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Pute Pot Pie mit Süßkartoffel-Topping

Pute Pot Pie mit Süßkartoffel-Topping

Turkey Mashed Sweet Potato Pot Pie

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Dieser Truthahn-Pot-Pie mit Süßkartoffel-Topping schreit nachher Komfortessen! Eine köstliche Gattung, Ihre Thanksgiving-Reste zu verwerten.

Pute mit Süßkartoffelpüree
Pute Pot Pie mit Süßkartoffel-Topping

Denn Kind habe ich es geliebt, wenn meine Schraubenmutter Truthahn-Topfkuchen mit übrig gebliebenen Thanskgiving-Truthahn gemacht hat. Selbst habe den klassischen Pot Pie aufgehellt, während ich die Kruste übersprungen und mit einem gesünderen Süßkartoffel-Topping belegt habe. Die salzig-süße Verknüpfung ist himmlisch, fühlt sich an wie Thanksgiving in einer Schüssel! Süßkartoffeln sind mit Ballaststoffen, Protein, Vitamin A und Kohlenstoff und Kalium belasten. Pro gesündere Thanksgiving-Truthahn-Rezepte probieren Sie solche Puten-Reste aus Putenkuchen Empanadas, Puten-Topfkuchen mit Füllungskruste oder solche Puten-Topfkuchen-Suppe.

Putenpastete mit Süßkartoffelpüree

Dieser gesunde Topfkuchen ist eine komplette Mahlzeit in einem. Belasten mit Grünzeug, frischen Kräutern und Truthahn ist es dasjenige perfekte Abendessen zum Besten von eine kalte Herbstnacht. Pro dieses Rezept benötigst du übrig gebliebene Putenbrust (oder Hähnchenbrust). Eines meiner einfachsten Putenbrustrezepte ist solche Air Fryer Putenbrust, die sich perfekt zum Besten von dasjenige Abendessen eines Abends und den Rest qua geplante Verwendung eignet.

Sind Putenpasteten gut zum Besten von Sie?

Pot Pie kann gut zum Besten von Sie sein – es kommt gen dasjenige Rezept an! Mein gesunder Putenkuchen wird ohne Kruste hergestellt und mit Grünzeug belasten – ohne Butter, Milch oder Sahne. Anstatt Kuchenkruste zu verwenden, bedecke ich es mit Süßkartoffelpüree, dasjenige Ballaststoffe, Protein, Vitamin A und Kohlenstoff sowie Kalium liefert.

Außerdem können Sie diesen Topfkuchen in 8-Unzen-Auflaufförmchen zum Besten von eine einfache Portionskontrolle backen oder ihn in einer Kuchenform oder einer 9 × 9-Zoll-Auflaufform zubereiten. Eine Portion ist unter 350 Kalorien und wenn Sie gen WW sind, können Sie hier die persönlichen WW-Punkte zum Besten von dieses Rezept sehen, die ich jetzt in die Rezeptkarte beobachten werde (siehe orangefarbenes Feld unten). Da jeder andere Punkte bekommt, bin ich mir nicht sicher, ob ich meine Punkte teilen werde, zugegeben hier ist eine Momentaufnahme welcher Zutaten.

meine persönlichen punkte

Zutaten zum Besten von den Truthahnkuchen:

  • pürierte Süßkartoffeln: Süßkartoffeln, Sauerrahm, Salz
  • Gekochte Putenbrust
  • Kräuter: Petersilie, Thymian, Salbei
  • Grünzeug: Sellerie, Schalotten, gefrorene Erbsen und Karotten
  • Soße: Hühner- oder Putenbrühe, Maisstärke, Salz und Pfeffer

Wie man Truthahn-Pot-Pie mit Süßkartoffelpüree macht

Hier ist, welches Sie tun zu tun sein, um diesen einfachen Truthahntopfkuchen zuzubereiten:

  1. pürierte Süßkartoffeln: Geschälte und gewürfelte Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser 16 solange bis 18 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, salzen und saure Sahne hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
  2. Grünzeug: Zum Garen des Gemüses die Schalotten und Kräuter wenige Minuten anbräunen. Den Sellerie hinzufügen und fünf Minuten kochen lassen. Tiefkühlgemüse, Truthahn, Schleier, Salz und Pfeffer dazugeben und aufkochen. Hinaus mittlerer solange bis niedriger Stufe etwa acht Minuten köcheln lassen.
  3. Soße: Maisstärke und 2/3 Tasse Schleier verwursten und zur Truthahnmischung schenken. Manche Minuten kochen, solange bis sie eingedickt sind.
  4. Montieren: Gießen Sie die Putenmischung in eine tiefe Auflaufform oder vier Auflaufförmchen. Mit Süßkartoffelpüree nachweisen, 20 Minuten backen und dann zwei Minuten grillen, um die Oberseite zu bräunen.

Wie man Pot Pie lagert, einfriert und aufwärmt

Verewigen Sie übrig gebliebene Topfenkuchen solange bis zu vier Tage im Kühlschrank und solange bis zu Vierteljahr im Tiefkühltruhe gen. Droben Nacht im Kühlschrank entfrosten und dann in welcher Mikrowellenherd warm werden lassen.

Variationen:

  • Sub Yukon Gold oder Russet Kartoffeln zum Besten von Süßkartoffeln
  • Tausche den Truthahn zum Besten von Reste aus oder Grillhähnchen.
  • Mach ein vegetarischer Topfkuchen während Sie Gemüsebrühe verwenden, den Truthahn weglassen und zusätzliches Grünzeug hinzufügen.
  • Zum glutenfreier Topfkuchen, ermitteln Sie, ob Ihre Maisstärke glutenfrei ist, oder tauschen Sie sie gegen Pfeilwurz aus.
  • Mach dasjenige milchfrei während Sie stattdessen vegane Sauerrahm oder Jogurt verwenden.

Pute mit Süßkartoffelpüree

Putenpastete mit SüßkartoffelpüreePutenpastete mit Süßkartoffelpüree

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Pute mit Kartoffelpüree

SP

337 Kalorien
37,5 Protein
33 Kohlenhydrate
6,5 Fette

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 1 hr 10 Minuten

Gesamtzeit: 1 hr 20 Minuten

Dieser Truthahnpüree mit Süßkartoffelpüree schreit nachher Komfortessen! Eine köstliche Gattung, Ihre Thanksgiving-Reste zu verwerten.

  • 1 Pfund Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt 1 Zoll
  • koscheres Salz
  • 1/4 Tasse Sauerrahm oder Vollfett-Naturjoghurt, *siehe Hinweise zum Besten von milchfrei
  • 2 1/2 Tassen gehackte gekochte Putenbrust, Pelle fern (ca. 1 Pfund)
  • 1/2 Suppenlöffel Olivenöl
  • 1 große Schalotten, gehackt
  • 2 Suppenlöffel gehackte frische Petersilie
  • 2 Suppenlöffel gehackter frischer Thymian
  • 2 Suppenlöffel gehackter frischer Salbei
  • 2 Selleriestangen, gehackt
  • 4 Unze gefrorene Erbsen und Karotten
  • 2 2/3 Tassen Puten- oder Hühnerbrühe
  • 1/4 Teelöffel koscheres Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 Suppenlöffel Maisstärke
  • Legen Sie die Kartoffeln in vereinen mittelgroßen Topf, bedecken Sie sie mit Wasser, 1 Suppenlöffel Salz wie c/o Nudelwasser und mitbringen Sie sie etwa 16 solange bis 18 Minuten weit zum Kochen, solange bis sie weich sind.

  • Abgießen und zurück in den Topf schenken, 1/4 TL Salz, saure Sahne hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, abgedeckt halten.

  • Ofen gen 375F mit einem Rost in welcher Mittelpunkt vorwärmen.

  • Eine große Tiegel heiß machen und c/o mittlerer Hitze Öl hinzufügen. Schalotten, Petersilie, Thymian und Salbei dazugeben und etwa 2 solange bis 3 Minuten weitestgehend weich kochen.

  • Fügen Sie den Sellerie hinzu und kochen Sie, solange bis dasjenige Grünzeug weich ist, etwa 4 solange bis 5 Minuten.

  • Fügen Sie dasjenige gefrorene gemischte Grünzeug, die Pute, 2 Tassen Putenbrühe, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu und mitbringen Sie sie zum Kochen. Umrühren und c/o mittlerer Hitze 8 solange bis 10 Minuten köcheln lassen, hierbei reizen, solange bis die Aromen verschmelzen.

  • In welcher Zwischenzeit 2/3 Tasse Truthahnbrühe mit welcher Maisstärke verwursten und gut verwursten, um sich aufzulösen. Zum Truthahn schenken und c/o mittlerer Hitze unter Reizen etwa 3 solange bis 4 Minuten kochen, solange bis er eingedickt ist.

  • Vom Küchenherd nehmen und in eine ofenfeste, tiefe 9 x 9-Zoll-Auflaufform oder eine tiefe runde Kuchenform schenken. Oder zeugen Sie sie in 4 einzelnen broilersicheren 8-Unzen-Auflaufförmchen.

  • Dasjenige Süßkartoffelpüree obig die Putenfüllung legen.

  • Hinaus einer Blechpfanne 20 Minuten backen, solange bis sie durchgeheizt sind, dann unter einem Grill 2-3 Minuten zum Besten von zusätzliche Kolorit fertigstellen.

Variationen:

  • Sub Yukon Gold oder Russet Kartoffeln zum Besten von Süßkartoffeln
  • Tausche den Truthahn zum Besten von Reste aus oder Grillhähnchen.
  • Mach ein vegetarischer Topfkuchen während Sie Gemüsebrühe verwenden, den Truthahn weglassen und zusätzliches Grünzeug hinzufügen.
  • Zum glutenfreier Topfkuchen, ermitteln Sie, ob Ihre Maisstärke glutenfrei ist, oder tauschen Sie sie gegen Pfeilwurz aus.
  • Mach dasjenige milchfrei während Sie stattdessen vegane Sauerrahm oder Jogurt verwenden.

Portion: 11/2 Tassen, Kalorien: 337kcal, Kohlenhydrate: 33g, Protein: 37,5g, Schmalz: 6,5g, Gesättigte Fettsäuren: 2g, Cholesterin: 86,5mg, Sodium: 399mg, Faser: 5,25g, Zucker: 6,5g

Schlüsselwörter: Putenresterezept, Süßkartoffelrezepte, Putenpastete

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