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Rezept pro weiche und flauschige Butter-Schwimmkekse

Rezept pro weiche und flauschige Butter-Schwimmkekse

Rezept für weiche und flauschige Butter-Schwimmkekse

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Selbige Butter-Schwimmkekse sind medial weich und sanft und nach sich ziehen verknüpfen knusprigen Außenrand. Sie sind SO GUT und passen zu weitestgehend allem!

Zu weitestgehend jeder Mahlzeit braucht man verknüpfen guten Kräcker. Probieren Sie solche schwimmenden Butterkekse mit diesem Fried Chicken, diesen Kartoffelpüree und diesen erstaunlichen grünen Bohnen pro eine Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird!

Ein Keks wird aus der Pfanne serviert.

Welches sind Butter-Schwimmkekse?

Wenn Sie verknüpfen guten Kräcker lieben, werden Sie solche LIEBEN! Sie werden in Butter gekocht, um sie weich, saftig und lecker zu zeugen. Hingegen sie nach sich ziehen genauso verknüpfen leckeren und knusprigen Außenrand. Die Textur ist reibungslos unglaublich. Und mit einem leckeren Kräcker kann man wirklich nichts versieben. Sie sind zeitlos, reibungslos und eine Seite, die jeder liebt!

Selbst kann nicht fassen, wie reibungslos dieses Rezept ist! Tatsächlich nach sich ziehen Sie wahrscheinlich schon so ziemlich was auch immer, welches Sie erfordern, um sie zu zeugen. Vielleicht musst du nur irgendetwas Buttermilch holen. Oder Sie können mit diesem Buttermilchrezept Ihre eigenen zeugen. Selbst meine, Sie leer wissen, dass ich ein gutes Rezept liebe, dies nachher Hausmannskost schreit, ohne den ganzen Tag in dieser Kochkunst zubringen zu sollen! Sie werden solche so lieben, dass Sie sie in jede Mahlzeit implizieren möchten! Selbst weiß, dass ich es tue!

Zutaten in Butter Schwimmkekse

Sie nach sich ziehen wahrscheinlich so ziemlich was auch immer, welches Sie erfordern, um solche köstlichen Kekse zuzubereiten! Eine verkettete Liste dieser genauen Metrik finden Sie gen dieser Rezeptkarte unten.

  • Mehl: Selbst habe Allzweckmehl verwendet und es hat in diesem Rezept super funktioniert!
  • Backpulver: Dies wird dazu hinzufügen, dass die Kekse aufgehen und sanft werden.
  • Salz: Dasjenige Salz trägt dazu wohnhaft bei, den Wohlgeschmack dieser Kekse zu verbessern.
  • Kristallzucker: Selbst verwende gerne ein kleinster Teil sicher, um sie zu versüßen nur eine Berührung.
  • Buttermilch: Sie können im Laden gekaufte Buttermilch verwenden oder solche hausgemachte Buttermilch herstellen. Es ist supereinfach!
  • Butter: Selbst verwende am liebsten ungesalzene Butter, damit ich die Salzmenge im Rezept nicht ändern muss.

Lass uns ein paar Kekse zeugen!

Selbige Schwimmbutterkekse erfordern nur wenige Minuten, um sie zusammenzustellen! Sie werden Honig beträufeln und sie essen, ehe Sie es wissen!

  1. Vorwärmen: Röhre gen 450 °Fluor vorwärmen.
  2. Trockene Zutaten verquirlen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen. Zutaten verquirlen, um sie zu kombinieren.
  3. Buttermilch unterrühren: Gießen Sie 2 Tassen kalte Buttermilch rein. Reizen Sie nur solange bis kombiniert. Verbannen Sie darauf, es nicht zu stark zu vermischen.
  4. Butter schmelzen und in die Tiegel spendieren. Teig hinzufügen: Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine 8 × 8-Zoll-Backform. Den Teig jenseits die Butter gießen. Den Teig regelmäßig in dieser Tiegel verteilen.
  5. Die Quadrate vorschneiden: Mit einem Messer 9 Quadrate in den ungebackenen Teig vorschneiden.
  6. Backen: 25 Minuten backen, oder solange bis die Oberseiten golden sind und die Kekse durchgebacken sind.
  7. Abschrecken und servieren: Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren wenige Minuten abschrecken. Genießen!
4 Bilder zeigen Schritte, wie man Keksteig macht und wie man sie in die Butter in einer Pfanne legt.

Tipps und Tricks

Selbige Schwimmbutterkekse werden perfekt weich und sanft! Hier sind wenige Backtipps, damit deines gelingt nur rechts.

  • Butter schmelzen: Beobachten Sie Ihre Butter genau, wenn Sie sie schmelzen. Sie möchten nicht, dass es so sehr warm ist, dass es kocht. Linie so geschmolzen, dass Sie es in die Tiegel gießen können!
  • Backofentür nicht öffnen: Selbst weiß, dass es verlockend ist, die Ofentür zu öffnen, während Sie Ihre Kekse backen. Schließlich wollen Sie nur sehen, wie es ihnen geht! Hingegen wenn man beim Backen die Tür öffnet, lässt man viel Hitze raus. Damit können sie ungleichmäßig backen. Halten Sie die Tür geschlossen und benutzen Sie dann reibungslos dies Backofenlicht!
  • Nicht übermischen: Wenn Sie zu viel mixen oder Ihren Tonmischer gen eine hohe Mischung legen, fügen Sie Ihrem Teig mehr Luft hinzu! Es kann gummiartig werden, wenn es zu stark Misch… wird. Verwenden Sie danach Zutaten mit Raumtemperatur, damit Sie nicht so viele Scholle mixen sollen und dies mit einer niedrigeren Performanz tun sollen!

Eine Nahaufnahme von Schwimmbutterkeksen in einer Pfanne.

Reste aufbewahren

Wenn Sie dies Glücksgefühl nach sich ziehen, Reste dieser Schwimmbutterkekse zu nach sich ziehen, dann werden Sie sich freuen zu wissen, dass sie super reibungslos zu legen sind!

  • Kühlschrank: Sowie sie abgekühlt sind, legen Sie sie in verknüpfen luftdichten Behältnis. In den Kühlschrank stellen und 4-5 Tage halten!
  • Wärmen: Um sie wieder aufzuwärmen, erwärmen Sie sie reibungslos im Ofen gen dieser niedrigsten Temperatur. Dies dauert in dieser Regel etwa 10 Minuten! Oder Sie können sie pro etwa 30 Sekunden solange bis zu einer Minute oder solange bis sie durchgewärmt sind, in die Mikrowellenherd stellen!

Schwimmender Butterkeks mit etwas Erdbeermarmelade, der mit einem Messer darauf verteilt wird.


  • Röhre gen 450 °Fluor vorwärmen.

  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzufügen. Zutaten verquirlen, um sie zu kombinieren.

  • Gießen Sie 2 Tassen kalte Buttermilch rein. Reizen Sie nur solange bis kombiniert. Verbannen Sie darauf, es nicht zu stark zu vermischen.

  • Gießen Sie die geschmolzene Butter in eine 8 × 8-Zoll-Backform. Den Teig jenseits die Butter gießen. Den Teig regelmäßig in dieser Tiegel verteilen.
  • Mit einem Messer 9 Quadrate in den ungebackenen Teig vorschneiden.

  • 25 Minuten backen, oder solange bis die Oberseiten golden sind und die Kekse durchgebacken sind.

  • Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren wenige Minuten abschrecken. Genießen!



Dient: 9

Kalorien261kcal (13%)Kohlenhydrate32g (11 %)Protein5g (10%)Pomade12g (18%)Gesättigte Fettsäuren8g (40%)Zigfach ungesättigtes Pomade1gMühelos ungesättigte Fettsäuren3gTransfette1gCholesterin33mg (11 %)Sodium576mg (24%)Kalium247mg (7%)Faser1g (4%)Zucker5g (6%)Vitamin A403IE (8%)Kalzium128mg (13%)Fe2mg (11 %)

Jeglicher Nährwertangaben basieren gen Berechnungen Drittplatzierter und sind nur eine Schätzung. Jedes Rezept und jeder Nährwert hängt von den verwendeten Marken, Messmethoden und Portionsgrößen pro Haushalt ab.

Route Brotlaib

Kochkunst amerikanisch

Stichwort Butter Schwimmkekse



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