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Rucola-Lachssalat mit Kapern und Parmesan

Rucola-Lachssalat mit Kapern und Parmesan

Rucola-Lachssalat mit Kapern und Parmesan

Wenn ich Lachs zum Abendessen mache, koche ich normalerweise ein zusätzliches Stück zum Mittagessen, nur um diesen Rucola-Lachs-Salat mit Kapern und gehobeltem Parmesan zuzubereiten – so gut und voller guter Fette und Omegas!


Rucola-Lachs-Salat

Hier ist ein einfaches Rezept, um übrig gebliebenen Lachs zu verwenden, vor allem wenn Sie für jedes vereinen kochen. Dies ist einer meiner Lieblingssalate zum Mittagessen, die Kapern ergänzen den Lachs so gut! Wenn Sie keinen Lachs übrig nach sich ziehen, keine Sorge, ich habe selbst eine Führer zum Kochen gegeben.

wie man übrig gebliebenen lachs aufbraucht

Lachs ist einer meiner Lieblingsfische und außerdem ist er voller Omega-3-Fettsäuren! Lachs ist selbst eine fantastische Proteinquelle und weit weniger gesättigte Fettsäuren denn Hühnchen oder Rindfleisch.

Variationen:

  • Wenn es an deinem Wohnort keinen Rucola gibt, kannst du Mizuna oder gemischtes Grünzeug für jedes Babys verwenden.
  • Lachs in Dosen funktioniert hier perfekt.

wie man übrig gebliebenen lachs aufbraucht

Rucola-Lachs-Salat

Rucola-Lachssalat mit Kapern und gehobeltem Parmesan

288 Kalorien
32,6 Protein
2.1 Kohlenhydrate
16.1 Fette

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: fünfzehn Minuten

Wenn ich Lachs zum Abendessen mache, koche ich normalerweise ein zusätzliches Stück zum Mittagessen, nur um diesen Rucola-Lachs-Salat mit Kapern und gehobeltem Parmesan zuzubereiten – voller guter Fette und Omegas!

  • 1 1/2 Tassen Rucola
  • 4 Unze gekochter Rotlachs, Pelle fern
  • 1 Teelöffel Kapern, ausgelaugt
  • 2 Teelöffel Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Natives Olivenöl extra
  • 1 Suppenlöffel geriebener Parmesan, ca. 0,25 oz insgesamt
  • Salz und frischer Pfeffer nachher Wohlgeschmack
  • meine Wenigkeit habe übrig gebliebenen Lachs verwendet, nichtsdestotrotz wenn Sie rohen Lachs verwenden, würzen Sie ihn problemlos mit irgendwas Salz und Pfeffer und backen Sie ihn für jedes etwa 10 Minuten unter 400F oder in einer leichtgewichtig mit Öl besprühten Tiegel. Sie können selbst Lachs 400F 6 solange bis 8 Minuten luftbraten.

  • Pro den Salat den Rucola hinaus eine Schüssel legen, mit Salz und frischem Pfeffer streuen und mit Lachs und Kapern zuteilen.

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  • Irgendetwas Öl und Essig darüber träufeln und mit grün hinter den Ohren gehobeltem Parmesan vollenden.

Portion: 1Salat, Kalorien: 288kcal, Kohlenhydrate: 2.1g, Protein: 32,6g, Schmer: 16.1g, Gesättigte Fettsäuren: 3.5g, Cholesterin: 86mg, Sodium: 288,5mg, Faser: 0,6g, Zucker: 1,2g

Blaue Smart-Punkte: 2

Grüne Smart-Punkte: 5

Lila Smart-Punkte: 2

Punkte +: 8

Schlüsselwörter: Rucola-Lachs-Salat mit Kapern und Parmesan, kalter Lachssalat, gegrillter Lachssalat, Lachsreste Rezepte, Lachs-Rucola-Salat

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