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Salami-Pizza | Dieser Rezeptkritiker

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Salami-Pizza |  Der Rezeptkritiker

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Salami Pizza ist ein schnelles und einfaches Rezept, dies die ganze Familie zufrieden stellen wird! Eine hausgemachte Pizza mit dem ganzen Gusto Ihrer Lieblingspizzeria, die in notdürftig 30 Minuten fertig ist, solche Salami-Pizza wird für immer eine sein, zu welcher Sie immer wieder zurückkehren werden.

Es ist kein Phänomen, dass ich Pizza liebe! Es ist so eine perfekte Komposition aus köstlichem und weichem Brotlaib, einer süßen und würzigen Soße, und dann können Sie die Zutaten hinzufügen, die Ihnen am ehesten im Krieg gestorben. Meine Familie hat Pizza seit alters geliebt. Punktum diesem Grund essen wir ständig Skillet Pizza, solche super leckere BBQ Chicken Pizza oder die umstrittene klassische hawaiianische Pizza (Hawaiananas).

Salamipizza auf einer in Scheiben geschnittenen Pizzapfanne.

Pizza mit Salami

Salami-Pizza ist genau dies, worauf es sich anhört! Es ist eine unglaubliche und einfache Variante welcher klassischen Peperoni-Pizza, daher stattdessen wird sie mit Salami belegt. Salami ist Peperoni sehr verwandt, weil es ein gepökeltes Fleisch ist. Allerdings Salami ist weniger pfeffrig und mehr kräuterig. Es hat immer noch jede Menge Gusto, daher es hat daraufhin weniger Hitze und meiner Meinung nachher hat es mehr Gusto. meine Wenigkeit liebe es so sehr!

Nicht, dass ich irgendwas gegen eine klassische Peperoni-Pizza hätte, ich finde wie am Schnürchen, dass Peperoni besser in einem Pizzaschieber oder einem Stromboli sind. Und ehrlich gesagt, zur Not habe ich es zu einem Wurstbrett hinzugefügt und die Volk nach sich ziehen es geliebt! Peperoni ist seither langem die Queen des Pizzabelags, daher ich denke, es ist an welcher Zeit, es zu ändern und irgendwas Neues auszuprobieren. Dieses Rezept ist besser wie Dominos Salami-Pizza, ich verspreche Ihnen, Sie werden es nicht bereuen, dieses Rezept probiert zu nach sich ziehen!

Zutaten

Wie die meisten Pizzas ist beiläufig solche Salami-Pizza so gut wie Ihre Zutaten! meine Wenigkeit sage immer, je besser die Qualität welcher Zutaten, umso besser dies Viktualien. Die Sauce für jedes die Pizza lässt sich ganz wie am Schnürchen zu Hause zubereiten, und ich mache sie sehr gerne, weil ich dies Gefühl habe, dass sie so immer besser schmeckt. Die Kruste ist eine weitere tolle Sache, die man zu Hause zeugen kann. Die vollständigen Zutaten finden Sie in welcher Rezeptkarte.

  • Pizzateig: Pizzateig ist so wie am Schnürchen zu Hause zu zeugen! meine Wenigkeit kann es nur empfehlen, und es gibt so viele tolle Rezepte online. Es ist ein einfacher Teig aus Mehl, Wasser, Salz, Hefe und Olivenöl. Oft mache ich Vollkornpizzateig, welcher wirklich voller Gusto ist.
  • Marinara-Sauce: Marinara-Sauce ist irgendwas, dies Sie global zu Hause zeugen können. Dasjenige Beste daran ist, dass Sie die Qualität welcher Tomaten auswählen und irgendwelche Kräuter hinzufügen können. Probieren Sie es aus, Sie werden staunen, wie sehr Sie es lieben!
  • Mozzarella Käse: Sie werden geriebenen Käse kaufen wollen, weil er hinauf die Sauce kommt.
  • Salami: Dasjenige ist welcher Schlüssel zur Pizza! Es ist so schmackhaft und diejenigen unter Ihnen, die keine Peperoni-Pizza mögen, ich denke, Sie werden Salami lieben! Es ist normalerweise aus Schweinefleisch und so lecker.
  • Getrocknetes italienisches Würze: meine Wenigkeit mache gerne die Gesamtheit paar Monate eine frische Mischung aus italienischen Gewürzen, weil die Kräuter so viel frischer sind und wirklich besser schmecken. Sie können eine im Laden gekaufte Mischung verwenden oder Ihre eigene vermischen!
  • Parmesan Käse: meine Wenigkeit liebe es, meine Pizza am Finale mit Parmesan zu herausfinden, daher dies ist optional.
  • Petersilie: Dieses frische Kraut verleiht welcher Pizza viel Gusto und Unverbrauchtheit.
Verarbeiten Sie Fotos, die den Teig zeigen, dann Sauce hinzugefügt, dann Käse und Salami.

Salami-Pizza-Rezept

Ok, zeugen Sie sich parat für jedes ein super leckeres Abendessen, dies in weniger wie 30 Minuten fertig ist! Wenn Sie noch nie Pizza zu Hause gemacht nach sich ziehen, werden Sie den Prozess lieben! Sie sollen nicht einmal verdongeln Pizzastein oder verdongeln schicken Ofen nach sich ziehen, um solche Salami-Pizza zuzubereiten. Sie können verwenden, welches Sie schon zur Hand nach sich ziehen.

  1. Ofen vorwärmen: Ofen hinauf 425 Rang vorwärmen.
  2. Teig auswalken: Schlingern Sie den Teig hinauf einer leichtgewichtig bemehlten Fläche zu einem großen Ring aus.
  3. Maismehl hinzufügen: Streuen Sie dies Maismehl leichtgewichtig hinauf den Land Ihrer Pizzapfanne und legen Sie den Teig hinauf die Tiegel.
  4. Top-Pizza: Pizzasauce unbeirrbar verteilen. Fügen Sie den Käse und die geschnittene Salami hinzu.
  5. Würzen und backen: Mit italienischem Würze streuen und 12-14 Minuten backen oder solange bis welcher Käse geschmolzen ist.
  6. Garnieren und genießen: Mit geriebenem Parmesan und frischer Petersilie garnieren. Aufschneiden und genießen!
Eine ganze Salamipizza auf einem großen Teller.

Andere Beläge zum Hinzufügen

Eine Pizza ist nur eine leere Wandschirm, und solche Salami-Pizza legt eine perfekte Grundlage, um sie nachher Belieben aufzupeppen! meine Wenigkeit bin sicher, Sie nach sich ziehen schon einmal Pizza online bestellt und können sehen, wie viele Belagkombinationen Sie hinzufügen können. Stellen Sie sich dieses Rezept so vor! Hier sind wenige Vorschläge, wenn Sie nicht herausfinden können, welches Sie hinauf dieser Pizza lieben würden.

  • Zusätzliche Gewürze: Einfaches altes Salz und Pfeffer können welcher Pizza klitzekleines bisschen zusätzlichen Gusto verleihen. Wenn Sie Ihre eigene Sauce zeugen, fügen Sie sie am ehesten dort hinzu. meine Wenigkeit liebe es, Knoblauch, frisches Basilikum und Fenchel hinzuzufügen.
  • Grünzeug hinzufügen: meine Wenigkeit liebe eine mit Grünzeug beladene Pizza. Meine Favoriten sind Pilze und rote Zwiebeln. Du könntest beiläufig Artischockenherzen, Oliven oder Pepperoncini zeugen (die zählen wie vegetarisch, richtig?!).
  • Fleisch hinzufügen: meine Wenigkeit weiß nicht, wie es euch geht, daher meine Familie liebt Pizza für jedes Fleischliebhaber. Sie werden von weniger Pizza satt und fragen wie am Schnürchen mehrmals daraufhin. Tolle Ergänzungen zu dieser Pizza sind Schinken und Wurst. Sie schmecken die Gesamtheit zusammen großartig und stellen immer sehr viel zufrieden.

Eine Nahaufnahme einer Scheibe, die von einer Hand weggezogen wird.

Reste aufbewahren

Die Verwahrung von übrig gebliebener Pizza ist wie am Schnürchen, und mal ehrlich, wer liebt nicht eine gute kalte Pizza am nächsten Tag? Nicht jeder? Ok, meine Familie und ich essen es warm oder kalt! So erhalten Sie Ihre Reste hinauf.

  • Im Kühlschrank: Bewahre deine übrig gebliebene Salami-Pizza in Plastikfolie eingewickelt oder in einem luftdichten Behältnis im Kühlschrank hinauf. Es bleibt etwa 4 Tage kalt.


  • Ofen hinauf 425 Rang vorwärmen.

  • Schlingern Sie den Teig hinauf einer leichtgewichtig bemehlten Fläche zu einem großen Ring aus.

  • Streuen Sie dies Maismehl leichtgewichtig hinauf den Land Ihrer Pizzapfanne und legen Sie den Teig hinauf die Tiegel.

  • Pizzasauce unbeirrbar verteilen. Fügen Sie den Käse und die geschnittene Salami hinzu.

  • Mit italienischem Würze streuen und 12-14 Minuten backen oder solange bis welcher Käse geschmolzen ist.

  • Mit geriebenem Parmesan und frischer Petersilie garnieren. Aufschneiden und genießen!



dient: 8

Portion1ScheibeKalorien301kcal (fünfzehn%)Kohlenhydrate26g (9%)Proteinfünfzehng (30%)Speckfünfzehng (23%)Gesättigte Fettsäuren7g (35%)Zigfach ungesättigtes Speck1gLeicht ungesättigte Fettsäuren5gCholesterin40mg (13%)Sodium1110mg (46%)Kalium160mg (5%)Ballaststoff1g (4%)Zucker4g (4%)Vitamin A266IE (5%)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium156mg (16%)Ferrum2mg (11%)

Ganz Nährwertangaben basieren hinauf Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert variiert je nachher den von Ihnen verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt.

Route Abendessen

Kochstube amerikanisch

Stichwort Pizza, Salamipizza



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