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Paprikaschote-Smashed Potatoes – Skinnytaste

Paprikaschote-Smashed Potatoes – Skinnytaste

Paprika Smashed Potatoes

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Welche Kartoffelpüree, gewürzt mit Paprikaschote, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer, ist medial zart und außerhalb krustig – eine köstliche Beilage zu jeder Mahlzeit.

Kartoffelpüree mit Paprika
Kartoffelpüree mit Paprikaschote

Welche sind so mühelos, hergestellt aus 5 Zutaten, ohne Salz und Pfeffer! Welcher Trick, um perfekte Paprikaschote-Smashed Potatoes zuzubereiten, besteht darin, sie zweimal zu kochen – zuerst kochen Sie die Kartoffeln, solange bis sie weich werden, zerdrücken sie und dann backen. Die Ergebnisse sind mager, krustig, goldene Perfektion! Wenn Sie welche Seite mit Süßkartoffeln zubereiten möchten, Vorlesung halten Sie mein Rezept pro zertrümmerte Süßkartoffeln.

Kartoffelpürree

Selbst freue mich sehr, dieses Kartoffelpüree-Rezept zu teilen, dasjenige ich in Zusammenarbeit mit Reynolds Wrap® Foil erstellt habe. Selbst liebe es, ihre Overheadfolie in jener Kochstube zu verwenden, weil sie so vielseitig und langlebig ist. Selbst habe immer ein oder zwei Weckerl zur Hand, um dasjenige Aufräumen zu minimieren und dasjenige Stadt an der Ruhr neu zu halten. Hier habe ich Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil verwendet, um meine Backbleche auszukleiden, welches speziell langlebig ist und die Reinigung so mühelos macht. Reynolds Foil ist eines meiner liebsten Kochutensilien. Selbst liebe es, Folienpakete herzustellen, die sich perfekt zum Grillen oder Backen eignen, und verwende es viel zum Umhüllen von Blechen. Es eignet sich ebenso hervorragend zum Einwickeln von Lebensmitteln vor dem Gefrieren, um Gefrierbrand zu vermeiden.

Wie macht man Kartoffelbrei?

Dies Tolle an diesem Beilagenrezept ist, dass Sie die Kartoffeln verdongeln Tag vorher kochen und dann zerdrücken und backen können, im Voraus Sie essbereit sind. Unten versiert Sie, wie Sie welche knusprigen Kartoffelpüree zubereiten.

  1. Die Kartoffeln in Salzwasser 18 solange bis 20 Minuten kochen.
  2. Kartoffeln abgießen und trocknen lassen. (Wenn Sie im Vorne vorbereiten, legen Sie die Kartoffeln oberhalb Nacht in einem Behältnis.)
  3. Wenn du parat bist, die Kartoffeln zu backen, zerdrücke sie vorsichtig mit dem Land eines Glases.
  4. Ein Backblech mit Reynolds-Overheadfolie deuteln und den Röhre hinauf 425 Stufe vorwärmen. Die Kartoffeln hinauf dasjenige Backblech legen und leichtgewichtig mit Öl bestreichen.
  5. Paprikaschote, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermengen und oberhalb die Kartoffeln streuen.
  6. 20 Minuten backen, solange bis sie krustig und golden sind.

Welches zu zerdrückten Kartoffeln servieren?

Welche zerdrückten Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Beilage, die gut zu so vielen Proteinen passt. Probieren Sie sie mit Air Fryer Herbed Buttermilk Chicken, Fish Florentine und Air Fryer Bacon-Wrapped Pork Tenderloin. Fügen Sie ein grünes Grünzeug wie grüne Bohnen oder Spargel hinzu und zeugen Sie Feierabend!

Variationen:

  • Tausche Kleinstkind-Goldkartoffeln gegen Kleinstkind-Rotkartoffeln.
  • Kartoffelpüree mit frischem Thymian, Rosmarin, Parmesan oder Zitronenschale würzen.
  • Fügen Sie irgendetwas zerdrückte rote Paprikaschote hinzu oder verwenden Sie geräucherte scharfe Paprikaschote, wenn Sie scharfe Kartoffeln möchten.

Zerdrückte Kartoffeln mit einer Tasse

Zerdrückte Kartoffeln auf Folie

Reynolds Wrap® Foil ist eine hochwertige und langlebige Overheadfolie, die es zu meinem Lieblingsstück in jener Kochstube macht. Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil ist ebenso in einer breiteren 18-Zoll-Rolle verfügbar.

Weitere Kartoffelrezepte, die Sie lieben werden:

Kartoffelpüree mit Paprikaschote

SP

135 Kalorien
2.5 Protein
20,5 Kohlenhydrate
5 Fette

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 40 Minuten

Gesamtzeit: 45 Minuten

Welche Kartoffelpüree, gewürzt mit Paprikaschote, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer, ist medial zart und außerhalb krustig – eine köstliche Beilage zu jeder Mahlzeit.

  • 16 Unzen Babygoldkartoffeln, ca. 12 – 16 je nachdem Größe
  • koscheres Salz
  • 3/4 Teelöffel süße Paprikaschote
  • 1/2 Teelöffel neu gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Natives Olivenöl extra
  • Reynolds windeln schwere Overheadfolie ein
  • gehackte Petersilie, pro garnieren
  • Die Kartoffeln in verdongeln mittelgroßen Topf verschenken und mit kaltem Wasser bedecken, 1 Teelöffel koscheres Salz hinzufügen. Zum Kochen schaffen und kochen, solange bis ein Messer leichtgewichtig in die Mittelpunkt jeder Kartoffel einsticht, etwa 18 – 20 Minuten. Punktum dem Wasser nehmen und trocknen, hinauf eine saubere Arbeitsfläche legen und mit dem Land eines Glases leichtgewichtig andrücken, um die Kartoffel zu zerdrücken.

  • Den Ofen hinauf 425F vorwärmen. Eine Blechpfanne mit Overheadfolie deuteln.

  • In einer kleinen Schüssel Paprikaschote, 1/2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen. Legen Sie die Kartoffeln in einer einzigen Schicht hinauf dasjenige vorbereitete Walzblech. Kartoffeln leichtgewichtig mit Öl bestreichen und zweierlei Seiten jeder Kartoffel mit Gewürzmischung streuen.

  • 20 Minuten backen, dieserfalls halb wenden, solange bis sie krustig und goldbraun sind. Mit Petersilie garnieren.

Portion: 4kleine Kartoffeln, Kalorien: 135kcal, Kohlenhydrate: 20,5g, Protein: 2.5g, Schmer: 5g, Gesättigte Fettsäuren: 0,5g, Sodium: 7,5mg, Faser: 2.5g, Zucker: 1g

Schlüsselwörter: Kartoffeln, Kartoffelpüree

Offenlegung: Dieser Gebühr wird von Reynolds gesponsert. Vielen Dankgefühl, dass Sie die Marken unterstützen, die Skinnytaste geben. Leer Gedanken sind meine eigenen.

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