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Rezept z. Hd. eine scharf-saure Suppe

Rezept z. Hd. eine scharf-saure Suppe

Rezept für eine scharf-saure Suppe

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Die scharf-saure Suppe ist herzhaft, lecker und lässt mir dasjenige Wasser im Mund zusammenlaufen, wenn ich nur daran denke! Eine Suppe, die mit Pilzen, Bambussprossen, Tofu und Grünzeug voll ist, ist unschlagbar. Es schmeckt besser denn in einem Restaurant!

Suppe ist perfekt z. Hd. solche Saison! Probieren Sie wenige meiner anderen Favoriten wie diesen Cheeseburger, solche erstaunliche Hühnernudel oder solche Gnocchi-Suppe. Sie sind so gut und perfekt z. Hd. zusammensetzen kalten Wintertag.

Eine Schüssel mit heiß-saurer Suppe mit einem Servierlöffel, essfertig!

Welches ist scharf-saure Suppe?

Wenn Sie sich fragen, welches eine scharf-saure Suppe ist, und wissen möchten, vor Sie sie zubereiten, verstehe ich es! Traditionell in chinesischen Restaurants gesehen, hat scharf-saure Suppe ihren Namen von weißem Pfeffer (scharf) und Reisessig (sauer). Es ist herzhaft und würzig und voll mit Pilzen, Tofu, Frühlingszwiebeln und Bambussprossen. Wenn Sie es noch nie hatten, dann klingt solche Zusammensetzung sicher verrückt, gleichwohl es ist SO GUT. Kombinieren Sie es mit irgendetwas Cashew-Hühnchen, gebratenem Shrimp-Reis und einigen Chicken Potstickers und Sie werden eine köstliche Mahlzeit nach sich ziehen!

Welche Suppe mache ich Seltenheitswert haben gerne, weil sie so schnell und störungsfrei zuzubereiten ist! Es dauert nur etwa 25 Minuten (einschließlich Zubereitung UND Kochen!). Es ist dementsprechend eine gute Wahl, wenn Sie schnell eine leckere und herzhafte Mahlzeit erfordern! Außerdem schmeckt dieses Rezept besser denn in einem Restaurant! meine Wenigkeit liebe es, wenn ich ein Nachahmerrezept zeugen und es in meinem eigenen Haus genießen kann. Probieren Sie es aus, ich denke, Sie werden es lieben!

Zutaten z. Hd. eine scharf-saure Suppe

Dieses Rezept enthält ein paar Zutaten, die Sie notfalls nicht regelmäßig zur Hand nach sich ziehen! Schauen Sie sich dasjenige an, möglich sein Sie in den Laden und schnappen Sie sich die Gesamtheit, welches Sie erfordern. Es lohnt sich! Genaue Metrik finden Sie uff dieser Rezeptkarte am Finale des Beitrags.

  • Gemüsebrühe: Dies wird denn Sockel z. Hd. Ihre Suppe verwendet! Es gibt ihm eine Tonne köstlichen Geschmacks.
  • Pilze: Versuche es mit Shiitake, neuer Erdenbürger Bella oder Champignons. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben und vergessen Sie nicht, die Stiele zu explantieren!
  • Bambussprossen: Welche sind optional, gleichwohl in diesem Tribunal sehr traditionell!
  • Reisessig: Dies ist, wo solche Suppe den „sauren“ Teil ihres Namens hat! Dies ist mein Lieblingsreisessig.
  • Sojasauce: Sie können normales oder reduziertes Sodium verwenden!
  • Gemahlener Ingwer: meine Wenigkeit liebe den zusätzlichen Wohlgeschmack, den dieses Würze dem Tribunal verleiht.
  • Maisstärke und Wasser: Sie werden solche beiden miteinander vermischen und wenn Sie es in die Suppe spendieren, wird es dicker!
  • Klöten: Versohlen Sie solche gut, damit sie sich gut vermischen.
  • Weißer Pfeffer: Hier kommt dasjenige „Heiße“ im Namen dieser Suppe! Beginnen Sie mit ½ TL und fügen Sie mehr hinzu, wenn Sie es heißer nach sich ziehen möchten!
  • Fester Tofu: meine Wenigkeit verwende gerne Tofu in diesem Tribunal, gleichwohl wenn Sie es möglichst möchten, können Sie stattdessen gekochtes Hühnchen verwenden!
  • Grüne Zwiebeln: Welche werden zum Garnieren UND Probieren verwendet!
  • Sesamöl: Die Suppe mit einem Schuss dieses Sesamöls auffüllen.

Lass uns eine Suppe zeugen!

Welche scharf-saure Suppe ist so lecker und kommt so schnell zusammen! Es ist perfekt z. Hd. eine Vorspeise oder sogar ein Hauptgericht, wenn Sie es so lieben! !

  1. Gemüsebrühe köcheln lassen: In zusammensetzen großen Topf die Gemüsebrühe spendieren und nebst mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Schneebesen: Fügen Sie die Pilze, Bambussprossen (für den Fall verwendet), Essig, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und weißen Pfeffer hinzu. Was auch immer verquirlen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Maisstärke und Wasser andicken: In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser verquirlen. Reizen Sie dann die Constarch-Mischung in den Topf, sowie die Suppe zum Köcheln gekommen ist. 5 Minuten weiterköcheln lassen oder solange bis die Suppe anfängt einzudicken.
  4. Klöten hinzufügen: Unter Reizen dieser Suppe nachdem und nachdem die geschlagenen Klöten reintun und in kreisenden Bewegungen weiterrühren. Im Zuge dessen entstehen Eierbänder.
  5. Tofu, Frühlingszwiebeln und Sesamöl hinzufügen: Fügen Sie den gewürfelten Tofu und/oder dasjenige gekochte Hühnchen, die Frühlingszwiebeln und dasjenige Sesamöl hinzu.
  6. Servieren: Sofort servieren und genießen!
4 Bilder zeigen die Schritte zum Eingießen der Brühe und des Gemüses.

Tipps und Variationen

Sie können wirklich Utensilien hinzufügen oder herausnehmen, die Sie mögen, um solche scharf-saure Suppe zu Ihrer eigenen zu zeugen! Hier sind ein paar Ideen, damit dies genau richtig wird!

  • Stellen Sie die Hitze ein: Die Schroffheit (weißer Pfeffer) und die Saure (Reisessig) können nachdem Belieben eingestellt werden. Fügen Sie mehr von beiden hinzu, je nachdem, welcher Wohlgeschmack Ihnen der bevorzugte Lösungsweg gefällt!
  • Grünzeug: Jedes Grünzeug kann nachdem Belieben weggelassen werden. Pilze und Bambussprossen werden traditionell in scharf-saurer Suppe verwendet, gleichwohl Sie können sie selbst weglassen, wenn Sie sie nicht mögen!
  • Protein: Sie können den Tofu weglassen und stattdessen gekochtes Hühnchen verwenden. Oder Sie können sie z. Hd. eine sättigendere Suppe verwenden!

Scharf-saure Suppe wird mit einer Kelle serviert.

So setzen Sie Reste

Wenn Sie Reste dieser scharf-sauren Suppe nach sich ziehen, können Sie sie aufbewahren und am nächsten Tag zum Mittag- oder Abendessen genießen! So können Sie es speichern!

  • Kalt stellen: Wenn sie abgekühlt ist, spendieren Sie Ihre heiß-saure Suppe in zusammensetzen luftdichten Behältnis und stellen Sie sie in Ihren Kühlschrank. Es kann 2-3 Tage dauern.
  • Erwärmen: Wenn Sie parat sind, Ihre Reste zu essen, heizen Sie die Suppe uff dem Küchenherd nebst mittlerer Hitze, solange bis sie durchgewärmt ist!


  • In zusammensetzen großen Topf die Gemüsebrühe spendieren und nebst mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Fügen Sie die Pilze, Bambussprossen (für den Fall verwendet), Essig, Sojasauce, gemahlenen Ingwer und weißen Pfeffer hinzu. Was auch immer verquirlen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

  • In einer kleinen Schüssel Maisstärke und kaltes Wasser verrühren. Reizen Sie die Maisstärke-Mischung in den Topf, sowie die Suppe zum Köcheln gekommen ist. 5 Minuten weiterköcheln lassen oder solange bis die Suppe anfängt einzudicken.

  • Unter Reizen dieser Suppe nachdem und nachdem die geschlagenen Klöten reintun und in kreisenden Bewegungen weiterrühren. Im Zuge dessen entstehen Eierbänder.

  • Fügen Sie den gewürfelten Tofu und/oder dasjenige gekochte Hühnchen, die Frühlingszwiebeln und dasjenige Sesamöl hinzu.

  • Sofort servieren und genießen!


Die Schroffheit (weißer Pfeffer) und die Saure (Reisessig) können nachdem Belieben eingestellt werden. Fügen Sie nachdem Belieben mehr von beiden hinzu.
Jedes Grünzeug kann nachdem Belieben weggelassen werden. Pilze und Bambussprossen werden traditionell in scharf-saurer Suppe verwendet, gleichwohl Sie können sie selbst weglassen, wenn Sie sie nicht mögen.
Jedweder Proteine ​​können selbst weggelassen werden oder Sie können zweitens hinzufügen, um eine sättigendere Suppe zu erhalten.

Dient: 8

Portion1TasseKalorien88kcal (4%)Kohlenhydrate9g (3%)Protein6g (12 %)Haarfett3g (5%)Gesättigte Fettsäuren1g (5%)Vielfach ungesättigtes Haarfett1gLeicht ungesättigte Fettsäuren1gTransfettsäure1gCholesterin47mg (16 %)Sodium1367mg (57%)Kalium106mg (3%)Faser1g (4%)Zucker3g (3%)Vitamin A613IE (12 %)Vitamin Kohlenstoff1mg (1%)Kalzium52mg (5%)Fe1mg (6%)

Jedweder Nährwertangaben basieren uff Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Reiseplan Abendessen, Beilage

Kochstube Chinesisch

Stichwort heiße und saure Suppe



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