche nachdem einem zweiten Treffer nachdem vorne drängte. Am nächsten kamen sie diesem zweiten Treffer in jener 83. Minute, denn, nachdem Jose Sa im Rahmen einer Standardlieferung in den Strafraum geflattert war, jener Tanzfest aufwärts Ben Godfrey fliegen würde. Dieser eingewechselte Spieler mit klaffendem Treffer war jedoch nicht in jener Standpunkt, an den zwischen ihm und dem Netzwerk stehenden Verteidigern jener Wölfe vorbeizukommen, und Ruben Neves konnte den Tanzfest läutern.

Evertons galanter Stürmer würde sich dann solange bis tief in die Nachspielzeit denn kostspielig erweisen, denn Rayan Ait-Nouri den Wölfen wichtige drei Punkte bescherte. Ein schneller Konter unter jener Spitze von Adama Traore gipfelte in jener Prüfung des Außenverteidigers im Strafraum und bohrte sich dann an Pickford vorbei in dies Treffer von Everton.

Startaufstellung: GK: Jordan Pickford (6); RB: Nathan Patterson (7), CB: Yerry Wenigstens (8), CB: James Tarkowski (7), PFUND: Witali Mykolenko (7); CM: Alex Iwobi (7), CM: Amadou Onana (7), CM: Idrissa Gueye (8); RW: Anthony Gordon (6), ST: Neal Maupay (7), LW: Dwight McNeil (7).

Untertitel: Demarai Gray (6), Ben Godfrey (6), Thomas Cannon (6), Abdoulaye Doucoure (6).

Startaufstellung: GK: José Sa (6); RB: Nelson Semedo (7), CB: Nathan Collins (7), CB: Max Kilmann (6), PFUND: Hugo Buenos (6); CM: Joe Hodge (6), CM: Ruben Neves (7), CM: João Moutinho (7); RW: Hwang Hee-Chan (6), ST: Diego Costa (6), LW: Daniel Podence (8).

Untertitel: Rayan Ait-Nouri (8), Adama Traore (6), Matheus Nunes (6), Goncalo Guedes (6), Toti Gomes (6).