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Slow Cooker Rinderbrust mit BBQ-Sauce

Slow Cooker Rinderbrust mit BBQ-Sauce

Slow Cooker Rinderbrust mit BBQ-Sauce

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Slow Cooker Rinderbrust ist wahnsinnig lecker! Vorgegenwart zart und saftig, dieses Stück Rindfleisch ist mit den erstaunlichsten Aromen angereichert! Verwenden Sie es pro Ihr nächstes Familienessen und jeder wird verrückt daraufhin!

Ein Stück Rindfleisch, dasjenige mit einer köstlichen Sauce überzogen ist, die sich wie Butter aufschneidet, ist irgendetwas, dasjenige Sie nicht vermissen möchten! Kombinieren Sie es mit diesem erstaunlichen italienischen gehackten Salat, diesen weichen Kartoffelrollen und essen Sie diesen süßen klassischen Schokoladenkuchen zum Nachtisch! Dann nach sich ziehen Sie wirklich ein Esswaren, an dasjenige sich aufgebraucht erinnern werden!

Ein Rinderbrust in Scheiben geschnitten auf einer Platte.

Welches ist ein Rinderbrust?

Selbst liebe Fleisch, dasjenige so saftig und zart ist! Dieses Rezept bringt dasjenige Fleisch hinaus die nächste Stufe, während es mit einem süßen Rub und irgendetwas BBQ-Sauce belegt wird. Es ist wahnsinnig lecker! Slow Cooker Rinderbrust ist ein Stück Fleisch, dasjenige Sie den ganzen Tag kochen. Einzigartig an einem Rinderbruststück ist, dass es beim Kochen seine Form behält, sodass Sie es in Scheiben schneiden können. Dies heißt wohl nicht, dass es nicht zart ist! Sie werden es hinaus Ihre Gabel legen und es wird so saftig, dass es in Ihrem Mund zerfällt? Es ist SO gut!

Dies Zubereiten dieses Slow Cooker Rinderbruststücks dauert manche Zeit, wohl Mann ist es dasjenige wert! Es dauert den ganzen Tag in Ihrem Slow Cooker, wohl zum Glücksgefühl sollen Sie pro diesen Teil des Kochens nicht in jener Nähe sein! Sie zeugen es leicht fertig und legen es in den Slow Cooker. Dann kommen Sie mit dem erstaunlichsten Geruch in Ihrem Haus und dem Esswaren nachdem Hause, dasjenige bereit liegend ist, hinaus Ihren Tisch zu kommen! Kochen Sie es jene Woche zum Abendessen. Sie werden es nicht bereuen!

Zutaten, die Sie pro dieses Slow Cooker Rinderbruststück benötigen

Zu Händen dieses Fleisch in Restaurantqualität erfordern Sie keine ausgefallenen Zutaten! Sie werden wahrscheinlich schon aufgebraucht Zutaten in Ihrer Speisekammer nach sich ziehen! Eine verkettete Liste jener genauen Metrik finden Sie hinaus jener Rezeptkarte unten.

  • Rinderbrust: Selbst verwende pro dieses Rezept immer gerne kombinieren flachen Schnittwunde. Um dasjenige beste zu bekommen, bitten Sie leicht Ihren örtlichen Metzger, ein flaches Stück Rinderbrust pro Sie auszuwählen!
  • Braunhemd Zucker: Die Verwendung von braunem Zucker ist jener beste Weg, um diesem Rezept kombinieren süßen Geschmacksrichtung zu verleihen.
  • Paprikaschote: Selbst liebe es, Paprikaschote wie Würze zu verwenden. Es bringt kombinieren einzigartigen Geschmacksrichtung, jener keine Hitze hat!
  • Knoblauchpulver: Mit Knoblaucharoma hinaus Fleisch können Sie nie irgendetwas versieben!
  • Zwiebelpulver: Dieses Zwiebelpulver wird zum Würzen des Fleisches verwendet und verleiht ihm kombinieren köstlichen, subtilen Geschmacksrichtung.
  • Salz und Pfeffer: Solche Gewürze werden die anderen Aromen verstärken, die dieses Fleisch so köstlich zeugen!
  • Zwiebel: Sie werden die Zwiebel vierteln, um sie zusammen mit dem Fleisch in den Slow Cooker zu verschenken!
  • Grillsoße: Sie können dieses erstaunliche Rezept pro hausgemachte BBQ-Sauce verwenden oder Ihre Lieblings-BBQ-Sauce verwenden.

Wie man Slow Cooker Beef Brisket macht

Dieses Slow Cooker Rinderbruststück braucht manche Zeit, wohl es wird komplett weitergegeben! Sie sollen es nur vorbereiten und den ganzen Tag von selbst kochen lassen. Es ist so leicht und dasjenige Warten lohnt sich konsistent!

  1. Fleisch vorbereiten und reibend auftragen: Veredeln Sie dasjenige Brisket vor, während Sie dasjenige Schmer abschneiden. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprikaschote, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Schubbern Sie weitläufig hinaus jeder Seite des Bruststücks und legen Sie es hinaus den Erdboden des Slow Cookers.
  2. Kochen: Gib die Zwiebel in den Slow Cooker und füge dann die BBQ-Sauce hinzu. 8-10 Zahlungsfrist aufschieben hinaus niedriger Stufe oder 5-6 Zahlungsfrist aufschieben hinaus hoher Stufe kochen.
2 Bilder, die zeigen, wie man ein Rinderbruststück für einen Slow Cooker zubereitet.

Tipps zum Garen von Fleisch in einem Slow Cooker

Egal, ob Sie Ihren Slow Cooker die ganze Zeit verwenden oder neu darin sind, dieses Rezept ist ein großartiger Start! Dies Garen von Fleisch in einem Slow Cooker macht wirklich unglaublich zartes und saftiges Fleisch! Hier sind manche Tipps, um dasjenige Beste daraus zu zeugen!

  • Rindfleisch geschnitten: Welcher beste Schnittwunde hierfür ist natürlich ein Brisket! Dies ist schön, es behält seine Form, sekundär wenn es zart ist. Dann kann es leichtgewichtig geschnitten werden! Wenn Sie kein Rinderbruststück in die Finger bekommen, dann ist jener beste Surrogat hierfür ein Rinderbraten.
  • Dies Schmer am Schnittwunde: Normalerweise schneiden Sie dasjenige Schmer Ihres Fleisches ab, im Voraus es gekocht wird! Gleichwohl wenn Sie in diesem Kasus ein extra saftiges Stück Fleisch bekommen möchten, können Sie dasjenige solange bis daraufhin belassen. Dies Schmer verhindert, dass dasjenige Rindfleisch während des Garens austrocknet. Sie können dasjenige Schmer wegschneiden, wenn Sie bereit liegend sind, es zu schneiden und zu servieren! So wird es extra saftig!
  • Lass es ruhen!! Dies ist einer jener wichtigsten Schritte, die Sie nicht überspringen können! Sowie Ihr Fleisch fertig gekocht ist und Sie es herausnehmen und hinaus eine Servierplatte legen, berühren Sie es nicht! Lassen Sie es pro etwa 10 Minuten in Ruhe. Dies ist, wenn dasjenige Fleisch die meisten dieser Säfte tatsächlich aufnimmt. Wenn man deshalb zu zu Beginn hineinschneidet, trocknet es aus. Lassen Sie dasjenige langsame Kochen nicht ungenutzt! Lass dasjenige Fleisch ruhen!

Ein Rinderbrust in einem langsamen Kocher.

Reste aufbewahren

Slow Cooker Beef Brisket Reste sind so lecker! Befolgen Sie jene Manual und Sie können ihn an Tag 2 genauso zart und saftig genießen!

  • Kühlschrank: Sowie Ihr Brisket abgekühlt ist, legen Sie es in kombinieren luftdichten Container und stellen Sie es in Ihren Kühlschrank. Es dauert 3-4 Tage!
  • Wärmen: Um Ihr Brisket wieder aufzuwärmen und saftig zu halten, heizen Sie Ihren Ofen hinaus 325 Klasse vor. Nehmen Sie Ihr übrig gebliebenes Brisket aus dem Kühlschrank und lassen Sie es 20 Minuten hinaus einem Backblech hinaus Ihrer Arbeitsplatte ruhen. Mit irgendetwas Rinderbrühe bedecken. Deckung Sie dasjenige Bruststück mit einer dicken Schicht Overhead-Projektor-Folie ab und stellen Sie sicher, dass es ohne Löcher fest verschlossen ist! Backen Sie Ihr in Scheiben geschnittenes Brisket 20 Minuten weit und genießen Sie zartes und saftiges Fleisch Runde 2!

Ein vergrößertes Bild eines in Scheiben geschnittenen Slow Cooker Rinderbruststücks.

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Dient: 4

Kalorien680kcal (34%)Kohlenhydrate36g (12 %)Protein72g (144%)Schmer26g (40%)Gesättigte Fettsäuren9g (45%)Vielfach ungesättigtes Schmer1gSimpel ungesättigte Fettsäuren12gCholesterin211mg (70%)Sodium1588mg (66%)Kalium1373mg (39%)Faser2g (8%)Zucker28g (31%)Vitamin A655IE (13%)Vitamin Kohlenstoff3mg (4%)Kalzium56mg (6%)Fe7mg (39%)

Jedweder Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Rennbahn Abendessen, Hauptgericht

Kochstube amerikanisch

Stichwort Rinderbrust, Slow Cooker Rinderbrust



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