Now Reading
Sean Johnson erklärt die Elfmetertechnik vor den Heldentaten des MLS-Cups

90min

[ad_1]

New York City FC hat am Satertag Vergangenheit geschrieben, nachdem er die Portland Timbers mit 4:2 im Elfmeterschießen besiegt hatte und damit ihren ersten Major League Soccer Cup gewonnen hatte.

Ein Treffer von Goldener Schuh-Sieger Taty Castellanos in welcher ersten Halbzeit brachte die Gäste in Spitze, vor Felipe Mora in welcher 94. Minute den Tilgung erzielte und dasjenige Spiel in die Verlängerung schickte. Nachher darüber hinaus 120 Spielminuten wurde ihr Schicksal im Elfmeterschießen kategorisch.

Es war dasjenige zweite Mal, dass NYCFC in welcher Nachsaison 2021 mit Strafen belegt wurde, nachdem er die New England Revolution mit 5: 3 besiegt hatte, um dasjenige Vorschlussrunde welcher Meeting zu glücken.

Im Kontrast dazu Torwart Sean Johnson war vorbereitet.

„meine Wenigkeit denke, in diesen Momenten muss man irgendwie im Moment leben. Sie wissen nie, welches, welche Emotionen, welche Situation Sichtbarwerden wird. Im Kontrast dazu letztendlich geht es nur drum, präsent zu sein“, gab Johnson exklusiv zu 90min am Mitte der Woche vor dem Spiel.