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Slow Cooker Short Ribs Rezept

Slow Cooker Short Ribs Rezept

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Kernpunkt-off-the-bone Slow Cooker Short Ribs sind ein perfekt herzhaftes und herzhaftes Abendessen! Dies ist die beste Wesen, saftiges Rindfleisch und zarte Karotten zuzubereiten, die in einer köstlichen Sauce voller Würze verwendet werden.

Servieren Sie dies mit einer Seite des berühmten Kartoffelpürees meines Vaters, köstlichem Blumenkohlpüree oder diesem unglaublichen Reis. Sie können dies Fleisch und die Sauce oben aufwärts den Seiten servieren, um in diesem Fall zu helfen, all die leckeren Köstlichkeiten dieser Mahlzeit aufzusaugen. meine Wenigkeit genieße dieses Fleisch unter ferner liefen sehr gerne mit gabelzartem Grünzeug.

Zarte, saftige, würzige Slow Cooker Short Ribs mit Karotten

Kurze Rippchen aus dem Slow Cooker

Slow Cooker Short Ribs sind ein Stück Rindfleisch aus dieser Brustkorb, dem Nahrung, dem Teller oder den Rippenbereichen von Rindern. Sie zusammenfassen vereinen kurzen Teil des Rippenknochens, von dort dieser Name kurze Rippe. Wenn dieses Fleisch den ganzen Tag im Slow Cooker gekocht wird, wird es zart und ist erstaunlich. Ihre ganze Familie wird dieses köstliche und würzige Strafgericht lieben, denn dies Fleisch schmilzt aufwärts dieser Zunge!

Genug damit diesem Grund waren Short Ribs vom Rind zu Gunsten von langes, langsames Schmoren nebst niedriger Hitze gedacht. Je länger du sie kochst, umso besser werden sie. Wenn Sie selbige Wesen von Rindfleisch schnell zubereiten, bleibt es zäh. Sie im Slow Cooker zu kochen ist dieser beste Weg, um sie aufwärts den perfekten Gargrad zu herbringen. Nachdem Sie stundenlang in Ihrem Crockpot gekocht nach sich ziehen, verwandeln sich kurze Rippen von zäh in zart im Mund. Sie sind ein perfektes Wintergericht. Fügen Sie meinen perfekt sautierten Rosenkohl und ein paar leckere Semmel hinzu! Dazu serviere ich unter ferner liefen gerne diesen Erdbeer-Brezel-Salat und es ist ein perfektes Sonntagsessen.

Zutaten zu Gunsten von Slow Cooker Beef Short Ribs

Es braucht nur eine Handvoll Zutaten, um dieses Strafgericht voller Würze zu zeugen! Die Sauce ist dies Beste an diesem Rezept. Sie werden es lieben, wie saftig und zart dieses Strafgericht ist. Mein Mann verlangt dies die ganze Zeit, und ich liebe es, es zu zeugen, weil es so störungsfrei ist.

  • Kurze Rippen vom Rind: 8-10 sollten gut in Ihren Slow Cooker passen
  • Salz und Pfeffer: Nachdem Würze würzen.
  • Olivenöl: Zum Anbräunen.
  • Möhren: Verwenden Sie große Karotten, keine Babykarotten. Große Karotten nach sich ziehen mehr Würze
  • Rinderbrühe: Um vereinen ausgezeichneten Fleischgeschmack zu nach sich ziehen, ersetzen Sie keine andere Schleier.
  • Knoblauch: 3 Gewürznelken klingt nachher viel, andererseits glaub mir, es ist nötig.
  • Tomatenmark: Verleiht starken Würze ohne zusätzliches Wasser.
  • Worcestersauce: Gibt ungeheuren Würze
  • Italienische Gewürze: Eine meiner Lieblingsgewürzkombinationen aller Zeiten, sie ist so gut!

Kurze Rippen vom Rind kochen

Dieses Rezept dauert nur wenige Minuten, um es zusammenzustellen, und lassen Sie dann den Slow Cooker die ganze Arbeit erledigen! Sie werden entzückt sein, wie störungsfrei dieses Slow Cooker Short Rib Rezept ist. Es ist eine großartige Mahlzeit, die man morgens zubereiten kann, und dann ist es fertig, wenn es Zeit zum Abendessen ist. Einfacher geht es nicht!

  1. Anbräunen: Die Short Ribs salzen und pfeffern und dann in einer Tiegel nebst mittlerer Hitze anbräunen. Akzeptieren Sie darauf, allesamt Seiten zu tun. Wenn sie aufwärts allen Seiten eine schöne goldene Kruste nach sich ziehen, in den Slow Cooker schenken und die Karotten darauf schenken.
  2. Soße: In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire und italienische Gewürze verquirlen. Die Sauce weiterführend die Rippen gießen
  3. Kochen: Pro beste Ergebnisse 8-10 Zahlungsfrist aufschieben aufwärts niedriger Stufe garen.
Das erste Foto würzt die Rippchen mit Salz und Pfeffer.  Auf dem zweiten Foto wird das Fleisch auf einer Seite angebraten.  Das dritte Foto brennt das Fleisch auf der anderen Seite an.  Das vierte Foto gießt die Sauce über das Fleisch im Crockpot.

Tipps zu Gunsten von die besten Short Ribs

Dieser Trick beim Slow Cooker Short Ribs besteht darin, sie tief genug zu kochen, um zartes Fleisch zu erzeugen. Hier sind meine Tipps und Tricks, um Ihre kurzen Rippen zu den besten zu zeugen, die Sie je gemacht nach sich ziehen! Befolgen Sie meine Tipps unten und lassen Sie uns kochen.

  • Rippen: Sie können Short Ribs mit oder ohne Knochen verwenden. Zum Anderen wird erstaunlich sein
  • Grünzeug: Sie können Zwiebel und Sellerie zusammen mit dem Fleisch hinzufügen.
  • Anbräunen: Sie könnten versucht sein, den Schritttempo des Anbratens zu überspringen, andererseits stellen Sie sicher, dass Sie es nicht tun! Es karamellisiert die Oberfläche des Fleisches und verstärkt den Würze. So gut! Die zusätzliche Zeit wert.
  • Kochzeit: Wenn Ihre Short Ribs zäh werden, bedeutet dies, dass sie nicht tief genug gegart wurden. Weit und langsam ist dieser Schlüssel und sie sollen eine Innentemperatur von 180-205 Qualität Fahrenheit hinhauen. Dann kann die Hitze dies Bindegewebe verstoffwechseln, welches sie zäh macht.

Fork Tender Slow Cooker Short Ribs in einer Schüssel mit Kartoffelpüree und Karotten.

Wie man Soße macht

Die Sauce ergibt eine köstliche Soße, die Sie nicht vermissen möchten. Sie nach sich ziehen schon allesamt Tropfen von den kurzen Rippchen aus dem Slow Cooker, daher zeugen Sie eine köstliche Soße, die Sie obendrauf schenken können. Es ist dies Strafgericht, dies immer wieder nachgibt!

  1. Cool: Nachdem dies Fleisch ca. 15 Minuten in den Säften abgekühlt ist, dies Fleisch herausnehmen und herunternehmen.
  2. Abflusskanal: Dies Bratenfett weitere 5 Minuten abschrecken lassen, solange bis dies Speck aufsteigt. Dies Speck von dieser Fluid herunternehmen und wegwerfen.
  3. Kochen: Stellen Sie den Schongarer aufwärts hohe Stufe oder verwenden Sie nebst starker Hitze vereinen Topf aufwärts dem Küchenherd. Gießen Sie die Tropfen rein.
  4. Verdicken: Vermengen Sie 2 Suppenlöffel Maisstärke und ¼ Tasse kaltes Wasser zusammen. Zum Bratenfett gießen und dann ständig reizen, solange bis es schön zähflüssig ist.

Verwahrung von übrig gebliebenen kurzen Rippen

Erhalten Sie übrig gebliebene Slow Cooker Short Ribs zu Gunsten von dies Mittagessen am nächsten Tag aufwärts. Ihre Familie wird sich drum streiten! Es wärmt super. meine Wenigkeit hoffe, Sie nach sich ziehen Reste, weil sie am nächsten Tag noch besser sind.

  • Im Kühlschrank: Kühle Reste aufwärts Raumtemperatur ab, im Vorfeld du sie in einem luftdichten Container verschließt. Im Kühlschrank solange bis zu 4 Tage setzen.
  • Im Tiefkühltruhe: Legen Sie die abgekühlten Reste in vereinen luftdichten Container oder vereinen Ziploc-Gefrierbeutel. Gesperrt verschließen und solange bis zu 3 Monate tiefkühlen.


  • Die Rinderrippchen salzen und pfeffern. Eine große Tiegel mit dem Olivenöl nebst mittlerer Hitze erwärmen. Fügen Sie die kurzen Rippen hinzu und rösten Sie jede Seite 1-2 Minuten oder solange bis sie eine goldbraune Kruste nach sich ziehen. Genug damit dieser Tiegel nehmen und in den Slow Cooker schenken und die Karotten darauf schenken.
  • In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe, Knoblauch, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und italienische Gewürze verquirlen. In den Slow Cooker schenken.

  • 8-9 Zahlungsfrist aufschieben aufwärts niedriger Stufe oder 4-5 Zahlungsfrist aufschieben aufwärts hoher Stufe garen.



dient: 6

Kalorien66kcal (3%)Kohlenhydrate9g (3%)Protein2g (4%)Speck3g (5%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Cholesterin1mgSodium306mg (13%)Kalium363mg (10%)Ballaststoff2g (8%)Zucker5g (6%)Vitamin A10204IE (204%)Vitamin Kohlenstoff7mg (8%)Kalzium45mg (5%)Ferrum1mg (6%)

Jeder Nährwertangaben basieren aufwärts Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Weg Abendessen

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Short Ribs, Slow Cooker Short Ribs



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