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Rezept zu Gunsten von gefüllte Schweinewurstbällchen

Rezept zu Gunsten von gefüllte Schweinewurstbällchen

Rezept für gefüllte Schweinewurstbällchen

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Wurstfüllkugeln sind die perfekte Vorspeise oder Beilage zu Gunsten von jedes Urlaubsessen! Sie sind voll von so köstlichen Aromen, dass Sie nicht c/o nur einem aufhören können!

Selbst liebe ein Gerichtshof, dies zu so gut wie allem passt! Probieren Sie ebendiese Wurstfüllkugeln mit diesem Truthahn oder diesem erstaunlichen Schmorbraten und irgendwas Kartoffelpüree! Es wird ein unvergessliches Nahrungsmittel!

Wurstfüllkugeln in einer servierfertigen Schüssel.

Welches sind Wurstfüllkugeln?

Wenn Sie dies Füllen so sehr lieben wie ich, dann werden Sie ebendiese erstaunlichen Wurstfüllkugeln lieben! Sie sind im Grunde eine Vorspeisenversion jener klassischen Thanksgiving-Beilage. Dasjenige liebe ich an diesem Rezept! Es braucht irgendwas, dies jeder liebt, und macht es dies ganze Jahr darüber hinaus einfacher und macht mehr Spaß! Außerdem… Es ist super wie geschmiert! Ein paar andere Beilagen, die Sie dazu zeugen können, sind ebendiese gerösteten Karotten, ebendiese zerdrückten Süßkartoffeln oder ebendiese köstlichen grünen Bohnen!

Die Aromen in diesen Wurstfüllkugeln sind so gut! Es ist die perfekte Mischung aus Gewürzen und Aromen. Oh, und die Textur ist unglaublich! Es ist medial weicher und draußen goldbraun krustig. Sowie Sie kombinieren gegessen nach sich ziehen, können Sie nicht mehr aufhören! Probieren Sie ebendiese zu Gunsten von Ihre Urlaubsmahlzeiten oder Partys aus. Sie sind so lecker und nicht mehr da Ihre Gäste werden verrückt nachher ihnen sein!

Zutaten zu Gunsten von die Herstellung von Wurstfüllkugeln

Die Zutaten, die Sie zu Gunsten von ebendiese Füllkugeln benötigen, sind ziemlich wie geschmiert! Uff jener Rezeptkarte unten finden Sie eine verkettete Liste jener genauen Zutatenabmessungen.

  • Würstchen: Z. Hd. dieses Rezept habe ich gemahlene Wurst verwendet!
  • Olivenöl: Wenn Sie kein Olivenöl zur Hand nach sich ziehen, funktioniert Pflanzenöl gut.
  • Zwiebel, Sellerie und Karotten: Achtet darauf, dass ebendiese sehr süß gehackt werden. Sie möchten keine großen Feldstein und möchten, dass sie regelmäßig garen!
  • Knoblauchzehen: Wenn Sie keine frischen Knoblauchzehen nach sich ziehen, können Sie den gehackten Knoblauch aus Ihrem Kühlschrank verwenden! ½ TL entspricht etwa 1 Knoblauchzehe.
  • Salz und Pfeffer: Sie werden verwendet, um nachher Ihrem Geschmacksrichtung zu würzen!
  • Unverbrauchtheit Petersilie: Die Verwendung frischer Petersilie fügt kombinieren köstlichen, erdigen Geschmacksrichtung hinzu, jener nicht zu belästigend ist. Nichtsdestotrotz Sie können getrocknete Petersilie verwenden, wenn dies was auch immer ist, welches Sie nach sich ziehen!
  • Thymian: Z. Hd. ebendiese Füllkugeln habe ich getrockneten Thymian verwendet.
  • Brotlaib: Weißbrot eignet sich hervorragend zu Gunsten von dieses Rezept! Schneiden Sie es in kleine Würfel.
  • Testikel: Verwenden Sie große Testikel, die Raumtemperatur nach sich ziehen, um dies Vermischen zu vereinfachen.
  • Hühnersuppe: Selbst habe Hühnerbrühe anstelle von Wasser verwendet, damit die Füllung mehr Geschmacksrichtung hat. Dies ist, welches hilft, es zusammenzubinden, um es zu Kugeln zu gießen!

Lass uns ein paar Füllkugeln zeugen!

Sie Wurstfüllkugeln sind wie geschmiert und erfordern weniger denn eine Stunde… Und dazu gehört gleichfalls die Backzeit! Du wirst sie lieben!!

  1. Ofen vorwärmen: Röhre hinaus 350 Qualität vorwärmen.
  2. Wurst kochen: In einem mittelgroßen Topf c/o mittlerer Hitze die Wurst 5-7 Minuten kochen und zerbröckeln oder solange bis sie braun und durchgegart ist. Die Wurst aus jener Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  3. Grünzeug kochen: Gießen Sie dies Olivenöl in die Tiegel und fügen Sie die Zwiebel hinzu. Dann 3 Minuten kochen lassen und dann Sellerie, Karotten, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen oder solange bis dies Grünzeug weich ist. Genug damit jener Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  4. Kombinieren und vermengen: In einer mittelgroßen Schüssel Wurst, Grünzeug, Petersilie und Thymian vermischen. Dasjenige Brotlaib in die Schüssel schenken und was auch immer vermischen.
  5. Testikel und Hühnerbrühe verquirlen und kombinieren: In einer kleinen Schüssel Testikel und Hühnerbrühe verquirlen. Die Eiermischung in die Schüssel mit Brotlaib und Wurst schenken und was auch immer verrühren.
  6. Zu Kugeln gießen: Mit einer 2-Zoll-Schippe die Mischung schöpfen und dann zu einer Kugel rollen. Jede Kugel hinaus ein Backblech mit Pergamentpapier legen.
  7. Backen: Backen Sie sie 25-30 Minuten im Ofen oder solange bis sie goldbraun und durchgegart sind.
4 Bilder, die die Schritte zeigen, wie man Füllung herstellt und zu Kugeln formt.

Backtipps

Sie Wurstfüllkugeln sind lecker und wie geschmiert, zwar es gibt ein paar Sachen, die Sie tun können, um sicherzustellen, dass sie sich herausstellen nur rechts!

  • Welches ist, wenn meine Wurstkugel zerbröckelt und nicht zusammenklebt? Wenn dies geschieht, liegt es daran, dass Ihr Flüssigkeitsverhältnis ausgeschaltet ist. Die Füllung sollte nasskalt, zwar nicht nass sein. Wenn Sie eine Pfütze schwermütig Ihrer Schüssel nach sich ziehen, ist zu viel Fluid vorhanden. Fügen Sie noch ein paar Semmelbrösel hinzu und vermengen Sie was auch immer erneut, um dies aufzusaugen. Wenn es zu trocken ist, versuchen Sie, irgendwas mehr Hühnerbrühe hinzuzufügen und vermengen Sie es erneut, solange bis es anfängt zu verklumpen!
  • Kein rohes Grünzeug: Nachrangig wenn es sicher ist, sie zu essen, möchten Sie, dass Ihr Grünzeug vollwertig gekocht ist, zuvor Sie es in den Ofen schenken. Sie möchten nicht, dass die knusprige Textur von rohen Karotten, Sellerie oder Zwiebeln kommt. Sie sollten weich sein und die Zwiebeln sollten klar sein, wenn sie mit dem Kochen im Öl fertig sind!
  • Verwenden Sie eine Muffinform: Um den gleichen Folge zu erzielen, können Sie die Füllung in eine Muffinform schenken, anstatt sie zu Kugeln zu rollen!

Wurstfüllung Kugeln auf einem Backblech essfertig.

Reste aufbewahren

Wenn Sie ein paar dieser Reste nach sich ziehen, dann werfen Sie sie nicht weg! Speichern Sie sie und essen Sie sie später in jener Woche zum Mittag- oder Abendessen!

  • Kalt stellen: Sowie Ihre Wurstfüllkugeln abgekühlt sind, legen Sie sie in kombinieren luftdichten Container. Legen Sie sie in Ihren Kühlschrank und sie halten 3-4 Tage.
  • Erwärmen: Wenn Sie bereit liegend sind, sie wieder zu essen, können Sie sie entweder 6-8 Minuten c/o 350 Qualität backen. Oder Sie können sie etwa eine Minute weit in die Mikrowellenherd stellen oder solange bis sie durchgewärmt sind!

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  • Röhre hinaus 350 Qualität vorwärmen.

  • In einem mittelgroßen Topf c/o mittlerer Hitze die Wurst 5-7 Minuten kochen und zerbröckeln oder solange bis sie braun und durchgegart ist. Die Wurst aus jener Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  • Gießen Sie dies Olivenöl in die Tiegel und fügen Sie die Zwiebel hinzu. 3 Minuten kochen lassen und dann Sellerie, Karotten, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen. Weitere 3 Minuten kochen oder solange bis dies Grünzeug weich ist. Genug damit jener Tiegel nehmen und beiseite stellen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Wurst, Grünzeug, Petersilie und Thymian vermischen. Dasjenige Brotlaib in die Schüssel schenken und was auch immer vermischen.

  • In einer kleinen Schüssel Testikel und Hühnerbrühe verquirlen. Die Eiermischung in die Schüssel mit Brotlaib und Wurst schenken und was auch immer verrühren.
  • Mit einer 2-Zoll-Schippe die Mischung schöpfen und dann zu einer Kugel rollen. Jede Kugel hinaus ein Backblech mit Pergamentpapier legen.
  • Backen Sie sie zu Gunsten von 25-30 Minuten im Ofen oder solange bis sie goldbraun und durchgegart sind.



Dient: 4

Kalorien424kcal (21%)Kohlenhydrate3g (1%)Protein21g (42%)Schmalz36g (55%)Gesättigte Fettsäuren11g (55%)Zigfach ungesättigtes Schmalz5gSimpel ungesättigte Fettsäuren17gTransfette1gCholesterin175mg (58%)Sodium876mg (37%)Kalium409mg (12 %)Faser1g (4%)Zucker1g (1%)Vitamin A1680IE (34%)Vitamin Kohlenstoff6mg (7%)Kalzium42mg (4%)Ferrum2mg (11 %)

Ganz Nährwertangaben basieren hinaus Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Marschroute Beilage

Kochstube amerikanisch

Stichwort Füllkugeln



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