Now Reading
Restaurant Witch Topokki eröffnet in Flushing mit Weltall-You-Can-Eat Tteokbokki

Restaurant Witch Topokki eröffnet in Flushing mit Weltall-You-Can-Eat Tteokbokki

Restaurant Witch Topokki eröffnet in Flushing mit All-You-Can-Eat Tteokbokki

[ad_1]

Ein Weltall-you-can-eat-DIY-Tteokbokki-Salon – wohl welcher einzige in NYC, welcher sich hinauf die würzigen koreanischen Reiskuchen konzentriert – hat seine Türen am 146-13 Northern Chaussee zwischen welcher 146. und 147. Straße in Flushing, Queens, geöffnet. Witch Topokki debütiert mit einer Extravaganz unbegrenzter koreanischer Hausmannskost wie Ramen, Broiler und Fischfrikadellen. Wie welcher Name schon sagt, geht es mit mindestens zehn kreativen Iterationen welcher Kaustärke rigoros hinauf Reiskuchen – selten welcher Star welcher koreanischen Restaurants in New York. Dies Restaurant wird Finale Januar zusammenführen zweiten Standort in Bayside eröffnen, vor es nachdem Manhattan und im ganzen Staat expandiert.

Dies Äußere welcher Kräuterhexe Topokki.

Ein Esszimmer mit bunten Lichtern und ein paar Tischen voller Menschen.

Dieser Esszimmer.

Das Innere eines koreanischen Reiskuchenrestaurants.

Ramen-Aromen im Versetzen von Witch Topokki.

„Kalium-Food, Kalium-Musik, Kalium-Shows sind so beliebt geworden“, sagt Sang-Jin Park, Küchenchef und Eigentümer von Witch Topokki und erfahrener Queens-Gastronom. „Selbst dachte darüber nachdem, wenn es um Kalium-Food geht, welches würde Menschen erwähnen, die keine Koreaner sind? Es gibt schon Galbi, Bibimbap. Gleichwohl neu ist Tteokbokki.“ In Korea ist Tteokbokki ein beliebtes Straßenessen, dies Restaurants wie die riesige Dookki Tteokbokki-Zettel und Manyo zu beliebten Buffets in ganz Asien gemacht nach sich ziehen. Dies heißt nicht, dass es dies Strafgericht nicht in ganz New York City gibt, Gewiss es in den Vordergrund zu stellen, ist irgendwas, worüber Park begeistert ist.

In seinem neuen Restaurant in Flushing ist Tteokbokki eine Thema zum Selbstkreieren aus endlosen Zutaten und Beilagen von welcher Buffetbar (22,95 $ pro dies Mittagessen; 25,95 $ pro dies Abendessen). Eintreten Sie den hellen und luftigen Raum und begeben Sie sich zu einem welcher 19 Tische, die jeweils mit eleganten elektrischen Brennern ausgestattet sind, die stringent in die Oberfläche des Tisches integriert sind. Dies Tteokbokki wird am Tisch in einer Fundament aus klarer, herzhafter Fischbrühe gekocht.

Wenn die Gäste Sitz genommen nach sich ziehen, begeben sie sich in den hinteren Teil des Restaurants, um zwischen Gewürzen und Reiskuchen zu wählen, die sie zum Kochen an den Tisch können. An welcher Gewürzstation wählen die Gäste aus acht proprietären Gewürzmischungen, die Park selbst zusammengestellt und aus Korea mitgebracht hat. Die klassische Sauce hinauf Gochugaru-Fundament ist seit dem Zeitpunkt ihrer Eröffnung Finale zwölfter Monat des Jahres ein Renner, sagt Manager Jerry Kim, Gewiss dies Restaurant bietet innovative Optionen wie Jjajangmyun (schwarze Bohne), Curry und Carbonara.

Ein Stapel Reiskuchen auf einem Teller.

Kimbab Mari, gebratene, mit Fadennudeln gefüllte Algenbrötchen, die zwischen Witch Topokki angeboten werden.
Caroline Shin/Esser NY

Würzige Reiskuchen zwischen Witch Topokki in Flushing.
Caroline Shin/Esser NY

Die nächste Station ist die Toppings-Taverne an welcher Rückwand, und die zehn zähen Reiskuchen (Tteok), die Park aus Korea importiert, sind die Hauptattraktion, die Fundament pro die Toppings. Zusätzlich zu den typischen dicken, weißen Zylindern, die in koreanischen Restaurants in New York mehrfach in Tteokbokki zu finden sind, gibt es spitz zulaufende Tteok-Stangen, die mit lila Yamswurzel gefärbt sind, und ein orangefarbenes Parallele, dies mit süßem Kürbisgewächs voll ist. Die Füllungen von jedem setzen zusammenführen dicken, weichen, süßen Creme gegen die zähen Wände des Reiskuchens vakant. Grünzeug wie Kohl und Pilze in Besitz sein von zu den ergänzenden Optionen, zusammen mit sieben Versionen von Fischfrikadellen und Fischbällchen, darunter eine mit Käsemais gefüllte.

Pommes und Frittiertes auf einem mit Wachspapier ausgelegten Tablett.

Zusätzliche Vorkaufsrecht neben Reiskuchen zwischen Witch Topokki.

Neben Reiskuchen gibt es eine heiße Taverne mit gebratenem Hähnchen und Kimbab Mari (frittierte, mit Fadennudeln gefüllte Algenbrötchen); eine Spitze pro aufgespießte Fischfrikadellen in Nebel; und eine Ramen-Wand mit etwa 20 verschiedenen Ramen-Paketen pro diejenigen, die hinauf Hexen-Gewürzmischungen verzichten und stattdessen die Ramen-Geschmackspakete verwenden möchten.

Park war früher Koch im Momoyama, einem modernen japanischen Restaurant im luxuriösen Lotte Hotel in Seoul, und wanderte 2002 nachdem New York aus, um seiner Familie zusammenführen weniger anstrengenden Lebensstil zu geben. Park hat eine Erfolgsgeschichte darin, die Lücken in welcher koreanischen Kochstube in Flushing zu schließen, 2006 dies hinauf Gamjatang (würzige Schweineknochensuppe) ausgerichtete Geo Seo Gi zu eröffnen (dies er 2019 verkaufte) und 2016 dies Thunfisch-zentrierte Sushi-Restaurant Dongwon zu eröffnen.

Er setzt jetzt darauf, dass AYCE Tteokbokki mit den proprietären Gewürzen von Witch – welches Park die „magischen Pulver“ nennt – durchstarten wird.

Witch Topokki ist montags solange bis samstags von 11 solange bis 24 Uhr und sonntags von 11 solange bis 23 Uhr geöffnet

Caroline Shin ist eine in Queens aufgewachsene Lebensmitteljournalistin und Gründerin von Cooking with Granny Youtube und Workshop-Reihen, in denen Großmütter mit Migrationshintergrund im Mittelpunkt stillstehen. Folge ihr hinauf Instagram @CookingWGranny.



[ad_2]

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top